IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Будапешт 8 июня 2005г., Барбарелла: Миссия выполнима
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 13/06.2005 - 01:08
Сообщение #1/16807 

Дюранист

Из: Москва

Часть 1-я Концерт

Итак, мы с с Lily посетили будапештский концерт. Море эмоций, оставшихся с того удивительного дня , до сих пор бьет через край,поэтому рассказать о концерте объективно вряд ли получится, тем более,что у Лили остались собственные уникальные впечатления,которые могут отличаться от моих.Концерт проходил в крытом спорткомплексе с интригующе-волнующим названием Арена :wow: :D
Это оно
(IMG:http://img.photobucket.com/albums/v490/winter_rose/DDBudapest/arena2.jpg)

(IMG:http://img.photobucket.com/albums/v490/winter_rose/DDBudapest/arena1.jpg)

Начало было заявлено на 20.00 , однако в это время появилась лишь разогревающая группа венгерского происхождения «Нео» . Впрочем группа оказалась неплохой и отторгающих чувств не вызвала. Играла эта группа минут 50, потом в зале снова погасили свет, и началось ожидание чуда . Надо сказать, что к тому моменту мы как истинные русские ;) умудрились из 5-го ряда стоячего партера протиснуться в 3-й, но перед нами во 2-м ряду по закону подлости располагался какой-то 2-х метровый субъект с не менее высокой подружкой. И вот около 21,10 свет окончательно погас, повалил сценический дым, и под оглушающие визги и крики фанов на сцену вышли ОНИ :heart: Престроившись, они застыли в полном молчании вдоль сцены, и продолжалось это полминуты, не меньше. При очень слабом освещении можно были разглядеть лишь очертания фигур, белый пиджак Саймона и отблескивающие детали костюмов остальных. На мой взгляд, начало ОЧЕНЬ эффектное и производит впечатление. С первыми аккордами Sunrise длинный субъект перед нами был легко отодвинут в сторону, и мы были уже во втором ряду, а в 2-х метрах перед нами оказался Джон Тейлор! Можно было рассмотреть малейшие черточки на его лице :wow:
Сет-лист концерта
SUNRISE
HUNGRY LIKE THE WOLF
PLANET EARTH
UNION OF THE SNAKE
WHAT HAPPENS TOMORROW
COME UNDONE
A VIEW TO A KILL
TIGER TIGER
CHAUFFEUR
CHAINS
ORDINARY WORLD
SAVE A PRAYER
TASTE THE SUMMER
NOTORIOUS
NICE
CARELESS MEMORIES
WILD BOYS

GIRLS ON FILM
RIO

Весь концерт прошел ровно, на одном дыхании, Саймон даже не перепутал слова ни одной песни . Запомнившиеся песни: Во первых, Шофер. Шофер живьем был моей осуществившейся мечтой. Очень артистичное и эмоциональное исполнение, Саймон был как кошка, что уже само по себе удивительно, если вспомнить о дяденькином возрасте. И соло на свирельке было просто отличное.
Традиционно входивший в сет-лист других концертов Reflex заменили на AVTAK , скорей всего потому что это было первое шоу этого тура в Восточной Европе.

Очень порадовало исполнение песен с последнего альбома, особенно Nice. Это просто какая-то одна сплошная переполняющая радость. Отлично прозвучала и Chains в убыстренном и гораздо более энергичном варианте она слушалась на ура. Мы даже пожалели,что было так мало песен с Астронавта.

Save a Prayer зал пел практически сам . Отлично вписался и инструментал Tiger Tiger- волшебНик-именниНик колдовал на сцене в одиночку. Кстати во время шоу зал неоднократно запевал Happy Birthday, и был поддержан Энди, который подыгрывал на своей гитаре. Правда, как потом сказал Саймон, это были репетиции, настоящее поздравление случилось уже в середине Рио ,когда Рио вдруг плавно перетекла в Happy Birthday с вокалом Саймона и бэк-вокалом всех присутствующих, и на сцену вынесли большой торт со свечками, которые Ник задул. Во время Girls On Film, Ник снимал своих «гостей» на камеру, а Саймон потом снимал Ника.

Кажется во время Nice Саймон неожиданно спрыгнул со сцены в зал, «знакомиться» с первым рядом, чем привел в ступор 2-х девушек, которые с трудом смогли вспомнить как их зовут :D

Careless Memories с демонстрировавшимся на экране мультиком-аниме была просто чумовой с потрясающим драйвом. JT- forever!!!

Джон часто улыбался во время всего концерта , а когда девушки из Сербии ( мы с ними познакомились до концерта ) развернули транспарант Thank you for the happy childhood! он хихикал, зато Саймона как-то перекосило, наверное воспринял это относительно ко своему возрасту

В конце концерта, когда уже отыграли на бис и откланялись, Ник сделал очень трогательную вещь- он взял микрофон и сказал : Thank you all, you`ve been perfect guests! ( Спасибо всем, вы были замечательными гостями )

(IMG:http://img.photobucket.com/albums/v490/winter_rose/DDBudapest/SJN.jpg)

Остальные фотки с концерта ТУТ

Концерт закончился, но это было еще только начало чуда

Часть 2-я О том как две «Барбареллы» все-таки нашли Дюран Дюран

Еще до концерта мы нашли «подъездные» пути к той части спорткомплекса, где расположена сцена, а наличие там других фанов только подтвердило наше предположение,что диспозиция выбрана правильно :D И вот после концерта, примчавшись туда, мы обнаружили,что они еще не уезжали, потому как after party и тусовка с фанами-випами происходила в самом помещении Арены . И вот спустя некоторое время из дверей показались Джон и Энди, точнее я вообще ничего не поняла, потому что все закричали, охрана спорткомплекса (кстати по сравнению с нашей очень лояльная) бросилась закрывать ворота, только вдруг рядом возник Джон Тейлор, который очень спокойно говорил It`s ok, it`s ok, open the gate и стал раздавать автографы, причем на всем,что попадалось под руку-дисках , майках, надетых на людей, и даже на тату на плече одного венгерского парня ( тату представляло из себя изображение волка и надпись Hungry Like A Wolf) Все продолжалось пару минут, потом Джон сел в машину и они с Энди уехали ( Энди к фанам не выходил )
Power Station уехала, Аркадия осталась ...
Остальных мы ждали еще достаточно долго, но вот из дверей показались Роджер и Саймон и направились к машине. Почти сразу за ними вышел и Ник и , когда он обернулся на призывы из-за ворот, я поняла,что ОН подойдет :heart: Дальше я просто протянула ему руку ( я бы и обе протянула, но в другой у меня был диск Астронавт и тяжеленный тур-бук) , а он ее довольно крепко сжал !!! Вобщем, с достоверностью подтверждаю, что Ник никакой не инопланетянин :D :D и вовсе не холодный как «лягушка» :D И он ОЧЕНЬ красивый вблизи :wub: . ( у нас были опасения по поводу того как они теперь могут выглядеть вблизи -так вот - все ок! ) На мое Happy Birthday он ответил своим «никовским» голосом Thank you :) Вообще все его беспрестанно поздравляли, а он вежливо благодарил. Когда кто-то наконец его попросил что-то подписать, он сказал - А мне нечем -тут же протянулся лес рук с маркерами . Ник достаточно долго и профессионально быстро подписывал автографы, и я успела его хорошо рассмотреть. Потом он мягко сказал,что ему пора, и пока я провожала его взглядом, рядом неожиданно образовался Саймон!!! Ему видать наскучило сидеть в машине и стало обидно,что Нику достались все восторги , так что и он методично прошел вдоль ряда поклонников, быстро подписывая ,и часто оборачиваясь на своих, чтоб его не забыли и без него не уехали ;) Вообще после рассказов о характере Саймона, мы и не надеялись ни на что с его стороны. Однако он даже пообщался с народом, сказав,что читал где-то про тату на плече того венгерского фана, но нарочито капризным тоном заявил, что подписывать тату он не будет, («Только не тату»), но все уже поняли,что он сломается, он засмеялся и в итоге подписал. :) Последной оказалась девушка , попросившая подписать майку на ней, и конечно, было устроено мини-шоу с громким объявлением,что сейчас он распишется ей на груди :D Уходя, он с шутливым вызовом произнес: «Ну что ,я все всем подписал? Больше никто ничего не хочет?» Ну а потом мимо нас поехала машина с затемненными стеклами, и раздался громкий стук. Мы с Лилей ничего не поняли, потому как никто из фанов вокруг к машине не притрагивался. Оказалось, это Дюраны барабанили нам с той стороны в окна машины! :D
Вот так мы их и нашли...а я до сих пор не верю,что держала за руку Ника Родса...Надеюсь,что рассказ не получился чересчур глупо-восторженно-эмоциональным :blush: :) , и его кто-нибудь дочитал его до конца :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 14/06.2005 - 09:07
Сообщение #2/16831 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Здорово, рад за вас, завидую белой завистью... B)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Naty
сообщение 16/06.2005 - 00:03
Сообщение #3/16844 

Гость

ЦИТАТА (Viccc @ 14.06.2005 - 10:07)
Здорово, рад за вас, завидую белой завистью...  B)
*

Согласна! О таком можно лишь мечтать!
(я говорю не о самом концерте, а о встрече с ребятами после него)
:whistling:
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 16/06.2005 - 12:17
Сообщение #4/16845 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА (Naty @ 16.06.2005 - 01:03)
*

*

Жалко только ,что нас там так мало было :(
В следующий раз- все вместе! :) :)
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 10/09.2005 - 16:53
Сообщение #5/19496 

Дюранист

Из: МОСКВА

ЦИТАТА (winter rose @ 16.06.2005 - 13:17)
ЦИТАТА (Naty @ 16.06.2005 - 01:03)
*

*

Жалко только ,что нас там так мало было :(
В следующий раз- все вместе! :) :)
*

Полностью поддерживаю!!!! :D

Сообщений в этой теме
winter rose   Будапешт 8 июня 2005г.   13/06.2005 - 01:08
rokakosha   Потрясающе!!!!!!!...   13/06.2005 - 11:39
Barbarellca   Здорово!!! Поздравляю!!!...   13/06.2005 - 15:53
Barbarellca   И фотки очень хорошие!!! :dribble: Св...   13/06.2005 - 15:56
Electra   :dribble:   13/06.2005 - 18:55
Alien   Поздравляю!   13/06.2005 - 20:18
winter rose   Спасибо :) Кстати, спасибо многим из участников ...   13/06.2005 - 21:03
Юлия   ой.. я очень рада за вас!... Классно.. надеюсь...   13/06.2005 - 22:15
Viccc   Здорово, рад за вас, завидую белой завистью... B)   14/06.2005 - 09:07
Naty   Согласна! О таком можно лишь мечтать! (я ...   16/06.2005 - 00:03
winter rose   Согласна! О таком можно лишь мечтать! (я ...   16/06.2005 - 12:17
Barbarellca   Согласна! О таком можно лишь мечтать! (я ...   10/09.2005 - 16:53
[?] Nina Chirkova   Господи, девчонки, какие же вы молодцы! Жаль-ж...   16/06.2005 - 17:34
Lily   А вот ДД моими глазами. Мой первый концерт Duran ...   20/06.2005 - 17:09
Barbarellca   Нет слов. Одни эмоции. :dribble:   10/09.2005 - 17:05
winter rose   Нина, не расстраивайся! В следующий раз мы обя...   20/06.2005 - 21:50
Lily   :D В следующий раз все вместе поедем. :)   21/06.2005 - 08:39
Viccc   Здорово, обеим спасибо за рассказ! ;) :D   21/06.2005 - 08:45
Krush Brother   Хорошие фото http://www.tu-kruse.dk/galleries/live...   13/08.2005 - 23:24
Eleanor Rockby   2 winter rose Оля, я , конечно же, читала эту тему...   15/04.2007 - 21:15
winter rose   ... ох, слова не подобрать.... такое тёплое-тёпло...   15/04.2007 - 22:59

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос