![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Ушла жена друга, сплошная растеряность.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Тоже сталкивалась с такими случаями. Страшно. Главное, не винить себя, потому что родные и друзья всегда остро чувствуют виноватыми себя: "Я мог бы сказать что-нибудь утешительное"... Думают, что "поймали бы за руку"... На самом деле, это не всегда так. Есть люди, которые любят вбивать себе что-то в башку, по типу: "Меня никто не любит, в том числе и ты. А твои слова - от жалости, а жалость мне не нужна"и т.п. Извиняюсь за свою грубость. Если человека возможно удержать - значит он еще хочет жить в глубине души. Если он твердо решил - редко получается что-либо сделать...
Здесь виновата ситуация, в которой оказался человек. Но только он может сделать этот выбор. Еще виновато в немалой степени наше время, когда этот путь практически пропагандируется. Это же очень романтично - сидеть на бортике балкона и грустно смотреть вниз... лежать в ванной, вода в которой становится красной... выпить пригоршню таблеток и вина. Есть миллионы способов. Мы их видим в кино, в интернете - множество сайтов по теме. Кого волнует, что результат у этого всего - далек от эстетики? Знаю нескольких девочек, которые на эту эстетику и повелись - сделали по несколько попыток, а теперь ими всех пугают. Им доставляет удовольствие так прикалываться над всеми... Только многие их сверстники уже доприкалывались... Взрослые люди совершают такое от безысходности. Иногда даже желая облегчить другим жизнь. Страшно... Мы не можем вернуться в прошлое и остановить. Все, что можем делать мы в такой ситуации, как ни странно, запомнить это чувство. И когда самому захочется полезть в петлю - вспомнить, каково это терять вот таким образом. Ведь у каждого наверняка есть хоть один человек, которому будет действительно очень больно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30/08.2025 - 00:41 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |