Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пресса о duran duran
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (winter rose @ 3.04.2006 - 20:10)
Мне почему-то показалось, что все ответы одним почерком написаны  laugh.gif
*

а мне почему-то тоже wink.gif
annush-ka
ну вообще-то это специальный типорафский шрифт..... wink.gif
TAYLOR TAYLOR
типа...графский! biggrin.gif
annush-ka
ещё один перевод статьи с испанского wink.gif
мне особенно понравилось про пари........

Что произошло с золотистой шевелюрой Саймона Лебона. Вам не кажется странной эта резкая смена имиджа, когда одна из вещей, больше всего привлекающая его фанатов - его светлые волосы?

В Лондоне и Германии после премьеры видео "A View To A Kill" многие его фанаты были разочарованы, увидев как Саймон сменил свои длинные волнистые волосы на очень короткую стрижку и покрасился в темный цвет.
Во время нашего визита в Париже, мы присутствовали на съемках данного клипа, и обратили внимание на новый имидж Лебона, и остались там, для того чтобы понаблюдать за процессом съемки и в тоже время кроме Саймона пообщаться с Джоном, Ником, Энди и Роджером. По нашему возвращению возбуждение и протест фанатов, связанные со сменой имиджа Лебона, заставили нас взять интервью у "нового" Саймона.
- Полагаю, что до тебя уже дошли слухи о том, что фанаты против твоего нового имиджа.
Да, мои люди, кто работает с прессой, уже проинформировали меня о тысячах писем по этой теме, но я не думаю, что они все до единого оскорбительные и полны ругательств. В основном это письма от девушек, которые высказывают своё удивление по этому поводу, но как бы то ни было, они меня поддерживают.

- Как тебе пришло в голову так коротко подстричься и расстаться со своими шикарными золотистыми волосами?
Хоть ты и не поверишь, но эта смена имиджа произошла из-за пари с Джоном. Джон и я поспорили, что тот, кто первым подстрижет волосы, тот раньше женится. И я решил рискнуть.

- Очевидно, ты просто надумал жениться. И я опасаюсь, что степень популярности Джона поднимется как пена с этого момента, так как он останется единственным холостяком из вас, а как известно больше всего поклонников было у вас с ним.
Ну, на данный момент я еще не собираюсь жениться, еще точно ничего не определено. Но я и не отрицаю, что возможно скоро и женюсь. В действительности спор с Джоном был всего лишь забавной шуткой, которая просто подтолкнула меня к действию, к смене имиджа.

Ник также снова изменился, перекрасил волосы. Он покрасился в пепельный цвет, что сделало его еще более привлекательным. Но для Ника это привычное дело, с каждым выходом новой пластинки он сменой имиджа застает публику врасплох.
- Скажи мне Саймон, почему ты решил стать брюнетом?
Просто мне нравится такой цвет волос, и я считаю, что брюнеты более успешны, чем блондины. Доказательство тому является то, каким успехом пользуются и как популярны испанцы.
Наш разговор еще не завершается, и пока мы с Саймоном разговаривали, и я внимательно вглядывалась в него, то могу сказать, что Саймон привлекателен независимо от цвета его волос, потому что это он, тот же самый Саймон, излучающий личность, чувственность и симпатию.
- Ты знаешь, что мы снова хотим увидеть тебя в Испании? Когда нам ждать Дюран Дюран в нашей стране со своим турне?
Не хотелось бы разочаровывать ни тебя, ни тысячи наших испанских фанатов, но в ближайшие месяцы мы не планируем выступать с гастролями. Возможно это будет тогда, когда выйдет наш новый альбом в конце года. Испания есть в списке городов, стран, которые мы планируем посетить во время турне. Мне конечно хотелось бы чтобы все получилось так, как я сказал, но на данный момент ничего еще не известно. И хотя я не должен был бы тебе этого говорить, но возможно кто-то из нас проведет несколько дней отдыха в вашей стране. Лично мне бы этого хотелось, да и Нику и Роджу я знаю, тоже.

Ну вот, мы выяснили всё то, что нас интересовало. До встречи.

smile.gif smile.gif smile.gif
Electra
Вот еще перевод:

84 г.
Что же является причиной оглушительного успеха Duran Duran? Без сомнения – особая формула, задуманная этими пятью знаменитыми музыкантами! Кроме того, эта британская группа указывает на «эру новых романтиков».

Union Of The Snake, Hungry Like A Wolf, New Moon On Monday и The Reflex это песни, которые в настоящее время имею самый большой успех у радиослушателей всего мира и особенно в Штатах.
Вопреки тому, что многие считают, что Duran Duran это больше, чем «новые романтики», они являются настоящими основателями данного музыкального направления, претендующего на то, чтобы подвинуть heavy-metal.
«В 1978 г., в самый разгар новой волны, говорит John, одby из основателей группы, Nick Rhodes и я решили создать новую группу, которая бы отличалась от других. Мы решили вывести новую музыкальную формулу. Для этого, первым делом мы начали искать постоянных участников для группы, кем вскоре и стали Роджер, Энди и наконец Саймон».
Вскоре работа над новым проектом началась. «Мы смешивали стиль диско с рок, поп, соул музыкой, ну и конечно + ритмы новой волны, продолжает рассказывать Джон, и вскоре весь мир услышал наши песни».
Песни Duran Duran романтичные, иногда непонятные (например, как Union Of The Snake), танцевальные, с легко запоминающимся ритмом. «Но каждая из наших песен имеет огромный смысл, внезапно говорит Саймон. То, что касается звучания группы, здесь важно уточнить, что со временем мы взрослеем, и с нами взрослеет наша музыка, она изменяется, становится лучше. И мы определенно можем сказать, что мы нашли свой собственный стиль».
То, о чем говорит Саймон Лебон легко подтвердить, если мы сравним звучание Planet Earth (первый сингл группы) и звук с Seven And The Ragged Tiger. «Planet Earth принес нам известность в нашей стране. Мы были очень популярны. – говорит Ник Роудс. Первый наш диск вышел в продажу в 1981 году и занял третье место среди лучших альбомов года в Англии. И результатом стала лихорадка по Duran Duran, которую англичане прозвали ДЮРАНДЕМОНИУМ.
Вершиной успеха Duran Duran стал тот момент, когда принцесса Диана публично объявила, что Duran Duran ее любимая группа. Вскоре Rio, второй сингл группы достиг еще большего успеха.

КЛИПЫ DURAN DURAN СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИЕ, ДИНАМИЧНЫЕ И ЭКСТРАВАГАНТНЫЕ!
Все видео Duran Duran снимались где –то в экзотических местах, наподобие Шри-Ланки и др. «Мы не всегда так делаем, объясняет Энди Тэйлор. Например, New Moon On Monday,мы снимали во Франции, в довольно общественном и проходном месте. Reflex – единственное видео Duran Duran, которое показывали по каналу МТВ, и оно имело бешенный успех у фанатов».
«Этот канал нам очень помог в достижении популярности во всем мире среди тех, кто не видел как мы выступаем на сцене и поем вживую, говорит Родж, ударник группы. Нам нравится, когда люди видят нас на сцене, потому что наш имидж, то, как мы одеваемся играет определяющую роль на наших выступлениях». Это доходит до того, что на большинстве концертов дюранов находится огромный экран. «Это для того, чтобы фанаты, которые находятся далеко от сцены, могли нас отлично видеть», продолжает Родж.
Вызывающий макияж и прически – неотъемлемая часть имиджа группы. И возможно именно по этой причине считают, что Culture Club с их лидером Боем Джорджем и Duran Duran непримиримые соперники. «Я заявляю, что НИКАКОГО соперничества в этом плане между нами нет, утверждает Саймон Лебон, разве что только здоровое соперничество в музыкальном плане».

ДЕВУШКАМ –ФАНАТКАМ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ДЮРАНОВ СРАВНИВАЮТ. . .ДАЖЕ С БИТЛЗ!
На одной пресс-конференции, несколько месяцев назад, в Калифорнии, группу по популярности сравнили с Битлз, на что она отреагировала так – «Мы сами по себе довольно интересные личности, чтобы иметь свою собственную историю возникновения и существования. И мы не хотим, чтобы нас сравнивали с другими!». И многие эксперты согласны с этим высказыванием. «Стиль Duran Duran уникален во всем мире. И нас нельзя сравнить НИ С КЕМ».
Все члены Duran Duran абсолютно разные люди, как внешне, так и внутренне. «Возможно по этой причине у каждого из нас есть свои фанаты. У нас у каждого свой вкус, свой взгляд на вещи, и мы абсолютно разные, во всем, говорит Джон, который сам про себя утверждает, что он самый чувствительный и самый вредный из всей пятерки.»
Что касается личной жизни Duran Duran, то – «у нас ее нет!», восклицает Роджер Тейлор.
«Если мы идем в ресторан, то на следующий день об этом уже написано во всех газетах и таблоидах. Временами наша жизнь нам кажется страшным сном. Лично я чувствовал нервное напряжение в первую ночь нашего выступления в турне, признается Роджер».
Фанатам известно всё, то, что Саймон Лебон крутит интрижку с моделью Clair Scasfield, и что он бросил свою учебу в Университете Искусств в Бермингеме, для того, чтобы заниматься Duran Duran. Роджер Тейлор работал почтальоном до того, как заниматься музыкой, и он холостяк. Энди Тейлор женился на стилисте группы – Трэйси Джейн. Поэтому у него такая красивая прическа!!!
У Джона нет невесты и он говорит «Я еще не готов к женитьбе», затем добавляет, «И еще, все уже заметили, что у троих из нас одинаковые фамилии, но никто из нс не связан друг с другом родством».
Ник Роудс является женихом английской модели Джулии-Энн, хотя и любит утверждать обратное. «У меня нет невесты, я еще очень молод (21 год) для того, чтобы думать о женитьбе». Ник использует возможность, чтобы описать себя: «Я обычный парень, которому нравятся люди с огромным чувством юмора».
На будущее Duran Duran планирует кое-что интересное, но что, это она предпочитает держать в секрете. «Нам нравится делать сюрпризы» - говорят все хором. Тем не менее существуют слухи, что Duran Duran скоро выпустят песни к фильмам. Они только говорят: «Мы будем продолжать делать хорошую музыку».

annush-ka
фавориты Ника smile.gif
annush-ka
кулинар..... laugh.gif whistling.gif essen.gif
annush-ka
вот эта статья про самый худший альбом всех времен и народов devil1.gif
кому интересно-журнал Q за май месяц этого года......
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 28.04.2006 - 08:30)
кулинар.....    laugh.gif  whistling.gif  essen.gif
*

Блинчики! надо будет попробовать. smile.gif
Саймон наверное рецепт спер из какого-нибудь дамского журнала biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 28.04.2006 - 21:49)
вот эта статья про самый худший альбом всех времен и народов devil1.gif
кому интересно-журнал Q за май месяц этого года......
*

ПОВЕСИТЬ ( журналистов)!!!! angry.gif Без права на помилование!!!!! mad.gif
Glam'RiO
ЦИТАТА (winter rose @ 29.04.2006 - 00:51)
ЦИТАТА (annush-ka @ 28.04.2006 - 08:30)
кулинар.....    laugh.gif  whistling.gif  essen.gif
*

Блинчики! надо будет попробовать. smile.gif
Саймон наверное рецепт спер из какого-нибудь дамского журнала biggrin.gif
*

Мда... Жаль, что я на диете smile.gif
annush-ka
неплохая статейка,да и про дюранов кое-что есть wink.gif
annush-ka
тут пересматривала старые вырезки, статья из непонятного журнала "ОК" русского издания 89 года........
качество печати само по себе не очень, так что извините, как получилось отсканировать wink.gif
duran2.net
ЦИТАТА (annush-ka @ 13.05.2006 - 21:18)
тут пересматривала старые вырезки, статья из непонятного журнала "ОК" русского издания 89 года........
качество печати само по себе не очень, так что извините, как получилось отсканировать wink.gif

Это статья из первого (и, кажется, последнего) номера рускоязычного издания журнала Metal Hammer - где-то у меня есть, помню даже время, когда он свободно продавался в журнальных киосках! На его обложке была еще одна маленькая фотка группы!

По непонятной причине фото в этой статье зеркальное, т.е. перевернуто зеркально... cool.gif
annush-ka
именно этот журнал smile.gif
вот обложка и картинка smile.gif
twisted_elegance
Я помню, сестра покупала (ностальгия, млин.. whistling.gif )
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 14.05.2006 - 09:00)
именно этот журнал smile.gif
вот обложка и картинка  smile.gif
*

Статья показалась подозрительно знакомой по виду, увидев обложку, поняла-есть у меня этот журнал! smile.gif
Magia
Да есть у меня эта древняя вырезка из журнала
Да, посмотрела-и ностальгия откуда ни возьмись появилась...
annush-ka
по опросу журнала Q в списке "50 Biggest bands of all time" дюраны занимают 46 место.
первая пятерка выглядит следующим образом:
1.Pink floyd
2. Led zeppelin
3. Rolling stones
4. U2
5.Queen
annush-ka
пара обложек из Bravo за 85 и 87 годы wink.gif
Glam'RiO
На первой такие загорелые получились rolleyes.gif blush.gif
annush-ka
видимо с тональным кремом переборщили....... laugh.gif
El__Diablo
У меня для вас сюрприз.... Это конкурсные вопросы написанные одним из польских фанатов (РонДуран) в прошлом году. Интересное на сколько вопросов удатся вам ответить. Награда- рубашка из нашей стороны ввв.
Я желаю милой игры! У вас месяц на ответы...

1.едэн из членов коллектива за плечами операции пластическую. Не сделал этого однако для красоты. Имел поправлять носовую перегородку когда неблагополучно вышел из телефонной будки. Кем был этот неудачник?

1 - Ницк
2 - Саймон
3 - Уоррен
4 - Джон

2. Перед планированный концертный маршрут Повэр Статён за США, Роберт
Палмер нежданно ушел от коллектива. Намечанный заместитель не мог
в связи с на вяжущий его контракт поддержать Джон и Андыэго. В последней минуте стянули безнадежного Майкла ДэсБаррэс. Кем был несостоявшийся вокалист Повэр Статён?

1 - тонны Гадлеы (экс-Спандау Бальлет)
2 - Гольльы Джонсон (Fранке Гус это Голливуд)
3 - Павел Янг -
4 - Георг Майкл

3.Якего записи ДД никогда не выполнили на концерте заживо?

1 - Цримэ анд Пассён
2 - мы Антарцтица
3 - Fирст Импрэссён
4 - Винтэр Мархэс он

4. Где было винтовое видео в Рио?
1 - Антигуа
2 - Сри Лянка
3 - Мауритуис
4 - Мальдивы

5. Гирльс он фильм, Сээ мой Рэпэат мой, Рэинцарнатён и Воркинг тэ Стээль это звания очень ранний награн ДД.Кто быль вокалистом ДД в эту пору?

1 - Саймон ле Бона
2 - Анды Вицкэтт
3 - Стэпгэн Дуffы
4 - Джеф Томас

6.Ктуры произведение коллектив выполнял наиболее много разы?
1 – Girls on Film
2 - Rio
3 – Save a Prayer
4 – Palnet Earth

7. Видео к Элецтриц Барбарэльля воспрещаться в некоторых телекомпаниях. Условием допустить до эмиссии было изменение сценария к теледиску. ДД не наняли себя для никаких изменений. Чем обносило телевидение?

1 - изменение модели на другая о меньше сексуальных одеждах
2 - в окончании теледиска модель - робот имела управлять пилотом запрограммировать как работы ДД
3 -Тэледыск имел рассказывать о романе роботов, а второй роботом имел быть Уоррен. Теледиск имел быть тезисов меньше сэкси, а более романтический.

8. Дуран Дуран дважды стартовали чтобы записать музыку к фильму с
Джеймсом Бондом. Второй произведение, который предлагали не остался
одобренный это:

1 - Оf Цримэ анд Пассён
2 - Оут Оf мы Минд
3 - Гольд мой
4 - Ляст Даы он Эарт

9. Поп Траш Мове это произведение, который отсутствовал быть imN через
коллектив. Был он написанный для:

1 - Дусты Спрингfельд
2 - Блёнде
3 - Банглес
4 - Дидо

10. Дуран Дуран записали немного записей других артистов. От какого числа никогда не воспользовались вышеуказанных записей вышеуказанных артистов?

1 - Давид Бове
2 - Эльвис Цостэльлё
3 - Лёу Рид
4 - Роксы Мусиц

11.Кто вылетел из музыкальной школы, так как более предъявлял
интерес музыке Алице Купера, низ стандартной программе?

1 - Джон
2 - Саймон
3 - Анды
4 - Рожер

12. Во время первый концертного маршрута за США Дуран Дуран были выброшены из гостиницы Гят когда один из их вскарабкался на крышу, наполнил сумки с водой, которое сбрасывал на приезжих в откупоренном ресторане. Кем был этот посетитель?
1 - Саймон
2 - Джон
3 - Анды
4 - Рожер

13. Один из членов Дуран Дуран испытывал договориться в 1983 г. с моделью Ыасмин Парванэт (позже Ле бона), но достал до отказа. Это быль:

1 -Рожер
2 -Ницк
3 -Саймон (этим разом ему прогорело)
4 -Джон

14. Музыканты ДД временами показывались на концертах других исполнителей
как т. наз. "неожиданный гость" выполняя сообща какое-то произведение. Которое исполнение однако можно положить "между сказками"?

1 - выполнить Тво Трибэс по Fранке Гус это Голливуд
2 - исполнение "И`м Ыоур Ман"з Вгам!
3 - исполнение "Иf Ше Кнэв Вгат Ше Вантс" по Банглес
4 - исполнение "Сонг fор Эуропэ" с Давидом Гаганэм / Дэпэхэ Модэ /

15. Временами успех единицы дает также барыши членам его
родзины. Цо делает брат Саймона?

1 - каменщик
2 - полицейский
3 - служащий связанный по ДД
4 - фирма производящая рубашки ДД

16. Который из музыкантов лишиться водительские права в 1990 г., когда
уличили его в езде под воздействием алкоголя?

1 - Саймон
2 - Джон
3 - Анды
4 - Ницк

17.Яки роковый коллектив сыграл цовэр Рё на концерте в Сао Павла?

1 - нирвана
2 - Ганс`н`Росэс
3 - бона ёви
4 - тундэр

18. Был только один момент в истории коллектива, когда один с
музыкантов вышел в тракт концерта по злобе. Кем был этот нэрвус?

1 - Джон
2 - Ницк
3 - Уоррен
4 - Анды

19.В декабре 2001 г. во время записей Астронаут один из членов ДД обессилил виновника нападения на магазин в Барнс в полуднёво? западном Лондон. Кто предъявил так гражданское положение?
1 - Саймон
2 - Анды
3 - Рожер
4 - Джон

20. Которая история настоящая?

1 - Рожер Тейлор участвовал в проектах Повэр Статён и с Аркадией в конце концов не случился членом ни одной из этих групп, гдыжбзажуцано ему, что должен высказаться для которой из групп "барабанит". Под давлением Анды`эго из одной стороны и Саймона с другой стороны быть между" молотом и наковальней "Рожер в конце концов отказался с оба проектов.

2 - Анды Тейлор считал в годы 90-тх вернуться к группе и коллектив имел играть с два гитажистами.Зэ соображения на каталог записей, который не предвидел два гитаристов а невозможностью был отказ от некоторых записей, отреклись от мысли.

3 - был момент когда имели отказаться с услюг Джона Тейлора jako басист с взленду на плохие умения - но увчэсни мэнагэрове Поль и Майкл Бэрров воспротивились усмотреть лицо Джона как эту, которая шпаргалка на концерты порядочное количество дамской публики. Джон планировал в то время обменять наиболее знающий музыкант - Анды Тейлор

4 - никакая по вышеуказанным история не настоящая
winter rose
l0l.gif Из того "непереводимого фольклора", что удалось разобрать, ответы знаю всего на пару -тройку вопросов. smile.gif
El__Diablo do you have it in English? The machine translation is very funny smile.gif
Alien
Понятно почти все, только я ответов не знаю. smile.gif

Лучше всего машинный перевод получился из названий песен. Вот это мне очень нравится "Оf Цримэ анд Пассён".
winter rose
Цитата(Alien @ 19.08.2006 - 22:22) *

Лучше всего машинный перевод получился из названий песен. Вот это мне очень нравится "Оf Цримэ анд Пассён".

Это что-то на голландском или фламандском наверное laugh.gif

Мне больше вот это понравилось

Цитата
Один из членов Дуран Дуран испытывал договориться в 1983 г. с моделью Ыасмин Парванэт (позже Ле бона), но достал до отказа.

Бедная Ыасмин ! biggrin.gif

Цитата
Тэледыск имел рассказывать о романе роботов, а второй роботом имел быть Уоррен

И Уоррена тоже жалко ! wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(winter rose @ 19.08.2006 - 23:20) *

Пассён.... аааааооо..... l0l.gif
Glam'RiO
Ну а если перевести, то получится Of Crime and Passion's Rage. l0l.gif О чём вы наверное уже догадались wink.gif
Eleanor Rockby
Короче, застремали коллегу. whistling.gif

*Пассён..... ааааааржунимагу* cry2.gif
El__Diablo
Опуская все забавные переводы переводчика, это за первый прочитании я зналась ответь на 3 а я после месяца правильно ответила на 10 вопросов. Победителю дали 11 правильный („специалисты”)
Если вы считаете, что по-ангельски будет вам легче? я могу это сделать - уже без переводчика.
В понедельник чувствует себя начаться дистрибуция билетов на концерт Дуран Дуран во Варшаве. Будет это что-то в роде жеребьевки - может быть наградой будут 2 билеты на концерт…
Концерт 23.09.2006 так к делу...
devil1.gif
Alien
Цитата(winter rose @ 20.08.2006 - 00:20) *

Мне больше вот это понравилось

Бедная Ыасмин ! biggrin.gif
И Уоррена тоже жалко ! wink.gif

У меня одно время телетекст франкоязычного канала отображался таким приблизительно образом. Во французских словах соответствующие буквы заменялись русскими. С некоторыми приколами, правда. в была w, а вот v почему-то превратилась в ж. smile.gif Читать это было весело! Еще веселее было догадываться, что же имелось в виду, совсем не зная французского.

Мне еще понравилась гостиница Гят.

Glam'RiO, перевод не так интересен, как само написание. smile.gif

El__Diablo
Angielski wariant będzie lepiej.
El__Diablo
1. One of the DD members once had a plastic surgery. However, he didn't do it to look good. He had his nasal septum corrected after he had unluckily left a telephone booth and collapsed. Who had that bad luck?

A- Nick
B- Simon
C- Warren
D- John

2. Before the Power Station tour all over the USA was scheduled, Robert Palmer unexpectedly left the band. However, the original substitute could not join John and Andy due to his contract regulations. Eventually, a hopeless substitute called Michael Des Barres joined the band. Who was supposed to be the first Power Station singer?

A- Tony Hadley (ex-Spandau Ballet)
B- Holly Johnson (Frankie Goes To Hollywood)
C- Paul Young -
D- George Michael

3. Which DD number have they never performed at a live concert?

A- Crime and Passion
B- My Antarctica
C- First Impression
D- Winter Marches On

4. Where was a Rio video shot?
A- Antigua
B- Sri Lanka
C- Maurituis
D- Malediwy

5. Girls On Film, See Me Repeat Me, Reincarnation and Working The Steel are some of the titles of DD's early songs. Who was a DD vocalist at that time?
A- Simon le Bon
B- Andy Wickett
C- Stephen Duffy
D- Jeff Thomas

6. Which of the following songs have DD performed the most times ?
A- Girls On Film
B- Rio
C-Save A Prayer
D- Planet Earth

7. The video to Electric Barbarella was prohibited at some TV stations. Some changes had to be made in order to emit it. However, DD wouldn't agree. What did the television station offer ?

A- Having another model wearing less sexy clothes
B- At the end of the video the model-robot was supposed to control the DD members with a remote
C- The video was supposed to tell about the love affair of robots and Warren was supposed to be the second robot. The music video was supposed to be also less sexy, and more romantic.

8. Duran Duran have twice "entered a race" in order to record a theme song for a James Bond movie. The second song which they came up with wasn't accepted. Which one was that?

A- Of Crime and Passion
B- Out Of My Mind
C- Hold Me
D- Last Day On Earth

9. Pop Trash Movie is a song which originally wasn't supposed to be performed by the band. It was written for:

A- Dusty Springfield
B- Blondie
C- Bangles
D- Dido

10. Duran Duran have recorded a few songs by other artists. Which recording of the undermentioned artists they heve never taken advantage of?

A- Dawid Bowie
B- Elvis Costello
C- Lou Reed
D- Roxy Music

11. Who was sacked from a music school because he showed more interest in Alice Cooper music than in the standard teaching program?

1 - John
2 - Simon
3 - Andy
4 - Roger

12. During the first tour of the USA, Duran Duran were thrown out from the Hiat hotel after one of them had climbed up, to the roof, and threw bags filled with water at the guests of the restaurant. Who was the man?
1 - Simon
2 - John
3 - Andy
4 - Roger

13. One of Duran Duran members tried go out in 1983 with a model Yasmin Parvaneh (later Le Bon), but was refused. Was it:

1 -Roger
2 -Nick
3 -Simon (this time he failed)
4 -John

14. DD musicians sometimes turned up at concerts of other performers as so-called "unexpected guests", performing a song together. Which co-operation has never taken place?
1 - Song Two Tribes with Frankie Goes To Hollywood
2 - Song "I`m Your Man" with Wham!
3 - Song "If She Knew What She Wants" with Bangles
4 - Song "Song for Europe" with David Gahan /Depeche Mode/

15. The success of an individual sometimes brings profits to the members of the family. What does Simon's brother do?
1 - He is a bricklayer
2 – He is a policeman
3 - He is an office worker connected with DD matters
4 - He has a company producing DD T-shirts

16. Which of the musicians lost his driving licence in 1990 having been caught out on the ride under the influence of alcohol ?
1 - Simon
2 - John
3 - Andy
4 - Nick

17. Which rock band played a cover of Rio at a concert in Sao Paulo?
1 - Nirvana
2 - Guns`n` Roses
3 - Bon Jovi
4 - Thunder

18. There was only one moment in the history of the band when one of the musicians left the stage during the concert with anger. Who was that nervous man?
1 - John
2 - Nick
3 - Warren
4 - Andy

19. In December 2001, during the Astronaut studio recordings, one of DD members overpowered a thief in a shop in Barnes, south – western London. Who demonstrated such a civil attitude ?
1 - Simon
2 - Andy
3 - Roger
4 - John

20.Whitch of the storys is truth
1.Roger Taylor participated in Power Station and Arcadia projects, however, after all he didn't become a member of any of these groups, because he was told to make a statement which of these bands he wanted to play for. There was some pressure on him from Andy on one side, and Simon on the other.

2. - Andy Taylor was supposed to re-join the band in the 90's and there were supposed to be two gutarists in the line-up. Some of the songs, however, could not have been arranged for two guitars, and they were too good to drop them. Therefore the project failed.

3 - There were times when John was supposed to be sacked from the band due to his poor skills in bass playing. However, the managers at that time, Paul and Michael Berrow objected to this idea since John attracted the most female fans to DD concerts. John was supposed to be replaced by the most experienced musician - Andy Taylor

4. None of the stories is true.

So????Let's go!!!!

El__Diablo
Hi!
I've got 2 tickets for You on concert in Warshaw...For free....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня 2 билеты на концерт Дуран Дуран. Хватит ответить на несколько вопросов конкурса?
El__Diablo
So...it's time
This is the answers
> 1.b
> 2.c
> 3.b
> 4.a
> 5.b
> 6.a
> 7.b
> 8.d
> 9.b
> 10.d
> 11.a
> 12.c
> 13.d
> 14.d
> 15.a
> 16.b
> 17.a
> 18.b
> 19.c
> 20.d
annush-ka
smile.gif очередное досье на Саймона
annush-ka
Ясмин работает, а Саймон с детьми.......

а ещё в итальянском журнале vogue небольшая фота Саймона и Ясмин..... smile.gif
annush-ka
немного не в тему, но всё-таки..... по данным Digital music award....
в интернете провели опрос на самые лучшие музыкальные сайты: вот первая двадцатка-
1 www.mcflyofficial.com www.mcflyofficial.com
2 Muse : Rock For Clever People www.muselive.com
3 Forfeit The Game: A Linkin Park Fansite www.forfeitthegame.com
4 The Official Westlife Site www.westlife.com
5 madonnalicious.com www.madonnalicious.com
6 Muse www.muse.mu
7 Beyonce World www.beyonceworld.net
8 Lilly Allen www.lilyallenmusic.com/
9 Radiohead At Ease www.ateaseweb.com
10 James Dean Bradfield official website www.jamesdeanbradfieldofficial.com
11 Marillion Online www.marillion.com
12 Duranduran.com www.duranduran.com
13 The Official Unofficial Trail of Dead Fansite www.trailofdead.org
14 Keane official www.keanemusic.com
15 Il Divo www.ildivo.com/
16 depeche mode dot com www.depechemode.com/
17 Coldplay Official www.coldplay.com
18 The Official John 5 Website www.john-5.com
19 BlocParty.net www.blocparty.net
20 Lil Chris www.lilchris.co.uk
наши на 11 месте....... smile.gif
на выбор предлагалось около 300 сайтов....
annush-ka
маленькая заметка о женитьбе Сая и Ясмин smile.gif
и пара строк про Джона wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 02/11.2006 - 08:16) *

маленькая заметка о женитьбе Сая и Ясмин smile.gif
и пара строк про Джона wink.gif

Яся просто ослепительна, даже на газетном скане.)))

annush-ka
вот на этом сайте множество статей и про ДД, и про Аркадию, и про всех, всех, всех........ wink.gif
Glam'RiO
Цитата(annush-ka @ 14/11.2006 - 17:23) *

вот на этом сайте множество статей и про ДД, и про Аркадию, и про всех, всех, всех........ wink.gif

Аня - ты молодец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif бум читать book.gif
Ангелина
Мы заняли 12 место!? wow.gif laugh.gif
Супер!Так держать - www.duranduran.com. - forever! thumbsup2.gif thumbs_up.gif
annush-ka
взято с DD.Com smile.gif
инфа про Дома Брауна
annush-ka
читается забавно l0l.gif
Glam'RiO
Цитата(annush-ka @ 29/11.2006 - 15:44) *

читается забавно l0l.gif

Это всегда в Восточной европе говорят "Дуран Дуран"...
Tusiara
Цитата(Glam'RiO @ 29/11.2006 - 20:29) *

Это всегда в Восточной европе говорят "Дуран Дуран"...

Не только! Я знаю пару итальянцев, они тоже говорят Дуран Дуран. (Один из них был на концерте Дюранов в 85 - эх, везет...)

annush-ka
сегодня мой братец приобрел очередной журнал FHM за декабрь, а там.......
50 лучших клипов всех времен и народов
11 место- DURAN DURAN -GOF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первое место- Prodigy- Smack my bitch up wink.gif
а вообще первые 15 мест по возрастанию....(каждый из клипов по каким-то причинам был запрещен в своё время)
15. KHIA-My neck, my back
14.Amerie- I thing
13.50 сent-P.I.M.P.
12.Holly Valance -Kiss kiss
11.GOF-DD
10.Basement jaxx-Where's your head it?
9.Foo fighters-Big me
8.Eric Pryds-Call on me
7.Beasty boys-Sabotage
6.Christina Aguilera-Dirrty
5.N.E.R.D.-Lapdance
4.White stripes-I don't know what to do with myself
3.Eminen-Without me
2.Benny Benassi- Satisfaction
1.Prodigy- Smack my bitch up
Юлия
за ДД рада и удивлена, потому как несколько клипов.. я вообще не понимаю, как они сюда попали sad.gif
annush-ka
smile.gif в последнем журнале "7 дней" с Началовой на обложке есть статья про Scissor sisters-
написано вот что:
[
Enigma
QUOTE(annush-ka @ 08/01.2007 - 21:14) *

smile.gif в последнем журнале "7 дней" с Началовой на обложке есть статья про Scissor sisters-
написано вот что:
[

Ой, я тоже когда увидела в журнале эту статью, хотела ее запостить, но потом что-то передумала, как-то вскользь там про Дюранов упоминается, в целом нахваливают Scissor Sisters. Правда оч. приятно было увидеть название любимой группы в любимом журнале smile.gif я даже несколько раз этот абзац перечитала, в особенности "Duran Duran" biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.