![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Мне вот тут стало очень интересно: "а кто-нить еще, кроме меня, это шоу смотрел"?
Мдя... жаль, что уже вчера оно закончилось... с одной стороны так быстро, но по сути дела с другой, шло три с половиной месяца - долго... Я лично очень доволен результатом ШОУ - выиграл Александр Константинов! Хотя я не скрою, что из-за проходивших ранее голосований в прямом эфире мною были замены наглые "подтасовки" голосов в сторону худшего участника... ну мне так показалось на самом деле. Возможно я и не прав, не буду спорить. До этого шоу, я вообще не воспринимал никакие "Айваны (iOne)", "Три сестры", "Застеколья" и прочую мутоту..., но именно этот проект меня заинтересовал. Да и "последний герой" по сравнению с ним - отдыхает! За время проведения шоу, я так привязался к этому проекту, что теперь даже и не знаю, смогу ли я свыкнуться с тем, что шоу уже закончилось. Буду надеяться, что наши московские друзья (земляки) - Шура Константинов, Никита Голубев, Люба Гайкович ... и кто тама у них еще из Москвы, раскрутятся "по полной программе" в этой нелегкой жизни и будут счастливы. И пусть знают, если узнают, что они были самыми-самыми, для меня, идеальными участниками и я за них очень сильно болел! Фанатом их я не стал :lol: но пообщаться бы не отказался ;) Оф.сайт поддержки ушел в прошлое :( Лучший краткий обзор, хотя и содержит в себе хренову тучу ошибок :) Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Я не смотрю, сорри. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Единственное, что интересно, - это то, что они в Берлине были. :D Но я все равно не смотрела... терпеть не могу все это реалити-тиви
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Как я уже говорил, меня до ГОЛОДа, шоу такого рода совершенно не интересовали, но после этой передачи я высматриваю чуть-чуть другие шоу - что, да как... хотя думаю, что лучше уже точно ничего не будет! Это если только ГОЛОД-2 :laugh:
blackriver ЦИТАТА а так все это бред,зоопарк унижение людей Да не. Я с частью твоего мнения совершенно не согласен! ЦИТАТА одним денег надо,другим славы и узнаваемости,третьим просто скучно НУ ТАК В ЭТОМ ВСЯ И СУТЬ! И каждый прокалывается именно в плане того, что он сначала говорит, а в конце потом выбирает. ЦИТАТА такой млин безтактный чел-так пасть затыкать как он в последнем выпуске надо наверно поучиться Ну там же время - деньги! Чтоб нормально поговорить нужно не один час эфира делать, а три ;) ЦИТАТА и они ж знают что это комп говорит???он что дебил? Да ты наверное не понял. За компом кто-то сидит и его голосом управляет... Вот этого человека он и имел ввиду. Мы же не в эпохе Терминаторов, чтобы только один комп руководил :) ЦИТАТА меня интресует проект 12 негритят-вот он я думаю будет поинтересней И я дождался поглядеть это новое шоу 12 НЕГРИТЯТ (заместо прошедшего ГОЛОДа) - вааще блин, такое ГАМНО! Посему новые разные шоу я теперь не смотрю, ибо нефиг на такую чушь время тратить!!! ЦИТАТА если так после каждого тутже новое будет,то незнаю насколько их хватит Мда. Таким образом их ждет участь мексиканских сериалов :) которые, уже наверное, даже бабушки не смотрят... Lady Xenax А чего ты извиняешься? Нет так нет... я заставлял смотреть/отвечать чтоли? :lol: Alien :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
Я "Голод" где-то с 80 дня начал смотреть, вроде понравилось. А так особых симпатий ни к кому не проявлял. А я бы хотел задать вам вопрос: А вы согласились бы 100 дней "голодать"?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Елисей
В Берлине - да, только по телевизору меня показывать не надо. :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
Alien, а каков смысл участия, если не будут показывать?!! Просто поприкалываться ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Елисей
В Берлине подольше побыть - весь смысл :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Да-да..., кстати! А прошедшие 12 негритят меня так и не порадовали...так и оказались хренью!
Тут вот, тема забылась, однако я не смотрел прошлое шоу ДОМ, но сейчас запал на ДОМ-2 (оно похоже на прошлое, но тут замысел другой)! Единственное мне что жалко, так это то что вчера Елену Беркову удалили из шоу за видео и фото в свете чихх-пыхх. Жаль, что эти неграмотные и нехорошие люди так на нее надавили, и на шоу в частности, что ее пришлось им оттуда выгнать (не попросить, а именно выгнать)! Мляди - вобщем! Лично мне пофигу как, кто и где в прошлой жизни... главное что - не сейчас! Однако, даже вот, наш Ник спокойно реагирует на фотки Татлера с Меридит и тем более сам принимает участие, однако не как Кукурука :lol: а одетый ... и усе у них пучком! Чтож они, ублюдки, так поступают плохо? Кстати в натуре, на Яндексе можно много ее неприличных фоток накопать :) Я себе накопал уже... Обидно за то, что такой хороший канал как ТНТ начал опускаться в моих глазах все больше и больше :( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
ЦИТАТА как, кто и где в прошлой жизни... главное что - не сейчас! ЦИТАТА Мляди - вобщем! А когда на видео с тремя мужиками разом это млядь или актриса? :devil1: Могу и ссылочку хорошую дать, но девушкам это не интересно будет, а ты и сам все видел. :wow: а видео то 2003 года. |
|
|
![]() |
![]() |
Как все уже наверное знают самую раскрученую фразу: "У каждого есть право на ошибки!". Я - не считаю это ошибкой. А может ей это нравится? А может это ее хобби?
Другая пословица: "Что естественно - то не безобразно!". А с этой пословицей я давно по этой земле шагаю!!! У меня даже ремикс ее: "Что естественно - то не без оргазма!" :lol: А мне лично на$*#ть на моральные принципы и я этим - горжусь! Поэтому я и самый раскованный человек из всей нашей компании (Татьяна, вон, больше всех это знает!). Извините меня, краснеть и отворачивать личико, когда по телеку (или еще где) показывают голую телку не для меня, я даже наоборот смотреть буду, да еще и по настроению комментировать увиденное :) У меня дома, есть конечно некоторые ограничения, но при братьях наших меньших (у меня их двое), а в остальном могу спокойно даже при родителях поставить себе двдишку с порнухой и зырить во все щели... в каждой семье свои порядки. ЦИТАТА А когда на видео с тремя мужиками разом это млядь или актриса? С тремя? Хы... маловато будет. Рекорд однозначно не побит! Ты уже старый дяденька, поэтому тебе этого не понять. Ты наверное и слова то такие как "свингеры"-"групповуха" ни разу не слышал? Ты досих пор в СССР живешь где кекса нету? Во-во... и я про то же. Я не хочу без смысла про себя раскрывать карты, однако не вижу смысла и скрывать их. Я за свободные отношения. Свободные не в плане того "с кем хочешь и когда хочешь", а в плане того "можно как угодно и при любых обстоятельствах". Однако у меня столько запросов по этому поводу, что мне суждено всю жизнь прожить одному, за что я ни чуточки не жалею. Везде есть минусы, но обязательно есть и плюсы. Потеряв одно, находишь другое. А ссылочку на видео в PM брось, видео я не видел :lol: я только фоток накопал. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Фу какой ты... :lol: :lol: :lol:
Ты типа самый продвинутый свингер? :lol: :lol: :lol: Я ж имел ввиду :lol: :lol: другое, что это не ошибки, а ХЛЕБ НАСУ Ладно... в следующий раз возле шуток буду смайлики ставить чтоб не путал. :lol: :lol: А ссылочку к сожалению снесли, только что проверил. Спрошу у товарища, который мне ее (ссылочку) :lol: :lol: давал, может у него в компе ролик остался. (хотя говорят на горбушке уже эти кассетки продают- подсуетились). |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Ты типа самый продвинутый свингер? Свингером я быть никак не могу по одной простой причине - я холост (single)! :) ЦИТАТА Голова должна у девушки работать. Хоть как то. Вот тут я не допонял. Пожалуйста поподробнее... ЦИТАТА хотя говорят на горбушке уже эти кассетки продают- подсуетились Ну ясный перец под шумок хотят бабла поднакрутить ;) Ну ладно, хрен с ней с сылкой этой. |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Пожалуйста поподробнее... Ну некоторые в голову только едят. :lol: :lol: :lol: И пьют. И курят. :lol: :lol: :lol: а вот ссылочка http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=459762 эту вроде еще не снесли, качай быстрей. Это уже серьезно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 09:39 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |