IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> LIVE 8 (LIVE EIGHT), благотворительный концерт /DD в Риме/
Рейтинг  5
rokakosha
сообщение 02/07.2005 - 20:38
Сообщение #1/17391 

Гость

Только что в программе время рассказывали об акции live-8, благотворительные концерты в поддержку стран африки. Слушала я, правду скажу, в пол уха (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) , но таки услышала.
На концерте в Риме выступали Дюраны, даже показали отрывочек, Саймон пел (от волнения плохо припоминаю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) вроде CU.
Сказали что подробнее об этих концеортах будет передача сегодня в 00:30 (ОРТ).
Может покажут ДД (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 02/07.2005 - 21:02
Сообщение #2/17393 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

О, спасибо :) за инфу!
Так и думал, что в новостях расскажут обязательно об этом..., правда не знал, где именно это может быть.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 02/07.2005 - 23:18
Сообщение #3/17399 

Дюранист

Из: Москва

rokakosha, спасибо большое! Пойду включу телевизор. :)
По информации с западных форумов пели Sunrise, OW, Save A Prayer и Wild Boys.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 03/07.2005 - 00:36
Сообщение #4/17400 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Спасибо DDfans'у, что сообщил. Я таки включила телевизор и не жалею. :)
Только что отпели OW, сейчас идет Save A Prayer...
el diablo
сообщение 03/07.2005 - 01:03
Сообщение #5/17402 

Гость

Только-что просмотрел Дюранов на Live8..........!!!

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С САЙМОНОМ........????? ОН РАСПУХ И НАБРАЛ КУЧУ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ....!!!
Вроде плотный гастрольный график.....,откуда такой животина и три жирных подбородка.......!!!
Показали три трека-OW,SP,WB/
Исполнили не плохо,голос у Сая даже стал лучше(кроме OW,в ней он фальшивил по полной).
В целом.......,как-то не так ВСЕ....,мне дюранов почему-то было жалко......,публика вялая(наверно от жары....),да и сами музыканты были замученными.....
Наверно надо все списать на итальянскую жару,а опухший Саймон самая главная жертва той самой жары.........

... p.s. кажется мне,что второго реюньон альбома НЕ БУДЕТ.....

Всем удачи!Лето продолжается.............................................................
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 03/07.2005 - 01:12
Сообщение #6/17403 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Плейлист, winter rose, ты правильно написала... Он такой и на ОФИЦИАЛКЕ, именно такой и размещен. Показали все, кроме начального санрайса :) По всей видимости из-за малой значимости в музыкальном мире - его вырезали, ну и да фиг с ним.
rokakosha, а в новостях, ты видела, кусок с OW, а не с CU был, как тебе показалось тогда...(есть у меня кусок сей) Диктор, блин, перепутал там все... Написано на сцене ROME, а он говорит, что Саймон поет из Гайдн Парка (или как там его).
ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФУ! ВОТ ВЕРИШЬ?, НЕТ?... НЕ СООБЩИЛА БЫ - ФИГ БЫ КТО ПРОЗНАЛ БЫ! :lol:
natashka-durashka
сообщение 03/07.2005 - 06:11
Сообщение #7/17404 

Гость

я вчера по нтв их видела. :) (но не на сцене). мельком, правда, показали. Джон с Ником неплохо выглядят, а вот Саймон, да... :( но, в принципе он же их старше.
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 03/07.2005 - 08:35
Сообщение #8/17405 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

ЦИТАТА (natashka-durashka @ 3.07.2005 - 06:11)
я вчера по нтв их видела.  :) (но не на сцене). мельком, правда, показали. Джон с Ником неплохо выглядят, а вот Саймон, да... :(  но, в принципе он же их старше.
*

Сай стал похожим на колобка :blink: я тоже удивилась, когда увидела, склонность к полноте у него всегда была, захочет-похудеет, не всё так страшно, как кажется на первый взгляд :D отпели они нормально, жаль только нам не всё показали :devil1: но я думаю, будет повтор
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 03/07.2005 - 16:58
Сообщение #9/17410 

Дюранист

Из: Москва

Мне тоже показалось,что они были грустные и вялые...и Саймон правда как-то распух. Может плотный гастрольный график так утомил. ..А потом публике было по фигу, кто там выступает, они просто пришли на событие и больше всего радовались,когда над ними ехала камера. Так что поддержки не было никакой :unsure:
Только к Wild Boys они более менее стали похожи на себя. :)
сообщение 03/07.2005 - 17:55
Сообщение #10/17411 

Дюраноид
Group Icon

вот именно , народ собрался потусить, а кто там пел- им было всё равно :angry: а ДД действительно какие-то замученые , очень жаль :unsure:
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 03/07.2005 - 18:14
Сообщение #11/17412 

Дюрашка

вот блин, не видела я всего этого!!! :(
сообщение 03/07.2005 - 19:15
Сообщение #12/17415 

Дюраноид
Group Icon

ЦИТАТА (Electra @ 3.07.2005 - 18:14)
вот блин, не видела я всего этого!!!  :(
*

не много потеряла, там столько их и показывали...больше было видно толпу, чем их :angry:
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 03/07.2005 - 19:49
Сообщение #13/17417 

Дюрашка

ЦИТАТА (annush-ka @ 3.07.2005 - 21:15)
ЦИТАТА (Electra @ 3.07.2005 - 18:14)
вот блин, не видела я всего этого!!!  :(
*

не много потеряла, там столько их и показывали...больше было видно толпу, чем их :angry:
*

да просто было бы интересно посмотреть на них, в особенности на "Саймона-Колобка" :) Неужели там так всё ужасно было ;)
сообщение 03/07.2005 - 20:14
Сообщение #14/17419 

Дюраноид
Group Icon

да нет, ну просто уставшие музыканты, у них большое турне, спели -то они вполне прилично, я считаю, что Сай , хоть и растолстел, ему это не сильно повредило- с голосом всё в порядке, ну бывает... :blush:
Dron
сообщение 03/07.2005 - 21:16
Сообщение #15/17423 

Гость

Сегодня Live8 транслировали по MTV, показали только OW, сволочи :angry:

7 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос