Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пресса о duran duran
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
игорь
предлагаю большой выбор материала из немецкой прессы листы развороты постеры все в хорошем состоянии пишите на modern72@mail.ru или 193377855
annush-ka
я сейчас открыла последний номер HELLO и чуть не упала, цитирую:
"на одной из вечеринок в Сен-Тропе певец Илья Лагутенко познакомился с Саймоном Ле Боном,лидером группы Duran Duran. Музыканты очень подружились и потом несколько раз ужинали вместе. На прощание Илья и Саймон устроили друг для друга мини-концерт- спели собственные песни под гитару" .
К этой заметочке прилагается фота Саймона с Лагутенко, к сожалению отсканировать сейчас не могу- сделаю это позже.
Вот так biggrin.gif
Kisska
Круто-круто!!! biggrin.gif biggrin.gif
annush-ka
меня просто удивляет-Лагутенко и Саймон- как-то в голове не укладывается blink.gif
Krush Brother
там даже фотка есть - на самом деле - в начале МТ был в стиле Dandy W-s и поп-арта, что достаточно близко к ДД - я так считаю
annush-ka
может быть, а фоту завтра отсканирую и выставлю, Сай там неплохо выглядит biggrin.gif
Kisska
ЦИТАТА (annush-ka @ 1.09.2005 - 21:09)
может быть, а фоту завтра отсканирую и выставлю, Сай там неплохо выглядит biggrin.gif
*

Было бы неплохо посмотреть на них
natashka-durashka
да-да, у меня есть этот номер Хэллоу. я тоже, когда увидела...ну очень удивилась! и очень интересно, лагутенко пел ему на русском, да? представляете, "медведицу"!!!:) вообще, конечно, говорят Лагутенко умный, прям интеллектуал. но как они могли подружиться - загадка. думаю, не только для меня. у них ведь и музыка разная, и голоса... Забавно. но я бы на месте этих журналистов не такую вот маленькую заметочку в уголке страницы сделала, а что-то большее. ведь такая интересная тема! и фоток бы побольше: с ужина , с этого "мини-концерта". очень хотелось бы посмотреть. и нам была бы радость, и фанатам МТ. а так, я думаю, на эту тему в интернете ничего не найдёшь. хотя...надо попробовать smile.gif
natashka-durashka
а Саймон и вправду очень мило получился smile.gif
Kisska
cry2.gif Да покажите же наконец страницу журнала или фотки!Мне очень интересно!Ведь Лагутенко и Саймон-это что-то новое и не каждый раз можно услышать подобное smile.gif
Фиона
Мне почему-то слабо верится, что Саймон и это Мумиё могли подружится... Ну разве что Лагутенко сказал, что он большой фанат и попросил сфоткаться... smile.gif У нас в прессе же вечно - раздувают. Если бы вместо Лагутенко была Чичерина они бы еще утверждали, что у них роман rotflmao.gif Журналистам свойственно делать из мухи слона и путать Божий дар с яичницей
Barbarellca
А почему бы нет? Почему они не моги подружиться? Вполне! Я спокойна к Мумию нашей страны, но мы же не знаем его лично. Может он очень интересный человек. Всяко бывает. biggrin.gif А то, что у Сая появился теперь в России друг - это очень хорошо!!! biggrin.gif Молодцы!!!!! Хвалю!

А какой это номер HELLOW?
Guest
за август. с кайли Миноуг на обложке
annush-ka
а вот номер то я и не посмотрела blink.gif
Barbarellca
Огромное спасибо, милый гость!!! biggrin.gif
natashka-durashka
милый гость - это я, Наташа!!!(natashka-durashka) честно-честно. просто я заходила в интернет на перемене в ВУЗе. торопилась, некогда было авторизироваться. smile.gif
annush-ka
а мы сидим и думаем- кто это? l0l.gif
Barbarellca
Бум знакомы! biggrin.gif
annush-ka
biggrin.gif ну вот и сам скан наконец-то
Kisska
ЦИТАТА (annush-ka @ 16.09.2005 - 12:07)
*

А ето случайно не монтажик? huh.gif
Electra
Если кто-нибудь слышал "Шамора" у Лагутенко, то можно заметить какое-то сходство с первыми альбомами дюранов.

Когда я первый раз на "Astronaut" услышала WHT, первые строчки, сразу всмомнился МТ, очень как-то в стиле ф-ля Лагутенко biggrin.gif
annush-ka
да вроде не похоже
Electra
ЦИТАТА (Kisska @ 16.09.2005 - 16:17)
*

*

вот-вот, мне тоже так сразу показалось blink.gif Монтаж по-любому!
Electra
ЦИТАТА (annush-ka @ 16.09.2005 - 16:37)
да вроде не похоже
*

Ань, приглядись внимательней, особенно на шею посмотри biggrin.gif
annush-ka
сейчас посмотрела в оригинале- вроде всё в порядке, а там фиг его знает, может правда смонтировали, но до этого ж ещё додуматься надо было, и почему именно Лагутенко? blink.gif наверное это всё-таки настоящая фота, просто вполне возможен вариант, что мумик просто рядом постоял,а насчет знакомства- выдумка, вот это более реально
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 16.09.2005 - 15:37)
да вроде не похоже
*

Мне тоже так кажется. blush.gif
Barbarellca
*

Аня, спасибо огромное!!!! biggrin.gif
Не, это явно не монтаж. wink.gif
annush-ka
всегда пожалуйста biggrin.gif
Barbarellca
cheers.gif
annush-ka
а вот ещё один скан из мужского vogue- английский вариант- Джони в костюмах от Yves Saint Laurent- шикарно смотрится dribble.gif dribble.gif
Alisa
Да, Джони - стиляга, классно он одевается!
annush-ka
иногда , правда этот вкус переходит все границы l0l.gif
natashka-durashka
не то слово!!!
ОБОЖАЮ!!!!
smile.gif
annush-ka
угу, красотун l0l.gif
rokakosha
ЦИТАТА (Kisska @ 16.09.2005 - 14:17)
*

*

и мне почаму то показалось что енто монтаж blink.gif
annush-ka
нет, мы уже тысячу раз пересмотрели, просто скан уменьшен и качество теряется, я вам говорю, мумик просто рядом постоял whistling.gif
Barbarellca
Да, хорошо ему в этих костюмах smile.gif
annush-ka
ну так- да и сам он тоже ничего-огурец-молодец biggrin.gif
Barbarellca
Зелененький он был! Есть, будет. biggrin.gif
annush-ka
конечно будет, куда ж он денется huh.gif
Barbarellca
smile.gif Ну, кто его знает.
annush-ka
не, нам такого не надо- пусть Дюраны здравствуют подольше и побольше biggrin.gif
natashka-durashka
ну вы развели тему!!! про ДД должно быть как и про Ленина
ДД жили, живут и будут жить!!!! это ОДНОЗНАЧНО!!!!!
smile.gif)
Alisa
Абсолютно верно! smile.gif
Barbarellca
Согласна! Однозначно!!!!! biggrin.gif
annush-ka
кто читал последний hello? там про fashion rock написано, ну и конечно же про наших любимых ДД biggrin.gif
Barbarellca
Где Танюха Геворкян и Ванька Ургант на обложке??? huh.gif
annush-ka
неа, Сара Джессика Паркер biggrin.gif
Electra
excl.gif annush-ka просила передать: "В РУССКОМ ГЛАМУРЕ НИЧЕГО НЕТ, БУДЕТ ИСКАТЬ ИМПОРТНЫЙ"
annush-ka
не там мы искали, съёмка проводилась не для "гламура", а для журнала "vanity fair", в общем вот сканы оттуда smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.