Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГОЛОД и другие - реалити шоу
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
DDfans
Мне вот тут стало очень интересно: "а кто-нить еще, кроме меня, это шоу смотрел"?

Мдя... жаль, что уже вчера оно закончилось... с одной стороны так быстро, но по сути дела с другой, шло три с половиной месяца - долго...
Я лично очень доволен результатом ШОУ - выиграл Александр Константинов!
Хотя я не скрою, что из-за проходивших ранее голосований в прямом эфире мною были замены наглые "подтасовки" голосов в сторону худшего участника... ну мне так показалось на самом деле. Возможно я и не прав, не буду спорить.
До этого шоу, я вообще не воспринимал никакие "Айваны (iOne)", "Три сестры", "Застеколья" и прочую мутоту..., но именно этот проект меня заинтересовал. Да и "последний герой" по сравнению с ним - отдыхает! За время проведения шоу, я так привязался к этому проекту, что теперь даже и не знаю, смогу ли я свыкнуться с тем, что шоу уже закончилось.
Буду надеяться, что наши московские друзья (земляки) - Шура Константинов, Никита Голубев, Люба Гайкович ... и кто тама у них еще из Москвы, раскрутятся "по полной программе" в этой нелегкой жизни и будут счастливы.
И пусть знают, если узнают, что они были самыми-самыми, для меня, идеальными участниками и я за них очень сильно болел!
Фанатом их я не стал l0l.gif но пообщаться бы не отказался wink.gif

Оф.сайт поддержки ушел в прошлое sad.gif
Лучший краткий обзор, хотя и содержит в себе хренову тучу ошибок smile.gif
Lady Xenax
Я не смотрю, сорри. smile.gif
blackriver
DDfans
на я смотрел ..если попадал на них....иногда интересно было....а так все это бред,зоопарк унижение людей. больный люди там сидят тока в таких местах-одним денег надо,другим славы и узнаваемости,третьим просто скучно. вообщем цирк. но тыж смотрел и соотетсвенно слышал ,что будет вторая часть этой мутотени. второе что меня взбесидо так это ведущий мать...перемать...такой млин безтактный чел-так пасть затыкать как он в последнем выпуске надо наверно поучиться. третье какого фига он там спонтанулся насчет того ,что не откроет им тайну голоса??всеж смотрели их знакомые и предки и они ж знают что это комп говорит???он что дебил?меня интресует проект 12 негритят-вот он я думаю будет поинтересней. а вообщем они уже скуку давно наводят эти реалити шоу-если так после каждого тутже новое будет,то незнаю насколько их хватит devil1.gif music.gif
Alien
Единственное, что интересно, - это то, что они в Берлине были. biggrin.gif Но я все равно не смотрела... терпеть не могу все это реалити-тиви
DDfans
Как я уже говорил, меня до ГОЛОДа, шоу такого рода совершенно не интересовали, но после этой передачи я высматриваю чуть-чуть другие шоу - что, да как... хотя думаю, что лучше уже точно ничего не будет! Это если только ГОЛОД-2 laugh.gif

blackriver
ЦИТАТА
а так все это бред,зоопарк унижение людей

Да не. Я с частью твоего мнения совершенно не согласен!
ЦИТАТА
одним денег надо,другим славы и узнаваемости,третьим просто скучно

НУ ТАК В ЭТОМ ВСЯ И СУТЬ! И каждый прокалывается именно в плане того, что он сначала говорит, а в конце потом выбирает.
ЦИТАТА
такой млин безтактный чел-так пасть затыкать как он в последнем выпуске надо наверно поучиться

Ну там же время - деньги! Чтоб нормально поговорить нужно не один час эфира делать, а три wink.gif
ЦИТАТА
и они ж знают что это комп говорит???он что дебил?

Да ты наверное не понял. За компом кто-то сидит и его голосом управляет... Вот этого человека он и имел ввиду. Мы же не в эпохе Терминаторов, чтобы только один комп руководил smile.gif
ЦИТАТА
меня интресует проект 12 негритят-вот он я думаю будет поинтересней

И я дождался поглядеть это новое шоу 12 НЕГРИТЯТ (заместо прошедшего ГОЛОДа) - вааще блин, такое ГАМНО! Посему новые разные шоу я теперь не смотрю, ибо нефиг на такую чушь время тратить!!!
ЦИТАТА
если так после каждого тутже новое будет,то незнаю насколько их хватит

Мда. Таким образом их ждет участь мексиканских сериалов smile.gif которые, уже наверное, даже бабушки не смотрят...
Lady Xenax
А чего ты извиняешься? Нет так нет... я заставлял смотреть/отвечать чтоли? l0l.gif
Alien
biggrin.gif
Елисей
Я "Голод" где-то с 80 дня начал смотреть, вроде понравилось. А так особых симпатий ни к кому не проявлял. А я бы хотел задать вам вопрос: А вы согласились бы 100 дней "голодать"?
Alien
Елисей
В Берлине - да, только по телевизору меня показывать не надо. l0l.gif
Елисей
Alien, а каков смысл участия, если не будут показывать?!! Просто поприкалываться wink.gif
Alien
Елисей
В Берлине подольше побыть - весь смысл l0l.gif
DDfans
Да-да..., кстати! А прошедшие 12 негритят меня так и не порадовали...так и оказались хренью!
Тут вот, тема забылась, однако я не смотрел прошлое шоу ДОМ, но сейчас запал на ДОМ-2 (оно похоже на прошлое, но тут замысел другой)!
Единственное мне что жалко, так это то что вчера Елену Беркову удалили из шоу за видео и фото в свете чихх-пыхх. Жаль, что эти неграмотные и нехорошие люди так на нее надавили, и на шоу в частности, что ее пришлось им оттуда выгнать (не попросить, а именно выгнать)! Мляди - вобщем!
Лично мне пофигу как, кто и где в прошлой жизни... главное что - не сейчас!
Однако, даже вот, наш Ник спокойно реагирует на фотки Татлера с Меридит и тем более сам принимает участие, однако не как Кукурука l0l.gif а одетый ... и усе у них пучком! Чтож они, ублюдки, так поступают плохо?

Кстати в натуре, на Яндексе можно много ее неприличных фоток накопать smile.gif
Я себе накопал уже...

Обидно за то, что такой хороший канал как ТНТ начал опускаться в моих глазах все больше и больше sad.gif
john morgan
ЦИТАТА
как, кто и где в прошлой жизни... главное что - не сейчас!

ЦИТАТА
Мляди - вобщем!

А когда на видео с тремя мужиками разом это млядь или актриса? devil1.gif

Могу и ссылочку хорошую дать, но девушкам это не интересно будет, а ты и сам все видел. wow.gif

а видео то 2003 года.
DDfans
Как все уже наверное знают самую раскрученую фразу: "У каждого есть право на ошибки!". Я - не считаю это ошибкой. А может ей это нравится? А может это ее хобби?
Другая пословица: "Что естественно - то не безобразно!". А с этой пословицей я давно по этой земле шагаю!!! У меня даже ремикс ее: "Что естественно - то не без оргазма!" l0l.gif
А мне лично на$*#ть на моральные принципы и я этим - горжусь! Поэтому я и самый раскованный человек из всей нашей компании (Татьяна, вон, больше всех это знает!). Извините меня, краснеть и отворачивать личико, когда по телеку (или еще где) показывают голую телку не для меня, я даже наоборот смотреть буду, да еще и по настроению комментировать увиденное smile.gif У меня дома, есть конечно некоторые ограничения, но при братьях наших меньших (у меня их двое), а в остальном могу спокойно даже при родителях поставить себе двдишку с порнухой и зырить во все щели... в каждой семье свои порядки.
ЦИТАТА
А когда на видео с тремя мужиками разом это млядь или актриса?

С тремя? Хы... маловато будет. Рекорд однозначно не побит! Ты уже старый дяденька, поэтому тебе этого не понять. Ты наверное и слова то такие как "свингеры"-"групповуха" ни разу не слышал? Ты досих пор в СССР живешь где кекса нету? Во-во... и я про то же.

Я не хочу без смысла про себя раскрывать карты, однако не вижу смысла и скрывать их. Я за свободные отношения. Свободные не в плане того "с кем хочешь и когда хочешь", а в плане того "можно как угодно и при любых обстоятельствах". Однако у меня столько запросов по этому поводу, что мне суждено всю жизнь прожить одному, за что я ни чуточки не жалею. Везде есть минусы, но обязательно есть и плюсы. Потеряв одно, находишь другое.
А ссылочку на видео в PM брось, видео я не видел l0l.gif я только фоток накопал.
john morgan
Фу какой ты... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ты типа самый продвинутый свингер? l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Я ж имел ввиду l0l.gif l0l.gif другое, что это не ошибки, а ХЛЕБ НАСУ Ч ЩНЫЙ. Голова должна у девушки работать. Хоть как то. l0l.gif l0l.gif

Ладно... в следующий раз возле шуток буду смайлики ставить чтоб не путал.
l0l.gif l0l.gif

А ссылочку к сожалению снесли, только что проверил. Спрошу у товарища, который мне ее (ссылочку) l0l.gif l0l.gif давал, может у него в компе ролик остался. (хотя говорят на горбушке уже эти кассетки продают- подсуетились).
DDfans
ЦИТАТА
Ты типа самый продвинутый свингер?

Свингером я быть никак не могу по одной простой причине - я холост (single)! smile.gif
ЦИТАТА
Голова должна у девушки работать. Хоть как то.

Вот тут я не допонял. Пожалуйста поподробнее...
ЦИТАТА
хотя говорят на горбушке уже эти кассетки продают- подсуетились

Ну ясный перец под шумок хотят бабла поднакрутить wink.gif Ну ладно, хрен с ней с сылкой этой.
john morgan
ЦИТАТА
Пожалуйста поподробнее...

Ну некоторые в голову только едят. l0l.gif l0l.gif l0l.gif И пьют. И курят. l0l.gif l0l.gif l0l.gif

а вот ссылочка

http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=459762

эту вроде еще не снесли, качай быстрей. Это уже серьезно.
winter rose
М-да..как много нового и неожиданного можно узнать за пару минут, почитав форум wow.gif laugh.gif
john morgan
DDfans

Качнул? И как?

Любопытно- не более того. sad.gif

Кстати обратил внимание на нечто этакое в слове Дюранер.

Что-то мне напоминает бородатый анекдот про Дизайнера, Ватмана и Кульмана. l0l.gif
Dron
ЦИТАТА
жалко, так это то что вчера Елену Беркову удалили из шоу

Да, ничего телочка была, извращенка правда.

ЦИТАТА
а вот ссылочка

Нее, снесли уже, мля, опоздал я.
Guest
tongue.gif
Елисей
хех.. DOOM2 - Убей свою любовь..

Смотреть этот проект сейчас неинтересно.. Выбывают только новые.. а пары не строятся.. до весны этот отстой будет на тнт...
DDfans
2002-й год. DDfans любит Duran Duran.
2003-й год. DDfans продолжает тащиться от Дюран Дюран.
2004-й год. DDfans отрекается от фанатства к обновленному Дюран Дюран.

....та-та-та-та....

КОГО ПОЛЮБИТ DDfans В 2005-м ГОДУ?

СЛЕДИТЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕМ ИСТОРИИ НА ИНТЕРНЕТ КОНФЕРЕНЦИИ - FORUM.DURANDURAN.RU!
rokakosha
Дом 2 - Отстоеще тот еще!!!!! cry.gif turn.gif cool.gif rolleyes.gif
Dark Elf
Мда.. это собственно я, Лориэнский эльф, если таковую кто помнит... а я кого-то помню =)
дурДомы-2 всякие - всеобщая дебилизация страны
Viccc
Согласен с предыдущим оратором. Я вообще не понимаю как можно смотреть весь этот отстой?! censored.gif
Astral girl
Согласна со всеми - отстой, реальный. Раз посмотрев, уже телек включать не хочется. censored.gif
Фиона
А еще всякие шоу оч. отупляют по-моему. И сериалы тоже. Знаю теток, которые вечно фигню какую-то порят и говорят: "по телеку было - значит правда". Люди! Не верьте телешоу (и женским журналам заодно)! И отношения в реальной жизни мне кажется должны строится не так, как перед камерами. Никогда заранее не знаешь, где встретишь любовь или даже друзей. Мне кажется все подстава...

Вопрос хочу задать для Dark Elf.
Ты толкиенутая или сатанистка? Или просто стебщица?
Astral girl
Различные развлекательные программки не только отупляют людей, но и эскапируют их. Человек перестает жить реальной жизнью, перестает ею интересоваться, думать, действовать. cry2.gif Это страшно! Литература, музыка, рукоделие - все идет прахом. Дрянной ящичек, набитый глупостями и развратом, отнимает у многих, духовно слабых, все!
Dark Elf
ЦИТАТА (Фиона @ 24.02.2005 - 17:59)
Вопрос хочу задать для Dark Elf.
Ты толкиенутая или сатанистка? Или просто стебщица?
*

первое, при чём давно и сильно laugh.gif
Astral girl
А я толкинистка недоделанная... Бывают и такие курьезы blush.gif
Dark Elf
ЦИТАТА (Astral girl @ 25.02.2005 - 18:16)
*

недоделанная, мэллон нин, это как же? wink.gif
Astral girl
ЦИТАТА (Dark Elf @ 25.02.2005 - 20:34)
ЦИТАТА (Astral girl @ 25.02.2005 - 18:16)
*

недоделанная, мэллон нин, это как же? wink.gif
*

Ан вот так.. biggrin.gif Делала, делала, но ни даделала... Туманно? blush.gif
Фиона
Я, в принципе тоже недоделанная толкиенутая. То бишь не идейная, а интересующаяся. Вот. Если выгорит, в мае на игрушку поеду!
Dark Elf
не понимаю вас.. как это недоделанные?..
rokakosha
а я не толкиенистка, но фэнтэзи люблю и обажаю, особенно Перумова smile.gif
Dark Elf
Перумисты... хм... :E
недоделанные.. начинаю понимать.. толканутые!! не люблю толканутых, они в нас играют!
dimich
ЦИТАТА (Dark Elf @ 28.02.2005 - 16:40)
Перумисты... хм... :E
недоделанные.. начинаю понимать.. толканутые!! не люблю толканутых, они в нас играют!
*

Зря ты ентово! Серия про алмазный и деревянный мечи у Перумова неплоха.
И непонятно вообще кто и во что играет! Это же просто книги!!! cool.gif Надо реальной жизнью жить. cool.gif
Alien
не люблю толканутых, они в нас играют!

Один из моих любимых толкинутых анекдотов biggrin.gif
Viccc
Гыыыыыыы... wink.gif
Фиона
Ну я Перумова не читаю. Недоделанная я потому, что мне нравится Толкин, но не больше, чем например, Желязны или Азимов. Но одно время меня от его творчества колбасило, хотя это было совсем недолго. Не знаю, переросла что ли эльфийку из себя изображать, а может просто Желязны сильнее зацепил. Хотя вот в мае хочу в балахончике за городом побегать, поскольку народ там хороший, веселый на игрушке будет. Вот так. Мне все это нравится, но как один из способов времяпрепровождения и обзаведения прикольными и странными знакомствами smile.gif
Viccc
А мне нравится и Толкиен, и Перумов, и Желязны (и много кто еще), но вот в игры эти дурацкие играть - увольте! Эти люди по-моему в детстве не доиграли. wink.gif cool.gif
dimich
Я К творчеству Толкиена отношусь хорошо,но в переводе Гоблина трилогия-это класс. smile.gif
DDfans
СКОРО БУДЕТ THE ГОЛОД-2!
THE BEST! THE SUPER! THE MEGA!

Все эти гоблины-шмоблины, эльфы-шмельфы,... - гамно! (не в обиду любителям сего будет сказано)
john morgan
ЦИТАТА
Качнул? И как?

К сожалению, я не успел sad.gif
Фиона
ЦИТАТА
А еще всякие шоу оч. отупляют по-моему.

Значь, DDfans - самый тупой... хы-хы...
ЦИТАТА
"по телеку было - значит правда"

Нужно иметь "белый билет", чтоб жить по таким законам.
Astral girl
ЦИТАТА
Человек перестает жить реальной жизнью, перестает ею интересоваться, думать, действовать.

Я в матрице, и я рад этому..... Осталось только пару пива, и я с Нео побазарю, по душам хоть wink.gif
dimich
ЦИТАТА
Я К творчеству Толкиена отношусь хорошо,но в переводе Гоблина трилогия-это класс.

Вот в том то и дело, что только к этому творчеству я отношусь лучше чем отлично smile.gif но по отдельностям - нет.
Dark Elf
ЦИТАТА (DDfans @ 1.03.2005 - 18:26)
Все эти гоблины-шмоблины, эльфы-шмельфы,... - гамно! (не в обиду любителям сего будет сказано)

значит ты не можешь понять
Dark Elf
ЦИТАТА (Alien @ 28.02.2005 - 19:55)
не люблю толканутых, они в нас играют!

Один из моих любимых толкинутых анекдотов biggrin.gif
*

laugh.gif wink.gif
Фиона
ЦИТАТА (Viccc @ 1.03.2005 - 15:06)
А мне нравится и Толкиен, и Перумов, и Желязны (и много кто еще), но вот в игры эти дурацкие играть - увольте! Эти люди по-моему в детстве не доиграли.  wink.gif  cool.gif
*

Ну я соглашусь. Да не, по приколу иногда можно, особенно студентам, которым в универе мало приключений (я про себя). Хотя жить этим, по-моему, можно только если ничего другого-то и нет. Я по крайней мере на этом задвигалась от скуки. А сейчас просто за друзьями попрусь, чтобы их еще больше стало. Хотя седые дядьки с фальшивыми мечами или толстые тетки, которым бы детишками заниматься, а они по лесам бегают, это правда скорее грустно. А так, это своеобразная тематическая "зарница", так что это даже полезно. Тем более, эти ребята хоть что-то читают, а не просто в подъездах на подоконниках трутся.
Dark Elf
ЦИТАТА (Фиона @ 3.03.2005 - 17:08)
ЦИТАТА (Viccc @ 1.03.2005 - 15:06)
А мне нравится и Толкиен, и Перумов, и Желязны (и много кто еще), но вот в игры эти дурацкие играть - увольте! Эти люди по-моему в детстве не доиграли.  wink.gif  cool.gif
*

Ну я соглашусь. Да не, по приколу иногда можно, особенно студентам, которым в универе мало приключений (я про себя). Хотя жить этим, по-моему, можно только если ничего другого-то и нет. Я по крайней мере на этом задвигалась от скуки. А сейчас просто за друзьями попрусь, чтобы их еще больше стало. Хотя седые дядьки с фальшивыми мечами или толстые тетки, которым бы детишками заниматься, а они по лесам бегают, это правда скорее грустно. А так, это своеобразная тематическая "зарница", так что это даже полезно. Тем более, эти ребята хоть что-то читают, а не просто в подъездах на подоконниках трутся.
*

dry.gif нет слов одни эмоции... вот сколько таких thauri irchen которые приходят к silme mellin.. в глаза ссут, за глаза срут... mad.gif
ФУ!!!
Фиона
Dark Elf! Да ладно, че ты так злисся! Все же нормуль. Я знаю людей, которые вообще бы рады граждан в кольчугах по психушкам распихать. Мне они нравятся, и Толкин тоже нравится. Просто если что-то одно становится центром твоей собственной вселенной, значит в остальной ее части чего-то не хватает. Одно дело, если это длиться месяц или год-два, ну даже пять. А другое дело, когда взрослые люди не детьми занимаются, а с орками бьются... Тем более учти, что мы из разных городов, где разное отношение к вопросу. Не злись ты на меня...
Dark Elf
ЦИТАТА (Фиона @ 4.03.2005 - 16:15)
Dark Elf! Да ладно, че ты так злисся! Все же нормуль. Я знаю людей, которые вообще бы рады граждан в кольчугах по психушкам распихать. Мне они нравятся, и Толкин тоже нравится. Просто если что-то одно становится центром твоей собственной вселенной, значит в остальной ее части чего-то не хватает. Одно дело, если это длиться месяц или год-два, ну даже пять. А другое дело, когда взрослые люди не детьми занимаются, а с орками бьются... Тем более учти, что мы из разных городов, где разное отношение к вопросу. Не злись ты на меня...
*

у меня есть знакомый - 36 годков. всё успевает сразу!!!!
тоесть я так понимаю твою точку зрения: все толкиенисты у тебя сумасшедшие, а сама от скуки наведываешься к ним чтобы поиграть??!!!
Astral girl
Дамы, извините, коШна, за вмешательство, но я посмею высказать свое мнение : любое сильное увлечение в глазах других часто кажется бредом, фанатизмом. Бывает, это увлечение и мешает другим, но, толкинисты - нет.Что плохо, в том, что человек не пьет пиво и "трясется" на дискотеки, а "рубиться на мечах"? Ничего, ровным счетом. У меня не мало знакомых "толкинистов" - хорошие люди, отнюдь не сумасшедшие. Вообщем, я не имею ничего против.
Dark Elf
ЦИТАТА (Astral girl @ 4.03.2005 - 18:12)
Дамы, извините, коШна, за вмешательство, но я посмею высказать свое мнение : любое сильное увлечение в глазах других часто кажется бредом, фанатизмом. Бывает, это увлечение и мешает другим, но, толкинисты - нет.Что плохо, в том, что человек не пьет пиво и "трясется" на дискотеки, а "рубиться на мечах"? Ничего, ровным счетом. У меня не мало знакомых "толкинистов" - хорошие люди, отнюдь не сумасшедшие. Вообщем, я не имею ничего против.
*

meneg hannad, mellon nin
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.