![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rokakosha |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Только что в программе время рассказывали об акции live-8, благотворительные концерты в поддержку стран африки. Слушала я, правду скажу, в пол уха (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) , но таки услышала.
На концерте в Риме выступали Дюраны, даже показали отрывочек, Саймон пел (от волнения плохо припоминаю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) вроде CU. Сказали что подробнее об этих концеортах будет передача сегодня в 00:30 (ОРТ). Может покажут ДД (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
господа, я его приобрела, в общем посмотрела- оформление сделано в стиле live aid 85, всё очень красиво- на 4 дисках, качество отменное.
Обидно, что концерт записан не весь, на live aid 85 были показаны практически все выступления, здесь же в основном по одной песне каждого исполнителя, Дюраны представлены композицией wild boys- и здесь конечно смотрелось немного по-другому, чем тогда в живую по телевизору,здесь Саймон не такой толстый, как казался тогда- видимо действительно камеры искажали :) Elton John, U2 , Will Smith,Robbie Williams, Pink Floyd, Paul McCartney, Sting , Madonna- запись полная , все остальные- только по одной песенке, жалко конечно, что не целиком, но я всё равно не пожалела, что купила. Так же там наблюдаются coldplay R.E.M Muse UB40 Green day Bon Jovi Scissor sisters Annie Lennox Bryan Adams The Killers Velvet revolvers Alicia Keys PSB Placebo Faithless The Who George Michael Rob Thomas Texas Good Charlotte Travis Shakira и много , много , много другого, в общем , хоть в этот раз было и не столько драйва, как я убедилась, но концерт хороший :D мне ,в общем, понравилось Сообщение отредактировал annush-ka - 03/11.2005 - 19:45 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 23:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |