| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вася |
05/03.2004 - 21:39
|
|
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27/02.2004 Из: Москва Пользователь №: 61 |
На сборище футбольных и музыкальных звезд "Black Tie Gala", прошедшем под эгидой FIFA, Саймон представил новый клип на песню "Beautiful Colours". Видео включает яркие фрагменты футбольных матчей за последние полвека. Группа подготовила клип по просьбе международной федерации футбола. Мишель Платини настоял, чтобы гимном проекта ФИФА "The FIFA 100", посвященного лучшим футболистам планеты, стала песня с нового альбома Duran Duran.
|
|
|
|
DDfans |
01/06.2004 - 12:51
|
|
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 |
ЦИТАТА 09 марта 2004, №42/9 (16 278) Светлана Хрусталева Как Дасаев отметил столетие ФИФА. В Лондон на встречу лучших футболистов мира был приглашен наш знаменитый вратарь ЮБИЛЕЙ 4 марта в Лондоне на вечере, посвященном 100-летию ФИФА, чествовали лучших футболистов мира. Сюда были приглашены 100 игроков, которых назвал в своем списке Король футбола Пеле. В столице туманного Альбиона побывал наш знаменитый вратарь Ринат Дасаев, бывший голкипер «Спартака», а ныне один из тренеров сборной России. ВСЕ ЗВЕЗДЫ БЫЛИ В СМОКИНГАХ В Англию с Дасаевым отправился Ринат Адельшин. Он помогает ему создавать Международную академию футбола, где будут учиться мальчишки с восьми лет. Российскую команду из двух Ринатов организаторы праздника встретили в аэропорту и тут же доставили на «Ягуаре» в 5-звездочный отель. — Номера выглядели шикарно. В эту же гостиницу устраивали и многих других игроков, — рассказывал Дасаев, у которого мы взяли интервью сразу же по возвращении из Лондона. – Были встречи, интервью... Но самое главное мероприятие проходило вечером 4 марта. Облаченный в черный смокинг и бабочку (смокинг был привезен из Москвы, поскольку это заранее было оговорено в приглашении), Дасаев прибыл к зданию Британского музея естествознания, где проходило главное торжество. — Нас подвезли на машине к самому входу. Мы поднимались по ступенькам, а у здания собралось столько народу и столько было теле- и фотокамер, что все это напоминало Голливуд, когда актеры идут по красной дорожке на вручение «Оскара». Только красной дорожки не было. Все собрались за час до самой церемонии, пили шампанское и общались друг с другом. НА АУКЦИОНЕ МАЙКА БЕКХЭМА УШЛА ВЛЕТ На церемонию слетелись звезды из 37 стран мира. Зал был переполнен – около тысячи зрителей пришли рукоплескать самым именитым игрокам — как ныне действующим, так и тем, кто уже закончил свою карьеру. Каждого футболиста по очереди приглашали на сцену. Пеле и Мишель Платини (он прилетел в Лондон вместо приболевшего генерального директора ФИФА Йозефа Блаттера) вручали им приз — статуэтку футболиста, специально изготовленную к 100-летию ФИФА. — Нас много фотографировали и снова брали интервью, — рассказывает Дасаев. — А потом был аукцион. С молотка продавали спортивную атрибутику игроков. Не всех, конечно. Были майки известных итальянцев, испанцев, англичан. Того же Бекхэма. Торги шли, начиная с двух тысяч фунтов стерлингов. Не так, чтобы очень быстро, но все разобрали. — А вы какие-то свои вещи выставили на аукционе? — Нет, не успел ничего приготовить заранее. — Насколько помню, многое из своей атрибутики вы разбросали болельщикам во время своего прощального матча? — Было такое. Но все равно… В конце марта подобное мероприятие состоится в Нью-Йорке. А потом планируется еще и во Франции. Надо будет туда свои именные перчатки привезти. СЫН ПЛАТИНИ УДАРИЛ ПО ВОРОТАМ ДАСАЕВА Во время прошлогоднего визита Пеле в Москву Дасаев встречался с ним в «Гранд-отеле Мариотт». Король футбола тогда вспомнил, какое у него фантастическое впечатление осталось от советской сборной: — Я был 17-летним пацаном, когда впервые вышел на поле в матче чемпионата мира против сильной в то время сборной СССР. А потом у нас был общий обед с русскими, и Лев Яшин преподнес мне большой кубок. Это был первый мой подарок за профессиональную карьеру. За той беседой с Ринатом за чашкой кофе они смогли обсудить многое. В том числе и дела семейные. Узнав, что у Рината совсем недавно родилась четвертая дочка, Пеле тогда еще пошутил: «Ты меня опередил, у меня всего три. На футбольном поле никто не мог конкурировать со мной, но в этом деле ты ушел дальше меня…» — Была возможность плотно пообщаться с Пеле? — Конечно. Недолго, правда, но я поговорил и с ним, и с Платини. Рассказал им о том, что работаю в сборной и что все мысли о чемпионате Европы в Португалии. — В прошлую встречу с Пеле вы говорили, что хотите с партнерами открыть такую же детскую школу, как у знаменитого бразильца… — В этот раз я и Пеле, и Платини сообщил, что будем ее открывать. Мэр Москвы Юрий Лужков дал «добро» и выделил нам место – стадион «Автомобилист». Пеле и Платини обещали мне поддержку и помощь, если понадобятся. Кстати, от своего имени я бы хотел поблагодарить гендиректора культурно-развлекательного центра «Арбат» Ахмета Камальдинова и Рината Адельшина, президента мини-футбольной команды «Арбат». Эти люди поддерживают и ветеранов «Спартака», помогают детскому футболу и участвуют в создании моей школы. — Сын Платини мог вам однажды забить – помните ту историю? — Конечно. Это было во время прощального матча Платини в середине 80-х. Мишель выпустил сына на поле на десять минут. Тогда ему было лет семь. И вот он вышел со мной один на один и… не забил. Тогда Мишель ему и говорит: «Кто Дасаеву не забил, тот в футболе следа не оставил». Младший Платини футболистом не стал, работает адвокатом. ЗА ОДНИМ СТОЛИКОМ С ХАДЖИ На банкет не смог по каким-то причинам подъехать кумир болельщиц, кекс-символ мирового футбола Дэвид Бекхэм. Зато другой форвард английской сборной – Майк Оуэн — нашел время улыбнуться родным фанаткам и пожать руку именитым коллегам. Не приехал Марадона — готовит вместе со своим братом к 27 марта следующую встречу «великой сотни». — Ринат, а с кем вы сидели за одним столиком на банкете? — С румыном Хаджи и хорватом Шукером. Ждали Андрея Шевченко, но он не успел сделать английскую визу, к сожалению. — Общались с коллегами по-английски? — По-испански. Все мы когда-то играли в Испании. Хаджи — в «Барселоне», а Шукер — в «Севилье» как раз в то время, когда я там тренировал. Шукер закончил играть и открыл такую же школу, как и Пеле, но в Германии. Хаджи у себя на родине в Румынии хотел принять сборную, но что-то не срослось. А вообще у него свой бизнес. — Вы не виделись со многими футболистами много лет… — И поэтому особенно было приятно встретиться, вспомнить свою молодость, друзей. Почувствовать себя таким, каким был раньше, когда играл. — Из знаменитых итальянцев кто был? — Всех перечислять места не хватит. Из французов были Трезеге, Вьейра, из бразильцев — Роналдиньо, Зико, Сократес… — Сократес сейчас выглядит так же, как и прежде — с длинными волосами и бородой? — Нет, бороду сбрил. — А из вратарей с кем встречались? — Должен был быть Оливер Кан, но он не приехал — к играм готовился. А вот с Пфаффом пообщались, оставил мне свою визитку. Он сейчас в Бельгии занимается бизнесом. А НА ЗАКУСКУ БЫЛ «ДЮРАН-ДЮРАН» — Что подавали во время банкета? — Разные напитки были, но мы пили воду. Из еды — курица, говядина. Конечно, не такое изобилие, как у нас в России во время серьезных приемов. Но, честно говоря, и есть-то не хотелось. Столько впечатлений! — Культурная программа была? — Когда стала выступать группа «Дюран-Дюран», часть приглашенных уже стала разъезжаться. И мы тоже не остались до конца. Четырех часов для общения вполне хватило. — Говорят, бразилец Жерсон во время одной из телепередач демонстративно разорвал список 100 лучших игроков, составленный Пеле. Якобы обиделся на то, что Король футбола туда не включил его, Ривелино, Тостао и Жаирзиньо, которые вместе с Пеле завоевали титул чемпионов мира в 1970 году в Мексике... — В Лондоне ничего об этом не говорили. Но обиженные наверняка будут. За сто лет назвать сто лучших – не такая простая задача стояла перед Пеле! Игроков-то замечательных было гораздо больше. Ресурс: www.portal.sovsport.ru |
|
|
|
Вася Beautiful Colours 05/03.2004 - 21:39
winter rose
А интересно, на самом деле такое видео на эту пес... 05/03.2004 - 22:44
el diablo 2Вася! А где Вы Вася такую инфу обнаружили? Ма... 06/03.2004 - 01:13
Елисей Если это так, то я очень рад! Нужно в клипе са... 06/03.2004 - 10:58
DDfans Вася
Отличная новость! Это уже отличный ход со... 06/03.2004 - 11:37
Елисей 2 DDfans: Божественная рука Марадоны ;) 06/03.2004 - 11:47
DDfans Елисей
Мда, про Марадону я чето забыл. Может нога... 06/03.2004 - 12:33
winter rose DDfans
А я только одну версию клипа знаю . А как... 06/03.2004 - 12:43
Елисей 2 DDfans: Все голы хороши у Марадоны. Из матча B) ... 06/03.2004 - 14:08
Вася Информация о предпочтениях Платини взята с сайта F... 06/03.2004 - 18:16
Вася А еще во время презентации проекта на ЦТ случился ... 07/03.2004 - 02:19
sirious Новость эта по любому приятная и хорошая! 08/03.2004 - 10:28
DDfans
И будет еще один вариант ... !!! ТЫ б... 03/05.2004 - 23:21
DDfans Да я бы точнее сказал, что такой вариант - уже ест... 03/05.2004 - 23:24
DDfans Вот на с Саем... 03/05.2004 - 23:25
DDfans Ну и напоследок - все вместе (впятером)...
Единств... 03/05.2004 - 23:34
Freya DDfans
Какой красочный! цветы на фоне звездн... 03/05.2004 - 23:43
DDfans Freya
Самого клипа я еще не видел, однако подозре... 03/05.2004 - 23:47
Freya
Да нет, похож только правый край, а слева у них ч... 03/05.2004 - 23:52
DDfans Там не зеленое, там красное и синее... А изменить ... 03/05.2004 - 23:55
Freya DDfans
Sorry, я посмотрела на картинку, где они в... 03/05.2004 - 23:59
DDfans
Да не! Ты не поняла!!! Это ОРИГИН... 04/05.2004 - 00:17
winter rose DDfans
Вобщем все равно здорово! :) Хотелось... 04/05.2004 - 11:17
DDfans winter rose
Ошибаешься... Услуги флеш аниматоров... 04/05.2004 - 23:13
john morgan
а может они из этих цветов типа Дюймовочек ВЫЛУП... 05/05.2004 - 03:12
winter rose
Наверное да.., не подумала об этом. Хотя ,если эт... 05/05.2004 - 13:03
Alien МДа.... дюймовочки.....
надо дождаться клипа цели... 10/05.2004 - 15:12
Dron Клипы они успевают снимать, а вот альбом выпустить... 11/05.2004 - 22:17
winter rose
Да клип этот тоже из серии "никто никогда не... 11/05.2004 - 22:56
DDfans john morgan
Наверное так :lol:
2All: ОФИГЕТЬ... 14/05.2004 - 16:48| Текстовая версия | Сейчас: 19/04.2026 - 10:03 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |