DDfans
07/05.2003 - 13:17
ЦИТАТА
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОт издателяПо приказу мстительного южноамериканского диктатора похищают одиннадцатилетнюю дочь бывшего `коммандос` Джона Мэтрикса (Арнольд Шварценеггер). Безутешный отец, не надеясь на родные правоохранительные органы, сам включается в смертельную схватку с бандитами. Мордобой, погони, пальба, присущие жанру, а также благородство и сентиментальность, присущие сюжету о спасении отцом дочери... Доказав себя совершенным героем боевиков, Арнольд Шварценеггер почти все трюки делал сам: прыгал через окна, выполнял все сцены рукопашных схваток и даже лично висел на шасси самолета, когда тот летел со скоростью 65 миль в час. Цена? Выбитое плечо и несколько швов на руке и локте. `Множество потрясающих трюков и перестрелок... Шварценеггер остается чрезвычайно приятным героем`(Los Angeles Times).
Ресурс:
www.ozon.ru УРА! Наконец то, я нашел этот фильм на DVD, на Горбушке!!!
Хоть качество перевода не очень и хочется более лучшего, всеравно несравненный Dolby Digital 5, даже на этом фильме, который как известно 1985 года - офигенно звучит!!!
Я не знаю точно, но мне кажется, что его переводил один из самых известных переводчиков - Гаврилов! С другой стороны прикольно и с ним, т.к. это ностальгия по прошлым переводо-'гуносавым' временам.
Вобщем в саундтрек к нему вошел Энди и Пауеры...но только мне раньше казалось что трэков около 2-3, но в титрах я увидел только:
'WE FIGHT FOR LOVE'
Music by Andy Taylor
Lyrics by Michael Des Barres
Performed by POWER STATION
Produced by Bernard Edwards and Andy Taylor
Courtesy of Capitol-EMI Records
Ого! Здорово.
Честно говоря я знаю только один фильм со Шварцем в главной роли. Неужели там PS засветились? А в каком эпизоде?
DDfans
08/05.2003 - 10:37
Это один из самых знаменитых ЕГО фильмов, помоему после Терминатора! Тем более этот фильм, самый первый в истории по тем временам, по количеству жертв на сантиметр телевизионного экрана

В каком эпизоде они там я совсем не пойму, т.к. я не нашел в этих двух дисках TPS, которые у меня есть, этой композиции. Подозреваю, что песня эта начинается в конце, это когда Джон Мэтрикс (Шварц) замочил всю неприятельскую армию и выходит к прилетевшему на вертолете командиру спец-служб, песня уходит на титры.
Больше всего меня прикалывают тогдашние шутки. Джон подходит к командиру, а тот его спрашивает:
'Джон, ты что-нибудь нам оставил?' (тут имеются в виду вооруженные предатели)
'Нет! Только трупы...' (а это самый обычный Шварцевский ответ)
Возможно в этот момент они и начинают играть...Музыка по стилю очень похожа, по крайней мере.
Можбыть кто оригинальный текст достанет, да я его сравню?
secret october
08/05.2003 - 11:58
А какого года фильм то? У меня есть альбом Энди 'Гром' 1987 года... мне нравится.
А первый Терминатор вышел в 1984-м.
john morgan
08/05.2003 - 12:51
http://us.imdb.com/Title?0088944Самый Лучший Справочный Сайт О Кино
DDfans
08/05.2003 - 14:56
secret octoberМИНИ-ЦИТАТА
А какого года фильм то?
Смотри выше, там все написано...же!!!
МИНИ-ЦИТАТА
А первый Терминатор вышел в 1984-м.
Ну вот, как раз 'Командо' и должен идти за ним
john morganЯ в курсе..., но всеравно спасибо - т.к. другим пригодится

)
У меня как раз такой и есть:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
secret october
08/05.2003 - 20:34
DDfans
18/06.2003 - 11:28
LilyМИНИ-ЦИТАТА
Неужели там PS засветились? А в каком эпизоде?
Вот мы с
Lady Xenax и выяснили это

Сам себя цитирую...
МИНИ-ЦИТАТА
'Джон, ты что-нибудь нам оставил?' (тут имеются в виду вооруженные предатели)
'Нет! Только трупы...' (а это самый обычный Шварцевский ответ)
Возможно в этот момент они и начинают играть...Музыка по стилю очень похожа, по крайней мере.
И я оказался прав!!! Ура ТОВАРИЩИ!!!!!Lady XenaxМИНИ-ЦИТАТА
Там Шварц еще в начале говорит, мол 'тела' оставил...
Хы..хы... мда, это прикол еще тот! Я его цитирнул выше...
Я и подозревал этот момент, но небыл уверен до конца. Теперь ты развеяла все мои сомнения

А где тебе удалось увидеть сие? Не на новой ли работе, в прокате???
DDfans
18/06.2003 - 15:18
И вот еще чего прикольное я узнал про этот фильм... Оказывается, чуть ли ни с него началась карьера Алиссы Милано (это та, которая в Зачарованных играет)!
В то время она была еще очень маленькой/молоденькой девочкой

и играла роль Дженни, дочь полковника Джона Мэтрикса.
Alyssa Milano на съемочной площадке
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаAlyssa Milano и актер Vernon Wells, роль Беннетта (Bennett)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА WFFL и на самом деле очень хороший трэк... даже братан, который не очень склонен к этому стилю музыки, порадовался этой песне и сказал, что его очень удачно подобрали под оканчательный момент этого фильма.
Вот это да... Про Алису Милано я и не знала.
Lady Xenax
18/06.2003 - 20:16
DDfans
Я тоже не знала про Алису. Вот оно как. Это ж наверно первая ее роль, иль нет?
Strange coincidence when you look my way...
А я знала про Алиссу, но не знала про Пауэр Стейшн...
Lady Xenax
19/06.2003 - 20:12
DDfansДиалог же прям в начале песни!
Velvet
19/06.2003 - 21:51
Про PS прикольно. Я тоже не знала.
Вообще таких вещей в музыке можно видимо много встретить. С одной стороны известно все, а потом оказывается, что в самых неожиданных фильмах и альбомах (даже тех, которые хорошо уже и без того знаешь!) проявляются интересные персонажи.
DDfans
23/06.2003 - 16:22
Lily,
Alien &
VelvetНу вот теперя значица знаете
Lady XenaxЭто вторая роль в ее жизни, и сама эта роль впервые, так сказать, второго плана! Первая роль вообще был, мне кажется - эпизод, годом ранее

МИНИ-ЦИТАТА
Диалог же прям в начале песни!
Ну так я про это и говорю...
VelvetМИНИ-ЦИТАТА
С одной стороны известно все, а потом оказывается, что в самых неожиданных фильмах
Тут ведь, понимаешь, ситуация по разному складывается. В некоторых фильмах музыка входит как саундтрэк, а в некоторых просто как фон. К 'Святому', 'Командо', 'Вид на убийство' и т.д., музыка вошла именно как саундтрэк, а вот там где SENM и HLTW скорее всего как фон. Точно утверждать не буду, но если бы это были саундтрэки я бы давно уже знал и имел эти фильмы.
Народ а знает кто-то ссылочку на песню эту. Очень хочется иметь её в коллекции . плзззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!.:music:
DDfans
28/06.2003 - 12:14
Guest ·213.130.5.64·Если бы у меня была она, ну тогда я ее бы на сайт выложил. К сожалению у меня ее нету ;(
...и ссылок в нете на нее не знаю. Может кто другой в курсе?
P.S. | ~ ¤¤¤ ~ Если будет, то обещаю поделиться, зналиб мы кто ты  ) такой Гость  ~ ¤¤¤ ~ |
Lady Xenax
28/06.2003 - 20:47
Я с Kazaa ее скачала.
DDfans
20/07.2003 - 17:52
Lady XenaxТогда давай меняться в будущем
Lady Xenax
20/07.2003 - 22:09
DDfans
cabalisticae
16/10.2003 - 19:53
Это один из самых знаменитых ЕГО фильмов, помоему после Терминатора
DDFans лукавит на самом деле именно COMMANDO сделал Арни знаменитым, хотя Терминатор и вышел раньше и имел успех, но слава Арни стала чуть больше после Кононов Варваров. О нём заговроили, но после COMMANDO с ног сшибательный успех
john morgan
17/10.2003 - 03:47
МИНИ-ЦИТАТА
зналиб мы кто ты такой Гость
Товарищ этот из Одессы.
cabalisticaeШварц то здесь совсем ни причем, речь о песне из фильма.
DDfans
18/10.2003 - 16:53
cabalisticae
Пусть будет так! Это даже и хорошо...
Ну я же и говорю - 'помоему'. На 100% в Шварце я не разбираюсь, ибо фанатизм к Арни прошел уже после 18 лет...
john morgan
Ну не надо так тему слишком уж сильно ограничивать! Почему только о песне? Тут можно и о фильме 'в целом' поговорить... Разрешено обсуждение любых тем про этот фильм, актеров и... всего того, что ним связано!!!
blackriver
19/10.2003 - 00:33
нифига подобного-что-то тут некоторые товарищи слишком уж преувеличили значимость фильма. все совсем не так
blackriver
31/10.2003 - 11:28
а кто нить ваще видел что в упомянутом фильме есть кадры с плакатом ДД-в частности Ник там виден отлично
Я этот фильм всего раз в жизни видела, и то не очень внимательно смотрела его.... И, кажется, тогда даже не знала, как Дюраны выглядят
Lady Xenax
31/10.2003 - 21:16
Хм, интересно. Я как Alien, видела этот фильм очень давно.
Я вообще больше его никогда смотреть не собиралась, но неужели теперь придется, когда его будут в следующий раз показывать?
blackriver
31/10.2003 - 23:25
а надо дома иметь такую зашибеную классику)))
secret october
01/11.2003 - 02:33
Вы меня взбаламутили. Зайду в видео-салон, пошарю:)

blackriver
10/11.2003 - 03:25
ну что неужто так трудно найтить?
Lady Xenax
10/11.2003 - 23:06
Вот в моем прокате не было, забрали. Неужели кому-то кроме меня понадобился?
Lady XenaxКонкуренты?
blackriver
11/11.2003 - 17:19
Alien
ага,шварц не хочет чтоб запалили -наверняка его плакат был))
DDfans
11/11.2003 - 21:52
blackriver
Я говорил, что у меня уже давно имеется DVD в хорошем качестве видео и перевода.
Ты так и не раскололся где именно плакат виден...
Lady Xenax
12/11.2003 - 20:31
Вот уж не знаю кто - в Таганроге я одна Дюрани. Забрали наверно фанаты Шварца.
DDfans
так я же и не собирался колоться-хотел чтоб вы попарились))
black
Lady Xenax
20/11.2003 - 20:56
Блэк, а ты ничего не забыл? *невинно хлопает ресницами*
blackriver
21/11.2003 - 03:45
Lady Xenax
помню помню-но щас ниче не могу сделать,пока не разберусь с работой.надеюсь в недельный срок ...хотя бы....*тоже невинное похлопывание ресницами в ответ*
Добавление от 21-11-2003 04:00
да даже щас напрягся и поставил снова посмотреть момент.включил зум даже и вот что я вам скажу.если вы посмотрите наверх в левый угол и увидите под надписью дюраниум зон 5 фоток-коллаж. так вот плакат в фильме это верхняя левая фотка из уайлдбойза.так то.для пущего напряга я вам даже такое скажу.когда стал отматывать в замеделнном темпе назад то увидел...еще один плакат ДД. так что люди ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА??2 плаката ДД нафиг:lol:
DDfans
21/11.2003 - 04:20
ааа... Как я понимаю кроме меня тут этого фильма ни у кого нету, а у меня нету времени его рассматривать. Ждать будешь долго... Ну тебе виднее! Жди-жди.
blackriver
21/11.2003 - 04:53
DDfans
дак слушай фильм то не проблема достать,на что все эти прокаты и ваще в продаже есть.думаю ту же барабареллу труднее найти в сто раз;)
DDfans
21/11.2003 - 13:53
Ну уж ты не совсем прав. Чем старее фильм, тем его труднее достать. Продавец не очень то охотлив брать на витрину фильмы 10-20 летней давности! Барбареллы в лицензии вообще нету!
Lady Xenax
22/11.2003 - 22:26
blackriver
Я тоже помню. У меня как раз есть подруга, которая может мне переписать. Я к ней завтра собираюсь наведаться. Мне надо просто кассету найти, на которую можно перекатать.
DDfans
25/11.2003 - 01:13
blackriverЯ нашел
blackriver
25/11.2003 - 03:07
DDfans
оба??ну молодец,а то я те уже по секрету собирался писать где))
DDfans
25/11.2003 - 12:59
У меня зум галимый... еле-еле разглядел! Можно сказать нащупал
blackriver
26/11.2003 - 09:55
DDfans
да и у мя не лучше но все равно видно))
DDfans
26/11.2003 - 14:12
Ага... на одном одно слово и пол-рожи, и на другом одно слово и пол-тела

)
У тебя тоже дивидишка чтоли?
А ты в каких-нить других фильмах плакаты ДД еще видел? (зрячий ты наш)
Lady Xenax
26/11.2003 - 22:20
DDfans
Я уже говорила в каком
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.