IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> LIVE 8 (LIVE EIGHT), благотворительный концерт /DD в Риме/
Рейтинг  5
rokakosha
сообщение 02/07.2005 - 20:38
Сообщение #1/17391 

Гость

Только что в программе время рассказывали об акции live-8, благотворительные концерты в поддержку стран африки. Слушала я, правду скажу, в пол уха (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) , но таки услышала.
На концерте в Риме выступали Дюраны, даже показали отрывочек, Саймон пел (от волнения плохо припоминаю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) вроде CU.
Сказали что подробнее об этих концеортах будет передача сегодня в 00:30 (ОРТ).
Может покажут ДД (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 09/01.2006 - 22:49
Сообщение #2/25368 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

ЦИТАТА
ПОСТФАКТУМ: Live 8 в Гайд-парке

4 июля 2005 г.

Пускаясь-таки во все тяжкие детали обстоятельного разговора о Live 8, дико сложно не пуститься еще и в крайности, не умыться пафосом, не показаться самому себе черствым сухарем, не переступить важнейшую и тончайшую грань. Так что давайте сразу сойдемся в главном: все, что происходило в Гайд-парке 2 июля, уместнее всего обобщить вопросом о доверии.

Лично я убежден, что доверие (а вовсе не дружба, равенство или там справедливость) – ключевое понятие всей истории, участником которой мне посчастливилось стать. Вопросы о будущем человечества слишком серьезны, чтобы иметь один счастливый ответ. Вопрос о доверии решается просто: можно напрашиваться на слезы, как Боно, или развлекать, как Робби Уильямс, главное – веришь ли ты в то, что они оба заняты единственно правильным в эту секунду делом. Лично я поверил и Боно, и Робби, и всем, кто разделил с ними место на сцене в Гайд-парке. Верил все 605 минут, что не сходил со своего места у этой сцены. Верил со всей доступной мне искренностью. И столь же искренне счастлив, что мне дали эту редкую в своей наивности и исключительной силе возможность. И, едва добравшись до дома из аэропорта «Шереметьево-2», спешу поделиться этой верой – и этим счастьем – с вами. Все, не буду больше томить – отставив в сторону все контексты и подтексты, просто расскажу, как все было.

Как и было обещано, все началось ровно в 14.00 по лондонскому времени. С нарезки наиболее знаменательных кадров концерта Live Aid 20-летней давности, марша гвардейцев ее Величества и одновременного появления на сцене сэра Пола Маккартни и группы U2. Я кое-как помню программную «Sgt Pepper’s Lonely Hearts Club Band», немедленно подхваченную 150-тысячным залом. И это – мое последнее до самого позднего вечера внятное воспоминание.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Не буду лукавить, рассказывая, на какой исступленный и экстатический восторг спровоцировало меня выступление, в общем-то, последней из еще не слышанных живьем любимых групп. Болтать нечто в этом роде было бы большой неправдой, поскольку состояние, в которое я впал с первыми аккордами «Beautiful Day», гораздо больше походило на тотальное оцепенение. Иначе говоря – ступор.

U2 выпускали в небо стаи белых голубей и заряжали бронебойную «Vertigo», Боно пел кусочек из «Blackbird» The Beatles и целый куплет из «Unchained Melody». Он напрашивался – и, чего уж там, напросился – на реальные слезы, рассказывая о том, ради чего все это, прежде чем задал свой вечный вопрос: «Is it getting better / Or do you feel the same?..» Ступор.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Само собой, прийти в чувство удалось нескоро. Хотя бы оттого, что следующей за «One» песней была «In My Place», а следующей за U2 группой – Coldplay. Харизму Криса Мартина можно, кажется, черпать ведрами, но она неиссякаема. Этот парень способен влюбить в себя кого угодно и, судя по всему, знает об этом: дабы отвлечь всеобщее внимание от своей жизнелюбивой физиономии, Крис вызывает в помощь Ричарда Эшкрофта. «Bittersweet Symphony» в мастерском исполнении Coldplay звучит так, как и должна звучать одна из лучших песен всех времен и народов (меткое замечание Мартина). Финальный аккорд – «Fix You». Ступор.

Ну, чего, казалось бы, ждать от Элтона Джона? Но и безупречно дико одетый и ведущий себя сэр, грохнув парой престарелых рок-н-роллов, умудряется продолжить начатое – сумасшедшим прочтением еще одной из (см. выше) песней «Children Of The Revolution» T.Rex, по случаю исполнения которой до Гайд-парка доехал другой патентованный безумец Пит, в кителе и фуражке. Теперь я знаю, как правильно звучит его фамилия. Дохерти – с ударением на второй слог, если что.
В половине четвертого в Гайд-парке наступает полный интерактив. Благодаря экранам видно, как Duran Duran играют в Риме «Save A Prayer», а на сцене впервые представляют Боба Гелдофа, который представляет Билла Гейтса, который представляет Дайдо. Еще пять минут – и уже Дайдо представляет Юссу Н’Дура. Их дуэт берется за «Thank You» (с измененным на злобу дня текстом) и, кто бы сомневался, «Seven Seconds». Постепенно прихожу в себя.

На очереди – Stereophonics. Валлийское трио оказывается наименее словоохотливым и самым нескромным: они – первые, кто берутся играть аж четыре песни. Что характерно, упрекнуть их в невежливости не получается: втроем Stereophonics звучат чисто, можно и очень насыщенно; вообще, мне сложно представить, какого качества были телевизионная «картинка» и соответствовавший ей звук, но в Гайд-парке оный казался идеальным в девяти случаях из десяти. Пошумев на «Dakota» и еще паре стадионного пошиба хитов, щеголеватого вида фронтмен Келли Джонс проскрипел «Maybe Tomorrow» и уступил свое место… группе R.E.M.
Вот так и вышло, что все три любимые группы автора этих строк отстрелялись фактически ранним утром, из-за чего подлинный восторг (или, если хотите, момент просветления) заставлял себя ждать неприлично долго. 15-минутный сет R.E.M. пролетел, как мне казалось, за секунду: вроде бы, только что еще была «Imitation Of Life», а вот уже все 150 тысяч затянули «Everybody Hurts», а вот и «Man On The Moon», а голубоглазый (см. фото) Майкл Стайп уже улыбается на прощание.

Еще одну очаровательную улыбку зрителям подарила выступавшая следом Ms. Dynamite, решившая не нарушать установленный порядок и, помимо собственного – по большому счету, единственного – хита, спевшая «Redemption Song» Боба Марли. Перед Мисс внимание Гайд-парка некоторое время занимал генсек ООН Кофи Аннан, а сразу после ее выступления на сцене начали возиться с фортепьяно. Поскольку Элтон Джон и Coldplay уже усвистали на полноценные сольники в Дублин и Глазго соответственно, сомнений насчет кандидатуры очередной группы не было.
С 16.45 до 17.20 Лондону выпали целых полчаса коллективного караоке. Нет, что-то пели и Keane, и следующие Travis, но, кажется, это было не так уж обязательно: в конце концов, зачем еще нужен т.н. «эпический софт-рок», если не за этим грандиозным хором, выбившимся на пик слаженности по случаю «Why Does It Always Rain On Me?» Небритый и заметно постаревший Фрэн Хили даже счел необходимым пошутить: сначала воткнув в «Side» куплет из «Staying Alive» Bee Gees, а затем цирковым жестом вытащив из брюк трусы-боксеры с надписью «Make Poverty History» на резинке.

Отвечающий за эти и другие веские лозунги сэр Боб Гелдоф трижды извинился, но все-таки исполнил одну песню – как будто бы в продолжение диалога с другим поющим ведущим Уиллом Смитом, поприветствовавшим Лондон со сцены в Филадельфии и открывшим небезгрешную по части технических деталей, но, конечно, впечатлявшую перекличку городов-участников Live 8, в стороне от которой остались лишь Токио (там все закончилось) и Москва (где, по идее, все уже должно было начаться).
Очередной celebrity на сцене Гайд-парка стал тем временем голливудский красавец Брэд Питт, рассказавший о том, как он ездил в Африку и передавший слово Энни Леннокс (голливудская красавица Анджелина Джоли была, как выяснилось, в Корнуэлле). Пока на экранах демонстрируют фильм с участием африканских детей и той же Леннокс, боевая подруга Гелдофа сидит за фортепьяно, но нет, это не unplugged: «Sweet Dreams» звучит так, что Мэрилин Мэнсон в который уж раз кажется безыскусным спекулянтом.

Несмотря на то, что приснопамятные UB40 тоже играют хиты («Red Red Wine» и «Falling In Love»), необходимость их присутствия в компании грандов остается сомнительной. То ли дело прямые включения в очередной паузе между сетами – Лондон решительно взрывается, едва заслышав первые аккорды «Living On A Prayer» Bon Jovi из Филадельфии, и не нарадуется на «Good Vibrations», транслируемые великим и прекрасным Брайаном Уилсоном из Берлина.

Практика культурного обмена продолжается выступлением Снуп Догга, и где-то в это время, когда по всему выходит, что шоу имеет все шансы перевалить за полночь (предполагалось, что оно закончится в районе восьми), а шок от бомбометательного старта медленно сходит на «нет», начинаются впечатления. Вроде того, что Снуп Догг, при всех его цепях, понтах, визгах «Put your hands in the air» и наглой лисьей харе, определенно побивает многих из островных героев. Не по части песен, но в плане их подачи: этот самый, этот самый, этот самый грув Снуп и его команда (с фигуристыми самками на переднем фланге атаки) вырабатывают за тридцать UB40. Я впечатлен, ну а зал – так просто в восторге.
В следующее мне не верится до сих пор, но вполне себе сносным live act оказались и весьма кошмарные в записи Razorlight. Свои десять минут эта крикливая банда под художественным руководством большеротого парня в шапке-ушанке отработала на твердую «четверку» - я даже простил Razorlight то, что ради них была прервана трансляция выступления Destiny’s Child из Филадельфии.

В начале восьмого к зрителям снова обратился Боб Гелдоф, предложивший посмотреть вместе с ним фильм, транслировавшийся еще на Live Aid первого созыва. «Не верьте тем, кто не верит, что это сработает», - срываясь на крик, потребовал Гелдоф, пригласив на сцену героиню фильма - эфиопскую девочку, дожившую до Live 8. По словам сэра Боба, выжившую только благодаря резонансу, вызванному событиями 20-летней давности.
Закрывая тему женщин-героинь, душа и мотор Live 8 произнес всего одно слово – которое, конечно, угадывалось. Как угадывалось и название первой из исполненных Мадонной песен, и то, что эфиопская девушка не обойдется без своих пяти минут славы: соответствующий видеоряд к прошлогоднему The Re-Invention Tour – тому свидетельство. И мне сложно рассказать о выступлении Мадонны («Like A Prayer», «Ray Of Light», «Music») что-то новое – мой дождавшийся полуночного эфира на первом канале друг прислал на следующий день SMS: «это, конечно, ох» - а я все-таки находился на много сотен километров ближе к сцене.

