![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Индивидуально нового нету, т.к. программа еще слишком молода, чтобы идти на шаг быстрее, чем заграничные недоделки развиващиеся уже более 5-7 лет и все так безтолку. 1 два года и они будут УЖЕ выше всех остальных на ступеньку. Да и не может быть у нее ничего своего индивидуального, ибо все программы практически похожи друг на друга, но я делаю выбор основываясь на дальнейшем развитии и на надежном ядре, на котором она написана. Это тоже самое, если сейчас сравнивать ICQ и QIP. QIP уже через полгода обгонить аську в развитии и безглючности на одной стадии тестирования только, уж молчу что будет в "реальном релизе".
Зато есть главные преимущества у DM - НЕТ встроенной рекламы, НЕТ глюков, НЕТ обязательной оплаты лицензии на использование, Русский/Украинский/Белорусский/Транслит интерфейс (последний именно для глючащих платформ с MUI пакетом). Укажи мне перечисленные тобой программы хотя бы 1 пунктом отвечающим на эти? (кроме последнего варианта - ReGet русская прога и так понятно, и кроме FlashGet с кривым внедренным пакетом р.языка) Предложенная мною программа доказала НИ раз и НЕ только у меня свою абсолютно бесперебойную работу. У меня достаточно богатый опыт в работе с программами и по их выбору(подбору для каждого требовательного и капризного пользователя), это уж точно. Проще скажу: "Твои беспонтовые попытки сейчас опровергнуть мои док-ва в качестве выбора программного обеспечения(в том, котором я ориентируюсь) на компьютер изначально обречены на провал!". :offtopic: И не будем безтолку оффтопить. Еще раз говорю, стандартными пословицами тут не отмажешься, так как ты не найдешь столько людей против, сколько найду я в защиту мною выбранных программ, жа к тому же обоснованных, а не просто с ответом "Просто нравится и все.". |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
ЦИТАТА (DDfans @ 2.01.2006 - 19:47) Индивидуально нового нету, т.к. программа еще слишком молода, чтобы идти на шаг быстрее, чем заграничные недоделки развиващиеся уже более 5-7 лет и все так безтолку. 1 два года и они будут УЖЕ выше всех остальных на ступеньку. Да и не может быть у нее ничего своего индивидуального, ибо все программы практически похожи друг на друга, но я делаю выбор основываясь на дальнейшем развитии и на надежном ядре, на котором она написана. Это тоже самое, если сейчас сравнивать ICQ и QIP. QIP уже через полгода обгонить аську в развитии и безглючности на одной стадии тестирования только, уж молчу что будет в "реальном релизе". Зато есть главные преимущества у DM - НЕТ встроенной рекламы, НЕТ глюков, НЕТ обязательной оплаты лицензии на использование, Русский/Украинский/Белорусский/Транслит интерфейс (последний именно для глючащих платформ с MUI пакетом). Укажи мне перечисленные тобой программы хотя бы 1 пунктом отвечающим на эти? (кроме последнего варианта - ReGet русская прога и так понятно, и кроме FlashGet с кривым внедренным пакетом р.языка) Предложенная мною программа доказала НИ раз и НЕ только у меня свою абсолютно бесперебойную работу. У меня достаточно богатый опыт в работе с программами и по их выбору(подбору для каждого требовательного и капризного пользователя), это уж точно. Проще скажу: "Твои беспонтовые попытки сейчас опровергнуть мои док-ва в качестве выбора программного обеспечения(в том, котором я ориентируюсь) на компьютер изначально обречены на провал!". :offtopic: И не будем безтолку оффтопить. Еще раз говорю, стандартными пословицами тут не отмажешься, так как ты не найдешь столько людей против, сколько найду я в защиту мною выбранных программ, жа к тому же обоснованных, а не просто с ответом "Просто нравится и все.". 1. Умерь свою агрессивность! 2. Спорить я не собираюсь, у каждого свое мнение как я уже говорил выше. Отстаивать свои личные предпочтения в полюбившемся софте, равно как и безапеляционно их навязывать считаю пустой тратой времени и трафика. 3. Ты же админ, не скатывайся на хамство. Какими бы БЕСПОНТОВЫМИ мои попытки тебе не казались. Сообщение отредактировал notorious - 03/01.2006 - 00:24 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 13:07 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |