![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
игорь |
![]() |
Гость ![]() |
предлагаю большой выбор материала из немецкой прессы листы развороты постеры все в хорошем состоянии пишите на modern72@mail.ru или 193377855
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ну и одна из последних статей про DD, правда не на английском..... но фоты очень красивые :)
Сообщение отредактировал annush-ka - 22/12.2005 - 10:04 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
ЦИТАТА (annush-ka @ 22.12.2005 - 11:56) Вот перевод этой статьи на русский: В 80-е гг. они были самой шикарной группой на планете, под хиты которой танцевали все. И вот они снова на шоу Personal Fest перед 40 тысячами фанатов в Пуэрто Мадеро. ДД дали эксклюзивное интервью журналу «Люди»: беседа начистоту - музыке, девочках и т.д. 80-е гг. возможно из самых важных за всё время существования Дюран Дюран – они были королями новой романтики. И вот уже по истечении стольких лет – каждому уже перевалило за 40 – дюраны выпускают новый альбом Astronaut и уже в который раз появляются на празднике Personal Fest. Давайте узнаем как дюраны проводят свое время. Пятница, 2 число, за столиком в Faena Hotel дюраны играю в покер – вся группа собралась во главе с боссом – Саймоном Лебоном. Накануне они были на празднике, где было полно молодых девушек, танцующих под бессмертные дюрановские хиты. - Сейчас это уже стало закономерностью. Саймон: Ха! Как замечательно! Энди: Я требую продолжения банкета! Рождер: Для нас это многое значит. Это особый комплимент от девушек, которые могли бы быть нашими дочерьми. Энди: И еще это означает, что мы всё еще нужны людям. Что скрывать, Дюраны всегда делали качественную музыку. - Как вам удается уже в течение многих лет ладить друг с другом и работать в таком составе? Энди: Да, наш союз это что-то. Саймон: Чувак, сейчас я тебе объясню. Это страсть, развлечение создавать музыку. За все 20 лет, что мы были здесь, лишь однажды мы попали под дождь, но это нам не помешало. По утрам такое случается, но дождь дюранам не помеха. - Был дождь или нет, но фанаты до сих пор ведут себя как сумасшедшие. Саймон: В действительности очень жаль, что на концертах мы можем видеть только первые 20 рядов наших фанатов. Но мы видим и слышим, что остальные тоже не скучают - все наши фэны очень горячие и полны страсти. И это очень приятно. Джон: Что касается утра, то по утрам у меня нет желания находиться дома, люблю прогуляться. - Когда вы снова объединились кто-то сказал, что вы всего лишь кучка сорокалетних мужиков, которые ищет потерянную славу. Саймон: Мы объединились для того, чтобы делать музыку. Что же касается данного высказывания, то всегда найдутся люди, которым обязательно необходимо выплеснуть свои отрицательные эмоции. - Пресловутая вещь о дюранах, то, что вы никогда не убегаете от глобальных проблем. Вы собираетесь выступать на Live 8, участвуете в Live Aid вот уже 20 лет, выступали с концертом для жертв цунами в Азии. Ник: Это самая малость, что мы можем сделать в решении этих проблем. Мы чувствуем, что мы должны быть там. Иной раз ситуация в стране бывает настолько ужасной, что мы не может просто взять и отвернуться от всего этого. -Вот что еще на сегодня говорят о Дюран Дюран – вы великие люди! Вы уже выпускаете диски не потому что хотите добиться какого-то мегауспеха и разрушить отели. Саймон: Да, мы уже не рушим отели, не пытаемся возвратиться к нашей прошлой жизни – с нас достаточно, больше никаких наркотиков, алкоголя и прочих глупостей. Джон: Необходимо понять, что тогда мы были слишком молоды, ничего не понимали, не осознавали до конца. Мы накачивали себя алкоголем и наркотиками, уничтожали отели, и нам это казалось самыми безумными вещами на земле, это было самым лучшим развлечением. Это неотъемлимая часть рок-н-рольной жизни. Таким образом мы расслаблялись. И если бы мы тога не прошли данный период, то сейчас, проделывая те же самые вещи, мы бы выглядели полными идиотами. Саймон: Ок, возможно выкидывать телевизор из окна отеля было как-то по-панковски и против общепринятых правил. Роджер: Сейчас мы оставляем отели еще в более лучшем состоянии, чем до того, как нас туда вселяют. Ник: Например, я бы не смог причинить ущерб этому отелю как то сделал Филипп Старк, занятие которого меня завораживает. -Что вы можете мне сказать о Ролингах? Джаггеру уже 62, а он всё еще делает музыку. Это нормально в его то возрасте? Саймон: Как видите этим самым они еще себе не принесли вреда. Они еще более великие, чем мы! И к тому же они находятся в великолепной форме. Каждый настолько талантлив, к когда они объединяются, то это просто гениально. Для них их союз – это жизнь. Что касается меня, то мысли об уходе на пенсию приводят меня в ужас. Энди: Необходимо признать, что для них это было не так то легко. Ронни Вуд лечился от алкогольной зависимости. Чарли Уотс умер от рака. А Кейт, это вообще чудо! Что касается меня, то предполагаю заниматься музыкой до 70 лет. И как сказал Саймон – мысль о пенсии меня тоже приводит в дикий ужас. - И как ранее сказал Джон, вы могли мы заместо работы оставаться в своих особняках, опасаясь нарастить брюшко и подсчитывая письма из прошлого. Джон: Уходить из дома для того, чтобы заниматься музыкой, это нас полностью поглощает. До сих пор еще нам приятно как на наши концерты приходят тысячи людей для того, чтобы увидеть нас. Это называется страстью. Если ты хочешь, то можешь оставаться в своем особняке и наслаждаться удачей. А что же касается нас, то у нас есть дела и поважнее. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 20:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |