![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Мне вот тут стало очень интересно: "а кто-нить еще, кроме меня, это шоу смотрел"?
Мдя... жаль, что уже вчера оно закончилось... с одной стороны так быстро, но по сути дела с другой, шло три с половиной месяца - долго... Я лично очень доволен результатом ШОУ - выиграл Александр Константинов! Хотя я не скрою, что из-за проходивших ранее голосований в прямом эфире мною были замены наглые "подтасовки" голосов в сторону худшего участника... ну мне так показалось на самом деле. Возможно я и не прав, не буду спорить. До этого шоу, я вообще не воспринимал никакие "Айваны (iOne)", "Три сестры", "Застеколья" и прочую мутоту..., но именно этот проект меня заинтересовал. Да и "последний герой" по сравнению с ним - отдыхает! За время проведения шоу, я так привязался к этому проекту, что теперь даже и не знаю, смогу ли я свыкнуться с тем, что шоу уже закончилось. Буду надеяться, что наши московские друзья (земляки) - Шура Константинов, Никита Голубев, Люба Гайкович ... и кто тама у них еще из Москвы, раскрутятся "по полной программе" в этой нелегкой жизни и будут счастливы. И пусть знают, если узнают, что они были самыми-самыми, для меня, идеальными участниками и я за них очень сильно болел! Фанатом их я не стал :lol: но пообщаться бы не отказался ;) Оф.сайт поддержки ушел в прошлое :( Лучший краткий обзор, хотя и содержит в себе хренову тучу ошибок :) Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
А еще всякие шоу оч. отупляют по-моему. И сериалы тоже. Знаю теток, которые вечно фигню какую-то порят и говорят: "по телеку было - значит правда". Люди! Не верьте телешоу (и женским журналам заодно)! И отношения в реальной жизни мне кажется должны строится не так, как перед камерами. Никогда заранее не знаешь, где встретишь любовь или даже друзей. Мне кажется все подстава...
Вопрос хочу задать для Dark Elf. Ты толкиенутая или сатанистка? Или просто стебщица? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 10:15 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |