![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Вот песни, приходящие в голову в данный момент :bigsmile1:
1 DD + Khanada, Late Bar (но больше за 1ю песню!) **Игорь! А тебе не нравится что ли Тель-Авив?? И еще у меня давно назрел вопрос: ПОЧЕМУ В ПЕРЕИЗДАНИИ ПЕРВОГО АЛЬБОМА НЕТ ПЕСНИ TO THE SHORE??? такая классная композиция :flowers: 2 SATRT + Secret Oktober 3 Notorious + Take it to me 4 BT + I believe/.... 5 TWA + Fallen Angel *и все-таки fallen или falling? это 2 одинаковые песни у ДД? или разные :lightbulb: 6 Astro + Beautiful colours, Virus, Salt in the rainbow :angel1: Сообщение отредактировал Юлия - 27/12.2005 - 00:49 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (Юлия @ 27.12.2005 - 00:46) Игорь! А тебе не нравится что ли Тель-Авив?? И еще у меня давно назрел вопрос: ПОЧЕМУ В ПЕРЕИЗДАНИИ ПЕРВОГО АЛЬБОМА НЕТ ПЕСНИ TO THE SHORE? 5 TWA + Fallen Angel *и все-таки fallen или falling? это 2 одинаковые песни у ДД? или разные :lightbulb: Мне нравится Tel Aviv, тем более, что и звучит он на израйльский манер очень колоритно. Но, признаюсь, я бы его с радостью променял на Late Bar! :blush: Потому как Late Bar одна из моих самых любимых ранних песен группы. На ремастированном переиздании первого альбома есть To The Shore (трек номер четыре, как и в оригинальном издании альбома 1981 года). Fallen или Falling? Дело в том, что "Падший ангел" официально был включен только в два релиза. Первый это двойное лимитированое издание Свадебного альбома (Англия) - здесь песня значится, как Falling Angel. Второе издание, CD-сингл Come Undone 2 (США) - тут песню пропечатали, как Fallen Angel. Оба написания правильные, но американское более логичное. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/08.2025 - 03:38 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |