Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ху из ху +))
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2
OKSЯ
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Привет всем, я ОКSЯ!!! Случайно заглянула на ваш форум wink.gif (это для админа - он поймет =)), так вот и решила здесь у вас неможко погостить. Так вот искала, искала, смотрела, смотрела, а темы где можно было бы узать об участниках форума не нашла, так что предлагаю устроить всеобщее знакомство, а для начала ответить на пару вопросиков анкеты =)) (сама выдумывать не стала, а стырила с другого форума, надеюсь вы не против?!
rolleyes.gif
Итак:
1. Имя. Возраст. С чем связан выбранный ник?
2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность.
3. Место обитания (город )
4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы
5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились?
6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения
7. Кино: любимые актёры, режиссёры, фильмы
8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения. Какой вид спорта еще не опробован, но очень хотелось бы это изменить?
9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8]
10. Вредные привычки
11. Что нравится в этой жизни?
12. Что/кто раздражает?
Duranie
Да, Дюрановцы без энтузиаста.... Проще на личку написать! blush.gif
OKSЯ
unsure.gif мдя....
winter rose
Гм..а вот между прочим я тут заметила,что один из участников нашей конференции познакомился с творчеством группы Дюран Дюран на 3 года раньше,чем родился wink.gif laugh.gif
Alien
Может, этот участник еще до рождения в виде бестелесной субстанции витал по Земле и наслаждался творчеством группы Дюран Дюран, а потом решил таки материализоваться и родился. smile.gif
Юлия
а как вы считаете, реинкарнация возможна? smile.gif
OKSЯ
Мдя....с анектами проблема huh.gif А спросить, возможна ли реинкарнация, по-моему то же самое, что задать вопрос " существует ли Бог?!" или еще что-то в этом роде! Хотя слово "реинкрнация" используется не только для обозначения перехода души их одной телесной оболчки в другую...то есть прерождение души, но и для обозначения различных определений в экономике и даже в сфере компьютерных технологий...Значит хоть какая-то реинкарнация существует, не обязательно связанная с переселением души.... smile.gif
Juls
Про кино, актеров, книги и музыку есть отдельные темы ( я там все написала), а вообще о себе могу рассказать. Я из Калуги, мне 27 лет, работаю журналистом в газете. Спортом серьезно не занимаюсь, за плечами восемь лет хореографической студии. Окончила педагогический университет, факультет иностранных языков (английский и французский). Люблю музыку, кино, книги, своего кота. smile.gif Жить не могу без своих друзей! Ненавижу ждать, не люблю, когда мне не верят. Не переношу шовинизма и расизма. Вот так! smile.gif
OKSЯ
процесс пошел.... biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Alien @ 1.10.2005 - 23:02)
Может, этот участник еще до рождения в виде бестелесной субстанции витал по Земле и наслаждался творчеством группы Дюран Дюран, а потом решил таки материализоваться и родился. smile.gif
*

biggrin.gif

ЦИТАТА (OKSЯ @ 7.10.2005 - 19:14)
процесс пошел.... biggrin.gif
*

Интересно, а зачем тебе все эти данные? blush.gif

ЦИТАТА (Юлия @ 2.10.2005 - 02:23)
а как вы считаете, реинкарнация возможна? smile.gif
*

О-как! smile.gif
OKSЯ
Barbarellca что значит зачем?! Между прочим на любjv форуме есть подобная тема!! =)) Но если вы не хотите отвечать, вас же никто не заставляет, приставляя дуло пистолета к вашему виску =)) biggrin.gif

Мдя..мрачновато получилось....ну все теме кирдык...
OKSЯ
НУ лана, раз никто не хочет!! Буду рассказывать о себе. В общем тоже не буду отвечать на вопросы мною "украденной" =)) анкеты, а скажу просто. Меня зовут ОКСЯ, Оксана, Ксана, Касанка, ну в общем как кому удобно!!! Мне без месяца с половинкой 23 года, меня можно назвать среднестатистической раздолбайкой =))), правда это не помешало мне окончить институт по юридической специальности, правда как и полагается юристом я пока не стала, но двигаюсь в этом направлении, работая на нашу доблестную и честную милицию! +))) В свободное вермя чаще всего зависаю у компа, иногда делаю редкие вылазки в спортзал дабы совсем не зарости жиром и целлюлитом =)) Обожаю писать рассказы и потом дарить их друзьям, по словам одного моего знакомого, я не пишу...я всего лишь сублимирую окружающую действительность в мутноватых фентезийных рассказишках!!! НУ и что главное что мне это доставляет удовольствие =)) А еще люблю смотреть аниэшные мультяшки ("Рубаки" форева l0l.gif =)) НУ в общем это все...А совсем забыла рассказать о своих престрастиях в музыке...обожаю слушать Bon Jovi, неравнодушна к DD, влюбилась в них псоле того, как очень давно по телеку показывали репортаж о их приезде в Москву и концерт smile.gif
НУ в общем все...а хотя вот еще.... http://kasanka82.narod.ru/PH.html здесь парочка моих фоток!
DDfans
ЦИТАТА (OKSЯ @ 8.08.2005 - 21:13)
С чем связан выбранный ник?

В локальных компьютерных сетях FidoNet (больше чем пару лет назад) я себя "на ВЫ" сам же себя называл smile.gif
Оттого и ник такой - DDfans.
Хотя там было немного по другому: Duran Duran Fans
Что на нашенском значит, как - Фанаты Дюран Дюран, тоесть я...
Из этого по логическому определению следует - меня много, я везде.
Вобщем, типа того...
ЦИТАТА (Alien @ 1.10.2005 - 22:02)

АСТРОНАВТ, однако...
Chasey LeBon
ЦИТАТА (OKSЯ @ 8.08.2005 - 22:13)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Привет всем, я  ОКSЯ!!! Случайно заглянула на ваш форум  wink.gif (это для админа - он поймет =)), так вот и решила здесь у вас неможко погостить.  Так вот искала, искала, смотрела, смотрела,  а темы где можно было бы узать об участниках форума не нашла, так что предлагаю устроить  всеобщее знакомство, а для начала ответить на пару вопросиков анкеты =)) (сама выдумывать не стала, а стырила с другого форума, надеюсь вы не против?!
rolleyes.gif
Итак:
3. Место обитания (город  )
4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы
5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились?
6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения
8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения. Какой вид спорта еще не опробован, но очень хотелось бы это изменить?
10. Вредные привычки
12. Что/кто раздражает?
*

1.Елена.16 лет (9.06.1989). История ника в теме Bloodhound Gang.
2.Учусь в школе, собираюсь в ГИТИС.
3.Москва
4.Стаж пожизненный. biggrin.gif l0l.gif На самом деле с 2000 года. whistling.gif
Ну ясен пепер, что Свадебный просто офигительный... l0l.gif Ну а вообще... В каждом альбоме есть уникальные песни, кроме, наверно, Пауер Стейшн (бяка)...
5.Franz Ferdinand, A-ha, Servant, Depeche Mode, Bloodhound Gang, Guano Apes, ELVIS. ДЮРАНЫ - ЭТО ТЕМА ОТДЕЛЬНАЯ... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
6.Не хватает. Но читаю. ВСЁ!
7.Джим Кэрри, Кейт Уинслет, Виктор Авилов. ТИТАНИК, НЕГАСИМЫЙ СВЕТ ЧИСТОГО РАЗУМА, НА ИГЛЕ и т.д.
8.Баскетбол
9.Куча всего whistling.gif
10.Тоже... whistling.gif rolleyes.gif
11.Жизнь
12.MAYBE YOU... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
notorious
Решил отметиться =)

Итак:

Михаил, 34, Песня такая есть отсюда и ник =)

ОАО "Северный текстиль", Начальник АСУ так же Корпоративный секретарь.

Питер

Услашал в 1988-м, в том же году стал поклонником, началось с того что ДД мне привил институтский друг, любимых песен около 30 так что смысла перечислять нет наверное.

ДД, Depeche Mode, George Michael, A-HA, Nine Inch Nails (это не шутка)
Инструменты - гитара, но сейчас уже не играю. В принципе говорят что хорошо пою, так что голос это мой самый удачно освоеный инструмент.

Читать времени нет. Поэтому слушаю аудио-книги в машине по дороге на работу. Люблю фантастику, Стругацкие - Пикник на обочине, Павлов - Лунная радуга.

Трудно сказать. Актеров и режиссеров как таковых любимых нет. Любимый фильм SE7EN. Очень нравятся наши старые картины. Особенно то что снял Бондарчук, Роу, Гайдай.

Занимался каратэ в институте, больших высот не достиг. Начал тернироваться в сборной Питера по Тай-Квон-До но быстро охладел. Сейчас активно играю в СПОРТИВНЫЙ Пейнтбол. Из самых ярких достижений .. ммм первое место, которое наша команда заняла на Питерском турнире "Красная Суббота" в этом году.

Увлечение компьютерной игрой QUAKE. Играю в нее с 98-го и бросать не собираюсь =)
Компьютеры это вообще мое хобби, как и все что с ними связано.

10. Вредные привычки

Ярко выраженых нет. Как и у всех наверное =)
Лениться люблю очень ..

Сама жизнь =)

12. Что/кто раздражает?

Пробки, большое скопление людей, пустая болтовня и т.д =)))

Уфф .. все
annush-ka
ну вот и я наконец-то добралась до этой темы.....

Анна , 30 лет, ник , я думаю ,объяснять не надо, и так понятно
ЗАО "Пауэр-Атлетик"- спортивный клуб,заведую этим клубом, помимо этого ещё куча побочных проектов, а по специальности психолог, но работать в этой отрасли не собираюсь
Москва-Владимир
началось с wedding album 93 года, зафанатела сознательно именно с того времени
групп основных помимо ДД 5- А-НА,INXS,Genesis,u2, DM. Много чего слушаю из запада, но русского практически ничего (и слава богу) . Музыкальное образование есть- полный курс фортепиано, закончила хорошо, раньше много играла, даже засветилась в своё время в одной из владимирских групп и мы даже выступали на протяжении 2-х лет, но....Сейчас так, для себя, иногда играю, но не больше
Читаю, когда есть время, обожаю Булгакова и ненавижу дамские романы
Кино смотрю мало, и то , если есть время - очень выборочно, или что-то старое из классики, или просто любимые фильмы
хотя и работаю в спорт-клубе- спортом никогда не занималась и по физ-ре всегда была еле-еле 4, и то , ставили только ииз-за папы, поскольку он был учителем физ-ры в соседней школе
путешествия,мода и наверное шоппинг (когда появляется возможность)
10. Вредные привычки
на данный момент, особых нет, хотя курила, но бросила........
самые обычные маленькие семейные радости
12. Что/кто раздражает? )
не люблю толпы народа, особенно в метро, и ещё хронический недосып, причем постоянный, забыла, когда нормально высыпалась, слишком много работы.....

wink.gif вот в общих чертах и всё smile.gif
Юлия
мой черед пришел поведать о себе blush1.gif

Юлия, 17 лет... С чем связан? Честно говоря, я запуталась немного blush.gif
*у меня была цель быстрей глянуть что такое ddrussianportal*, поэтому написала свое имя

Учусь в 11 классе Екатеринбургской школы, буду поступать на ФЭУ УГТУ-УПИ (Политехнический институт)

Живу в Екатеринбурге уже 7 лет

Ну, купила я свой первый мп3 Дюран Дюран в начале 2003. Началось с того, что я узнала что они исполняют CU *почти все лирические отступления и мои воспоминания в теме Первое увиденное видео*
Любимые альбомы? Я уже не знаю, что подразумевается под любимым альбомом и песней??? unsure.gif Я люблю Дюран Дюран wub.gif

Моя страсть 80е и вообще та музыка, про которую говорят, что она старая!! Queen, Boney M, Pink Floyd, Eurythmics, Tears for fears, A-ha, Madonna, Simply Red и много еще чего... Я могу спокойно слушать эту музыку любых зарубежных исполнителей wink.gif
Хочу получить на Новый год либо на День Р. гитару. balloon.gif
У меня нет музыкального образования, но попытки освоить пианино не дошли дальше Собачьего вальса tongue.gif , которому меня научила подруга-пианистка.
А в планах научиться на гитаре и на пиано! turn.gif

Не люблю читать, потому что много разговоров на эту тему было с родителями. whistling.gif А когда никто меня не трогает могу почитать что-то, но дальше программы школьной пока не пошло... sad.gif
Интересны научные книги (про аномалии и т.п.) и на тему психологии. blush.gif
Недавно прочитала рассказ Бунина Солнечный удар, так он про мое состояние, очень понравился rolleyes.gif Люблю Тургенева.

Актеры в теме про актеров, фильмы там же. wink.gif

Я спортивная *через гены передалось wink.gif * , поэтому я люблю лыжи (мой папа - МС), баскетболл, волейболл и настольный теннис. Занималась танцами 7 лет.
Очень хотелось бы на коньках научиться кататься unsure.gif

Иностранный язык, кулинария, шоппинг.

10. Вредные привычки
можно, я промолчу?.. sleeping.gif

То, что случаются приятные неожиданные фатальные встречи... ну, если я правильно все сформулировала.
И то, что мечты сбываются smile.gif

12. Что/кто раздражает?
Раздражают лицемеры, обидчивые и много из себя строящие люди, и те, кто вообще не врубается ху из ху! wink.gif

angel1.gif
DevilKat
Анастасия. 19 лет. С моими убеждениями и с моей верой не во что.

Я мастер модельер по объемному дизайну.

Новосибирск

12 лет являюсь поклоником ДД с 1993 года. Началось все с Кам Андан и Поп треш. Любимых и не любимых нет. Все просто великолепно.

Ну про музыку хочу сказть что не навижу папсу не рускую не зарубежную. Да русских вообше не воспринимаю. Из любимых Das Ich, Placebo, Catastrophe Ballet, Tiamat, Maxim и тд. Пою хорошо пела в группе. А инструменты одну песню на гитаре сыграть смогу точно Nothing else Maters От металики.

Читаю все что попадеться и много!

Кино не сильно смотрю только новинки и от скуки по телику. Из актеров очень люблю Джо Флерти.

Никогда не чем таким не занималась и не собираюсь.

Кот. Это мое самое любимое увлечение. Черная магия и белая впрочем тоже. Галаю на таро професионально но только себе. Раньше еше в театре играла маленько. И пела в группе но об этом я уже писала вроде все.

10. Вредные привычки
Как у всех пью мало, курю тоже мало пачки на три дня хватает.

Дюран Дюран и котик мой!

12. Что/кто раздражает?
Я воопше спокойный позитивный человек.
Фиона
Написать тоже что ли про себя любимую...
1. Анастасия, 19 лет. Ник выбрала по имени одной из героинь романа Желязны, а совсем не из Шрэка взяла smile.gif Хотя шрэковская Фионка тоже хорошая, но Желязны я прочитала уже давно и "приросла" к нику. Хотя одно время везде подписывалась СТРАЙГАЛДВИР...
2. Учусь на социолога, подрабатываю интервьером. Попутно пытаюсь рабобраться в психологии. Буду изучать людей и общество...
3. Казань.
4. Затрудняюсь ответить. OW и CU - с детства знаю и люблю. А поклонником стала незадолго до того, как на форум попала... Не знаю - максимум год.
5. Red hot chili peppers, roxette. В общем, полный разброд и релятивизм smile.gif Пыталась учиться на фортепиано - надоело и бросила. Облизываясь смотрю на гитару, но когда сажусь набивать мозоли на гаммах - бросаю через неделю...
6. Люблю фантастику. Желязны, Азимова и иже с ними...
7. Опять же фантастика "Звездные войны", "Матрица", "НАзад в будущее" и пр.
8. ММммм. Спортом до универа вообще не занималась. Сейчас - гимнастика, но для достижений - возраст не тот...
9. Ластики в детстве собирала smile.gif Сейчас нормальных увлечений уже нет - терпения не хватает ни вязать, ни шить, даже в интернете подолгу сидеть не могу!
10. Нет.
11. Сейчас почти всё! Еще жить не могу без музыки.
12. РАбота. И то, что сломался плеер и не могу слушать ДД, когда болтаюсь в транспорте и т.д.
Glam'RiO
Елена. Сейчас мне 15 лет и почти 10 месяцев. Сначала хотела назвать себя просто Рио, но на форуме уже был такой ник. Стала придумывать - придумала приставку Glam biggrin.gif . Таким образом ник ещё больше стал отображать мою натуру (Непредсказуемую и загадочную ) rolleyes.gif
2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность
Закончила 10 класс, переведена в 11 кл. Понимаю химию и биологию, но ненавижу физику dry.gif . Хотела стать врачом, хирургом, но на днях увидела дохлую кошку со вспоротым брюхом - Фууууу!! pinch.gif sick.gif Так противно мне ещё никогда не было... Неет - медицина - это не моё. В данный момент ещё не знаю кем буду... (так и дотяну...)
Живу в Тюмени, там и родилась. Классный город - не далеко от Е-бурга (бывала там каждый год, это моя вторая родина)
Ещё в раннем датстве видела клип DURAN DURAN Come Undone (даже щас помню). В 13 лет стала интересоваться музоном и вспомнила загадочное название этого коллектива, потом появился комп, потом первый мп3.....и.... wub.gif wub.gif worthy.gif
Песни и альбомы люблю слушать разные - по настроению. В данный момент нравится самый ранний Duran. И всё же выделяю CU/Wedding album. Ведь с этого всё началось у меня. Да и вообще альбом такой весь загадочный.... cloud9.gif
5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились? Люблю 80-ые и всё, что касается этого времени (одежда, киношка, музыка). Не против рок-н-рола (Элвис Пресли), панка 70-ых (Sex Pistols). Люблю мелодичного Брайена Ферри, Альфавилль, Pet Shop Boys... короче музыка иэ прошлого.... smile.gif
Ну о Дюранах и так всё понятно - расту на их музыке (чё из меня вырастет такое...??) huh.gif
Два года учусь играть на рояле - так классно. Скоро начну пробовать синтезатор. Этим летом хочу научится играть на гитаре (она ж не сложная) Но моя огромная мечта..... это.....САКСОФОН!!! (а мама говорит, что щёки раздуются, но ведь это же не правда) laugh.gif
6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения А вот с этим проблемы... Нет времени, что бы зачитываться. shout.gif (В 10 классе ни одной книги заданной на каникулы не прочитала толком, кроме Гамлета) В 11 классе буду исправляться. Больше люблю энциклопедии, всякие там обучающие книги. Сейчас дочитываю Мастера и Маргариту. Потрясно Булгаков пишет.
Кино тоже смотрю редко, но бывает что-н попадается. В основном комедии, но не отказываюся от ужасов и прочих страхов.
8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения. Какой вид спорта еще не опробован, но очень хотелось бы это изменить? Есть дар к лыжам - от мамы передался. (хотелось бы серьёзно ими заниматься). 3 месяца занималась "убийственной" физ-рой showoff.gif в домашних условиях. weight_lift.gif
Накачала битцепсы flex.gif и другое, но вскоре бросила. Сейчас жалею, хочу начать снова. Обожаю бег и лёгкую атлетику. Люблю движение. Класно было бы ещё научиться драться. ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ПЛАВАТЬ!!!
9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8] Как-то в 11 лет увлеклась рисованием. Рисовала лошадей. Сейчас хотелось бы возобновить всё это. Коллекционирую фигурки кошек и многое другое, что связано с этими грациозными животными (книги, например)
10. Вредные привычки
Когда-то имела страсть к шоколадкам - сейчас нет. Люблю посидеть в и-нете. Кучу денег извожу на это.
Любовь, вернее способность к ней. inlove2.gif Возможность лепить свою жизнь так, как хочешь (хотя бывают обстоятельства). МУЗЫКА! Так... надо подумать что ещё нравится..
12. Что/кто раздражает? Я сова - ненавижу рано вставать. Не люблю, когда всё идёт наперекосяк, когда меня не слушают, перебивают, не дают сказать слова.
Против несправедливости, подхалимства, лицемерия, жестокости., хамства. angry.gif Не люблю, когда молодые люди не могут и предложения составить беэ использования матерного слова ranting2.gif (к сожалению такое сплошь и рядом) .....
Violet
Ксения. Чуть больше чем через 3 месяца мне исполнится 15 (7.11.91). Ник объясню так: просто один из моих любимых цветов фиолетовый - violet - rose.gif фиалка rose.gif .
Учусь в школе (перешла в 10-ый). Пристрастие wub.gif к химии и биологии. Хочу стать врачом. Тут я, наверное, употреблю слово "династия", т.к. мои родители - медики smile.gif .
3. Место обитания (город)
Великий Новгород. Если честно, мне этот город не по душе. Поступать собираюсь в Питер в мед. институт.
Да, какой тут "стаж". blink.gif Слышала раньше "Duran Duran". В 2005 по просьбе мамы скачала фоты DURANов с duran2.net. Да и то не обращала на них внимание - только и знала, что Simon Le Bon - солист группы. Конечно, вначале обратила внимание на музыку, ну, а затем на внешность (первое, что я увидела у DURANов - это клип Come Undone). Первым мне понравился Simon, потом Nick, ну а затем уже и John. Кстати, Simon ровесник (чуть-чуть младше) моему отцу. Любимые песни и альбомы: наверное, все. У Duran Duran очень качественная музыка, без негатива. В наше время это большая редкость. Я уважаю всех участников группы DD respect.gif ! Они молодцы!!!!! thumbsup.gif
Обожаю Depeche Mode!!! thumbsup2.gif Даже чуточку больше, чем Duran Duran (ближе, наверное, все-таки "депешмодовская" музыка - она необычная). worshippy.gif перед MARTINом LEE GORом. Конечно, зарубежная музыка 80-х - это нечто! Как жалко, что сейчас такой нету cry2.gif . 80-тыми dance.gif "заразилась" от мамы. Мне нравится licklips.gif , несмотря на мнение окружающих меня ровесников, среди которых, например, только единицы знают Duran Duran. Я их не виню в этом - люди разные, следовательно, интересы тоже разные. Я и сама не прочь послушать, например, HIM. Наверное, все любимые исполнители указаны в "профиле". Насчет, муз. инструментов могу написать одно, что у нас в гостинной стоит старинное немецкое пианино "OFFENBACHER" конца 19-ого века - очень красивое rolleyes.gif . Было привезено из Питера ещё когда я ходила в садик. Хотели меня родители отдать в муз. школу, но так и не отдали.
Вот сейчас каникулы. Задано прочитать кучу литературы. Читаю book.gif потихоньку, хотя не люблю я это дело.
Люблю всякие там ужасы wow.gif (нап. "Поворот не туда"), комедии rotflmao.gif с французскими актерами (нап. "Налево от лифта").
Усердно showoff.gif занимаюсь спортом - плаванием. 3-ий по счету любимый предмет в школе - физ-ра. Достижений никаких в плавании нет - просто занимаюсь в спортивной группе. Не пробовала заниматься дайвингом. Спорт - это моё хобби.
Вышиваю крестиком.
10. Вредные привычки
По крайней мере за собой я их не замечаю happy.gif
У меня очень много друзей... gossip.gif ...
12. Что/кто раздражает?
Ненавижу вредных людей!
duran2.net
Цитата(Violet @ 20.07.2006 - 06:37) *

В 2005 по просьбе мамы скачала фоты DURANов с duran2.net.

Респект! 4u.gif
Glam'RiO
Чё-то у меня такое ощущение, что все поклонники Дюран имеют что-то общее по жизни biggrin.gif huh.gif
Violet
Цитата(duran2.net @ 20.07.2006 - 10:55) *

Респект! 4u.gif

Мне кажется cool.gif , что все, кто начинает интересоватся DD начинает именно с этого сайта!!! smile.gif

Цитата(Glam'RiO @ 20.07.2006 - 14:53) *

Чё-то у меня такое ощущение, что все поклонники Дюран имеют что-то общее по жизни biggrin.gif huh.gif

Мда smile.gif , из одного теста сделаны laugh.gif ...
Enigma
Ксения. Сейчас мне 18, в этом году 19 исполняется (3 октября). Ник связан..., ну даже не знаю, просто Enigma означает "загадка" и звучит красиво rolleyes.gif
2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность
Учусь в ТГТУ в своем городе (политех), раньше работала в городской поликлинике оператором, уволилась недавно
Живу в Ржеве, Тверская область, городок небольшой, но красивый
В детстве слышала их песню CU, узнала группу где-то году в 2001, а фанатеть от них стала недавно, с июня-июля 2006 года dribble.gif Пока еще не все их творения слышала и видела, но могу точно сказать, что мне нравятся абсолютно все их ранние хиты и сравнительно поздние вещи тоже.
Помимо DD нравятся A-HA, Secret Service, Modern Talking, ну и другие исполнители 80-х годов, еще обожаю rock'n'roll 60-х г., до DD жутко фанатела от Элвиса Пресли dribble.gif (наверное, еще до сих пор его люблю blush.gif , просто он пока оттенился Дюранами). В целом люблю иностранную музыку, русскую попсу вообще не перевариваю cry.gif . Пыталась играть на гитаре (у меня мама на гитаре играет), но все попытки ни к чему не привели, а вообще очень хочу научиться играть на пианино/синтезаторе
Признаюсь, читать я вообще не люблю, но если попадается что-то интересное - зачитываюсь так, что не оторвешь biggrin.gif
О, да! Кино - моя страсть!! (была, пока Дюраны не появились tongue.gif ) Всех любимых актеров сразу и не перечислить wink.gif , ну, Джонни Депп, Вин Дизель, например (то, что вспомнилось wink.gif ) Из фильмов люблю ужастики, комедии и т.п.
Я человек не спортивный, нравится плавать, на велосипеде кататься
Очень люблю рисовать, еще с детства, коллекционировать фотки знаменитостей rolleyes.gif , еще пробовала стихи писать, но надоедает быстро wink.gif
10. Вредные привычки
Любовь к сладостям, засиживание за ТВ и компьютером tongue.gif
Когда у меня хорошее настроение, мне вообще жить нравится! biggrin.gif
Ну, и Дюрашки, конечно biggrin.gif, они мне настроение поднимают! rolleyes.gif
12. Что/кто раздражает?
Раздражает, когда меня не слушают, игнорируют dry.gif
Еще терпеть не могу лживых людей, которые говорят одно, а думают - другое, лицемеров

Ну, вот и все, пожалуй...
Glam'RiO
Синтезатор!
Все его хотят dribble.gif dribble.gif dribble.gif И я не исключение wink.gif Хотя у нас в музыкалке он есть rolleyes.gif blush.gif
Eleanor Rockby
Добралась наконец... )))

Итак:
Ольга, 30. Ник - отголоски битломании со стажем. )))

Работаю в нескольких местах, но всё связано с основной специальностью - музыкой. А именно:
Преподаватель по классу флейты в школе искусств, руководитель вокального ансамбля и массовик-затейник в одном Нии, саунд-продюсер и бэк-вокалистка в студии, и, наконец, концертирующе-гастролирующая певица.

Родилась и прожила до 27 лет в Самаре. Сейчас- Москва.

Я уже писала об этом, но не поленюсь повториться. В конце 80-х клип WB привлёк моё внимание, потом - CU, потом- по радио SAP. В июле 2006 услышала CU из окна автомобиля, после чего решительно попросила мужа ознакомить меня с творчеством заинтриговавшей меня группы посерьёзнее. Так у меня появился SBS. Потом - набег на виниловый магазин, жадное впитывание всего музыкального материала ДД, который удалось найти, и, наконец - этот форум. Жизнь наладилась.)))

Поздние Битлы, кому обязана освоением гитары и барабанов, Led Zeppelin, кому обязана освоением флейты, Роллинги... и всё в таком духе. Диско, Классический джаз, классика, особенно русская, романтики... фанк...
Jamiroquai...

Читать вообще очень люблю, классиков, современников... Перечислять не буду, ибо так много ещё интересного впереди...

Очень нравится Джонни Депп, особенно до-Пиратского периода, культовые некоммерческие ленты, Бартон опять же, Гиллиам...
Шарлиз Тэрон, Мэг Райан, Мэл Гибсон, Хью Джекман, Кевин Спейси, особенно в Красоте по-Американски. Тим Роббинс, Том Хэнкс почти во всех своих работах. Гаррисон Форд, особенно в Лукасовских трилогиях. Назад в будущее...С детства фанатка Star Wars.
Вообще очень люблю приключенческую фантастику, фэнтези, с удовольствием смотрю психодел, но пристрастий в этой сфере нет. (Разве что Гиллиам).
И, как ни странно, психологические драмы и триллеры... для разрядки.)))
Монти Пайтоны и Мэл Брукс как режиссёр и актёр - мои фавориты.

Очень люблю ходить пешком и плавать. Время отвремени набегаю в фитнесс-центры, но хотелось бы стабилизировать эту ситуацию.)))

Люблю общаться, узнавать что-то новое, новую музыку, мне всё кажется, что я очень мало знаю...

10. Вредные привычки
Я, в принципе, человек сдержанный... Но иногда очень помогает ввернуть парочку ненормативных оборотов... blush.gif

Нравится жизнь. Во всех проявлениях. Не важно - хорошо мне или больно... Я наслаждаюсь тем, что я жива.

12. Что/кто раздражает?
Насильственная, навязываемая деградация молодого поколения... В том числе - вездесущий МЕДВЕД, поскольку из инет-прикола он превратился в угрозу элементарной грамотности, поскольку дети впитывают и нещадно эксплуатируют "альтернативный" язык, зачастую не замечая подмены...
Сама иногда балуюсь, но не злоупотребляю и никому не советую...

Вот.)))
Midnight Sun
Анастасия, 13. Ну это, как все знают - песня...
Учусь в школе, в муз.школе, правда на пианино - фу, буэээ... в будущем стану юристом...
Омск
В 4 или 5 лет первый раз услышала и увидела Come Undone, а началось-то все в конце 2004-го после WHT, когда я поняла что это МОЁ. купила альбом...альбома оказалось мало...ну и т.д...
Green Day, Manic Street Preachers, Goo Goo Dolls, Kaiser Chiefs, Dandy Warhols, Servant, Oasis, Travis, IAMX...
на пианино играю...гитара в процессе...
Эдгара По недавно сборник прочитала т thumbsup2.gif, щас Клиффорда Саймака читаю, пока нравится...
не увлекаюсь...ну Бен Стиллер, Дастин Хоффман, ну и все, пожалуй...
----
не качаю альбомы из интернета...это шиза такая - надо чтоб все было как надо, обложка, коробочка, special thanks...
10. Вредные привычки
эээ...не знаю...
музыка, музыкальные инструменты, от которых у меня крыша едет...
12. Что/кто раздражает?
попса, то, что все её слушают..все, что закачивают люди в телефоны...когда говорят мне назло, зная, что меня это бесит...когда продвигают в свет всяких бездарей типа нынешней Макsим...ТИМБЕРЛЕЙК и рэп, р'н'би, хип-хоп... blink.gif
Eleanor Rockby
Настюх... а почему твой пост выглядит, как цитата из меня? )))
Чего ты там в тегах не дотёрла? )))
Midnight Sun
ой blush.gif пардон...ща исправлю...
Eleanor Rockby
Кстати, а почему пианино - беее....

Не пробовала подбирать Дюранов? )))
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/03.2007 - 20:13) *

Кстати, а почему пианино - беее....

Не пробовала подбирать Дюранов? )))

Ordinary world подобрала... smile.gif буээ - потому что играю давно и надоело уже...а еще скоро концерт, к которому надо упорно готовиться...да и гитара к тому же нравится гораздо больше... cry2.gif
Midnight Sun
Цитата(Midnight Sun @ 17/03.2007 - 20:23) *

Ordinary world подобрала... smile.gif буээ - потому что играю давно и надоело уже...а еще скоро концерт, к которому надо упорно готовиться...да и гитара к тому же нравится гораздо больше... cry2.gif

а еще я по пианино седня экзамен сдавала.... dry.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 19/03.2007 - 13:34) *

а еще я по пианино седня экзамен сдавала.... dry.gif

Насть, я тебе ответила
тут
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/03.2007 - 16:43) *

Насть, я тебе ответила
тут

ОК, отличная тема! wink.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 26/03.2007 - 02:02) *

западаю на мужские голоса=))) глупость конечно, но есть такое дело

почему ж глупость-то? blush.gif респект тебе, сестра! thumbsup.gif
хотя, я уже 2,5 года как не "западаю"... wink.gif
Twilight
Света. 18 лет. Так меня давно уже называют в одной компании, привыкла))
ЮУрГУ. Промышленное и гражданское строительство cool.gif
Физическое - Челябинск, а душа моя далекооооо от него rolleyes.gif
Года 4 точно, а так не помню. Сначала я слушала их совершенно спокойно, первыми были SAP, Rio, New Moon On Monday, The Reflex, A Matter Of Feeling и Winter Marches On... Помню как сейчас... Но ПРОБИЛО меня, когда папа купил Greatest, а именно когда я увидела танцующего в Рефлексе Сая... dribble.gif Мдяааа, тогда у меня крыша съехала))
Я сумасшедшая больная меломанка tongue.gif и перечислить свои музыкальные пристрастия мене будет очень сложно. Так что ограничусь самым главным. У меня есть четыре самые любимые группы, я выделяю их потому, что не могу сказать, какие песни у них мои любимые, какие не очень, почему и т. д., просто я их боготворю и усе тут)) music.gif Это Slade, ABBA, DD и DM. Битлов я в этот список не включаю, так как считаю их базой, которую совестно куда-то "включать".. Любимых групп и направлений у меня слишком много, чтобы обсуждать их здесь и сейчас. Скажу так, я считаю, что самая лучшая музыка родилась за 60-80-е гг и больше этому никогда не повториться... Основные для меня стили: beat, glam и new wave. А вообще всякие, от celtic до progressive metal, от классики до электроники... ... ...
Хватает! Очень люблю читать и искренне сочувствую людям, которые гордятся своей неприязнью к этому делу. Мои самые любимые, пожалуй, "Понедельник начинается в субботу" Стругацких, "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Три товарища" Ремарка, люблю Достоевского, Льва Толстого... Моя страсть - science fiction. coffee1.gif Любимая, наверно, "Машина пространства" Приста, так оригинально соединил два романа Уэллса... Да и многие-многие другие. Читаю английскую литературу в оригинале. Последнее - сборник рассказов Хемингуэя
Нууууу..... Самое большое впечатление на меня произвел "Призрак Оперы" Вебера, вообще люблю его мюзиклы, но это, скорее, музыкальное.. Мне нравится Дастин Хоффман
Одиночные виды спорта. Бег на длиииинные дистанции, плавание.. До сих пор обвиняю всех и вся, что в детстве не отдали мя в теннис, теперь поздно уже..
Часто случаются приступы творчества, тогда на свет может появиться какая-нибудь хорошая вещь. Раньше занималась всяким там рукоделием... бисером особенно, кожей... и еще кучей всякой ерунды))
Англия! flag_ENG.gif Очень ей интересуюсь. А также изучаю древние мифологии. Хотелось бы разбираться в астрономии..
Я очень люблю общаться, но к сожалению, интересные люди встречаются не так часто, как хочется
10. Вредные привычки
Очень вредная сама по себе biggrin.gif
Моменты, когда ощущаешь ее в полной мере...
12. Что/кто раздражает?
Чрезмерное самолюбие, двуличие.. dots.gif МЕНЯ БЕСИТ НЫНЕШНИЙ ШОУ БИЗНЕС, особенно отечественный, поэтому я редко включаю без цели тв и радио
Ну главное - ловить позитив laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 26/03.2007 - 06:51) *

почему ж глупость-то? blush.gif респект тебе, сестра! thumbsup.gif
хотя, я уже 2,5 года как не "западаю"... wink.gif

Я вот тоже сидела тихо и сладко, а тут Саймон нарисовался))))
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 27/03.2007 - 02:26) *

Я вот тоже сидела тихо и сладко, а тут Саймон нарисовался))))

blink.gif хэ-хэ l0l.gif
Eleanor Rockby
DayDream, ннню, и ху а ю? l0l.gif
DayDream
Цитата(Eleanor Rockby @ 05/04.2007 - 13:58) *

DayDream, ннню, и ху а ю? l0l.gif

Эээ
Тебе по списку?
Ща:
Кристина. 24. Хотела чтобы звучало "мечтающая", но при переводе звучит не очень. Поэтому так, но смысл тот же.
Работаю в химлаборатории. Соответсвенно химик (аналитик)

Москва (на данный момент)
Эээ... я практически в самом начале пути...С большой натяжкой около полугода. Это в качестве поклонника, узнала о группе где-то года 2 назад.
В основном руский рок и фолк-рок. (Сама удивляюсь как на Duran-ов занесло)
В глубоком детсве biggrin.gif играла на скрипке и фортепиано. Но это было давно и неправда.
Сейчас делаю попытки освоить флейту...Сложно представить чем это закончится...Надеюсь благополучно гы-гы biggrin.gif
Читаю в основном в метро. Желания хоть отбавляй. Хотя иногда бывают психологические кризисы, когда не то что читать невмоготу: видеть никого не хочется, говорить ни с кем не хочется. В общем хочется отдыха голове и остановки мыслительного процесса...
Не могу сказать, что люблю какой-то особенный жанр. Главное, чтобы мне было интересно.
Могу сказать, что не люблю точно: гламурные любовные романы, современные детективы и вообще так называемую "бульварную" литературу.
Любимые актеры: Бред Пит, Николас Кейдж, Кэвин Коснер, Женя Миронов, Олег Меньшиков, Олег Даль. Актрисы: Мэг Райн, Мэрил Стрит, Лив Тайлер, Елена Яковлева.
Про режисеров...ничего не знаю. Фильмы:ОЧЕНЬ много.
Давно ничем не занимаюсь. И не особенно от этого страдаю. Максимум на то способна: покататься на роликах по выходным (в будни очень редко) летом, на коньках зимой и 2-3 упражнения утром и вечером чисто для разминки и расслабления соответственно.
Ну, иногда стишки пишу, глупости всякие, в творческом порыве.
А вообще в разные периоды разные разности для саморазвития.
10. Вредные привычки
Хммм. Ну смотря что. Если выпить-покурить...ну как же без этого в наше сложное время?
Иногда можно себе позволить расслабиться...
Ооо!!!
Сегодня мне в этой жизни нравится ВСЕ!!!
П.С.:Если бы я еще знила, как было в прошлой, то дала бы более подробное описание biggrin.gif
12. Что/кто раздражает?
Один коллега на работе. Гонит всякую пургу: одни и те же факты преподносит утром и вечером по-разому, в зависимости от того как на данный момент ему удобно. Иногда стукнуть хочется...сильно... biggrin.gif
Eleanor Rockby
О... узнала о тебе что-то новое.))))

С почином тебя! l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(DayDream @ 09/04.2007 - 17:49) *

12. Что/кто раздражает?
Один коллега на работе. Гонит всякую пургу: одни и те же факты преподносит утром и вечером по-разому, в зависимости от того как на данный момент ему удобно. Иногда стукнуть хочется...сильно... biggrin.gif

а мне обычно хочется не стукнуть, а УКОКОШИТЬ свою русичку...бооожеее...знали бы вы как я её ненавижу!!! nuke.gif даже больше, чем тимберлака...
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2007 - 10:57) *

а мне обычно хочется не стукнуть, а УКОКОШИТЬ свою русичку...бооожеее...знали бы вы как я её ненавижу!!! nuke.gif даже больше, чем тимберлака...

А что так? Совсем нехорая тетка?
Eleanor Rockby
Зайки... с такими разговорами - в избу болтальню. ))) wink.gif
DayDream
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/04.2007 - 18:40) *

Зайки... с такими разговорами - в избу болтальню. ))) wink.gif

Пора тебе, друг, в модераторы... whistling.gif smile.gif
Valdemare
Цитата(OKSЯ @ 08/08.2005 - 22:13) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Итак:
10. Вредные привычки
12. Что/кто раздражает?

1. Владимир. 20. См. первую часть ответа на этот вопрос:)
2. МГТУ им Баумана, "компьютерные системы и сети"
3. Москва
4. Если стаж - время с начала попадания песен в плей-лист, то года 3-4=) если хотя бы просмотра фанатских сайтов\форумов - с этого дня biggrin.gif
5. ДД наверное тут можно не писать:) поэтому: a-ha, linkin park, Rammstein, System of a Down
6. Времени хватает, желания не особо. Жанры, писатели, произведения - их довольно немало, поэтому ничего не напишу...
7. Актеры - Бред Питт, Пирс Броснан, Эдвард Нортон. Фильмы - Американская история Х, Матрица, Страх и ненависть в Лас-вегасе
8. Давно не занимаюсь. Из "достижений" - призы на мелких соревнованиях по СО. Неопробованный вид спорта: Гольф
9. Я думаю тут и так все понятно whistling.gif
10. Смотря что считать таковыми. Если пить, курить, колоться - нет, но пить не совсем:)
11. Многое
12. криатиффные аффтары

Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2007 - 10:57) *

а мне обычно хочется не стукнуть, а УКОКОШИТЬ свою русичку...бооожеее...знали бы вы как я её ненавижу!!!

это лечится dry.gif у мну тоже такое до начала 11 класса было biggrin.gif
Eleanor Rockby
DayDream, неее, мне и так неплохо... l0l.gif
(OFF: Начальство у нас клёвое и демократичное. Народ понятливый и понимающий. А ты же знаешь, какой я могу быть занудой... в период моего модерства на Кинопортале народ просто вешался от моей мании порядка. Так что ... whistling.gif wink.gif )

Valdemare, привет, Владимир! Вливайся в наши стройные рядДДы! ))
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 16/04.2007 - 22:44) *

DayDream, неее, мне и так неплохо... l0l.gif
(OFF: Начальство у нас клёвое и демократичное. Народ понятливый и понимающий. А ты же знаешь, какой я могу быть занудой... в период моего модерства на Кинопортале народ просто вешался от моей мании порядка. Так что ... whistling.gif wink.gif )

Я и смотрю, у вас тут так чистенько))) малейшее отклонение и во флейм)) Прально не ф*г темы засорять, что собственно я щаас и делаю laugh.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 17/04.2007 - 02:20) *

Я и смотрю, у вас тут так чистенько))) малейшее отклонение и во флейм)) Прально не ф*г темы засорять, что собственно я щаас и делаю laugh.gif

а я тоже засоряю...извините, я больше буду...ыхыхыхы l0l.gif

Цитата(Stranger @ 15/04.2007 - 02:56) *

А что так? Совсем нехорая тетка?

та блин..вы бы её знали blink.gif
капец, я не могу это объяснить... dry.gif меня за это с форума выгонят l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.