![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
игорь |
![]() |
Гость ![]() |
предлагаю большой выбор материала из немецкой прессы листы развороты постеры все в хорошем состоянии пишите на modern72@mail.ru или 193377855
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
я сейчас открыла последний номер HELLO и чуть не упала, цитирую:
"на одной из вечеринок в Сен-Тропе певец Илья Лагутенко познакомился с Саймоном Ле Боном,лидером группы Duran Duran. Музыканты очень подружились и потом несколько раз ужинали вместе. На прощание Илья и Саймон устроили друг для друга мини-концерт- спели собственные песни под гитару" . К этой заметочке прилагается фота Саймона с Лагутенко, к сожалению отсканировать сейчас не могу- сделаю это позже. Вот так :D |
|
|
Kisska |
![]() |
Гость ![]() |
Круто-круто!!! :D :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
меня просто удивляет-Лагутенко и Саймон- как-то в голове не укладывается :blink:
|
|
|
Krush Brother |
![]() |
Гость ![]() |
там даже фотка есть - на самом деле - в начале МТ был в стиле Dandy W-s и поп-арта, что достаточно близко к ДД - я так считаю
|
|
|
![]() |
![]() |
может быть, а фоту завтра отсканирую и выставлю, Сай там неплохо выглядит :D
|
|
|
Kisska |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
natashka-durashka |
![]() |
Гость ![]() |
а Саймон и вправду очень мило получился :)
|
|
|
Kisska |
![]() |
Гость ![]() |
:cry2: Да покажите же наконец страницу журнала или фотки!Мне очень интересно!Ведь Лагутенко и Саймон-это что-то новое и не каждый раз можно услышать подобное :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Мне почему-то слабо верится, что Саймон и это Мумиё могли подружится... Ну разве что Лагутенко сказал, что он большой фанат и попросил сфоткаться... :) У нас в прессе же вечно - раздувают. Если бы вместо Лагутенко была Чичерина они бы еще утверждали, что у них роман :rotflmao: Журналистам свойственно делать из мухи слона и путать Божий дар с яичницей
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
А почему бы нет? Почему они не моги подружиться? Вполне! Я спокойна к Мумию нашей страны, но мы же не знаем его лично. Может он очень интересный человек. Всяко бывает. :D А то, что у Сая появился теперь в России друг - это очень хорошо!!! :D Молодцы!!!!! Хвалю!
А какой это номер HELLOW? |
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
за август. с кайли Миноуг на обложке
|
|
|
![]() |
![]() |
а вот номер то я и не посмотрела :blink:
Сообщение отредактировал annush-ka - 12/09.2005 - 15:22 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Огромное спасибо, милый гость!!! :D
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 12:16 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |