![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
1. Имя. Возраст. С чем связан выбранный ник?
Елена. Сейчас мне 15 лет и почти 10 месяцев. Сначала хотела назвать себя просто Рио, но на форуме уже был такой ник. Стала придумывать - придумала приставку Glam (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Таким образом ник ещё больше стал отображать мою натуру (Непредсказуемую и загадочную ) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность Закончила 10 класс, переведена в 11 кл. Понимаю химию и биологию, но ненавижу физику (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) . Хотела стать врачом, хирургом, но на днях увидела дохлую кошку со вспоротым брюхом - Фууууу!! (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Так противно мне ещё никогда не было... Неет - медицина - это не моё. В данный момент ещё не знаю кем буду... (так и дотяну...) 3. Место обитания (город ) Живу в Тюмени, там и родилась. Классный город - не далеко от Е-бурга (бывала там каждый год, это моя вторая родина) 4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы Ещё в раннем датстве видела клип DURAN DURAN Come Undone (даже щас помню). В 13 лет стала интересоваться музоном и вспомнила загадочное название этого коллектива, потом появился комп, потом первый мп3.....и.... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) Песни и альбомы люблю слушать разные - по настроению. В данный момент нравится самый ранний Duran. И всё же выделяю CU/Wedding album. Ведь с этого всё началось у меня. Да и вообще альбом такой весь загадочный.... (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) 5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились? Люблю 80-ые и всё, что касается этого времени (одежда, киношка, музыка). Не против рок-н-рола (Элвис Пресли), панка 70-ых (Sex Pistols). Люблю мелодичного Брайена Ферри, Альфавилль, Pet Shop Boys... короче музыка иэ прошлого.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну о Дюранах и так всё понятно - расту на их музыке (чё из меня вырастет такое...??) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Два года учусь играть на рояле - так классно. Скоро начну пробовать синтезатор. Этим летом хочу научится играть на гитаре (она ж не сложная) Но моя огромная мечта..... это.....САКСОФОН!!! (а мама говорит, что щёки раздуются, но ведь это же не правда) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения А вот с этим проблемы... Нет времени, что бы зачитываться. (IMG:style_emoticons/default/shout.gif) (В 10 классе ни одной книги заданной на каникулы не прочитала толком, кроме Гамлета) В 11 классе буду исправляться. Больше люблю энциклопедии, всякие там обучающие книги. Сейчас дочитываю Мастера и Маргариту. Потрясно Булгаков пишет. 7. Кино: любимые актёры, режиссёры, фильмы Кино тоже смотрю редко, но бывает что-н попадается. В основном комедии, но не отказываюся от ужасов и прочих страхов. 8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения. Какой вид спорта еще не опробован, но очень хотелось бы это изменить? Есть дар к лыжам - от мамы передался. (хотелось бы серьёзно ими заниматься). 3 месяца занималась "убийственной" физ-рой (IMG:style_emoticons/default/showoff.gif) в домашних условиях. (IMG:style_emoticons/default/weight_lift.gif) Накачала битцепсы (IMG:style_emoticons/default/flex.gif) и другое, но вскоре бросила. Сейчас жалею, хочу начать снова. Обожаю бег и лёгкую атлетику. Люблю движение. Класно было бы ещё научиться драться. ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ПЛАВАТЬ!!! 9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8] Как-то в 11 лет увлеклась рисованием. Рисовала лошадей. Сейчас хотелось бы возобновить всё это. Коллекционирую фигурки кошек и многое другое, что связано с этими грациозными животными (книги, например) 10. Вредные привычки Когда-то имела страсть к шоколадкам - сейчас нет. Люблю посидеть в и-нете. Кучу денег извожу на это. 11. Что нравится в этой жизни? Любовь, вернее способность к ней. (IMG:style_emoticons/default/inlove2.gif) Возможность лепить свою жизнь так, как хочешь (хотя бывают обстоятельства). МУЗЫКА! Так... надо подумать что ещё нравится.. 12. Что/кто раздражает? Я сова - ненавижу рано вставать. Не люблю, когда всё идёт наперекосяк, когда меня не слушают, перебивают, не дают сказать слова. Против несправедливости, подхалимства, лицемерия, жестокости., хамства. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Не люблю, когда молодые люди не могут и предложения составить беэ использования матерного слова (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (к сожалению такое сплошь и рядом) ..... Сообщение отредактировал Glam'RiO - 20/07.2006 - 13:56 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 09:04 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |