![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
игорь |
![]() |
Гость ![]() |
предлагаю большой выбор материала из немецкой прессы листы развороты постеры все в хорошем состоянии пишите на modern72@mail.ru или 193377855
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Electra- спасибо тебе большое за перевод с испанского статей про наших любимчиков ;)
с твоего разрешения закидываю перевод ещё одной статьи-единственное, что меня удивило в ней, так это почему в 93 году написали про турне начиная с холодной Москвы........ 93 г. ДЮРАН ДЮРАН НА ВСЕ ВРЕМЕНА Саймон Лебон это персонаж, который всегда удивляет. Он один тех, кто полностью посвящает себя работе, забывая про отдых. На каждый вопрос Саймон всегда вежливо отвечает. И почти всегда по одной и той же схеме: внимательно слушает, слегка иронично улыбается, слегка прищуривает глаза, отвечает прямо, без увёрток и бурного проявления эмоций. Последний диск Дюран Дюран называется The Wedding Album, что заставило их совершить огромное мировое турне, начиная с холодной Москвы и заканчивая горячими пляжами Рио. "Ordinary World", например, первый сингл с нового альбома, это песня, которая потрясает, которая уже имеет успех у радиослушателей и телезрителей. Также есть и другие темы (Come Undone и Too Much Information), которые также достойны внимания. В данной работе дюранов уже чувствуется профессионализм. К работе над альбомом были привлечены Милтон Насименто, Тэсса Ньес и Ламия. "То, что больше всего мне нравится это полностью погрузиться в музыку - слушать, писать, петь её...., чувствовать, как ты пропитываешься звуками - объясняет Саймон. Музыка для меня также важна как кекс и семья - самые главные радости в жизни. И естественно кекс и семья для меня также являются музыкой. После пяти лет супружества, кекс это уже больше, чем некий физический процесс: это уже выражение любви". - Вы действительно так чувствуете и думаете? Или это просто у вас такая манера разговаривать? - Всё это чистая правда! Одна из вещей, которые я не люблю делать в этой жизни, так это находиться вдалеке от своей семьи. Это у меня вызывает сильный страх. Я ненавижу путешествовать без своей семьи. Бывает даже что я думаю, если мне предстоит умереть, я бы хотел, чтобы мы умерли вместе". - Для тебя кекс это уже одержимость? Какие у тебя сексуальные фантазии? - Оказаться в шикарном особняке, где было бы полно женщин везде, во всех комнатах и во главе всех я. И я перехожу постепенно от одной к другой. Это совершенная безумная фантазия. - Кроме семьи, музыки и кекса есть другие вещи, которые тебя интересуют? Например, живопись? - Конечно. В последнее время у меня появилась страсть к чтению. Один из моих любимых писателей - американский писатель Габриель Гарсиа Маркес. Его книга "Любовь во времена холеры" это гениальное произведение. Что касается живописи, то особенно мне нравятся произведения Пикассо. Из классиков - Рафаэль. Также мне нравится Тумер. Но естественно больше всего меня привлекает музыка. И что касается музыки, то здесь мне надо еще "отдать столько долгов", чтобы добиться того, чего добились например, Prince, John Lee Hooker (который играет на гитаре лучше, чем кто-либо другой), Jim Morrison, Cocteau Twins, и Patti Smith. - Тебе не кажется, что для некоторых из этих исполнителей, которых ты перечислил, смыслом жизни являлись материальные блага? Как ты считаешь? - Да, ты прав. И это мне не нравится, например, быть слишком зависимым от материальных вещей, потому что всё это ты можешь потерять или это могу у тебя украсть, а ведь всё это не имеет души, всё это недолговечно. Я предпочитаю более насущные и чувственные вещи, как, например, провести вечер с семьей или встретить вместе утро, приготовить обед вместе с женой, затем пойти повеселиться с друзьями. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 20:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |