![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nastya Spb |
![]() |
Гость ![]() |
Помните ли вы своё знакомство с творчеством группы?
|
|
|
![]() ![]() |
Violet |
![]() |
Гость ![]() |
[color=#993399]Эх, класно иметь всякие там VH-1.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Повезло же... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У меня с этого канала есть только клип DM "The meaning of love" (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) ... и то с ftp скачала. А 1-ое, что я увидела у DD почему-то тоже Come Undone и Out of My Mind - это на канале MusicBoxTv. А чтобы записать с этого канала WHT, White Lines, приходилось сидеть у теливизора до 3-4 часов ночи (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) , чтобы этого плейлиста (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) не было. А так вообще купила GREATEST и тем самым облегчила себе жизнь хоть на немножечко... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Повезло же... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У меня с этого канала есть только клип DM "The meaning of love" (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) ... и то с ftp скачала. А 1-ое, что я увидела у DD почему-то тоже Come Undone и Out of My Mind - это на канале MusicBoxTv. А чтобы записать с этого канала WHT, White Lines, приходилось сидеть у теливизора до 3-4 часов ночи (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) , чтобы этого плейлиста (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) не было. А так вообще купила GREATEST и тем самым облегчила себе жизнь хоть на немножечко... везука вам всем |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
везука вам всем Однако, чем больше есть, тем больше хочется! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Умираю, как хочу все их песни, и клипы тоже (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Однако, чем больше есть, тем больше хочется! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Умираю, как хочу все их песни, и клипы тоже (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я в последнее время очень Khanadу хочу. Даже знаю, где её можо скачать, но это займёт у меня много времени (Вруша. Сама сижу тут пол дня. За это время можно было бы 50 Khanad скачать) Обожаю демо. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Я в последнее время очень Khanadу хочу. Даже знаю, где её можо скачать, но это займёт у меня много времени (Вруша. Сама сижу тут пол дня. За это время можно было бы 50 Khanad скачать) Обожаю демо. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) А у меня пока есть только 10 клипов в записи: CU, OW, WB, Reflex, Rio, AVTAK, NMOM, Notorious, Sunrise, WHT и MTV Unplugged (там DD исполняют 8 песен), ну и несколько песен закачала с И-нета: EB, SAP. Кажется это все, что у меня есть, но мне МАЛО!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хочу еще, и побольше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А у меня пока есть только 10 клипов в записи: CU, OW, WB, Reflex, Rio, AVTAK, NMOM, Notorious, Sunrise, WHT и MTV Unplugged (там DD исполняют 8 песен), ну и несколько песен закачала с И-нета: EB, SAP. Кажется это все, что у меня есть, но мне МАЛО!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хочу еще, и побольше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А я так горжусь демками 79 года. Reincarnation, 7&ragger tiger, See me repeat me и т д. Облжаю самый ранний Дюран (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (я тут слюнями ещё никого не залила (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Есть некоторые песни Джона (обожаю). Но всё равно я лох, у меня ничего нету!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 12:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |