Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: LIVE 8 (LIVE EIGHT)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
rokakosha
Только что в программе время рассказывали об акции live-8, благотворительные концерты в поддержку стран африки. Слушала я, правду скажу, в пол уха cry2.gif , но таки услышала.
На концерте в Риме выступали Дюраны, даже показали отрывочек, Саймон пел (от волнения плохо припоминаю blink.gif ) вроде CU.
Сказали что подробнее об этих концеортах будет передача сегодня в 00:30 (ОРТ).
Может покажут ДД wink.gif smile.gif biggrin.gif
DDfans
О, спасибо smile.gif за инфу!
Так и думал, что в новостях расскажут обязательно об этом..., правда не знал, где именно это может быть.
winter rose
rokakosha, спасибо большое! Пойду включу телевизор. smile.gif
По информации с западных форумов пели Sunrise, OW, Save A Prayer и Wild Boys.
Alien
Спасибо DDfans'у, что сообщил. Я таки включила телевизор и не жалею. smile.gif
Только что отпели OW, сейчас идет Save A Prayer...
el diablo
Только-что просмотрел Дюранов на Live8..........!!!

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С САЙМОНОМ........????? ОН РАСПУХ И НАБРАЛ КУЧУ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ....!!!
Вроде плотный гастрольный график.....,откуда такой животина и три жирных подбородка.......!!!
Показали три трека-OW,SP,WB/
Исполнили не плохо,голос у Сая даже стал лучше(кроме OW,в ней он фальшивил по полной).
В целом.......,как-то не так ВСЕ....,мне дюранов почему-то было жалко......,публика вялая(наверно от жары....),да и сами музыканты были замученными.....
Наверно надо все списать на итальянскую жару,а опухший Саймон самая главная жертва той самой жары.........

... p.s. кажется мне,что второго реюньон альбома НЕ БУДЕТ.....

Всем удачи!Лето продолжается.............................................................
DDfans
Плейлист, winter rose, ты правильно написала... Он такой и на ОФИЦИАЛКЕ, именно такой и размещен. Показали все, кроме начального санрайса smile.gif По всей видимости из-за малой значимости в музыкальном мире - его вырезали, ну и да фиг с ним.
rokakosha, а в новостях, ты видела, кусок с OW, а не с CU был, как тебе показалось тогда...(есть у меня кусок сей) Диктор, блин, перепутал там все... Написано на сцене ROME, а он говорит, что Саймон поет из Гайдн Парка (или как там его).
ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФУ! ВОТ ВЕРИШЬ?, НЕТ?... НЕ СООБЩИЛА БЫ - ФИГ БЫ КТО ПРОЗНАЛ БЫ! l0l.gif
natashka-durashka
я вчера по нтв их видела. smile.gif (но не на сцене). мельком, правда, показали. Джон с Ником неплохо выглядят, а вот Саймон, да... sad.gif но, в принципе он же их старше.
annush-ka
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 3.07.2005 - 06:11)
я вчера по нтв их видела.  smile.gif (но не на сцене). мельком, правда, показали. Джон с Ником неплохо выглядят, а вот Саймон, да... sad.gif  но, в принципе он же их старше.
*

Сай стал похожим на колобка blink.gif я тоже удивилась, когда увидела, склонность к полноте у него всегда была, захочет-похудеет, не всё так страшно, как кажется на первый взгляд biggrin.gif отпели они нормально, жаль только нам не всё показали devil1.gif но я думаю, будет повтор
winter rose
Мне тоже показалось,что они были грустные и вялые...и Саймон правда как-то распух. Может плотный гастрольный график так утомил. ..А потом публике было по фигу, кто там выступает, они просто пришли на событие и больше всего радовались,когда над ними ехала камера. Так что поддержки не было никакой unsure.gif
Только к Wild Boys они более менее стали похожи на себя. smile.gif
annush-ka
вот именно , народ собрался потусить, а кто там пел- им было всё равно angry.gif а ДД действительно какие-то замученые , очень жаль unsure.gif
Electra
вот блин, не видела я всего этого!!! sad.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Electra @ 3.07.2005 - 18:14)
вот блин, не видела я всего этого!!!  sad.gif
*

не много потеряла, там столько их и показывали...больше было видно толпу, чем их angry.gif
Electra
ЦИТАТА (annush-ka @ 3.07.2005 - 21:15)
ЦИТАТА (Electra @ 3.07.2005 - 18:14)
вот блин, не видела я всего этого!!!  sad.gif
*

не много потеряла, там столько их и показывали...больше было видно толпу, чем их angry.gif
*

да просто было бы интересно посмотреть на них, в особенности на "Саймона-Колобка" smile.gif Неужели там так всё ужасно было wink.gif
annush-ka
да нет, ну просто уставшие музыканты, у них большое турне, спели -то они вполне прилично, я считаю, что Сай , хоть и растолстел, ему это не сильно повредило- с голосом всё в порядке, ну бывает... blush.gif
Dron
Сегодня Live8 транслировали по MTV, показали только OW, сволочи angry.gif
annush-ka
да, но в полном объеме вроде тоже должны на днях показывать
Alien
Мне очень не понравилось, как Саймон пел... особенно OW. А в остальном, все вполне нормально. Только это издевательство - показывать в такое время... Меня хватило до половины седьмого утра, потом я окончательно уснула. Но, в общем, почти все, что хотела, увидела...
natashka-durashka
а вот ещё фотки, на которых Саймон напоминает мне чем-то Ленина. дедушка Ленин именно в такой позе всегда изображается l0l.gif l0l.gif
annush-ka
ну, нормально мужик выглядит, на фотках не так он и располнел blush.gif
duran2.net
По поводу "полноты"... Есть подозрение, что съемки делали широкоугольными камерами и снимая группу эту "широкоугольность" выключать не удосужились, вот ребят и "подрастянуло". Особенно этот эффект заметно в те моменты, когда камера переходит на публику, изображение по краям менятеся, втискивая больше народу по краям. Так что думается мне, что Саймон не настолько полный, каким его показывали на Live 8. Давайте спросим у winter rose, она же на днях встречалась с ними!
winter rose
Ну "на днях" это громко сказано, "дни" были почти месяц назад smile.gif
Так что за это время можно было и поправиться и похудеть, и все что угодно.
Операторская работа и правда была отвратительной, снималось все с каких-то дурацких ракурсов , причем обычно слабое место таких концертов в том ,что безостановочно показывают крупным планом только того,кто поет,остальных как будто и вообще на сцене нет.
Но вообще, как мне показалось, основной момент был не в полноте,а в том,что не было "огонька", все были какие-то грустные ,скучные и уставшие, мало двигались. На OW Саймон явно фальшивил ( кроме отличной концовки), а в Save A Prayer забыл слова, так что Нику пришлось долго "пиликать".
smile.gif
annush-ka
ну так про то и разговор, замучали их, бедненьких, я думаю , что действительно плохая работа операторов сыграла свою роль devil1.gif
Simply_maria
А вот мне понравилось... Просто перед этим выступлением у них уже был концерт в Риме, вот они и не оклемались. Саймон и правда пополнел, так что даже моя мама сказала что ему стоит похудеть и тогда красавец-мужик будет. Наверное на него ещё повлияла публика - видно было как он печально, разочарованно смотрит на публику, де, "чего это я перед вами распинаюсь". ИМХО. Зато остальные - Роджер одел наушники и будто для себя играл, бодренько так smile.gif Энди тоже явно "не от мира сего" скакал по сцене, вспотел в своем пиджаке страшенно, даже волосы к лицу прилипали. Джон зажигал, гитару хорошим планом взяли, черепок у него на спине классный! А Ник немного расстегнул рубашку - стриптиз на сцене!
Молодцы, нормально выступили, особенно WB, ну а SAP я живых очень мало слышала, но эта - лучшая.
Хорошо бы им душ на сцену, тогда бы были поживее. smile.gif))
annush-ka
ЦИТАТА (Simply_maria @ 4.07.2005 - 10:31)
А вот мне понравилось... Просто перед этим выступлением у них уже был концерт в Риме, вот они и не оклемались. Саймон и правда пополнел, так что даже моя мама сказала что ему стоит похудеть и тогда красавец-мужик будет. Наверное на него ещё повлияла публика - видно было как он печально, разочарованно смотрит на публику, де, "чего это я перед вами распинаюсь". ИМХО. Зато остальные - Роджер одел наушники и будто для себя играл, бодренько так smile.gif Энди тоже явно "не от мира сего" скакал по сцене, вспотел в своем пиджаке страшенно, даже волосы к лицу прилипали. Джон зажигал, гитару хорошим планом взяли, черепок у него на спине классный! А Ник немного расстегнул рубашку - стриптиз на сцене!
Молодцы, нормально выступили, особенно WB, ну а SAP я живых очень мало слышала, но эта - лучшая.
*

так никто и не спорит, всё было нормально, мы уже в этом убедились rolleyes.gif
Фиона
Фотки клевые выложили. Буду на них любоваться и постепенно забуду, насколько ужасным все мне показалось, когда я случайно наткнулась на это шоу и услышала про грядущее выступление ДД. Когда Саймон начал тогда петь OW и прошел первоначальный шок, у меня сложилось несколько версий:
1) Он вообще петь разучился (хотя как бы они тогда альбом записали? Версия отпала сразу, как пошел SAP)
2) Он не распелся перед выступлением (если учесть, что они оказывается еще и Санрайз пели - тоже отпадает, да и это было бы непрофессионально)
3) в прямых трансляциях по ТВ всегда искажается голос (говорят и правда так, но не до такой же степени - отпадает)
4) он набухался перед выступлением (не проверишь) beer.gif Ну может и не набухался, но "набух" сильно. Даже если учесть искажение, то, что камера полнит и т.п. складки на его шее были явно не телевизионным эффектом.
5) Может ему больше не подходит OW (хотя можно было тональность взять другую, не знаю). Хотя у Саймона вообще голос-хамелеон, сложилось у меня такое впечатление.
У меня вообще было чувство, что это была какая-то необычная версия OW. Так сказать, эксперимент не удался, хотя не знаю - я не эксперт все-таки по их творчеству.
Другие же две песенки были на пятерочку исполнены, хотя они, на мой взгляд выглядели не очень wild и далеко не boys. Публика была маринованная, группа тоже. Может, че-нить не то в соусе к спагетти содержится? Ладно, в целом и правда было очень неплохо и смотреть было приятнее, например, чем на Бьорк или Элтона Джона.
Еще у меня есть вопрос: когда Сай говорил, что 20 лет назад они хотели спасти мир, а теперь есть еще один шанс, он имел ввиду что-то конкретное? blush.gif
annush-ka
мне кажется, он имел ввиду именно этот концерт, что собралась куча известных которые действительно что-то могут изменить в этом мире, может я ошибаюсь? blink.gif

мне кажется они в полном порядке, просто действительно устали, фотка сделана не так давно , была на афишах перед концертом, а в нете висит как ДД на Live 8 dribble.gif
winter rose
ЦИТАТА
Еще у меня есть вопрос: когда Сай говорил, что 20 лет назад они хотели спасти мир, а теперь есть еще один шанс, он имел ввиду что-то конкретное?

Он имел ввиду Live Aid 1985 , в котором они принимали участие 20 лет назад.
DDfans
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
2 ВСЕМ НАЕЗЖАЮЩИМ НА OW:
МАТЬ ВАШУ! (других слов больше нету, уж звиняйте)
Я не буду перечислять что во2рых, а что во1вых, но разелить бы все по пунктикам следовало бы, ну да вы и так поймете...
OW все свое время ИГРАЛСЯ на гитаре Уоррена и ДЕРЖАЛСЯ на нем!
На данной записи, голос был в норме (не считая эффекта зала, ибо колонки, своим звуком, орали в микрофон громче, чем сам Саймон, в тот-же микрофон), но разлад в музыке (а вы уж точно не прислушались, по всей видимости) - БЫЛ КОЛОССАЛЬНЫМ!!! Я же говорил, что стоить услышать как Тэйлоры лабают ОВ и вы все поймете, чего вы потеряли с его уходом!!!
Саймон уже не молодой.
...и т.д.

На Европе Плюс, с понедельника на вторник (уже, практически скоро), в ночь будут крутить записи с него. Что уж сейчас, они там будут ставить, я не знаю, но могу сказать, что в период проведения концертов они транслировали часть из Лондона.

ЦИТАТА
Еще у меня есть вопрос: когда Сай говорил, что 20 лет назад они хотели спасти мир, а теперь есть еще один шанс, он имел ввиду что-то конкретное?

LIVE AID 1985 года.
ЦИТАТА
фотка сделана не так давно , была на афишах перед концертом, а в нете висит как ДД на Live 8

Фото старое, взято с фотосессии реуниона. Зимой 2003-2004.
winter rose
ЦИТАТА
Я же говорил, что стоить услышать как Тэйлоры лабают ОВ и вы все поймете, чего вы потеряли с его уходом!!!

Да нормально лабали месяц назад biggrin.gif , не то что на Live-8, и пели несравненно лучше. Просто здесь так получилось. Бывает. smile.gif
Хотя спорить не буду, естественно Уоррен собственную песню сыграет гораздо лучше.
annush-ka
да что же все так разнервничались по поводу этого концерта? blink.gif ну бывают выступления лучше, бывают хуже, ну что теперь делать, да Уоррен играл OW лучше всех- с этим никто не спорит, но на данный момент его нет, очень жаль angry.gif усталость даёт о себе знать huh.gif их выматывают гастроли, ну так получилось- не они первые , не они последние, Боно тоже недалеко ушел, а посмотреть на Мадонну blink.gif , а потом, посмотрите , на ком держался весь концерт- на старой гвардии- Пол Маккартни, Мадонна, U2, Duran Duran,pet shop boys и т.д. Проблем было везде предостаточно, где-то аппаратура не так настроена и т.п. mad.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 5.07.2005 - 06:27)
да что же все так разнервничались по поводу этого концерта? blink.gif ну бывают выступления лучше, бывают хуже, ну что теперь делать, да Уоррен играл OW лучше всех- с этим никто не спорит, но на данный момент его нет, очень жаль angry.gif усталость даёт о себе знать huh.gif их выматывают гастроли, ну так получилось- не они первые , не они последние, Боно тоже недалеко ушел, а посмотреть на Мадонну blink.gif , а потом, посмотрите , на ком держался весь концерт- на старой гвардии- Пол Маккартни, Мадонна, U2, Duran Duran,pet shop boys  и т.д. Проблем было везде предостаточно, где-то аппаратура не так настроена и т.п.  mad.gif
*

А мне наоборот очень понравилось выступление Боно rolleyes.gif
Kisska
ЦИТАТА (annush-ka @ 4.07.2005 - 13:48)
ЦИТАТА (Simply_maria @ 4.07.2005 - 10:31)
*

так никто и не спорит, всё было нормально, мы уже в этом убедились rolleyes.gif
*

Ооооо!Как жаль,что такое пропустила! sad.gif mad.gif Чес слово,для меня лучше Duranов- группы нет!Я обожаю их в любом виде!!! wub.gif
P.S сообщите,пожалуйста,когда будет еще концерт Дюранов.Заранее благодарю... heart.gif
Naty
ЦИТАТА
Сай стал похожим на колобка

Это Сай на колобка похож?
Ну вы блин даете...
Согласна, он склонен к полноте. Ну что ж такого?
Ну решил мужичок надеть белый пиджачок... Захотелось!!!
А тут сразу - "колобок"! whistling.gif
* Сай, не сердись, ты все равно классный! *
rokakosha
ЦИТАТА (Владмир @ 5.07.2005 - 11:10)
да что же все так разнервничались по поводу этого концерта? blink.gif ну бывают выступления лучше, бывают хуже, ну что теперь делать, да Уоррен играл OW лучше всех- с этим никто не спорит, но на данный момент его нет, очень жаль angry.gif усталость даёт о себе знать huh.gif их выматывают гастроли, ну так получилось- не они первые , не они последние, Боно тоже недалеко ушел, а посмотреть на Мадонну blink.gif , а потом, посмотрите , на ком держался весь концерт- на старой гвардии- Пол Маккартни, Мадонна, U2, Duran Duran,pet shop boys  и т.д. Проблем было везде предостаточно, где-то аппаратура не так настроена и т.п.  mad.gif
*

*

Да smile.gif я вобще в восторге от выступления U2 dribble.gif
Владмир
ЦИТАТА (rokakosha @ 6.07.2005 - 10:38)
ЦИТАТА (Владмир @ 5.07.2005 - 11:10)
*

*

Да smile.gif я вобще в восторге от выступления U2 dribble.gif
*

Да U2 отыграли на все 100. Очень эмоционально выступили))
biggrin.gif biggrin.gif По мне так они лучше всех смотрелись на этом концерте.
А правда что от Москвы Свиридову выпустили выступать? wow.gif
DDfans
ЦИТАТА
Участники Live 8: 5 континентов, миллион зрителей, 2 миллиарда телезрителей, все слушатели ЕВРОПЫ ПЛЮС!

6 июля 2005

Live 8 можно назвать крупнейшей благотворительной акцией из всех, что когда-либо видел мир. Концерты под лозунгом «Сделаем бедность пережитком истории!» прошли 2 июля одновременно в 9 странах мира. Более 100 звезд поп- и рок-сцены мировой величины выступали для того, чтобы убедить главы правительств Большой Восьмерки задуматься над судьбами стран Третьего мира. Поддержать в этом любимых исполнителей пришло более миллиона зрителей, а еще 2 миллиарда следили за выступлениями по телевидению.

Даже много чего подвидавшие и слышавшие диджеи ЕВРОПЫ ПЛЮС не остались равнодушными. Владимир Смирнов все это время в прямом эфире с огромным интересом следил за тем, как развиваются события: «Ощущения - незабываемые! И тут на руку сыграло все и вся: и оперативность наших лондонских коллег. И высочайший класс, который продемонстрировали сотрудники ЕВРОПЫ ПЛЮС. И выступление любимых артистов, которые, как всегда, были неподражаемы: Bono и сотоварищи - мега-энергетики. Duran Duran - просто слов нет! Мадонна - фантастика! Coldplay и Richard Ashcroft, Destinys Child, Bryan Addams. А дуэты? Вы слышали U2 и Пола Маккартни? А Craig David и Tina Arena? Dido и Yosso NDour? Воистину, такое бывает раз в 20 лет. Даже раз в жизни. И я счастлив, что был в самом центре событий. Был с Вами на ЕВРОПЕ ПЛЮС».

10 часов продолжалась на ЕВРОПЕ ПЛЮС живая трансляция выступлений из Лондона, Рима и Берлина. А два любопытных дотошных корреспондента подмечали все самое интересное и собирали факты в Москве и Лондоне.

И слушатели, и зрители оценили старания звезд Live 8 по заслугам: петицию лидерам стран Большой Восьмерки о списании долгов и увеличении помощи бедным странам подписали 27 млн пользователей сети.

Ресурс: www.press-attache.ru
DDfans
ЦИТАТА
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Смерть попсы в прямом эфире
11:13 / 4.7

Благотворительность – дело хорошее. Вокруг миллионы нуждающихся, и нам вполне по силам им помочь. Бабушке, просящей на хлеб в подземном переходе, детям в провинциальном детском доме, соседу-пенсионеру. Или, например, голодающим детям в Африке.

Есть такой английский мужчина Боб Гелдоф. Когда-то он сыграл главную роль в фильме Алана Паркера "Стена", снятом на основе альбома группы Pink Floyd, потом пел в группе Boomtown Rats. Вписав себя, таким образом, в историю мировой музыки и кино, Боб решил посвятить себя организации благотворительных мероприятий. Помогать Гелдоф решил Африке – что, в общем, не так уж и странно для английских музыкантов. Например, Стинг полжизни борется против вырубки лесов Амазонки.

Двадцать лет назад, 13 июля 1985 года, Боб Гелдоф организовал один из самых масштабных концертов в истории музыки: шоу Live Aid, все средства от проведения которого должны были пойти на помощь голодающим Эфиопии. Концерт шел сразу на двух стадионах – на "Уэмбли" в Лондоне и на стадионе имени Кеннеди в Филадельфии. 16-часовое шоу, в котором выступили практически все мировые звезды, собрало около 100 миллионов долларов. После того концерта было много разных разговоров о деньгах – куда потратить налоги с собранной суммы, туда ли пошла сама собранная сумма, одни группы отказывались издавать свои выступления на концерте на пластинках, другие предъявляли претензии финансового плана самому Гелдофу. В общем, звериный оскал капитализма и постоянные обвинения в жульничестве, сопровождающие любого благотворителя, тем более что никакого внятного отчета о потраченных средствах Гелдоф мировой общественности так и не представил.

Однако Бобу Гелдофу одного опыта не хватило. И вот в десяти странах мира состоялись одновременные концерты Live8, приуроченные к встрече лидеров "Большой восьмерки", которые мало занимаются проблемами голодающих в Африке, вырубкой лесов Амазонки и другими важными мировыми проблемами.

Один из десяти концертов Live8 состоялся на Васильевском спуске в Москве. Это заставило меня сесть перед телевизором и целую ночь смотреть на выступления артистов, которые отказом от своих гонораров как бы помогают голодающим Африке.

То, что я увидела, было чудовищно. Если мировая поп-музыка действительно находится в таком ужасающем положении, то африканские дети долго не протянут. На Live Aid выступали находящиеся в зените славы Queen, великий Prince, тогда еще знаменитые Status Quo, Ultravox, Элвис Костелло, Шаде, Стинг, Фил Коллинз, Брайан Ферри, U2, Dire Straits, Дэвид Боуи, The Who, Black Sabbath, Брайан Адамс, Сантана, Мадонна, Duran Duran, Элтон Джон, Пол Маккартни, и многие, многие другие, включая даже воссоединившихся старичков Led Zeppelin. Попросту дух захватывает.

В этот раз дух не захватывало. И дело даже не столько в представительности – были и тот же Элтон Джон, и тот же Пол Маккартни, и та же Мадонна, и те же U2. Были и воссоединившиеся старички Pink Floyd. Но все участники того, старого Live Aid пели старые песни – те самые, которые исполняли в 85-м. И старенький Саймон Ле Бон, и дородная Мадонна, и не меняющийся с годами Элтон Джон – все повторялось, причем не как волшебство, а как римейк Филиппа Киркорова. Да бог бы с ними, с уходящими – они однажды свое уже сделали. Самое страшное было не в них.

Самое страшное на Live8 было в современных артистах и публике. Теперь я совершенно точно знаю – поп-музыка окончательно мертва.

И дело даже не в группе Би-2, которая рядом с дряхлыми Pet Shop Boys выглядела как хор мальчиков на утреннике в детском саду. Но ведь признанные мировой прессой суперзвездами группа Cold Play – это же какое-то недоразумение. А вышедший спеть с Элтоном Джоном супруг Кейт Мосс был ХУЖЕ, ЧЕМ СОЛИСТ ГРУППЫ "ЗВЕРИ"! Я не шучу.

А больнее всего мне было смотреть на зрителей. В зале "Олимпийского" на премии "МузТВ" драйва было в миллиард раз больше, чем на этом вымученном концерте. Тут же какие-то бабушки, дедушки, просто стоящие и смотрящие на хлопающую в ладоши наподобие Софии Ротару Мадонну. И это – самый большой поп-марафон в мире? Больше было похоже на похороны.

Отдельного упоминания заслуживает концерт в Йоханессбурге. Во-первых, судя по зрителям этого концерта, в Африке нет никаких проблем с голодом. Во-вторых, пляшущие вуду-танцы на фоне большого автобана группы со смешными названиями "Оркестра Баобаб" или "Махотелла Куинз" вызывали только снисходительную улыбку. В мировой культуре почему-то считается, что любой загорелый человек с заплетенными в косички волосами обязательно является суперзвездой рок-н-ролла. Так вот - это не так.

Я теперь прямо таки в растерянности. Очевидно, что никаких подобных концертов больше никогда не будет – мы все видели по телевизору, что они бессмысленны и скучны. Новых артистов нет – кроме Dido на всем этом супершоу смотреть было попросту не на кого. Поп-музыка остановилась. Ее не спасут не Первый канал, ни АРС, ни Боб Гелдоф, ни даже мировая революция.

Все песни уже спеты.

Пора расходиться по домам.

АВТОР МАТЕРИАЛА: Маша П.

Ресурс: www.dni.ru
annush-ka
да уж, статеечка, наш форум отдыхает ... blink.gif я в шоке, это надо было ещё додуматься такое написать... слов нет-одни эмоции
Simply_maria
Я хочу посмотреть на Би-2 как на хор мальчиков на утреннике в детском саду... Ну очень хочу!
Маша П. могла бы подписать под этой статьей четыре большие буквы ИМХО и тогда я бы ничего не стала думать по поводу её мнения...
annush-ka
l0l.gif да, согласна целиком и полностью, просто Маша П. ничего лучше затрапезной русской попсятины наверное не слышала, мы ей уже ничем не сможем помочь... это клиника...
winter rose
Странно..а я даже почти согласна с Машей П. unsure.gif
И попсятина там не причем, она ее не защищает.
Live-8 был как не очень хороший римейк очень хорошего фильма. ( но это тоже только мое мнение, и моей любви к ДД и ко всем другим музыкантам,принимавшим участие, это никогда не убавит)
annush-ka
нет, любви конечно не убавит, но ... не очень это приятно читать, скажем так. для меня лично, этот вопрос очень даже..... не люблю, когда начинают говорить, что вот всё так плохо, аж сил нет, на западе люди поют вживую и давно забыли, что такое фанера, а у нас devil1.gif нужно сказать спасибо, что там ещё хотя бы что-то делают, а вот российская музыка уже давно похоронила себя- это стопроцентно, но это тоже моё личное мнение. Пускай, что хотят, то и пишут- мне уже наплевать angry.gif
rokakosha
ЦИТАТА (winter rose @ 8.07.2005 - 21:42)
Странно..а я даже почти согласна с Машей П.  unsure.gif
И попсятина там не причем, она ее не защищает.
Live-8 был как не очень хороший римейк очень хорошего фильма. ( но это тоже только мое мнение, и моей любви к ДД и ко всем другим музыкантам,принимавшим участие, это никогда не убавит)
*

Поддерживаю! turn.gif
annush-ka
в принципе каждый остался при своём мнении biggrin.gif
Владмир
biggrin.gif biggrin.gif А мне всё равно понравилось tongue.gif
annush-ka
по моему уже все успокоились на эту тему, всё нормально l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 11.07.2005 - 15:41)
по моему уже все успокоились на эту тему, всё нормально  l0l.gif
*

Ну значит я как всегда опаздал blush.gif
annush-ka
ой, да непереживай ты так l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 11.07.2005 - 16:52)
ой, да непереживай ты так l0l.gif
*

Я человек впечатлительный и переживательный l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.