IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
5 страниц V  1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ГОЛОД и другие - реалити шоу, на телеканале ТНТ
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 15/02.2004 - 11:29
Сообщение #1/8792 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Мне вот тут стало очень интересно: "а кто-нить еще, кроме меня, это шоу смотрел"?

Мдя... жаль, что уже вчера оно закончилось... с одной стороны так быстро, но по сути дела с другой, шло три с половиной месяца - долго...
Я лично очень доволен результатом ШОУ - выиграл Александр Константинов!
Хотя я не скрою, что из-за проходивших ранее голосований в прямом эфире мною были замены наглые "подтасовки" голосов в сторону худшего участника... ну мне так показалось на самом деле. Возможно я и не прав, не буду спорить.
До этого шоу, я вообще не воспринимал никакие "Айваны (iOne)", "Три сестры", "Застеколья" и прочую мутоту..., но именно этот проект меня заинтересовал. Да и "последний герой" по сравнению с ним - отдыхает! За время проведения шоу, я так привязался к этому проекту, что теперь даже и не знаю, смогу ли я свыкнуться с тем, что шоу уже закончилось.
Буду надеяться, что наши московские друзья (земляки) - Шура Константинов, Никита Голубев, Люба Гайкович ... и кто тама у них еще из Москвы, раскрутятся "по полной программе" в этой нелегкой жизни и будут счастливы.
И пусть знают, если узнают, что они были самыми-самыми, для меня, идеальными участниками и я за них очень сильно болел!
Фанатом их я не стал :lol: но пообщаться бы не отказался ;)

Оф.сайт поддержки ушел в прошлое :(
Лучший краткий обзор, хотя и содержит в себе хренову тучу ошибок :)

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Lady Xenax
сообщение 15/02.2004 - 21:52
Сообщение #2/8798 

Гость

Я не смотрю, сорри. :)
Перейти на верхушку страницы
blackriver
сообщение 16/02.2004 - 00:18
Сообщение #3/8801 

Гость

DDfans
на я смотрел ..если попадал на них....иногда интересно было....а так все это бред,зоопарк унижение людей. больный люди там сидят тока в таких местах-одним денег надо,другим славы и узнаваемости,третьим просто скучно. вообщем цирк. но тыж смотрел и соотетсвенно слышал ,что будет вторая часть этой мутотени. второе что меня взбесидо так это ведущий мать...перемать...такой млин безтактный чел-так пасть затыкать как он в последнем выпуске надо наверно поучиться. третье какого фига он там спонтанулся насчет того ,что не откроет им тайну голоса??всеж смотрели их знакомые и предки и они ж знают что это комп говорит???он что дебил?меня интресует проект 12 негритят-вот он я думаю будет поинтересней. а вообщем они уже скуку давно наводят эти реалити шоу-если так после каждого тутже новое будет,то незнаю насколько их хватит :devil1: :music:
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 16/02.2004 - 01:32
Сообщение #4/8802 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Единственное, что интересно, - это то, что они в Берлине были. :D Но я все равно не смотрела... терпеть не могу все это реалити-тиви
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 06/03.2004 - 12:57
Сообщение #5/9115 

Хранитель портала

Как я уже говорил, меня до ГОЛОДа, шоу такого рода совершенно не интересовали, но после этой передачи я высматриваю чуть-чуть другие шоу - что, да как... хотя думаю, что лучше уже точно ничего не будет! Это если только ГОЛОД-2 :laugh:

blackriver
ЦИТАТА
а так все это бред,зоопарк унижение людей

Да не. Я с частью твоего мнения совершенно не согласен!
ЦИТАТА
одним денег надо,другим славы и узнаваемости,третьим просто скучно

НУ ТАК В ЭТОМ ВСЯ И СУТЬ! И каждый прокалывается именно в плане того, что он сначала говорит, а в конце потом выбирает.
ЦИТАТА
такой млин безтактный чел-так пасть затыкать как он в последнем выпуске надо наверно поучиться

Ну там же время - деньги! Чтоб нормально поговорить нужно не один час эфира делать, а три ;)
ЦИТАТА
и они ж знают что это комп говорит???он что дебил?

Да ты наверное не понял. За компом кто-то сидит и его голосом управляет... Вот этого человека он и имел ввиду. Мы же не в эпохе Терминаторов, чтобы только один комп руководил :)
ЦИТАТА
меня интресует проект 12 негритят-вот он я думаю будет поинтересней

И я дождался поглядеть это новое шоу 12 НЕГРИТЯТ (заместо прошедшего ГОЛОДа) - вааще блин, такое ГАМНО! Посему новые разные шоу я теперь не смотрю, ибо нефиг на такую чушь время тратить!!!
ЦИТАТА
если так после каждого тутже новое будет,то незнаю насколько их хватит

Мда. Таким образом их ждет участь мексиканских сериалов :) которые, уже наверное, даже бабушки не смотрят...
Lady Xenax
А чего ты извиняешься? Нет так нет... я заставлял смотреть/отвечать чтоли? :lol:
Alien
:D
Пользователь в отключке :) Елисей
сообщение 06/03.2004 - 14:19
Сообщение #6/9119 

Дюрик

Из: Казань

Я "Голод" где-то с 80 дня начал смотреть, вроде понравилось. А так особых симпатий ни к кому не проявлял. А я бы хотел задать вам вопрос: А вы согласились бы 100 дней "голодать"?
сообщение 09/03.2004 - 12:53
Сообщение #7/9150 

Дюранер

Елисей
В Берлине - да, только по телевизору меня показывать не надо. :lol:
Пользователь в отключке :) Елисей
сообщение 11/03.2004 - 15:45
Сообщение #8/9184 

Дюрик

Из: Казань

Alien, а каков смысл участия, если не будут показывать?!! Просто поприкалываться ;)
сообщение 12/03.2004 - 01:06
Сообщение #9/9188 

Дюранер

Елисей
В Берлине подольше побыть - весь смысл :lol:
сообщение 08/07.2004 - 00:02
Сообщение #10/10460 

Хранитель портала

Да-да..., кстати! А прошедшие 12 негритят меня так и не порадовали...так и оказались хренью!
Тут вот, тема забылась, однако я не смотрел прошлое шоу ДОМ, но сейчас запал на ДОМ-2 (оно похоже на прошлое, но тут замысел другой)!
Единственное мне что жалко, так это то что вчера Елену Беркову удалили из шоу за видео и фото в свете чихх-пыхх. Жаль, что эти неграмотные и нехорошие люди так на нее надавили, и на шоу в частности, что ее пришлось им оттуда выгнать (не попросить, а именно выгнать)! Мляди - вобщем!
Лично мне пофигу как, кто и где в прошлой жизни... главное что - не сейчас!
Однако, даже вот, наш Ник спокойно реагирует на фотки Татлера с Меридит и тем более сам принимает участие, однако не как Кукурука :lol: а одетый ... и усе у них пучком! Чтож они, ублюдки, так поступают плохо?

Кстати в натуре, на Яндексе можно много ее неприличных фоток накопать :)
Я себе накопал уже...

Обидно за то, что такой хороший канал как ТНТ начал опускаться в моих глазах все больше и больше :(
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 08/07.2004 - 04:55
Сообщение #11/10462 

Дюранист

Из: Владивосток

ЦИТАТА
как, кто и где в прошлой жизни... главное что - не сейчас!

ЦИТАТА
Мляди - вобщем!

А когда на видео с тремя мужиками разом это млядь или актриса? :devil1:

Могу и ссылочку хорошую дать, но девушкам это не интересно будет, а ты и сам все видел. :wow:

а видео то 2003 года.
сообщение 08/07.2004 - 10:37
Сообщение #12/10464 

Хранитель портала

Как все уже наверное знают самую раскрученую фразу: "У каждого есть право на ошибки!". Я - не считаю это ошибкой. А может ей это нравится? А может это ее хобби?
Другая пословица: "Что естественно - то не безобразно!". А с этой пословицей я давно по этой земле шагаю!!! У меня даже ремикс ее: "Что естественно - то не без оргазма!" :lol:
А мне лично на$*#ть на моральные принципы и я этим - горжусь! Поэтому я и самый раскованный человек из всей нашей компании (Татьяна, вон, больше всех это знает!). Извините меня, краснеть и отворачивать личико, когда по телеку (или еще где) показывают голую телку не для меня, я даже наоборот смотреть буду, да еще и по настроению комментировать увиденное :) У меня дома, есть конечно некоторые ограничения, но при братьях наших меньших (у меня их двое), а в остальном могу спокойно даже при родителях поставить себе двдишку с порнухой и зырить во все щели... в каждой семье свои порядки.
ЦИТАТА
А когда на видео с тремя мужиками разом это млядь или актриса?

С тремя? Хы... маловато будет. Рекорд однозначно не побит! Ты уже старый дяденька, поэтому тебе этого не понять. Ты наверное и слова то такие как "свингеры"-"групповуха" ни разу не слышал? Ты досих пор в СССР живешь где кекса нету? Во-во... и я про то же.

Я не хочу без смысла про себя раскрывать карты, однако не вижу смысла и скрывать их. Я за свободные отношения. Свободные не в плане того "с кем хочешь и когда хочешь", а в плане того "можно как угодно и при любых обстоятельствах". Однако у меня столько запросов по этому поводу, что мне суждено всю жизнь прожить одному, за что я ни чуточки не жалею. Везде есть минусы, но обязательно есть и плюсы. Потеряв одно, находишь другое.
А ссылочку на видео в PM брось, видео я не видел :lol: я только фоток накопал.
сообщение 08/07.2004 - 11:03
Сообщение #13/10465 

Дюранист

Фу какой ты... :lol: :lol: :lol:

Ты типа самый продвинутый свингер? :lol: :lol: :lol:

Я ж имел ввиду :lol: :lol: другое, что это не ошибки, а ХЛЕБ НАСУ Ч ЩНЫЙ. Голова должна у девушки работать. Хоть как то. :lol: :lol:

Ладно... в следующий раз возле шуток буду смайлики ставить чтоб не путал.
:lol: :lol:

А ссылочку к сожалению снесли, только что проверил. Спрошу у товарища, который мне ее (ссылочку) :lol: :lol: давал, может у него в компе ролик остался. (хотя говорят на горбушке уже эти кассетки продают- подсуетились).
сообщение 08/07.2004 - 11:23
Сообщение #14/10469 

Хранитель портала

ЦИТАТА
Ты типа самый продвинутый свингер?

Свингером я быть никак не могу по одной простой причине - я холост (single)! :)
ЦИТАТА
Голова должна у девушки работать. Хоть как то.

Вот тут я не допонял. Пожалуйста поподробнее...
ЦИТАТА
хотя говорят на горбушке уже эти кассетки продают- подсуетились

Ну ясный перец под шумок хотят бабла поднакрутить ;) Ну ладно, хрен с ней с сылкой этой.
сообщение 08/07.2004 - 11:55
Сообщение #15/10470 

Дюранист

ЦИТАТА
Пожалуйста поподробнее...

Ну некоторые в голову только едят. :lol: :lol: :lol: И пьют. И курят. :lol: :lol: :lol:

а вот ссылочка

http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=459762

эту вроде еще не снесли, качай быстрей. Это уже серьезно.

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос