Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Commando (Командо) [1985]
Конференция [Duranium Zone] > Сторонние проекты > The Power Station
Страницы: 1, 2
blackriver
DDfans

слушай не помню где но видел. да у мя двд. ну да зрячий-много че видел ,но то были давнеи времена уж и не вспомню что . но я писал что блин озабочен на эти темы с детства))
MATADOR XXL
Музон в конце фильма - ЭТО ТЕМА!!!!!! Фильм НОРМАЛЬНЫЙ со стариной ШВАРЦЕМ!!!!
Как фильм посмотрел, сразу за комп и в сеть, десятки сайтов перерыл с музыкой а этого саундтрэка пока не нашел... mad.gif

Я смотрю ЗДЕСЬ собрались ярые поклонники старины АРНИ - так держать НАРОД!!!!!!! biggrin.gif

Спасибо за подсказку про саундтрэк к фильму.... cool.gif
Dron
Ну вы ребята меня удивили, я раз 100 смотрел фильм, но даже и представления не имел что соундтрек поют Пауеры blink.gif
RedSKoT
Народ, ну скажите пли-и-из... где мона эту песенку скачать-то?
MATADOR XXL! Ну хоть ты скажи...
Мож я такой недалекий и форум невнимательно читаю...
Ходил я на эту www.Казаа.com... там заставляют прогу какую-то качать, региться и бабки чехлить... sad.gif
Народ!!!! Люди!!! Ну хоть на мыло скиньте!!!

mailto: redskot@rambler.ru
буду очень признателен...

С меня пЫво smile.gif... если кто из Ульяновска есть smile.gif
DDfans
MATADOR XXL, ну я не ярый поклонник, но поклонник wink.gif
Dron, ну вот теперя будешь знать! smile.gif
RedSKoT, я тут немного в другой теме, но тоже посвященной это песне, уже писал, что могу выдрать в mp3шник эту песню, кажется в нормальном кач-ве... НО С DVD! В начале базар будет по любому!!! ...и выложить тут в файловом архиве. НО ГОСТЯМ КАЧАТЬ НЕ ДАМ ВСЕРАВНО, даже не просите! Если надо - свистните тут и я приступлю к задаче.
RedSKoT
to DDfans:

у меня этот фильмак есть на видеокасете, там базар в начале типа (... just bodies... smile.gif ) и потом когда песенка уже почти разошлась снова базар, типа "... в главных ролях", там и т.п. у тебя не так?

p.s.
а насчет "НО ГОСТЯМ КАЧАТЬ НЕ ДАМ ВСЕРАВНО", так ради такого дела и зарегиться тут можно smile.gif
DDfans
RedSKoT
ЦИТАТА
у тебя не так?

Так я же писал выше, что у меня DVD, причем "ХОРОШИЙ пиратский". Там есть такая особенность (если вдруг кто не в курсе) - ставить определенную звуковую дорожку. Могу поставить русский перевод (закадровый/дублированный/один переводчик), захочу ангельский оригинальный, захочу - армянский субтитр добавлю, да? smile.gif l0l.gif (жаль только вот что звуковой дорожки там такой нету...) l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Вот полез сейчас специально ради такого дела глянул. А текст у меня такой (Перевод: Гаврилов)

- Ты что нибудь нам оставил?
- Только трупы.
- Ты бы лучше начал снова работать в своем отряде, Джон... а?
- Это был последний раз!

(пошли начальные ударные песняка)

- До следующего раза.
- Никогда!!!

(пошел сам песняк)

Однако Гаврилов немного отстает синхронизацией smile.gif от оригинального текста актеров, и словом "никогда" очень грубо заслоняет первые слова песни. Хотя я думаю и на такой раритет найдутся желающие wink.gif в память о былых временах гнусавых переводчиков l0l.gif
ЦИТАТА
так ради такого дела и зарегиться тут можно

Это я на всякий пожарный публично заранее ВСЕХ предупредил, чтоб избежать лишних вопросов, т.к. много народу не из нашего "племени" smile.gif тут ошиваться может, а так же читать это как в настоящем так и уже в будущем wink.gif
А остальное всегда - пожалуйста smile.gif
Dron
DDfans
ЦИТАТА
А текст у меня такой (Перевод: Гаврилов)

У меня кассета лежит, старющая, лет 15 ей, а перевот аналогичный tongue.gif
DDfans
Ну как видишь по скриншоту, кач-во у моего ДВД очень хорошее... это тебе не VHS'ка smile.gif
А за перевод я и так рад. Люблю гнусавые переводы... в старости будет чего вспомнить l0l.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lady Xenax
Еси кому интересно, то сие кино будет то ли в субботу то ли в воскресенье по ОРТ в 16.20 tongue.gif
Alien
в воскресенье smile.gif
Guest
devil1.gif
DDfans
17 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ [16:20] ОРТ
Супербоевик «Коммандо». В ролях - Арнольд Шварценеггер.

ЦИТАТА
«КОММАНДО» (Commando) США, 1985, 90 мин.

Приключенческий фильм, боевик.

Приключенческий фильм о бывшем «коммандо» Джоне Мэтриксе, который вынужден в одиночку сражаться с бандитами, похитившими его одиннадцатилетнюю дочь по приказу мстительного южноамериканского диктатора.

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Рей Дон Чои, Дэн Хедайа, Вернон Уэллс, Алисса Милано.

Режиссер Марк Лестер.

Ресурс: mega.km.ru

Lady Xenax
Спасибо большое за новость! Чета я первый раз Коммандо на ТВ увижу... (наверное просто раньше мало телек смотрел, поэтому и не замечал).
Alien
АГА smile.gif Жаль, вот что время нехорошее выбрали для его показа blink.gif
Alien
Нет, не дошла я еще до того, чтобы Шварценеггера смотреть... меня хватило ровно на 2 минуты laugh.gif
duran2.net
Alien
Нужно было найти в себе силы посмотреть последние 2 минуты фильма, где как раз PS поют smile.gif
DDfans
Alien И жаль... перевод был конечно качественнее, чем на моем DVD, однако и моя аудио-дорожка вскоре будет "раритетом" rolleyes.gif
duran2.net Впервые заметил, что до 17:00 небыло никакой рекламы вообще, в момент фильма! Подумал, что из-за того, что Шварца губернатором выбрали - рекламу запретили показывать, или компания предоставившая фильм запретила. Только подумал - стали показывать рекламу через каждые 15 минут smile.gif
Забавляет еще то, что фильм показывали после вручения премий каких-то каскадеров, где как раз самым последним светился и сам Шварценеггер. И я в этой церемонии, КСТАТИ, видел один из кадров Командо, это тот, когда из автосалона разбивая стелкло ветрины вылетает машина сбивая человека на своем пути (продавца магазина). Его вроде бы показывали когда Шварц вышел на сцену.

ЗЫ! А в этом ОРТ переводе совершенно по другому 30% фильма переведены!!!
Alien
duran2.net
ЦИТАТА
Нужно было найти в себе силы посмотреть последние 2 минуты фильма, где как раз PS поют

Да ладно, не последний раз показывают biggrin.gif
duran2.net
Alien
Для поклонников дд и powerstation фильм так останется легендой... думается, We Fight For Love так никогда и не будет переиздана на каком-либо носителе... Лучше бы эта песня вощла в какой-нибудь эротический фильм, а не в мясоубойный боевик tongue.gif
DDfans
Alien Ну да... Особенно, что мне недавно сказали - его уже как минимум 2 раза ранее показывали на разных каналах.
duran2.net Да ну тя нафик... под такую песню в эротическом фильме и не встанет даже. Придется силиконовые трубки вшивать l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Alien
ЦИТАТА
Для поклонников дд и powerstation фильм так останется легендой... думается, We Fight For Love так никогда и не будет переиздана на каком-либо носителе...

А я эту песню так и не слышала, потому что фильм никак не посмотрю. Вернее, смотрела и слышала так давно, что вообще ничего не помню, что неудивительно, если учесть, что тогда я даже не знала, что это такое - power station. biggrin.gif
Mister Derden
Люди, а где всё таки надыбать можно эту песню. Весь инет обшарил, ну нету нигде !!! Дайте ссылку что ли, пожалуйста
DDfans
Оригинальную мптришку я так и не нашел досих пор, а из DVD вырезать пока что-то лениво sad.gif
duran2.net
У меня есть mp3 выдранная с DVD или LD (точно не знаю), можно залить ее сюда в Файловый архив. DDfans дашь добро?
Mister Derden
ЦИТАТА
У меня есть mp3 выдранная с DVD или LD (точно не знаю), можно залить ее сюда в Файловый архив. DDfans дашь добро?

Будь другом выложи Пожалуйста !!!
duran2.net
Mister Derden
Я попробовал загрузить в Файловый архив mp3, но выскочила ошибка. Давай я тебе на e-mail пришлю? Просто нипиши мне письмо с адресом электонной почты.
Mister Derden
ЦИТАТА
Я попробовал загрузить в Файловый архив mp3, но выскочила ошибка. Давай я тебе на e-mail пришлю? Просто нипиши мне письмо с адресом электонной почты.

Слушай, ты мой спаситель!!! Перешли пожалуйста на kithunter@email.ru
Заранее спасибо!
duran2.net
ЦИТАТА (Mister Derden @ 16.12.2004 - 10:14)
ЦИТАТА

Слушай, ты мой спаситель!!! Перешли пожалуйста на kithunter@email.ru
Заранее спасибо!

Песню выслал, если вдруг вернется, выложу к себе на сайт и дам тебе ссылку. cool.gif
Nick Jail
Нашел я в нете саундтрэк к этому фильмицу, вот только нет там we fight for love sad.gif Какая жаль. Ну ладно, если кому интересно вот ссылочка на скачивание http://allsoundtracks.com/soundtracks/info/836
DDfans
ЦИТАТА
«Коммандо»
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Эфир 12.11.2005 в 20:10

США, 1985 г.
Боевик

Режиссер: Марк Л. Лестер.
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Алисса Милано, Рэ Доун Чонг, Дэн Хедайя.

Бывший спецназовец Джон Мэтрикс, полковник в отставке, вынужден доказывать, что спецназовца никогда не стоит называть «бывшим». Отряд головорезов похитил его 10-летнюю дочь Дженни, чтобы Джон согласился выполнить новое задание: экс-диктатор какой-то латиноамериканской страны возглавил заговор против законно избранного президента, и «кто-то» должен убить президента. Роль «кого-то» заговорщики-террористы отвели Джону Мэтриксу, но, правда, не учли, что полковник не собирается быть пешкой в чужой игре...
Az)8(M
Привет, перешлите мне ПОЖАЛУЙСТА эту песенку, вот мое мыло valdisnet@mail.ru Заранее огромной спасибо!
DDfans
Az)8(M

Ждите тут полный саундтрек, тогда и сами отсюда скачаете.
Еще раз напоминаю:
МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПРОДАЖЕЙ И РАССЫЛКОЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ НАМИ АУДИО-ФАЙЛОВ!
ВСЕ ФАЙЛЫ ДОСТУПНЫ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!
DDfans
Пятница, 17 августа, 23:10—01:00, Первый
Цитата
В ролях: Алисия Милано, Вернон Уэллс, Девид Патрик Келли, Джеймс Олсон, Джеймс Олсон, Дэн Хедайя, Арнольд Шварценеггер, Дэн Хедайя, Рэй Доун Чонг

Режиссер: Марк Л. Лестер

Производство: A Silver Pictures Production, 20th Century Fox . США. 1985.

Полковник Джон Матрикс (Арнольд Шварценеггер), бывший руководитель спецкоманды отошел от дел и поселился со своей 10-тилетней дочерью Дженни (Алисса Милано) вдали от людской суеты. Тем временем группа негодяев во главе с честолюбивым политическим авантюристом Ариусом (Дан Хедайя), задумала совершить государственный переворот в одной из латиноамериканских стран. Убить президента этой страны они решили при помощи Матрикса - суперпрофессионала, лучшего из лучших. Похитив его дочь Дженни, они не оставили ему выбора. Полковник Матрикс вновь взялся за оружие, чтобы уничтожить похитителей дочери. На всю операцию у него только несколько часов.
alexpiter
Отличный фильм! dribble.gif COMMANDO мой любимый фильм с Арни! Меня бесит когда его переводят как Коммандос! Песня заводная и понравилась ещё до того, когда узнал о участии в ней Taylor-Taylor! Оканчание фильма самое лучшее: Выпусти пар Беннет и PS В финале! Частенько слушаю We fight for love на переиздании 2005г! cool.gif
benderovez
Привет всем огромный! Если бы не вы друзья...я б так и никогда не нашел эту песню. Она для меня очень дорога...как память о тех минувших годах молодости! Помнится, эту пенсю записывал на магнитную ленту через микрофон, подставляя его к динамику телевизора.....качество канешна ацтой...но сколько эмоций. Теперь она у меня есть в мр3. Даже не верится......ААААААААААААА!!!! music.gif
DDfans
Первый, Среда, 22 апреля, 23:50—01:30.
DDfans
Наверное уже не секрет для многих, что в российском кинопрокате имеется фильм "День Д", где продюсером, режиссером и исполнителем главной роли является Михаил Пореченков (в свое время вся Москва была заставлена огромными плакатами с его премьерой).
Так вот, тем более, уже не может быть секретом то, что это своеобразная такая пародия на нами любимый фильм со Шварцем wink.gif хотя этого вроде и не заявлялось автором идеи.

Смотрите внимательнее!
Это вообще полный отжиг!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vS-KAQwyDoc
Nicka Rhodes
Цитата(DDfans @ 08/11.2009 - 19:20) *

Наверное уже не секрет для многих, что в российском кинопрокате имеется фильм "День Д", где продюсером, режиссером и исполнителем главной роли является Михаил Пореченков (в свое время вся Москва была заставлена огромными плакатами с его премьерой).
Так вот, тем более, уже не может быть секретом то, что это своеобразная такая пародия на нами любимый фильм со Шварцем wink.gif хотя этого вроде и не заявлялось автором идеи.

Смотрите внимательнее!
Это вообще полный отжиг!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vS-KAQwyDoc

Ещеб......кому охото это говорить, ведь если заявил о такой пародии, то значит заявил о том что на свое мозгов не хватило... Я в шоке, этож просто копия turn.gif
Lily
"День Д" - не пародия, а неавторизованный римейк "Коммандо", авторы этого никогда не скрывали и говорили об этом еще до премьеры. Вы, наверное, просто не смотрите кинопередачи (например, у Бондарчука есть программа на СТС и Пореченков там вещал). Да и в интернете, начиная с Википедии, везде написано про римейк. Так что сходство закономерно.

Не вижу ничего страшного, американцы сами передирают чужие идеи с европейских и японских фильмов, и в 99% случаев у них римейк уступает оригиналу, а иногда вообще провальным получается.

Другое дело, что у авторов идеи никто разрешения на адаптацию не спрашивал. Наша страна в правовом отношении еще довольно дикая.
DDfans
Лиля, спасибо за информацию. Я просто не знал об этом. Казалось, что все что написано руками малопонимающих людей - либо стеб, либо дезинформация. А вот официальных заявлений, как ни странно, я тоже не встречал...
beenedyktte
Great job, I was performing a google search and your website came up for homes for sale in Altamonte Springs, FL but anyway, I have enjoyed reading it, keep it up!
- check also... biuro rachunkowe krakow biuro rachunkowe kraków, by johhennsourenseon.
RonaldDib
Очень хороший стоматолог хирург-имплантолог рекомендую!!!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.