![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Вот решил составить себе 'оригинальный' Thank You альбом!
Давным давно мне известны следующие исполнители, которых я уже имею в мп3: [01] White Lines (Don't Do It) - Grandmaster Flash & Melle Mel [03] Perfect Day*** - Lou Reed Perfect Day - Indigo Perfect Day - Various Artists [04] Watching The Detectives - Elvis Costello [05] Lay Lady Lay - Bob Dylan [06] 911 Is A Joke - Public Enemy [07] Success - Iggy Pop [08] The Crystal Ship - The Doors [09] Ball Of Confusion - The Temptations [10] Thank You - Led Zeppelin ***Оригинальный исполнитель (хозяин) PD - это Лу Рид. Индиго - это дискотечная техно-группа, создавшая свою версию кавера после успеха ДД. Вариус Артистс - это групповое исполнение песни в 97 году известными звездами. Среди них сам Лу Рид, Дэвид Боуи, Элтон Джон, Шер, Ник Кейв, Игги Поп, Боно, и помоему Нина Чери (чуть Чичерина не написал), Лучано Паваротти, M People. За точность не ручаюсь, надо клип смотреть, хотя я и так половину только смогу опознать :) Остались неопознанными: [02] I Wanna Take You Higher [11] Drive By [12] I Wanna Take You Higher Again DB - я думаю ДД сделали кавер The Chauffeur на самих себя, только без слов? А как же насчет 12 трэка? Это вторая версия 2 трэка чтоли? Можбыть кто в курсе? |
|
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 01:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |