ну вот и я наконец-то добралась до этой темы.....
1. Имя. Возраст. С чем связан выбранный ник?
Анна , 30 лет, ник , я думаю ,объяснять не надо, и так понятно
2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность.
ЗАО "Пауэр-Атлетик"- спортивный клуб,заведую этим клубом, помимо этого ещё куча побочных проектов, а по специальности психолог, но работать в этой отрасли не собираюсь
3. Место обитания (город )
Москва-Владимир
4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы
началось с wedding album 93 года, зафанатела сознательно именно с того времени
5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились?
групп основных помимо ДД 5- А-НА,INXS,Genesis,u2, DM. Много чего слушаю из запада, но русского практически ничего (и слава богу) . Музыкальное образование есть- полный курс фортепиано, закончила хорошо, раньше много играла, даже засветилась в своё время в одной из владимирских групп и мы даже выступали на протяжении 2-х лет, но....Сейчас так, для себя, иногда играю, но не больше
6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения
Читаю, когда есть время, обожаю Булгакова и ненавижу дамские романы
7. Кино: любимые актёры, режиссёры, фильмы
Кино смотрю мало, и то , если есть время - очень выборочно, или что-то старое из классики, или просто любимые фильмы
8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения. Какой вид спорта еще не опробован, но очень хотелось бы это изменить?
хотя и работаю в спорт-клубе- спортом никогда не занималась и по физ-ре всегда была еле-еле 4, и то , ставили только ииз-за папы, поскольку он был учителем физ-ры в соседней школе
9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8]
путешествия,мода и наверное шоппинг (когда появляется возможность)
10. Вредные привычки
на данный момент, особых нет, хотя курила, но бросила........
11. Что нравится в этой жизни?
самые обычные маленькие семейные радости
12. Что/кто раздражает? )
не люблю толпы народа, особенно в метро, и ещё хронический недосып, причем постоянный, забыла, когда нормально высыпалась, слишком много работы.....

вот в общих чертах и всё