Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пресса о duran duran
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Juice
Цитата(Stranger @ 01/02.2009 - 00:20) *

Не только про ДД=)

Придурки. Желтое издание какое-то. Взяли и написали что Mary Smith c Bob Smith из The Cure женаты 19 лет. Хотя бы выучили имя то классного музыканта и т.д.
.
Stranger
Цитата(Juice @ 01/02.2009 - 03:49) *

Придурки. Желтое издание какое-то. Взяли и написали что Mary Smith c Bob Smith из The Cure женаты 19 лет. Хотя бы выучили имя то классного музыканта и т.д.
.

Не поняла, а что не так? smile.gif Robert и Bob одно и то же=)
Viccc
Цитата(Juice @ 01/02.2009 - 04:49) *

.

Действительно, солист группы The Cure - Robert James Smith. Bob - это сокращение имени Robert. Может быть стоит выучить английский, прежде чем людей называть придурками?! blink.gif cool.gif
Lilian
Мнение Джастина Тимберлейка о работе с Duran Duran:

"Ты спродюсировал большую часть новой пластинки той же Мадонны, и это был грандиозный успех. С другой стороны, те несколько песен, которые ты сделал для Duran Duran, ждал куда более прохладный прием. Хотя по качеству они, положа руку на сердце, примерно равны. Как предугадать успех?

Никак. Мне нравятся вещи, которые мы сделали с Duran Duran, особенно Nite Runner. Я им говорил: вот эта песня должна быть первым синглом. Но они меня не послушали. Они хотели, чтобы синглом была баллада – Falling Down, которая в итоге провалилась. Кроме того, разница в успехе зависит от условий работы и типа взаимоотношений. Иногда ты говоришь артисту одно, а он делает прямо противоположное. Пожалуйста, это твоя музыка. Чтобы быть успешным, ­сотрудничество должно быть полным, слияние должно быть полным. Мне нравятся парни из Duran Duran, но наши взгляды на некоторые вещи разошлись. Мне хотелось, чтобы музыка была быстрее и энергичнее, а они тянули меня в баллады типа Ordinary World."

Полный текст интервью:
http://www.gq.ru/exclusive/person/105361/

Вот и непонятно теперь, кто хотел "баллад". До этого я много, где читала, что как раз Джастин заявил, что "вам нужна Ordinary world". Короче, запутались все...
Lady Ice
Цитата(Lilian @ 21/02.2009 - 20:05) *

Мнение Джастина Тимберлейка о работе с Duran Duran:

"Ты спродюсировал большую часть новой пластинки той же Мадонны, и это был грандиозный успех. С другой стороны, те несколько песен, которые ты сделал для Duran Duran, ждал куда более прохладный прием. Хотя по качеству они, положа руку на сердце, примерно равны. Как предугадать успех?

Никак. Мне нравятся вещи, которые мы сделали с Duran Duran, особенно Nite Runner. Я им говорил: вот эта песня должна быть первым синглом. Но они меня не послушали. Они хотели, чтобы синглом была баллада – Falling Down,
Полный текст интервью:
http://www.gq.ru/exclusive/person/105361/

Золотые слова! FD -- скучная и предсказуемая по мелодике песня! Странно, что они этого не почувствовали.
Lilian
Статья, наверное, 2004 года - интервью с Саймоном и Брэндоном Флауэрсом из The Killers. Ученик спрашивает совета у своего умудренного годами Учителя l0l.gif
"Береги друзей своих - они помогут тебе в трудную минуту... Однажды наступит творческий кризис. Все через это проходят... Ты не должен стыдиться этого... И микрофоны иногда падают" biggrin.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 02/03.2009 - 23:29) *

"Береги друзей своих - они помогут тебе в трудную минуту... Однажды наступит творческий кризис. Все через это проходят... Ты не должен стыдиться этого... И микрофоны иногда падают" biggrin.gif

Да, Сай еще и мудёр - ну ничего не скажешь, и правда мужчина мечты l0l.gif
subitaneous
Цитата
Роудс, жениться тебе надо, какой-никакой а всё же присмотр....)))

Дык, у него же Мередит есть,вот пущай и ухаживает за ним,бедным smile.gif
Lilian
Как Duran Duran помогли построить адронный коллайдер
19 декабря 2008
Интересный факт недели: Brian Cox, бывший участник поп-группы D-Ream (их песня “Things Can Only Get Better” стала гимном лейбористской партии на выборах 1997 года) теперь физик-испытатель в университете Манчестера и один из главных разработчиков Большого Адронного Коллайдера.

«В возрасте 14 лет я собрал схемную плату, чтобы сделать синтезатор, как в песне Duran Duran “Planet Earth”. Вот с этого все (т.е. увлечение физикой) и началось.»
http://www.globaldashboard.org/2008/12/19/...adron-collider/

l0l.gif
Nigel
Цитата(Lilian @ 14/03.2009 - 21:02) *

Как Duran Duran помогли построить адронный коллайдер

Ух ты dribble.gif l0l.gif . А что, почти непосредственные участники - катализаторы в каком-то смысле... turn.gif Порадовало, спасибо за ссылку! smile.gif
Degiko
порадовало очень! приятная такая мелочь...
Juice
Цитата(Viccc @ 01/02.2009 - 22:04) *

Действительно, солист группы The Cure - Robert James Smith. Bob - это сокращение имени Robert. Может быть стоит выучить английский, прежде чем людей называть придурками?! blink.gif cool.gif

Согласен - не подумавши написал. Просто я за 22 года почитания кьюров я впервые вижу, что бы его где то так назвали. Это непривычно для СМИ как-то. Rob - я видел как-то, но не Bob.
Stranger
Цитата(Juice @ 16/03.2009 - 13:45) *

Согласен - не подумавши написал. Просто я за 22 года почитания кьюров я впервые вижу, что бы его где то так назвали. Это непривычно для СМИ как-то. Rob - я видел как-то, но не Bob.

Мне тоже "Боб" не нравится smile.gif Полным именем звучит приятнее smile.gif
Viccc
Цитата(Juice @ 16/03.2009 - 14:45) *

Цитата(Stranger @ 16/03.2009 - 22:58) *

Мне тоже "Боб" не нравится smile.gif Полным именем звучит приятнее smile.gif

Да, Боб - очень фамильярно. cool.gif
Lilian
Статья (на русском) о "ремейке" Rio из рекламы Unilever (может, про это уже где писали, все-таки апрель 2008-ого):
http://www.adme.ru/caress/2008/04/29/22583
Lilian
Интервью Саймона в журнале Blender, о-о-очень забавное и местами пошлое (хотя какие вопросы, такие и ответы wink.gif ). Саймон как всегда отжигает l0l.gif
Изображение Изображение Изображение
Lilian
Katherine Bernhardt - американская художница.
http://www.artfacts.net/index.php/pageType...nID/4755/lang/1

"Картины, которые я написала в Лондоне, напрямую связаны с этим городом, в частности с панком и Duran Duran. После встречи с Ником Роудсом я назвала все мои лондонские работы словами песен с их нового альбома.
Например, портрет Alice Dellal называется “you will always be my queen of falling down”. Еще одно из названий - “is she flirting with me now?” "

Вот некоторые ее работы:
http://www.saatchi-gallery.co.uk/artists/k...e_bernhardt.htm
http://www.greenerpasturesgallery.com/artists.php?artistId=9
Degiko
жесть картины однако о_О я такое пачками могу малевать
Viccc
Цитата(Lilian @ 20/04.2009 - 22:59) *

Например, портрет Alice Dellal называется “you will always be my queen of falling down”.

Там вроде tumbling, а не falling. cool.gif
john morgan
Цитата(Viccc @ 17/03.2009 - 18:20) *

Да, Боб - очень фамильярно. cool.gif

Тем не менее, в 80-е в муз журналах его в основном называли Бобби Смит. А Робертом он стал после Desintegration - типа повзрослел.
Viccc
Цитата(john morgan @ 21/04.2009 - 11:31) *

Тем не менее, в 80-е в муз журналах его в основном называли Бобби Смит. А Робертом он стал после Desintegration - типа повзрослел.

Возможно. Мне это параллельно. cool.gif
Midnight Sun
И, кстати, с днем рождения его 4u.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 21/04.2009 - 12:55) *

И, кстати, с днем рождения его 4u.gif

Угу smile.gif Спасибо, Роберт flowers.gif
Lilian
Новая статья Daily Record, 3 июля 2009. На мой взгляд, очень интересная smile.gif
Изображение
Про Arctic Monkeys занятно, я их слушала и даже не знала, что они так активно строчки из DD используют в своих песнях rolleyes.gif
Свежая информация про новый альбом. Если верить автору статьи, он выйдет уже в следующем году, вся музыка уже написана, Саймону осталось сочинить к ней слова. Кроме того, "their new one (album) already sounds like the party band of old" (хотя его пока никто не слышал).
По поводу музыки, повлиявшей на новый альбом, Саймон упоминает Blondie, Grace Jones, Buzzcocks и David Bowie (и никакого r'n'b cheers.gif )
Nick
Цитата
Ей ближе музыканты 04 июля 2006 Только недавно пресса муссировала слухи о том, что у британского актера Орландо Блума и российской певицы Славы роман. Оказалось, что это не так и, по словам самой исполнительницы, они лишь друзья. Тем не менее Слава на страницах желтых газет будет появляться еще очень долго, потому что теперь ей приписывают роман с одним из участников группы Duran Duran. Правда это или нет, и какой именно из членов коллектива обратил внимание на певицу, пока не известно, однако присутствовавшие на том самом приеме в Лондоне, на котором, якобы, Орландо Блум флиртовал со Славой, утверждают, что певица большую часть вечера провела с музыкантом.
MTV.ru

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 16/07.2009 - 01:32) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Абзацццц wow.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif Чтоб ДД докатились до таких как она, да ни в жисть l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Dead Zombie
Реально жесть! ДД и Слава!
Lilian
В целом положительная небольшая заметка про Duran Duran в журнале Weekend

Старая новая волна
Вечером в день открытия международного экономического форума состоится концерт на Дворцовой площади, по образцу прошлогоднего выступления Роджера Уотерса: билеты в партер для гостей форума и тех, кто хочет оказаться поближе к сцене, и бесплатный вход для всех остальных. Вечер поделен на две части: одну отдают Duran Duran, другую американской певице Анастейше; по совести, и одних Duran Duran было бы более чем достаточно. Звук и организация прошлогоднего концерта Уотерса корпорацией PMI не дают поводов усомниться, что и в этот раз все обойдется без неприятностей и накладок: если уж на открытой площадке с непростой акустикой они спроворили квадрофонию "The Dark Side Of The Moon", то обставить нынешнее выступление совсем не проблема.

Бывший басист Pink Floyd был беспроигрышным вариантом, чтобы развлечь гостей экономфорума — его программа состояла из пинкфлойдовских хитов и небольшого довеска сольных антивоенных песен и где только не обкатывалась. Походный набор Duran Duran тоже остается почти неизменным уже больше пятнадцати лет, но за это время его отыгрывали и триумфально, и откровенно халтурно. История этих британских "новых романтиков" (странноватое общее название для групп, среди которых, похоже, одни Duran Duran и заслуживают пристального внимания) интересна как раз не чередой побед в самом начале, а тем, что случилось после.

Перечислять заслуги группы можно долго — от премий "Грэмми" и музыки к "Бонду" в 1985-м до, например, решающего влияния на имидж "Мумий Тролля". Duran Duran с их приторной грустью, выбеленными волосами и приталенными пиджаками заняли место где-то рядом с Depeche Mode. Только если последние в 1980-х отталкивались от синти-попа, шлифуя его звук в коммерческом плане, то Duran Duran проделывали то же самое с нью-вейвом. Обе группы уверенно вошли в 1990-е. В 1993-м Duran Duran выпустили две песни-визитки: "Come Undone" и "Ordinary World". Все шло к тому, что эти люди в шоубизе навсегда и своего уже не упустят.

Но если скорый концерт Depeche Mode не вызывает никаких вопросов (несмотря на проблемные для них 1990-е и сомнительные три последних альбома), то с Duran Duran все сложнее. Сразу после "The Wedding Album" — как раз с "Come Undone" и "Ordinary World" — они выпустили, будто прощаясь, диск "Thank You", кавер-версии на своих любимых исполнителей от Грандмастера Флэша до Боба Дилана. А дальше как-то враз потеряли очарование. Стали метаться от космического софт-рока к вымученным стадионным хитам, игравшимся с убийственной робостью. Из последних новостей — они спелись с парой Тимбаленд-Тимберлейк; само по себе здорово, но, зная, что раньше Duran Duran водили дружбу с одним из лучших дизайнеров в поп-культуре 1980-х Стивеном Спраузом, приходится констатировать, что они, как ни печально, плетутся в хвосте. Они ведь сами приписали себя не только к музиндустрии, но и к миру моды, где нельзя держаться за вчерашнее.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...mp;ThemesID=684
Serious_Girl
Да, статейка будь здоров...

Цитата
Перечислять заслуги группы можно долго — от премий "Грэмми" и музыки к "Бонду" в 1985-м до, например, решающего влияния на имидж "Мумий Тролля".

Вот об этом можно поподробнее? :?

Цитата
Но если скорый концерт Depeche Mode не вызывает никаких вопросов (несмотря на проблемные для них 1990-е и сомнительные три последних альбома)

Чего? В первой половине 90-х у них не было проблем в музыке. С сомнительными альбомами тоже перегнули...

Цитата
А дальше как-то враз потеряли очарование. Стали метаться от космического софт-рока к вымученным стадионным хитам, игравшимся с убийственной робостью.

"Очарование потеряли"... И это называется "в целом положительная статья"?
CrazyFan
Да уж статейка... Как-то вот положительных эмоций не вызвала.

Что это за фраза: "Стали метаться от космического софт-рока к вымученным стадионным хитам, игравшимся с убийственной робостью"? Я так и не могу понять к чему она. Чего это игралось с убийственной робостью.

И вообще... Такое ощущение, что автору статьи сами Дюраны не нравятся ни с какой стороны.
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 22/11.2009 - 22:17) *

Вот об этом можно поподробнее? :?

Лагутенко как-то упоминал,что Duran Duran одна из любимых его групп,и что он восхищается вокалом Саймона smile.gif

Цитата(Serious_Girl @ 22/11.2009 - 22:17) *

И это называется "в целом положительная статья"?

Цитата(CrazyFan @ 22/11.2009 - 23:01) *

Да уж статейка... Как-то вот положительных эмоций не вызвала.
И вообще... Такое ощущение, что автору статьи сами Дюраны не нравятся ни с какой стороны.

Ну почему же. Кое-что положительное есть. smile.gif Например:

Цитата
Вечер поделен на две части: одну отдают Duran Duran, другую американской певице Анастейше; по совести, и одних Duran Duran было бы более чем достаточно.
И так всё понятно. И без Анастэйши всё было бы отлично whistling.gif rolleyes.gif biggrin.gif

Цитата
Перечислять заслуги группы можно долго
Признают таки cool.gif
Lilian
Ну, у меня после прочтения не сложилось негативного отношения к автору статьи. На фоне того, что я читала, это очень даже благожелательный отзыв.
Хотя выражение "космический софт-рок" и меня несколько озадачило. Это вообще что за стиль? laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Lilian @ 22/11.2009 - 18:08) *

Duran Duran с их приторной грустью, выбеленными волосами и приталенными пиджаками заняли место где-то рядом с Depeche Mode.

Что значит где-то рядом blink.gif .....?...что они хотели этим сказать...типа Депеш Мод лучше???(мне кажется это не им решать...Дюран Дюран рядом где-то с Депешами или наоборот) blink.gif dry.gif а какая тохрень про то что они плетутся в хвосте?? blink.gif ...это вапсче перебор.
Serious_Girl
Тихо, тихо, только не надо тут вражду раздувать! Nicka Rhodes, это же крЫтЫки! Вообще ДМ и ДД разные группы, даже несмотря на их "близость". Когда эта вражда кончится...
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 23/11.2009 - 17:06) *

Тихо, тихо, только не надо тут вражду раздувать! Nicka Rhodes, это же крЫтЫки! Вообще ДМ и ДД разные группы, даже несмотря на их "близость". Когда эта вражда кончится...

Да я и не раздуваю вражду... whistling.gif
А критики эти...******** wow.gif
Midnight Sun
Ребята, мы же с вами уже не первый год читаем всё это и давно знаем, что накрученных критических статей о Дд гораздо больше, нежели положительных)
Надо относиться у этому как к неотъемлемой части жизни талантливых людей whistling.gif
Во все времена были люди, которые любили демонстрировать свое псевдокрасноречие в критике. Тем более, это их работа.
Lilian
Читабельные сканы из Smash Hits smile.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
CrazyFan
Ух ты! Спасибо))) Этих статей я ещё не видела
subitaneous
И я не встречала. Спасибо smile.gif
Lilian
Вот пытаюсь разобраться, о каком же видео говорится в первой статье unsure.gif Судя по всему, это июнь 1984г, раз The Reflex занял первое место в чартах США (хотя сам журнал - август 1984). Так вот. В статье описывается запись нового live видео Duran Duran, дополненного студийными съемками. Не могу понять, о чем идет речь. Наверное, все-таки об Арене. Хотя таких сцен там по-моему не было:

"Оранжевая пустыня окружает гигантскую серую пирамиду. Растянувшись, лежит бронзовая фигура, которую поддерживают две огромных дужки (рычага ?). Газовая вуаль легонько развевается на ветру, закрывая всю сцену."
"Сцены, происходящие внутри пирамиды. Это как целый мир со множеством темных уголков и разных местечек. Огромные Зумарианские (?!!) храмы, хромированные роботы, предающиеся эротическим развлечениям около бассейна с зеленой флуоресцентной водой... флуоресцентная игра Rollerball (Pinball) с костюмами в стиле "Безумного Макса 2", в которой все срывают одежду друг с друга."

Блин, столько денег на все это потратили и в итоге ничего не использовали! laugh.gif
subitaneous
Хм, а может речь идёт о клипе Union of the snake? По описанию похоже. smile.gif А 60 минут просто сьёмка,чтобы потом отсмотреть и лишнее вырезать? huh.gif biggrin.gif Хотя может у них в загажниках че-то хранится и лет эдак через 15 они вытащат это наружу)))
Lilian
Я тоже так сначала подумала - пустыня там, пирамида... Но потом прочитала,что клип на Union of the snake был снят в сентябре 1983г.
Вот уж будет интересно все это когда-нибудь увидеть (я надеюсь wink.gif )
Serious_Girl
А может, фильм о Дюранах сняли, ну, знаете, как иногда делают о группах?
Natty
Цитата(Lilian @ 16/01.2010 - 23:18) *

хромированные роботы, предающиеся эротическим развлечениям около бассейна с зеленой флуоресцентной водой... флуоресцентная игра Rollerball (Pinball) с костюмами в стиле "Безумного Макса 2", в которой все срывают одежду друг с друга."

Это ж вроде в Арене такие детали встречаются...
Lilian
Цитата(Natty @ 18/01.2010 - 18:41) *

Это ж вроде в Арене такие детали встречаются...

Точно! Это все-таки Арена. Пересмотрела специально. Если честно, бредово смотрится все это сейчас.
"As The Lights Go Down" должен скоро выйти на DVD, этот вариант мне больше нравится smile.gif
Serious_Girl
Цитата
"As The Lights Go Down" должен скоро выйти на DVD, этот вариант мне больше нравится smile.gif

А это полная версия Арены?
Lilian
Не, наоборот, это урезанная версия только с концертом, и там некоторые песни по-другому сняты.
Serious_Girl
Не поняла... А Chauffeur, Seventh stranger, New religion? Я в Ютюбе вроде видела номера, снятые в духе Арены!
Lilian
Я имела в виду, что это только концерт - без "сюжетных" кадров, то есть всех этих карликов, роботов и главного злодея rolleyes.gif

Вот американский трек-лист
1. Intro: Tiger Tiger
2. Is There Something I Should Know?
3. Hungry Like the Wolf
4. Union of the Snake
5. New Religion
6. Save a Prayer
7. Rio
8. The Seventh Stranger
9. The Chauffeur
10. Planet Earth
11. Careless Memories
12. Girls On Film

В европейской версии вместо Rio - The Reflex.
Из Арены нет только Wild boys.
Serious_Girl
Цитата
Я имела в виду, что это только концерт - без "сюжетных" кадров, то есть всех этих карликов, роботов и главного злодея rolleyes.gif

А, это хорошо! Меня как раз эти карлики бесили (см. мою рецензию на Арену). А вот то, что Rio или The Reflex предлагают (не вместе) и нет Wild Boys - это плохо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.