![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Violet |
![]() |
Гость ![]() |
1. Имя. Возраст. С чем связан выбранный ник?
Ксения. Чуть больше чем через 3 месяца мне исполнится 15 (7.11.91). Ник объясню так: просто один из моих любимых цветов фиолетовый - violet - (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) фиалка (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) . 2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность. Учусь в школе (перешла в 10-ый). Пристрастие (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) к химии и биологии. Хочу стать врачом. Тут я, наверное, употреблю слово "династия", т.к. мои родители - медики (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . 3. Место обитания (город) Великий Новгород. Если честно, мне этот город не по душе. Поступать собираюсь в Питер в мед. институт. 4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы Да, какой тут "стаж". (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Слышала раньше "Duran Duran". В 2005 по просьбе мамы скачала фоты DURANов с duran2.net. Да и то не обращала на них внимание - только и знала, что Simon Le Bon - солист группы. Конечно, вначале обратила внимание на музыку, ну, а затем на внешность (первое, что я увидела у DURANов - это клип Come Undone). Первым мне понравился Simon, потом Nick, ну а затем уже и John. Кстати, Simon ровесник (чуть-чуть младше) моему отцу. Любимые песни и альбомы: наверное, все. У Duran Duran очень качественная музыка, без негатива. В наше время это большая редкость. Я уважаю всех участников группы DD (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) ! Они молодцы!!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) 5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились? Обожаю Depeche Mode!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) Даже чуточку больше, чем Duran Duran (ближе, наверное, все-таки "депешмодовская" музыка - она необычная). (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) перед MARTINом LEE GORом. Конечно, зарубежная музыка 80-х - это нечто! Как жалко, что сейчас такой нету (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) . 80-тыми (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) "заразилась" от мамы. Мне нравится (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) , несмотря на мнение окружающих меня ровесников, среди которых, например, только единицы знают Duran Duran. Я их не виню в этом - люди разные, следовательно, интересы тоже разные. Я и сама не прочь послушать, например, HIM. Наверное, все любимые исполнители указаны в "профиле". Насчет, муз. инструментов могу написать одно, что у нас в гостинной стоит старинное немецкое пианино "OFFENBACHER" конца 19-ого века - очень красивое (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Было привезено из Питера ещё когда я ходила в садик. Хотели меня родители отдать в муз. школу, но так и не отдали. 6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения Вот сейчас каникулы. Задано прочитать кучу литературы. Читаю (IMG:style_emoticons/default/book.gif) потихоньку, хотя не люблю я это дело. 7. Кино: любимые актёры, режиссёры, фильмы Люблю всякие там ужасы (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (нап. "Поворот не туда"), комедии (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) с французскими актерами (нап. "Налево от лифта"). 8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения. Какой вид спорта еще не опробован, но очень хотелось бы это изменить? Усердно (IMG:style_emoticons/default/showoff.gif) занимаюсь спортом - плаванием. 3-ий по счету любимый предмет в школе - физ-ра. Достижений никаких в плавании нет - просто занимаюсь в спортивной группе. Не пробовала заниматься дайвингом. Спорт - это моё хобби. 9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8] Вышиваю крестиком. 10. Вредные привычки По крайней мере за собой я их не замечаю (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) 11. Что нравится в этой жизни? У меня очень много друзей... (IMG:style_emoticons/default/gossip.gif) ... 12. Что/кто раздражает? Ненавижу вредных людей! Сообщение отредактировал Violet - 20/07.2006 - 19:26 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 11:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |