Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пресса о duran duran
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Juls
Ух ты! Спасибо, Анюта! dribble.gif
annush-ka
надо будет посмотреть- есть ли в нашем варианте эта статья? я конечно сомневаюсь, но...... глянем smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 28.09.2005 - 21:28)
неа, Сара Джессика Паркер biggrin.gif
*

О-как! Спасибки!!! smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 13.10.2005 - 09:39)
не там мы искали, съёмка проводилась не для "гламура", а для журнала "vanity fair", в общем вот сканы оттуда smile.gif
*

Ошизеть мона!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Анютка, спасибо!!!!!!!!!!
annush-ka
кому интересно, вот недавнее интервью Джона wink.gif в одном из журналов
Юлия
Спасибо l0l.gif
Kisska
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.11.2005 - 12:02)
кому интересно, вот недавнее интервью Джона wink.gif в одном из журналов
*

Жалко что мелко написано!

А я нашла про Сая статью!Интересно! wink.gif
DevilKat
Саймуся такой красивый сдесь. И очень интересное интервью. Спасибо!
notorious
ЛеБон молоток, ответил на 5 баллов =)

- Why do rock stars always marry supermodels?
- Because they can. Why does a dog lick his balls? Because he can ..

annush-ka
l0l.gif l0l.gif l0l.gif да уж, сказал, как топором обрубил........ l0l.gif l0l.gif l0l.gif
duran2.net
ЦИТАТА (notorious @ 15.12.2005 - 16:36)
- Why do rock stars always marry supermodels?
*

В другом интервью он на этот же вопрос ответил "ну, кто-то же должен!"
cool.gif
annush-ka
может вы уже и видели, но вот буклет к концерту на вручении нобелевской премии wink.gif и то, что там про дюранов написано
winter rose
Спасибо, annush-ka

...And then they went away. And then they came back.. smile.gif smile.gif
annush-ka
всегда пожалуйста wink.gif
annush-ka
ну и одна из последних статей про DD, правда не на английском..... но фоты очень красивые smile.gif
annush-ka
вот почитайте, кому интересно и про Ясю, и про их жизнь с Саймоном....... smile.gif
только извините, что кусками rolleyes.gif по другому никак не получается, иначе ничего не видно sad.gif
annush-ka
вот здесь новое интервью Джона , smile.gif для TOP GEAR про машины и т.п.
http://www.topgear.com/content/features/st...ories/03/1.html
twisted_elegance
ЦИТАТА (annush-ka @ 8.02.2006 - 09:37)
вот здесь новое интервью Джона , smile.gif  для TOP GEAR про машины и т.п.
http://www.topgear.com/content/features/st...ories/03/1.html
*

Анют, спасибо ОГРОМНОЕ за статью про Ясмин (и ее мужа smile.gif ) (это из Hello ?), я только сейчас наткнулась... Спасибо, что ты это все находишь и размещаешь smile.gif smile.gif smile.gif
Буду читать smile.gif
Electra
ЦИТАТА (annush-ka @ 22.12.2005 - 11:56)
ну и одна из последних статей про DD, правда не на английском..... но фоты очень красивые smile.gif
*

И ничего страшного, что не на английском. Ань, я постараюсь,если как-нибудь время будет перевести это на русский wink.gif
annush-ka
Electra,отлично wink.gif раз переведешь с испанского smile.gif
annush-ka
вчера племянник притащил один из журналов, который про игры пишет,и я случайно увидела там вот что..... blink.gif
Прикол в том, что статья про New Wave,написано про разные группы типа human leaguе, tears for fears, spandau ballet и т.п., но фотография к статье была прикреплена вот такая.......И про дюранов там ни слова...... blink.gif
annush-ka
давно кто-то просил все сканы из январского Татлера, вот они все smile.gif
annush-ka
вот скан той странички из январского GQ , где говорится про Ясю smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 22.02.2006 - 11:15)
давно кто-то просил все сканы из  январского Татлера, вот они все smile.gif
*

САй тут прям парень, а не Мужчина. blush.gif
Alien
Мне особенно понравилось:
Музыкальный след: никакого. smile.gif
annush-ka
ну так правильно-в клипах не снималась, песни с ними не пела..... wink.gif
музыкального следа никакого, зато вот в модельном бизнесе...... rolleyes.gif
annush-ka
перебирала свои старые вырезки из журналов, вот что нашла..... laugh.gif
Саймон и Джон рулят........ wink.gif
ТАНЮХА
А чегой-то они Джосика поставили ниже Сая? У них же рост одинаковый- то ли 188, то ли 189...
annush-ka
У Саймона 188, у Джона 187- там внизу у каждого рост в сантиметрах приписан wink.gif
ТАНЮХА
ЦИТАТА (annush-ka @ 22.03.2006 - 16:28)
У Саймона 188, у Джона 187- там внизу у каждого рост в сантиметрах приписан wink.gif
*

позвольте поспорить:

"Birth name
Nigel John Taylor
Height
6' 2" (1.88 m) "
и ещё:

Рекс: «Кто выше – Джон или Саймон?»
JT: «Это зависит от того, у кого сегодня день лучше».
(Из рубрики «Ask Katy» на официальном сайте группы.
Фишка: оба по 188 см.)
annush-ka
эта инфа из журнала аж 84 года wink.gif
я ж её не сама придумывала..... huh.gif
будем что ли спорить из-за одного сантиметра? laugh.gif мне вот абсолютно без разницы, кто выше,я просто закинула картинку из журнала wink.gif
ТАНЮХА
да я тоже не хочу спорить, вообще-то, просто немножечко обидно, что Джосю так "принизили" wink.gif
annush-ka
а вот статейка про Джонатана , брата Саймона smile.gif
только вот друг за другом по порядку они не закидываются почему-то sad.gif
1стр.-Le Bon life
2 стр.-After my own accident
3 стр.-I wanted to help others'
blush.gif
Nina Chirkova
Братец хорош! smile.gif Но не орел! (не Саймон, в смысле) biggrin.gif

twisted_elegance
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 24.03.2006 - 10:16)
Братец хорош!  smile.gif  Но не орел! (не Саймон, в смысле)  biggrin.gif
*

Зато хоть есть у кого лечиться smile.gif (не дай Бог что, конечно...)
twisted_elegance

Я не знаю, все знают или нет, но Ник с Джоном компиляцию сварганили из старых хитов 80-х... http://www.80sempire.com/arena/pivot/entry.php?id=67
Electra
ЦИТАТА (annush-ka @ 22.12.2005 - 11:56)
*

Вот перевод этой статьи на русский:
В 80-е гг. они были самой шикарной группой на планете, под хиты которой танцевали все. И вот они снова на шоу Personal Fest перед 40 тысячами фанатов в Пуэрто Мадеро. ДД дали эксклюзивное интервью журналу «Люди»: беседа начистоту - музыке, девочках и т.д.

80-е гг. возможно из самых важных за всё время существования Дюран Дюран – они были королями новой романтики. И вот уже по истечении стольких лет – каждому уже перевалило за 40 – дюраны выпускают новый альбом Astronaut и уже в который раз появляются на празднике Personal Fest. Давайте узнаем как дюраны проводят свое время.
Пятница, 2 число, за столиком в Faena Hotel дюраны играю в покер – вся группа собралась во главе с боссом – Саймоном Лебоном. Накануне они были на празднике, где было полно молодых девушек, танцующих под бессмертные дюрановские хиты.
- Сейчас это уже стало закономерностью.
Саймон: Ха! Как замечательно!
Энди: Я требую продолжения банкета!
Рождер: Для нас это многое значит. Это особый комплимент от девушек, которые могли бы быть нашими дочерьми.
Энди: И еще это означает, что мы всё еще нужны людям. Что скрывать, Дюраны всегда делали качественную музыку.

- Как вам удается уже в течение многих лет ладить друг с другом и работать в таком составе?
Энди: Да, наш союз это что-то.
Саймон: Чувак, сейчас я тебе объясню. Это страсть, развлечение создавать музыку. За все 20 лет, что мы были здесь, лишь однажды мы попали под дождь, но это нам не помешало. По утрам такое случается, но дождь дюранам не помеха.

- Был дождь или нет, но фанаты до сих пор ведут себя как сумасшедшие.
Саймон: В действительности очень жаль, что на концертах мы можем видеть только первые 20 рядов наших фанатов. Но мы видим и слышим, что остальные тоже не скучают - все наши фэны очень горячие и полны страсти. И это очень приятно.
Джон: Что касается утра, то по утрам у меня нет желания находиться дома, люблю прогуляться.

- Когда вы снова объединились кто-то сказал, что вы всего лишь кучка сорокалетних мужиков, которые ищет потерянную славу.
Саймон: Мы объединились для того, чтобы делать музыку. Что же касается данного высказывания, то всегда найдутся люди, которым обязательно необходимо выплеснуть свои отрицательные эмоции.

- Пресловутая вещь о дюранах, то, что вы никогда не убегаете от глобальных проблем. Вы собираетесь выступать на Live 8, участвуете в Live Aid вот уже 20 лет, выступали с концертом для жертв цунами в Азии.
Ник: Это самая малость, что мы можем сделать в решении этих проблем. Мы чувствуем, что мы должны быть там. Иной раз ситуация в стране бывает настолько ужасной, что мы не может просто взять и отвернуться от всего этого.

-Вот что еще на сегодня говорят о Дюран Дюран – вы великие люди! Вы уже выпускаете диски не потому что хотите добиться какого-то мегауспеха и разрушить отели.
Саймон: Да, мы уже не рушим отели, не пытаемся возвратиться к нашей прошлой жизни – с нас достаточно, больше никаких наркотиков, алкоголя и прочих глупостей.
Джон: Необходимо понять, что тогда мы были слишком молоды, ничего не понимали, не осознавали до конца. Мы накачивали себя алкоголем и наркотиками, уничтожали отели, и нам это казалось самыми безумными вещами на земле, это было самым лучшим развлечением. Это неотъемлимая часть рок-н-рольной жизни. Таким образом мы расслаблялись. И если бы мы тога не прошли данный период, то сейчас, проделывая те же самые вещи, мы бы выглядели полными идиотами.
Саймон: Ок, возможно выкидывать телевизор из окна отеля было как-то по-панковски и против общепринятых правил.
Роджер: Сейчас мы оставляем отели еще в более лучшем состоянии, чем до того, как нас туда вселяют.
Ник: Например, я бы не смог причинить ущерб этому отелю как то сделал Филипп Старк, занятие которого меня завораживает.

-Что вы можете мне сказать о Ролингах? Джаггеру уже 62, а он всё еще делает музыку. Это нормально в его то возрасте?
Саймон: Как видите этим самым они еще себе не принесли вреда. Они еще более великие, чем мы! И к тому же они находятся в великолепной форме. Каждый настолько талантлив, к когда они объединяются, то это просто гениально. Для них их союз – это жизнь. Что касается меня, то мысли об уходе на пенсию приводят меня в ужас.
Энди: Необходимо признать, что для них это было не так то легко. Ронни Вуд лечился от алкогольной зависимости. Чарли Уотс умер от рака. А Кейт, это вообще чудо! Что касается меня, то предполагаю заниматься музыкой до 70 лет. И как сказал Саймон – мысль о пенсии меня тоже приводит в дикий ужас.

- И как ранее сказал Джон, вы могли мы заместо работы оставаться в своих особняках, опасаясь нарастить брюшко и подсчитывая письма из прошлого.
Джон: Уходить из дома для того, чтобы заниматься музыкой, это нас полностью поглощает. До сих пор еще нам приятно как на наши концерты приходят тысячи людей для того, чтобы увидеть нас. Это называется страстью. Если ты хочешь, то можешь оставаться в своем особняке и наслаждаться удачей. А что же касается нас, то у нас есть дела и поважнее.

annush-ka
Electra- спасибо тебе большое за перевод с испанского статей про наших любимчиков wink.gif
с твоего разрешения закидываю перевод ещё одной статьи-единственное, что меня удивило в ней, так это почему в 93 году написали про турне начиная с холодной Москвы........
93 г.
ДЮРАН ДЮРАН НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Саймон Лебон это персонаж, который всегда удивляет. Он один тех, кто полностью посвящает себя работе, забывая про отдых.
На каждый вопрос Саймон всегда вежливо отвечает. И почти всегда по одной и той же схеме: внимательно слушает, слегка иронично улыбается, слегка прищуривает глаза, отвечает прямо, без увёрток и бурного проявления эмоций.
Последний диск Дюран Дюран называется The Wedding Album, что заставило их совершить огромное мировое турне, начиная с холодной Москвы и заканчивая горячими пляжами Рио.
"Ordinary World", например, первый сингл с нового альбома, это песня, которая потрясает, которая уже имеет успех у радиослушателей и телезрителей. Также есть и другие темы (Come Undone и Too Much Information), которые также достойны внимания.
В данной работе дюранов уже чувствуется профессионализм. К работе над альбомом были привлечены Милтон Насименто, Тэсса Ньес и Ламия.
"То, что больше всего мне нравится это полностью погрузиться в музыку - слушать, писать, петь её...., чувствовать, как ты пропитываешься звуками - объясняет Саймон. Музыка для меня также важна как кекс и семья - самые главные радости в жизни. И естественно кекс и семья для меня также являются музыкой. После пяти лет супружества, кекс это уже больше, чем некий физический процесс: это уже выражение любви".

- Вы действительно так чувствуете и думаете? Или это просто у вас такая манера разговаривать?
- Всё это чистая правда! Одна из вещей, которые я не люблю делать в этой жизни, так это находиться вдалеке от своей семьи. Это у меня вызывает сильный страх. Я ненавижу путешествовать без своей семьи. Бывает даже что я думаю, если мне предстоит умереть, я бы хотел, чтобы мы умерли вместе".

- Для тебя кекс это уже одержимость? Какие у тебя сексуальные фантазии?
- Оказаться в шикарном особняке, где было бы полно женщин везде, во всех комнатах и во главе всех я. И я перехожу постепенно от одной к другой. Это совершенная безумная фантазия.

- Кроме семьи, музыки и кекса есть другие вещи, которые тебя интересуют? Например, живопись?
- Конечно. В последнее время у меня появилась страсть к чтению. Один из моих любимых писателей - американский писатель Габриель Гарсиа Маркес. Его книга "Любовь во времена холеры" это гениальное произведение. Что касается живописи, то особенно мне нравятся произведения Пикассо. Из классиков - Рафаэль. Также мне нравится Тумер. Но естественно больше всего меня привлекает музыка. И что касается музыки, то здесь мне надо еще "отдать столько долгов", чтобы добиться того, чего добились например, Prince, John Lee Hooker (который играет на гитаре лучше, чем кто-либо другой), Jim Morrison, Cocteau Twins, и Patti Smith.

- Тебе не кажется, что для некоторых из этих исполнителей, которых ты перечислил, смыслом жизни являлись материальные блага? Как ты считаешь?
- Да, ты прав. И это мне не нравится, например, быть слишком зависимым от материальных вещей, потому что всё это ты можешь потерять или это могу у тебя украсть, а ведь всё это не имеет души, всё это недолговечно. Я предпочитаю более насущные и чувственные вещи, как, например, провести вечер с семьей или встретить вместе утро, приготовить обед вместе с женой, затем пойти повеселиться с друзьями.
twisted_elegance
Музыка для меня также важна как кекс и семья - самые главные радости в жизни. И естественно кекс и семья для меня также являются музыкой. После пяти лет супружества, кекс это уже больше, чем некий физический процесс: это уже выражение любви".

- Для тебя кекс это уже одержимость? Какие у тебя сексуальные фантазии?
- Оказаться в шикарном особняке, где было бы полно женщин везде, во всех комнатах и во главе всех я. И я перехожу постепенно от одной к другой. Это совершенная безумная фантазия.

*

[/quote]

Саймон как всегда поразил своей откровенностью, сексуальный наш!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
он без этого не может............ laugh.gif
twisted_elegance
думаешь, специально, для пиара? wink.gif он тот еще хитрец laugh.gif
annush-ka
ну как же..... себя красивого показать...... wink.gif laugh.gif
twisted_elegance
да,... что есть - того не отнять.... l0l.gif
annush-ka
вот ещё что нашла у себя-год или 83 или 84,
небольшая анкета smile.gif
мне особенно понравилось, какой возраст себе Джон написал..... приколист biggrin.gif
twisted_elegance
Любопытно... что за группа такая - Big Country? и последний вопрос плохо видно unsure.gif
annush-ka
при увеличении вроде нормально видно, а то что написано коряво, так это шрифт такой...... wink.gif
twisted_elegance
ладно... что это за Ian Birch, про которого все написали? а что за BB Сай написал?
annush-ka
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 3.04.2006 - 14:12)
Любопытно... что за группа такая - Big Country?  и последний вопрос плохо видно unsure.gif
*

Группа Big Country образована в 1982 году в Великобритании.

Два лондонских сессионных музыканта, Бржезицкий и Батлер, всегда работали только вместе, и на конвертах пластинок эта ритм-секция фигурировала под названием Rhythm For Hire (т.е. «Ритм напрокат»). Некоторое время они входили в состав группы On The Air, однако вскоре вернулись к прежней работе. В начале 1982 года они познакомились в лондонской студии фирмы Phonogram с музыкантами шотландской группы «новой волны» The Skids (Адамсон четыре года играл в этой группе), которым помогали записывать сингл «Harvest Home», и у них родилась идея организовать совместный проект.
Несмотря на хорошие перспективы в Лондоне ставший лидером Big Country Стюарт Адамсон настоял, чтобы Группа базировалась в Шотландии, и в дальнейшем в композициях Big Country всячески акцентировал свои шотландские корни. Эффектная гитарная связка Адамсон-Уотсон и импровизирующая ритм-секция стали опознавательными знаками Big Country, и к моменту выхода дебютного альбома, который продюсировал Стив Лиллиуайт, специалисты уже знали группу - два сингла с этой пластинки, «Fields Of Fire (400 Miles)» и «In A Big Country», вошли в британский хит-парад (второй сингл добрался и до 17-го места в американском). Однако настоящий успех принесла композиция «Chance», сделанная в лучших традициях баллад Брюса Спрингстина (песня заняла 9-е место в хит-параде Великобритании); вошли в английский Тор 10 «Wonderland» и «Look Away»
Второй альбом - «Steettown» - был посвящен проблеме упадка маленьких промышленных городов - тема очень близкая Адамсону, - но, несмотря на политическую направленность, пластинка имела коммерческий успех и укрепила репутацию Big Country как многообещающей группы. Третий диск был выполнен в стилистике двух первых, и публике начали надоедать несколько прямолинейные вещи группы и неизменный социальный подтекст композиций - тем не менее один сингл «King Of Emotion» попал в национальный Тор 20. Четвертый альбом продюсировал американец Питер Вулф из группы J. Geils Band - здесь была учтена специфика прежних работ Big Country, однако опытный Вулф сделал поправку на требования аудитории, в результате пластинка получилась не столь резкой, как предыдущие, и этого оказалось достаточно, чтобы диск имел огромный успех в США.
Работы Big Country 90-х годов отражают развитие новых методов звукозаписи - практически все пластинки этого периода фигурировали в хит-параде Англии, что подтверждает жизнеспособность рока Big Country. Несмотря на слабо проведенные гастроли по США летом 1994 года, группа нашла время записать достаточно сильный студийный альбом, в котором прослеживается попытка несколько смягчить саунд. smile.gif
вот что это за группа wink.gif
winter rose
ЦИТАТА
мне особенно понравилось, какой возраст себе Джон написал..... приколист

Юношеский юмор biggrin.gif

Мне почему-то показалось, что все ответы одним почерком написаны laugh.gif

ЦИТАТА
а что за BB Сай написал?

Судя по всему Бриджит Бардо smile.gif
Nina Chirkova
Electra

Спасибо за перевод! biggrin.gif

Annush-ka

Спасибо за статью и за анкеты! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.