![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Случайным образом оказался сейчас в гостевой книге сайта Европы Плюс и увидел переписку незнакомых мне людей (якобы фанатов Дюран Дюран) и фанов Милен Фармер. Одни других вызвали померяться силами и поднапрячь ярую толпу фанов в борьбе за первое место своего кумира. Мне совершенно непонятно, зачем так жестко делать ставки. Переписка была примерно с 19 по 20 июля.
Пользователь-поклонник Дюран Дюран под ником Фанат не пожелал разместить ссылку в одном из своих постов, ссылаясь на то, что предыдущая переписка модератора гостевой книги и одного из фанатов Милен привела к тому, что модератор нанес визит на их ресурс и увидел призывы фальсификации голосований, чем и обусловил свое нежелание (размещать ссылку на знакомый ему ресурс по поводу ДД). У нас же таких призывов небыло, нет и никогда не будет! Я не хочу и не желаю ни с кем меряться, акромя нам "насолившим". Если подходить со статистической стороны, то ДД выигрывают по многим позициям(показателям) у Милен. Это даже практически абсолютный выигрыш! Об этом свидетельствуют многие данные: 1. Дюран были два раза на первом месте против одного Милен Фармер. 2. Дюран достаточно долго находились в тройке лидеров против Милен Фармер находящейся там достаточно мало (лень считать, но это можно, если кто потребует предъвить факты). 3. Дюран всего лишь два раза были ниже по месту по отношению к Милен Фармер. 4. Дюран, на данный момент, проводит ровно на одну неделю больше в параде песен. [!] Единственное, что было одинаковым достяжением, так это старт песни с 40 места у обоих :) Я привожу только факты! Я не собираюсь никого защищать! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 22:08 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |