![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rokakosha |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Только что в программе время рассказывали об акции live-8, благотворительные концерты в поддержку стран африки. Слушала я, правду скажу, в пол уха (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) , но таки услышала.
На концерте в Риме выступали Дюраны, даже показали отрывочек, Саймон пел (от волнения плохо припоминаю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) вроде CU. Сказали что подробнее об этих концеортах будет передача сегодня в 00:30 (ОРТ). Может покажут ДД (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ЦИТАТА (Simply_maria @ 4.07.2005 - 10:31) А вот мне понравилось... Просто перед этим выступлением у них уже был концерт в Риме, вот они и не оклемались. Саймон и правда пополнел, так что даже моя мама сказала что ему стоит похудеть и тогда красавец-мужик будет. Наверное на него ещё повлияла публика - видно было как он печально, разочарованно смотрит на публику, де, "чего это я перед вами распинаюсь". ИМХО. Зато остальные - Роджер одел наушники и будто для себя играл, бодренько так :) Энди тоже явно "не от мира сего" скакал по сцене, вспотел в своем пиджаке страшенно, даже волосы к лицу прилипали. Джон зажигал, гитару хорошим планом взяли, черепок у него на спине классный! А Ник немного расстегнул рубашку - стриптиз на сцене! Молодцы, нормально выступили, особенно WB, ну а SAP я живых очень мало слышала, но эта - лучшая. Хорошо бы им душ на сцену, тогда бы были поживее. :))) так никто и не спорит, всё было нормально, мы уже в этом убедились :rolleyes: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 00:06 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |