![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20/09.2004 Из: Калининград Пользователь №: 97 ![]() |
Моя коллекция CD пополнилась музыкантами, которые как мне кажется , не режут слух своими именами любителям 80х . B – MOVIE конечно известна многим двумя сборниками Remembrance day и BBC session – звучание резковато в духе раннего ULTRAVOX ! , но здесь другое дело . Под названием Platinum collection скрывается альбом 1985 года “ Forever running “добитый B – sides и long versions, чистой воды synth pop и new romantic , слегка раздражает вокал а ля CAMOUFLAGE . Мое лучшее приобретение –Норвежский дуэт FRA LIPPO LIPPI . Первые две работы ( обе 1984 года ) мне не интересны, это копирование JOY DIVISION . А вот альбом “ Songs “(1985) рекомендую всем любителям FICTION FACTORY и CHINA CRISIS (1985 год) , слегка остался налет от пост панка в вокале, но мелодика – безупречна ! Так же есть их сборник “Essence & rare“. New wave от группы FASHION . Эти ребята мне раньше не попадались , а очень жаль .Альбом 1982 года “ Fabrique “ переиздан под названием “ the height of fashion “ с огромным количеством бонусов . По звучанию они мне чем то напоминают PETER GABRIEL в “ Shock the monkey “ . Очень удачно вписался в коллекцию и занял достойное место JOHNNY WARMAN с двумя ремастированными компактами “ Walking into mirrors “ 1981 и “ From the jungle to the new horizons “1982 Первый это коктейль из
ULTRAVOX “ Vienna “ / “ Rage in eden “ и GARY NUMAN . Второй в корне отличен отпервого . По моему он слишком зааранжерован , весь в миноре , но по прежнему электронный . Мне кажется такой сольник мог бы появиться у MIDGE URE году так в 1983м , да и голос местами очень схож . MATTHEW WILDER с двумя альбомами на одном CD . “ I don’t speak the language “ 1983 и “ Bouncin’ off the walls “ 1984 . Такой американсий HOWARD JONES 85-86 . Абсолютно беззубый поп от ребят из TRIO RIO . 1987 год альбом “ Voodoo nights “ – если к ним добавить не много таланта и мелодичности , то мы могли бы получить второй JOHNNY HATES JAZZ ( а нужен ли нам второй, если этот не знаем куда деть ). Ну и последнее – команда с красивым волновым названием WHEN IN ROME , с одноименным альбомом 1988 года . На пластинке один обалденный хит The Promise . Кроме названия и одного хита больше ни чего нет , все остальное какое то пет шоп бойзовство . Давайте любители 80-х поговорим о втором эшалоне музыки , о тех кто стоял в тени монстров . Сообщение отредактировал funwave - 14/04.2006 - 03:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 06/04.2006 Из: Kohtla-Jarve, Estonia Пользователь №: 482 ![]() |
Если продолжать наш разговор относительно нововолновой экзотики, думаю, стоит упомянуть группу DINGO из Финляндии. В своё время эти ребята наделали много шума и были широко известны у нас в Эстонской ССР. В музыкальном плане первые динговские альбомы можно назвать жёсткой неоромантикой с пост-панковским уклоном, но точные аналогии с другими коллективами провести трудно. Материал группы DINGO уникален в том аспекте, что песни исполняются на родном (для самих музыкантов) финском языке, а не на английском. Возможно, этот факт и оказался решающим в том, что группа осталась в тени англоязычных конкурентов. Но песни ДИНГО от этого не проигрывают... Наоборот, есть в них этакая изюминка.
Я тут на выходных после долгого перерыва прослушал первый динговский альбом "Nimeni on DINGO /По имени ДИНГО/" (1984) - порадовался! Особо "покатила" песня "Levoton Tuhkimo /Прилежная Золушка/". Очень рекомендую послушать! Из второго альбома ансамбля "Kerjäläisten valtakunta /Страна сумасбродов - примерный перевод/" (1985) очень хороша песня "Nahkatakkinen tyttö /Девушка в кожаной куртке/". Тоже рекомендуется для ознакомления! Вот пара фото DINGO - колоритные ребята! А вот сайт, посвящённый группе (правда, на финском): http://kotisivu.dnainternet.net/ml349/dingo/etusivu.html. Удачи! Сообщение отредактировал Nikolai Nag - 05/05.2006 - 16:00 Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Вокалист на Ника смахивает :laugh:
Ну или на Энди в 1981 году :D Сообщение отредактировал Glam'RiO - 20/05.2006 - 18:06 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 06/04.2006 Из: Kohtla-Jarve, Estonia Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата(Glam'RiO @ 5.05.2006 - 17:00) Да, что-то, вроде, есть... Вообще-то, вокалиста (и, одновременно - лидера группы) зовут Пертти Неуманн (Pertti Neumann). Типичный финский парень! Сообщение отредактировал Nikolai Nag - 22/01.2008 - 12:19 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 22:59 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |