![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА ![]() ![]() От издателя По приказу мстительного южноамериканского диктатора похищают одиннадцатилетнюю дочь бывшего `коммандос` Джона Мэтрикса (Арнольд Шварценеггер). Безутешный отец, не надеясь на родные правоохранительные органы, сам включается в смертельную схватку с бандитами. Мордобой, погони, пальба, присущие жанру, а также благородство и сентиментальность, присущие сюжету о спасении отцом дочери... Доказав себя совершенным героем боевиков, Арнольд Шварценеггер почти все трюки делал сам: прыгал через окна, выполнял все сцены рукопашных схваток и даже лично висел на шасси самолета, когда тот летел со скоростью 65 миль в час. Цена? Выбитое плечо и несколько швов на руке и локте. `Множество потрясающих трюков и перестрелок... Шварценеггер остается чрезвычайно приятным героем`(Los Angeles Times). Ресурс: www.ozon.ru УРА! Наконец то, я нашел этот фильм на DVD, на Горбушке!!! Хоть качество перевода не очень и хочется более лучшего, всеравно несравненный Dolby Digital 5, даже на этом фильме, который как известно 1985 года - офигенно звучит!!! Я не знаю точно, но мне кажется, что его переводил один из самых известных переводчиков - Гаврилов! С другой стороны прикольно и с ним, т.к. это ностальгия по прошлым переводо-'гуносавым' временам. Вобщем в саундтрек к нему вошел Энди и Пауеры...но только мне раньше казалось что трэков около 2-3, но в титрах я увидел только: 'WE FIGHT FOR LOVE' Music by Andy Taylor Lyrics by Michael Des Barres Performed by POWER STATION Produced by Bernard Edwards and Andy Taylor Courtesy of Capitol-EMI Records |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Alien И жаль... перевод был конечно качественнее, чем на моем DVD, однако и моя аудио-дорожка вскоре будет "раритетом" :rolleyes:
duran2.net Впервые заметил, что до 17:00 небыло никакой рекламы вообще, в момент фильма! Подумал, что из-за того, что Шварца губернатором выбрали - рекламу запретили показывать, или компания предоставившая фильм запретила. Только подумал - стали показывать рекламу через каждые 15 минут :) Забавляет еще то, что фильм показывали после вручения премий каких-то каскадеров, где как раз самым последним светился и сам Шварценеггер. И я в этой церемонии, КСТАТИ, видел один из кадров Командо, это тот, когда из автосалона разбивая стелкло ветрины вылетает машина сбивая человека на своем пути (продавца магазина). Его вроде бы показывали когда Шварц вышел на сцену. ЗЫ! А в этом ОРТ переводе совершенно по другому 30% фильма переведены!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01/08.2025 - 14:46 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |