![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Я тут подумал, а можбыть Вы все песни так хорошо переведете как Come Undone, да на сайте Ваши творения поместим в разделе 'Лирика'? (ну кроме, конечно, инструментальных композиций - их переводить не нужно) :hehe:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Э-э-э... Кажется, 'девочка созрела'. ;)
Начнем с Медаззы. Оттуда сразу три песни. :blush: Серебряный нимб (Silva Halo) Ты сияешь там, Где меркнут другие, Ты смеешь Быть таким смелым. Не иди на компромисс, Никто не сможет тебя задеть – Просто поверь, просто поверь. Вознесись на небеса, Серебряный Нимб, Вознесись на небеса, Серебряный Нимб. Серебряный Нимб… Серебряный Нимб… Утонувший в песке (Buried In The Sand) Не могу сказать, что сильно удивился, Когда ты разорвал все узы – Они и так висели на волоске. Но теперь я понял: К былому нет возврата, Потому что все изменилось. Я все еще протягивал руку, Пытался вытащить тебя, Но ты утонул в зыбучем песке. Я рад, что ты пришел один, Но здесь наше путешествие заканчивается, Я говорю тебе: «Прощай». Мой самый лучший друг, Ты утонул в зыбучем песке, С головой погрузился в песок. Электрическая Барбарелла (Electric Barbarella) Когда я впервые увидел тебя На витрине, Сразу понял: ты создана для меня. Я принес тебя домой И одел в полиэстер. Принцесса моих грез: Бесстрастна и холодна, как лед – Все, что мне так нравится: Как ты выглядишь, Как ты двигаешься, Звуки, которые ты издаешь В Ультрахроме, латексе и стали. Включаю тебя в розетку И меркнут огни, Электрическая Барбарелла. Твоя совершенная кожа, Пластмассовый поцелуй, Электрическая Барбарелла. Попробуй устоять, Когда мы соприкасаемся, Галлюцинируем и успокаиваемся транквилизаторами. Она такая классная, Она вся моя. Наша частная жизнь – Предмет пристального внимания, Нельзя терять время – Люди поговаривают, что наслышаны о нашем отклонении. Но ты еще никогда не выглядела так классно: Одетая для меня в искусственные меха И фальшивый жемчуг, Окутанная тайной. Ты знаешь, что я чувствую, Я никогда не заставлю тебя ждать В Ультрахроме, латексе и стали. Включаю тебя в розетку И меркнут огни, Электрическая Барбарелла. Твоя совершенная кожа, Пластмассовый поцелуй, Электрическая Барбарелла. Попробуй устоять, Когда мы соприкасаемся, Галлюцинируем и успокаиваемся транквилизаторами. Принцесса моих грез, Принцесса моих грез. Какие будут варианты? Нужно ли какие-нибудь строчки переделывать? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 22:46 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |