Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГОЛОД и другие - реалити шоу
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
Astral girl
Dark Elf, переведи, плизз.. У меня с эльфийским туго. crying.gif
Dark Elf
ЦИТАТА (Astral girl @ 5.03.2005 - 14:10)
Dark Elf, переведи, плизз.. У меня с эльфийским туго. crying.gif
*

тысячу раз спасибо, друг мой smile.gif
Astral girl
А, понятно. Тысячу раз пожалуйста biggrin.gif
Dark Elf
ЦИТАТА (Astral girl @ 6.03.2005 - 09:14)
А, понятно. Тысячу раз пожалуйста biggrin.gif
*

biggrin.gif возможно я предвзято отношусь, т.к. я толкиенистка... однако....
Фиона
Если бы я сама считала толкинистов психами, я бы с ними не бегала. Я считаю, что плохо, если у человека одна сфера жизни вытесняет все другие. Я один такой случай среди толкиенистской братии знаю. Но если человек сочетает все - в этом нет ничего плохого. Просто мне кажется что молодежи уместнее такими вещами развлекаться. Каждый молодой человек хочет чувствовать себя особенным. А насчет того, что я это тематической зарницей назвала - не так что ли? Вы же дома с мамой-папой эльфов не изображаете, как и на работе, на учебе перед начальством или преподами. Потому что те, кто переносят это на всю свою жизнь - это не очень, я же говорю, что видала такое... А если бы мне были противны такие люди, я бы просто не общалась бы с ними, даже от скуки. Да, я не верю в этот мирок Толкина и не отношусь к этому серьезно, но я не считаю, что это все так уж плохо. Это и правда лучше, чем в подъездах пить-курить. Хотя казанские толкиенисты и выпить не дураки cheers.gif
Dark Elf
ЦИТАТА (Фиона @ 7.03.2005 - 17:33)
Если бы я сама считала толкинистов психами, я бы с ними не бегала. Я считаю, что плохо, если у человека одна сфера жизни вытесняет все другие. Я один такой случай среди толкиенистской братии знаю. Но если человек сочетает все - в этом нет ничего плохого. Просто мне кажется что молодежи уместнее такими вещами развлекаться. Каждый молодой человек хочет чувствовать себя особенным. А насчет того, что я это тематической зарницей назвала - не так что ли? Вы же дома с мамой-папой эльфов не изображаете, как и на работе, на учебе перед начальством или преподами. Потому что те, кто переносят это на всю свою жизнь - это не очень, я же говорю, что видала такое... А если бы мне были противны такие люди, я бы просто не общалась бы с ними, даже от скуки. Да, я не верю в этот мирок Толкина и не отношусь к этому серьезно, но я не считаю, что это все так уж плохо. Это и правда лучше, чем в подъездах пить-курить. Хотя казанские толкиенисты и выпить не дураки cheers.gif
*

изображаем но примитивно.... т.е. выбегаем из комнаты с простынёй на голове и шваброй, изображая Сарумана.....
Фиона
Dark Elf! Предлагаю мир! Прости за нечеткие формулировки, другие мнения и все такое. На самом деле, главное, чтобы человек был хороший, а все остальное - ботва! Не хочу я никого обижать, а все равно получается...
Dark Elf
ЦИТАТА (Фиона @ 14.03.2005 - 17:33)
Dark Elf! Предлагаю мир! Прости за нечеткие формулировки, другие мнения и все такое. На самом деле, главное, чтобы человек был хороший, а все остальное - ботва! Не хочу я никого обижать, а все равно получается...
*

бывает
=Гарик=
ЦИТАТА (rokakosha @ 3.01.2005 - 03:37)
Дом 2 - Отстоеще тот еще!!!!! cry.gif  turn.gif  cool.gif  rolleyes.gif
*

ой ой! ,АНька вернись на ТнТ devil1.gif
=Гарик=
ЦИТАТА (Dark Elf @ 2.05.2005 - 13:37)
ЦИТАТА (Фиона @ 14.03.2005 - 17:33)
*

бывает
*

Эльф и Владмир! вернитесь на ТнТ
Kisska
Ваще эти реалити-ерунда!Кроме моей бабушки больше никто в семье не фанатеет по ним . biggrin.gif Я если смотрю, то когда нечего делать или за ужином, а так....нет! Считаю,что надо жить своей жизнью , а не чужой,тем более придуманной для рейтингов канала ТНТ .
Сколько стоят пресловутый Дом -никак не достроят, в конечном итоге победит
тот кто по идее не заслуживает его.Тоже самое по Голоду,выгоняют тех кто реально достоин победы , даже среди тех отморозков,которых туда набирают.
Что сериалы что реалити-мыльные оперы необходимые бабушкам чтоб хоть немного разнообразить свою жизнь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.