Выступления шотландцев Snow Patrol и американцев The Killers были короткими и не слишком запоминающимися – и даже босая умница Джосс Стоун померкла в понятно чьей тени. Концерт века взял эмоциональный тайм-аут почти на два часа – и, наверное, он был необходим. В 20.30 на экранах впервые возникли Москва, Васильевский спуск и Pet Shop Boys.
Я не могу не похвалить Scissor Sisters - одетые в бело-голубые одежды и вооруженные плясовыми «Laura» и «Take Your Mama», они не стали городить лишнего и исполнять «Comfortably Numb». Да, в ближайшей перспективе Live 8 оставался еще как минимум один многозначительный эпизод, а всякая игра на контрастах должна знать свою меру. К слову, до единственного откровенно неприятного контраста доигрались Velvet Revolver. Не вдаваясь в подробности, скажу лишь: без них было бы как минимум не хуже.

По экранам, транслировавшим Linkin Park и – во второй раз за час – «Domino Dancing», начали бегать предупредительные строчки: концерт закончится не раньше 23.00, общественный транспорт работает по обычному расписанию, будьте бдительны. Но я сильно сомневаюсь, что кто-то отважился покинуть Гайд-парк раньше времени. Впереди оставались ровно шесть выступлений, пять из которых обещали огонь, воду, медные трубы и бог (и Боб) весть что еще.

Первым отчитался Стинг. За четыре года, что мы его не видели, маэстро вернулся к прежним взглядам на прекрасное: вместо доброй дюжины духовиков, бэк-вокалисток и прочих кудесников с джазовой выучкой на сцене – крепкий и четкий состав из четырех (считая бас-гитариста) музыкантов. Музыканты играют «Message In A Bottle», «Driven To Tears» и «Every Breath You Take» - и с этого момента нет никаких сомнений в том, что финальная часть шоу пройдет под звездами величайших британских ансамблей прошлого века. Для звезд – самое время: пока в Гайд-парке звучит классика The Police, над Гайд-парком сгущаются сумерки.
В идеальный расклад последних часов Live 8 вмешивается Мэрайя Кэри, ощущения от представления которой – откровенно гадливые. Сюсюкая с африканскими детьми, выступающими в амплуа хористов, тявкая на помощницу (по факту: служанку) и попивая принесенную ей водичку (само собой, из трубочки), артистка худо-бедно распевается на, если я ничего не перепутал, «I Still Believe» - не добавляя ничего существенного к тому, что уже сказано и спето.

Выступление Робби Уильямса предваряет спич Дэвида Бекхэма. Определенно ошалев от количества не наблюдающих за ним, но слушающих его людей, английский капитан трижды забывает о том, что собирался сказать, четырежды говорит, что следующий артист – не только артист, но и его, Дэвида, большой друг, пытается пошутить, нарывается на добродушный хохот в зале, но, в конце концов, выжимает из себя: «Большой, как я уже говорил, артист и мой большой, как я уже говорил, друг… мистер Робби Уильямс».

Мистер Робби Уильямс – однозначный герой и несомненное потрясение всего вечера. Выделенная ему 15-минутка ярчайшим, хрестоматийным образом проиллюстрировала, что значит быть нужным человеком, оказавшимся в нужное время в нужном месте. «We Will Rock You», «Let Me Entertain You», «Feel» и самый (самый-самый) внушительный sing-a-long всех десяти часов (разумеется, «Angels») – предсказуемый список песен, равно как и ТВ-трансляция, могут служить в лучшем случае намеками на то, как это было на самом деле.
На самом деле, Уильямс – выдающийся и очень тонкий не entertainer даже, но именно что артист. В нем есть сила, страсть, фантазия и вызывающе безудержная смелость: в конце концов, доведя Гайд-парк до исступления, Робби спрыгнул со сцены, перемахнул через забор и попытался погулять в толпе где-то метрах в пяти от вашего и без того изумленного обозревателя. Который, наконец, вышел из ступора и начал понимать, что происходит. Ну, конечно – концерт века!

В энный раз реанимированные The Who играют весело («Who Are You?») и громко («Won’t Get Fooled Again»), заодно демонстрируя хмурые лики правителей G8 на центральном экране (тем же самым баловался чуть ранее и Уильямс, у которого несколько более жизнерадостные Буш, Путин и Берлускони скакали по африканским пустыням). Чего еще оставалось ждать? Да сущей мелочи – воссоединения Pink Floyd.
Последний концерт классического состава Pink Floyd состоялся тогда, когда автор этих уже совсем не обязательных строк едва родился, и, с моей наивной точки зрения, возвращение великой группы состоялось единственно подобающим образом – фигуры Уотерса, Гилмора, Райта и Мэйсона материализовались из кромешной темноты, с первыми аккордами «Breathe».

Поспешая, но не торопясь, Pink Floyd сыграли «Money», «Wish You Were Here» и «Comfortably Numb». На коде последней белоснежная кирпичная стена, в которую сложились три огромных экрана, медленно расчерчивается словами «Make», «Poverty» и «History». Одновременно с последним росчерком умолкает гитара Гилмора, который было собрался уйти, но был остановлен Уотерсом. Все четверо раскланиваются, и в этот миг совсем не хочется, чтобы эта история получила хоть какое-нибудь продолжение. Точнее, уместнее и красивее – уже не будет.
Ну а в Гайд-парке будет Пол Маккартни. Он споет «Get Back», «Helter Skelter» и «The Long And Winding Road», призовет в соучастники последнего в этот день (на часах – 23.45) специального гостя Джорджа Майкла и вытащит на сцену всех, кто остался за кулисами, для ритуального исполнения «Hey Jude». Успеет сказать: «You had a great day – I had a great day». Все – правда: на то случившееся и назвали концертом века. Хотите – верьте. Хотите – нет.

Текст: Сергей Степанов
Фото: AOL.com, AOL.co.uk, AP News

Ресурс: www.rol.ru
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение

Сообщений в этой теме
rokakosha   LIVE 8 (LIVE EIGHT)   02/07.2005 - 20:38
DDfans   О, спасибо :) за инфу! Так и думал, что в ново...   02/07.2005 - 21:02
winter rose   rokakosha, спасибо большое! Пойду включу телев...   02/07.2005 - 23:18
Alien   Спасибо DDfans'у, что сообщил. Я таки включила...   03/07.2005 - 00:36
el diablo   Только-что просмотрел Дюранов на Live8.............   03/07.2005 - 01:03
DDfans   Плейлист, winter rose, ты правильно написала... Он...   03/07.2005 - 01:12
natashka-durashka   я вчера по нтв их видела. :) (но не на сцене). ме...   03/07.2005 - 06:11
annush-ka   Сай стал похожим на колобка :blink: я тоже удивил...   03/07.2005 - 08:35
winter rose   Мне тоже показалось,что они были грустные и вялые....   03/07.2005 - 16:58
annush-ka   вот именно , народ собрался потусить, а кто там пе...   03/07.2005 - 17:55
Electra   вот блин, не видела я всего этого!!! ...   03/07.2005 - 18:14
annush-ka   не много потеряла, там столько их и показывали......   03/07.2005 - 19:15
Electra   не много потеряла, там столько их и показывали......   03/07.2005 - 19:49
annush-ka   да нет, ну просто уставшие музыканты, у них большо...   03/07.2005 - 20:14
Barbarellca   Да. С публикой им свезло по полной. Все стояли , ...   10/09.2005 - 17:20
Dron   Сегодня Live8 транслировали по MTV, показали тольк...   03/07.2005 - 21:16
Barbarellca   Действительно св.....   10/09.2005 - 17:16
annush-ka   да, но в полном объеме вроде тоже должны на днях п...   03/07.2005 - 21:55
Alien   Мне очень не понравилось, как Саймон пел... особен...   03/07.2005 - 22:31
DDfans   RE: LIVE 8 (LIVE EIGHT)   03/07.2005 - 23:03
natashka-durashka   а вот ещё фотки, на которых Саймон напоминает мне ...   04/07.2005 - 03:22
annush-ka   ну, нормально мужик выглядит, на фотках не так он ...   04/07.2005 - 07:27
duran2.net   По поводу "полноты"... Есть подозрение, ...   04/07.2005 - 08:48
winter rose   Ну "на днях" это громко сказано, "д...   04/07.2005 - 09:35
annush-ka   ну так про то и разговор, замучали их, бедненьких,...   04/07.2005 - 09:48
Simply_maria   А вот мне понравилось... Просто перед этим выступл...   04/07.2005 - 10:31
annush-ka   так никто и не спорит, всё было нормально, мы уже...   04/07.2005 - 12:48
Kisska   так никто и не спорит, всё было нормально, мы уже...   05/07.2005 - 14:28
Barbarellca   Да!!! Ник был на высоте!!...   10/09.2005 - 17:25
Фиона   Фотки клевые выложили. Буду на них любоваться и по...   04/07.2005 - 17:17
annush-ka   мне кажется, он имел ввиду именно этот концерт, чт...   04/07.2005 - 17:51
winter rose   Он имел ввиду Live Aid 1985 , в котором они прин...   04/07.2005 - 22:50
DDfans   [b]2 ВСЕМ НАЕЗЖАЮЩИМ НА OW: МАТЬ ВАШУ! (дру...   04/07.2005 - 22:53
winter rose   Да нормально лабали месяц назад :D , не то что н...   04/07.2005 - 23:13
annush-ka   да что же все так разнервничались по поводу этого ...   05/07.2005 - 06:27
Владмир   А мне наоборот очень понравилось выступление Боно...   05/07.2005 - 11:10
Barbarellca   А мне наоборот очень понравилось выступление Боно...   10/09.2005 - 17:29
Naty   Это Сай на колобка похож? Ну вы блин даете... Сог...   05/07.2005 - 23:17
Barbarellca   Это Сай на колобка похож? Ну вы блин даете... Сог...   10/09.2005 - 17:31
rokakosha   А мне наоборот очень понравилось выступление Боно...   06/07.2005 - 10:38
Владмир   А мне наоборот очень понравилось выступление Боно...   06/07.2005 - 10:50
DDfans   RE: LIVE 8 (LIVE EIGHT)   07/07.2005 - 01:15
DDfans   RE: LIVE 8 (LIVE EIGHT)   07/07.2005 - 01:23
annush-ka   да уж, статеечка, наш форум отдыхает ... :blink: ...   08/07.2005 - 12:43
Simply_maria   Я хочу посмотреть на Би-2 как на хор мальчиков на ...   08/07.2005 - 13:55
annush-ka   :lol: да, согласна целиком и полностью, просто Маш...   08/07.2005 - 14:29
winter rose   Странно..а я даже почти согласна с Машей П. :unsu...   08/07.2005 - 21:42
annush-ka   нет, любви конечно не убавит, но ... не очень это ...   08/07.2005 - 22:32
rokakosha   Поддерживаю! :turn:   09/07.2005 - 10:17
annush-ka   в принципе каждый остался при своём мнении :D   09/07.2005 - 11:49
Владмир   :D :D А мне всё равно понравилось :P   11/07.2005 - 13:04
annush-ka   по моему уже все успокоились на эту тему, всё норм...   11/07.2005 - 15:41
Владмир   Ну значит я как всегда опаздал :blush:   11/07.2005 - 16:51
annush-ka   ой, да непереживай ты так :lol:   11/07.2005 - 16:52
Владмир   Я человек впечатлительный и переживательный :lol:   11/07.2005 - 17:46
Фиона   Хоть я и не очень хорошо отзывалась о том, как спе...   11/07.2005 - 17:51
Владмир   Да всё правильно, премия МузГГ и рядом не стояла ...   11/07.2005 - 18:22
annush-ka   согласна на миллион % :D   11/07.2005 - 20:14
Julietta   Я очень долго ждала выступления Дюранов на этом ко...   13/07.2005 - 06:19
Владмир   Всё это есть в интернете :D   14/07.2005 - 10:03
annush-ka   не горюй- не всё ещё потеряно :D   13/07.2005 - 17:42
annush-ka   да и по тв повторят ещё не раз- вот увидишь :D   15/07.2005 - 17:32
Julietta   Было бы здорово, если бы повторили! ;)   15/07.2005 - 18:05
Guest   http://music.channel.aol.com/live_8_concer...on_on...   17/07.2005 - 12:52
DDfans   В предыдущем сообщении от гостя(за что ему огромно...   17/07.2005 - 15:09
лена   Я тоже только OW видела. Всю ночь не спала, лишь б...   25/07.2005 - 15:41
Astral girl   У меня есть выступление ДД на Live-8.Ну..Не знаю, ...   26/07.2005 - 17:31
annush-ka   а чего всгруснулось? :blink:   29/07.2005 - 13:21
DDfans   Basil IV, написал (О трансляции Live8 на Первом ка...   04/08.2005 - 15:44
Alien   Ух ты, сколько раз я, оказывается, засыпала в проц...   05/08.2005 - 19:35
annush-ka   я наконец-то посмотрела полностью live aid 85- и н...   06/08.2005 - 15:24
winter rose   annush-ka ну вот это я и имела ввиду,когда в это...   07/08.2005 - 12:04
annush-ka   да, теперь беру свои слова обратно :blush:   07/08.2005 - 13:55
Guest   Si, Si... winter rose, Si! SM   09/08.2005 - 19:58
Barbarellca   Знала я , что будет LIVE-8, но что там будут DURAN...   10/09.2005 - 17:51
duran2.net   Многотомный бокс Live 8 будет выпущен на DVD в ноя...   12/09.2005 - 12:23
Barbarellca   А там будут все Лайфушки??? Если "Да", т...   12/09.2005 - 21:41
annush-ka   господа, я его приобрела, в общем посмотрела- офор...   03/11.2005 - 19:44
Юлия   тема конечно..... :bye2: у меня невольно вырвало...   04/11.2005 - 01:42
annush-ka   Гелдофа наградили :)   09/01.2006 - 12:33
Barbarellca   :D   09/01.2006 - 18:58
annush-ka   приятно, что Михаил Сергеевич премию вручал :)   09/01.2006 - 19:22
Barbarellca   АГА!!! :D   09/01.2006 - 19:24
DDfans   RE: LIVE 8 (LIVE EIGHT)   09/01.2006 - 21:48
DDfans   RE: LIVE 8 (LIVE EIGHT)   09/01.2006 - 22:49
Tails   4 июля 2005 г. Спасибо за очень содержательный ...   05/03.2006 - 14:02
Юлия   господи, :wow: какой же Боб старенький стал :cr...   21/01.2006 - 02:06
annush-ka   ну если честно(без обид), то он и в молодости не с...   21/01.2006 - 10:41
Юлия   ну, Аня, мы же обсуждали это уже ;) и кстати, я ...   21/01.2006 - 23:12
Glam'RiO   Вчера видела в магазина Этот самый ЛАЙФ, стоит 125...   29/05.2006 - 16:28
duran2.net   Сам концерт очень интересный, не радует только то...   29/05.2006 - 22:45
Glam'RiO   В том то и дело. <_< Стоит ли ради одной ...   30/05.2006 - 15:42
duran2.net   Однозначно, не стоит! :censored:   30/05.2006 - 21:59
annush-ka   Обидно и то, что в отдельном издании концерта из Р...   30/05.2006 - 15:48
Glam'RiO   Ну они оборзели :angry: Место не нашлось что-ли ...   30/05.2006 - 15:59
Glam'RiO   Кстати та лена, которая здесь появлялась в качеств...   20/07.2006 - 18:10

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос