Мдя... жаль, что уже вчера оно закончилось... с одной стороны так быстро, но по сути дела с другой, шло три с половиной месяца - долго...
Я лично очень доволен результатом ШОУ - выиграл Александр Константинов!
Хотя я не скрою, что из-за проходивших ранее голосований в прямом эфире мною были замены наглые "подтасовки" голосов в сторону худшего участника... ну мне так показалось на самом деле. Возможно я и не прав, не буду спорить.
До этого шоу, я вообще не воспринимал никакие "Айваны (iOne)", "Три сестры", "Застеколья" и прочую мутоту..., но именно этот проект меня заинтересовал. Да и "последний герой" по сравнению с ним - отдыхает! За время проведения шоу, я так привязался к этому проекту, что теперь даже и не знаю, смогу ли я свыкнуться с тем, что шоу уже закончилось.
Буду надеяться, что наши московские друзья (земляки) - Шура Константинов, Никита Голубев, Люба Гайкович ... и кто тама у них еще из Москвы, раскрутятся "по полной программе" в этой нелегкой жизни и будут счастливы.
И пусть знают, если узнают, что они были самыми-самыми, для меня, идеальными участниками и я за них очень сильно болел!
Фанатом их я не стал

Оф.сайт поддержки ушел в прошлое

Лучший краткий обзор, хотя и содержит в себе хренову тучу ошибок