![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 31/03.2006 Из: интернет :) Пользователь №: 470 ![]() |
"Come Undone" was a slinky number primarily written by Cuccurullo, with a memorable "underwater" video, which scored Number 7 in the US and Number 13 on the UK chart..."
(durandurantimeline.com) о-па..... :whistling: так значит, изначально Come Undone была написана Уорреном? :blink: Верится с трудом...а здесь ещё говорили, что эту песню написАл Саймон и посвятил её Ясмин, когда они были в долгой разлуке. Кто же прав? :huh: Моё личное мнение: по стилю CU больше смахивает на Саймонову лирику. Также, судя по тому, что почти все тексты для совершенно бесцветного и, на мой взгляд, во всех отношениях неудачного Pop Trash'а написал Уоррен, то это явно не его стиль. Come Undone вообще особенная песня. И очень загадочная... Жду, кто же сможет прояснить ситуацию. :help: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
TAYLOR TAYLOR
а я думала в этой теме будут изливаться признания в любви самой лучшей песне... ;) гы ну ладно, что-то новое :) Так и от кого ты ответ хочешь услышать? Пиши в AskKaty, вот мой совет... Да не все ли равно? Главное, что песня написана, и что самое главное, есть возможность услышать ее, когда захочешь :inlove: :angel1: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 01:15 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |