Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первое увиденное видео
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3
Nastya Spb
Помните ли вы своё знакомство с творчеством группы?
duran2.net
ЦИТАТА (Nastya Spb @ 18.11.2005 - 16:06)
Помните ли вы своё знакомство с творчеством группы?
*

Конечно помню, такое никогда не забудешь... 1985 год, полный "совок" вокруг (на слуху только итальянская эстрада, в моде итало-диско и Modern Talking).. Лето, тогда еще "пионерский" лагерь отдыха. На одной из тогдашних дискотек вижу я по телику группу с красивым и странным названием Дюран Дюран, и клип Wild Boys... Помню как тогда меня настолько поразил ритм, энергетика и, самое незабываемое, вокал в этой песне. Вернувшись осенью в город стал узнавать насколько возможно и как можно больше о группе и участниках, даже начал коллекционировать, купив у однокласника кассетку Seven And The Ragged Tiger в оригинальной упаковке. Вот так и заболел, как выяснилось болезнь неизлечимая! blush.gif
rio
неизлечимая болезнь?????????????????? У меня первое знакомство с dd произошло благодаря клипу A view to a kill, смешным он мне показался, какие-то все странные они там были.....................................(кстати, привет duran2net!!!, это моё первое сообщение за ОЧЕНЬ долгое время, очень сожалею, что так получилось)
Kisska
blush.gif
Конечно, biggrin.gif впервые я услышала песню Come Undone по радио,мне она безумно понравилась!!!( dribble.gif ) Это было просто бесподобным,хотелось слушать и слушать волшебное звучание мелодии и глубокий голос исполнителя. Казалось,песня не играла, а лилась.Стала представлять мужчину высокого с приятной внешностью и голубыми глазами( кстати,это моя страсть), с губ которого срывались фразы....'Who do you need, who do you love?

Но тогда я еще не знала кто ее исполняет и вообще про их существование. Затем, захотелось узнать больше ,познакомиться с их творчеством.
До этого мне еще ни одна группа по-настоящему не нравилась, но купив их диск тут же поняла- ЭТО МОЕ! А после того как увидела Саймона dribble.gif -Боже,это мужчина мой мечты,именно таким его я и представляла blush.gif
Да, фататизм - это действительно неизлечимая болезнь! blush.gif
annush-ka
в своё время я слушала много хорошей музыки, а потом видела множество отличных клипов, первым, который мне запомнился был Notorious-уж больно здорово там Саймон отплясывал -уже тогда я задумалась о том, что группа очень даже ничего, хотя мне было 12 лет, но болеть я стала после того, как вышел клип OW- всё, вот тогда и понеслось...... smile.gif
Kisska
blush.gif А чем этот клип тебя зацепил? smile.gif
Alisa
Я обратила внимание на дюранов в 94-ом, клип и песня СU меня сразу заинтересовали. Но тогда мне эта группа просто нравилась, я еще не была в таком фанатическом состоянии от нее, она была просто одной из любимых. А вот в прошлом году я что-то стала более серьезно относиться к ДД, что действительно было для меня странно, ведь большее предпочтение я давала другим группам. И вот началась такая резкая заинтересованность, которая потом переросла уже в фанатизм...и думаю это надолго smile.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Kisska @ 19.11.2005 - 17:03)
blush.gif А чем этот клип тебя  зацепил? smile.gif
*

OW- простой, но очень красивый клип на мой взгляд, снято здорово, никаких излишеств, но именно то что нужно wink.gif
Kisska
ЦИТАТА (annush-ka @ 19.11.2005 - 19:26)
ЦИТАТА (Kisska @ 19.11.2005 - 17:03)
blush.gif А чем этот клип тебя  зацепил? smile.gif
*

OW- простой, но очень красивый клип на мой взгляд, снято здорово, никаких излишеств, но именно то что нужно wink.gif
*

smile.gif Да, красивая аллея,цветочки и САааай.Ух,аж дух замирает когда я его вижу! blush.gif
annush-ka
они там все, как с картинки wink.gif
Kisska
ЦИТАТА (Alisa @ 19.11.2005 - 18:57)
Я обратила внимание на дюранов в 94-ом, клип и песня СU меня сразу заинтересовали. Но тогда мне эта группа просто нравилась, я еще не была в таком фанатическом состоянии от нее, она была просто одной из любимых. А вот в прошлом году я что-то стала более серьезно относиться к ДД, что действительно было для меня странно, ведь большее предпочтение я давала другим группам. И вот началась такая резкая заинтересованность, которая потом переросла уже в фанатизм...и думаю это надолго smile.gif
*

smile.gif Думаю,это связано с тем что у них в прошлом году появился новый альбом,тем более такой классный!Вот и тебе и большая страсть к группе. smile.gif Как тут ей не появиться! smile.gif
Alisa
ЦИТАТА (Kisska @ 19.11.2005 - 19:34)
smile.gif Думаю,это связано с тем что у них в прошлом году появился новый альбом,тем более такой классный!Вот и тебе и большая страсть к группе. smile.gif  Как тут ей не появиться! smile.gif

Большая страсть появилась еще до Астронавта, ну а когда он вышел, моей страсти не было предела. smile.gif
Kisska
ЦИТАТА (Alisa @ 19.11.2005 - 19:39)
ЦИТАТА (Kisska @ 19.11.2005 - 19:34)
smile.gif Думаю,это связано с тем что у них в прошлом году появился новый альбом,тем более такой классный!Вот и тебе и большая страсть к группе. smile.gif  Как тут ей не появиться! smile.gif

Большая страсть появилась еще до Астронавта, ну а когда он вышел, моей страсти не было предела. smile.gif

smile.gif Это же хорошо! smile.gif
notorious
1988 год, я уже пол года как учусь в институте и среди моих новых друзей есть парень, которого зовут Сергей Макаров. Он первый начал меня знакомить с творчеством группы, за что я ему теперь безмерно благодарен =))

Знакомство шло туго, ДД как то не ложился на душу.
Но после того как я услышал Save A Prayer и Notorious, одним поклоником DURAN DURAN стало больше =)
Kisska
Кстити,Save A Prayer вначале не понравилось,но позже мнение поменялось,когда прислушалась к словам.А насчет Notorious -никаких сомнений не было,песня зажигательная! smile.gif
rio
а мне Save a prayer понравился сразу, буквально с первой секунды. На мой взгляд это самое органичное сочетание видеоряда и слов, правда спустя годы клип кажется немного перегруженным обилием различных сюжетов...........
winter rose
Первое увиденное видео? Сейчас смутно припоминаю какие-то фрагменты Save A Prayer smile.gif
Но то что помнится отчетливо, это беспрерывно крутящийся по каналу 2х2 клип All She Wants Is biggrin.gif
Клип нравился,а песня страшно раздражала,казалось что она состоит из одной повторяющейся все время строчки,которую я к тому же тогда не понимала wow.gif laugh.gif
DDfans
Для меня это совершенно не определяемая тема ни при каких обстоятельствах.
Это тоже самое, что отец спросит (у меня), например:
- А помнишь, когда ты родился, я поехал на футбол? smile.gif

Вобщем ничем...
...совершенно ничем не смогу ответить дельным.

Это или-или: Skin Trade - Rio - Notorious - I Don't Want Your Love - The Reflex - All She Wants Is - Union Of The Snake - Hungry Like The Wolf - Is There Something I Should Know? - Planet Earth - Girls On Film - Save A Prayer - Meet El Presidente - Wild Boys
Один бог знает, в которого, я в прочем, не верю.
Нет.
Вернее, это, скорее всего знает - Московский Коммерческий Телеканал 2х2 образца 89-91 года.
(winter rose меня поймет)
Viccc
ЦИТАТА (rio @ 19.11.2005 - 16:23)
неизлечимая болезнь?????????????????? У меня первое знакомство с dd произошло благодаря клипу A view to a kill, смешным он мне показался, какие-то все странные они там были.....................................(кстати, привет  duran2net!!!, это моё первое сообщение за ОЧЕНЬ долгое время, очень сожалею, что так получилось)
*

Первым клипом ДД, который я увидел был как раз тоже AVTAK. Показывали его в 1987 или 1988 году в программе "Взгляд". Клип мне очень понравился. "Стебовый" такой на тему Дж. Бонда, холодной войны и пр. Он и задумывался, насколько я понимаю, как смешной. Так что... cool.gif
Юлия
я помню точно, что любовь к ДД пришла с клипом CU, точнее с песней. Хотя когда я ее впервые услышала не знаю! даже не любовь, а осознание того, что вот она - моя любимая группа! inlove.gif знаете, было странное ощущение, ну ладно...
Первый клип. unsure.gif Помню, что до CU в 2002 видела несколько клипов ДД (Рио, АВТАК, может еще что-то huh.gif ) и читая название, ощущалось, что где-то я уже это слышала!!! hmm.gif да и клипы были до боли знакомыми... ermm.gif Так что точно написать не могу, ибо не помню конкретно.
Ну, а любовь началась с Come Undone heart.gif
я прыгала по всей квартире и восклицала: ВОТ ОНА!!!! ЭТУ Я ПЕСНЮ ЖДАЛА!!!! ОНА МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! wub.gif

*** blink.gif поражает, что никогда до этого не слышала CU... я вообще музыкой не увлекалась, кино была моя стихия cool.gif
т.е. сразу с первых аккордов узнать в песне ту самую! это была любовь с первого... кхе.. с первой ноты! satisfied.gif ну, и взгляда (кадра...), конечно wink.gif

angel1.gif
Juls
В 1996 году, когда в моем городе неожиданно целое лето работало и показывало МTV, я впервые увидела CU. Это было для меня почти потрясением! Потом тем же летом увидела OW. Это была любовь! wub.gif
rio
а вот странно, нет ли у кого такого чувства, что чем лучше песня, тем хуже клип? ну то есть не хуже конечно, а просто он скорее всего теряется на фоне песни dry.gif
DDfans
ЦИТАТА (rio @ 23.11.2005 - 11:27)
а вот странно, нет ли у кого такого чувства, что чем лучше песня, тем хуже клип? ну то есть не хуже конечно, а просто он скорее всего  теряется на фоне песни dry.gif

Кстати, умная мысль!
Поеду летом в лес ТОМОРРУ на фоне МУХОМОРРОВ слушать wink.gif
Viccc
ЦИТАТА (DDfans @ 23.11.2005 - 12:15)
а вот странно, нет ли у кого такого чувства, что чем лучше песня, тем хуже клип? ну то есть не хуже конечно, а просто он скорее всего  теряется на фоне песни dry.gif

Кстати, умная мысль!
Поеду летом в лес ТОМОРРУ на фоне МУХОМОРРОВ слушать wink.gif
*

Тогда уж - на фоне слушать МУХОМОРРОВ cool.gif
winter rose

В случае с OW такого не было smile.gif
rio
да, OW - одно из лучших сочетаний песни и видеоряда, несмотря на то, что песня об одном, а видео - о другом, ведь нет впринципе связи между этой дамой в белом платье и текстом песни
Владмир
biggrin.gif Я магу ошибаться, но вроде это был клип Wild Boys. Понравился, показался очень необычным laugh.gif
rio
ЦИТАТА (Владмир @ 25.11.2005 - 21:31)
biggrin.gif Я магу ошибаться, но вроде это был клип Wild Boys. Понравился, показался очень необычным laugh.gif
*

что же необычного?
Владмир
ЦИТАТА (rio @ 26.11.2005 - 19:27)
ЦИТАТА (Владмир @ 25.11.2005 - 21:31)
*

что же необычного?
*

biggrin.gif Показалось необычным smile.gif
DevilKat
Это был конец 1993 года это я точно помню. Заиграла песня мне она так понравилась что я побежала ктелевизору и идела смотрела клип до конца. После этого у меня этот клип никак не выходил из головы. И вот мне 14 я смотрю о 16 и старше и этот клип и расказывают что группа приедет в москву с концертом. Я заплакала прочитала название группы и больше я сним не расставалась никогда. И сейчас не расстаюсь. Я ношу ссобой всегда фотку Саймона. Знаю что глупо но я его люблю. Песня это была Come Undone
Юлия
DevilKat thumbs_up.gif
muse.gif

Nina Chirkova
Песни, которые зацепили году в 1993-1994, были Come Undone и Ordinary World. Клипы смотрела каждый раз с замиранием сердца. Клип Come Undone поразил необычным сочетанием современных мужчин, одетых в бархатные камзолы с кружевами, и при этом играющих на совремменных музыкальных инструментах на фоне огромного аквариума. Помню, сюжет клипа меня тогда не особенно волновал, больше всего нравились кадры с самими музыкантами. biggrin.gif blush.gif А взгляд Саймона... dribble.gif

Если клип и музыка Come Undone были мрачноватыми (что, безусловно, имело свою прелесть smile.gif ), то Ordinary World поражал своими красками и светлым настроением. rolleyes.gif От этой песни мне тогда хотелось летать, и, заслышав ее на дискотеке, я всегда непроизвольно вскрикивала: "Это же моя любимая песня!" laugh.gif blush.gif

Еще я так же, как и Winter Rose, помню, как крутился по телеканалу 2х2 клип на песню All She Wants Is. Была тогда на этом канале передача Зеленый Коридор, и представляло все это удовольствие BIZ Enterprises, если не ошибаюсь. music.gif Клип поражал своей необычностью, вспышками разноцветных огней и странным сюжетом. Все время пыталась рассмотреть, что же там напихано в холодильнике. l0l.gif

Вобщем, какой-то из этих клипов и был первым, увиденным мной, а вот какой точно - вспомнить не могу...
DevilKat
Ну взгляд Саймона в CU это вообше отдельная история. До сих пор его глаза вспоминаю!
Alien
Самым первым был кусочек Wild Boys, я еще подумала "Фу, какая гадость!"
А целиком я видела тоже либо Come Undone, либо Ordinary World, но впечатлений совершенно не помню.
annush-ka
кстати , мне тут про wild boys вспомнилось... давным -давно, когда ещё не было в союзе понятия об авторских правах..... существовала передача "До 16 и старше" и там в заставке всё время использовали кусок из этого клипа- механическая голова, которая смотрит на экран.... а на экране было написано название передачи smile.gif только вот год не помню rolleyes.gif
Юлия
гы... как вспомню эту голову... интересно, а ломающие стулья парни в начале клипа это ДД? smile.gif
Nina Chirkova
Юлия

Я думаю, это профессиональные танцоры... smile.gif

Lily
В моем случае был клип OW. После того, как я перестала париться по поводу жуткого банта на платье главной героини клипа, пришло понимание, что ДД -моя любимая группа. smile.gif

Я и до сих пор так думаю. Кстати, только сейчас в голову пришло... В наступающем году у меня будет замечательная дата. Получится, что Duran Duran я слушаю уже половину своей жизни. Забавно! blush.gif
Юлия
а сколько это, Lily??? cake.gif ПОЗДРАВЛЯЮ
Valhalla
Моё первое видео - WHT - я тогда смотрел по MTV "12 злобных зрителей". Причём просто так, по другим каналам ничё интересного не было, подумал - посмотрю - ка, что там на 3-ем канале (MTV у меня на нём...было....). Было там пара дурных клипов, а потом...
...
...И сегодня я с вами!
Enigma
Первой песней была, конечно, Come Undone. Я тогда еще совсем ребенком была, но песня эта меня завораживала! rolleyes.gif Ее тогда часто по радио крутили. Но группу саму еще не знала. Затем, гораздо позже, у нас появился канал VH1 (до сих пор этому каналу благодарна smile.gif ). По нему частенько крутили клипы Duran Duran 80-х годов, и это название мне показалось действительно очень знакомым. Я еще особо и не понимала, что испытываю по отношению к этой группе, но каждый раз, когда показывали их клип, меня непреодолимо тянуло к экрану biggrin.gif , не могла оторваться, мощная энергетика!!! biggrin.gif И только совсем недавно, буквально месяц назад, просто безумно влюбилась в Duran Duran wub.gif А когда на форум на этот попала, влюбилась еще больше!!!!! inlove.gif
Ну как тут не влюбиться? dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Glam'RiO
Цитата(Enigma @ 15.07.2006 - 04:19) *

Первой песней была, конечно, Come Undone. Я тогда еще совсем ребенком была, но песня эта меня завораживала! rolleyes.gif Ее тогда часто по радио крутили. Но группу саму еще не знала. Затем, гораздо позже, у нас появился канал VH1 (до сих пор этому каналу благодарна smile.gif ). По нему частенько крутили клипы Duran Duran 80-х годов, и это название мне показалось действительно очень знакомым. Я еще особо и не понимала, что испытываю по отношению к этой группе, но каждый раз, когда показывали их клип, меня непреодолимо тянуло к экрану biggrin.gif , не могла оторваться, мощная энергетика!!!

У меня всё так же началося biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 19.07.2006 - 07:31) *

У меня всё так же началося biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif
Glam'RiO
В клипе CU мне почему-то акулы в аквариуме сразу запомнились. rolleyes.gif
А ешо девушка и Сай. blush.gif А вот Ника не запомнила сразу sad.gif
Евгения
Моё знакомство началось с клипа WHT год назад. rolleyes.gif Я смотрела МузТВ. Но все клипы были какими-то серыми. Подумать только, wow.gif ведь я могла выключить ТВ!!! Но тут произошло маленькое чудо! sorcerer.gif Я увидела WHT! И поехало...
WHT_text.gif
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 20.07.2006 - 11:18) *

В клипе CU мне почему-то акулы в аквариуме сразу запомнились. rolleyes.gif
А ешо девушка и Сай. blush.gif А вот Ника не запомнила сразу sad.gif

То, что первой услышанной песней Duran Duran была CU, это я точно помню, а вот какой первый их клип я увидела, к сожалению, не припоминаю sad.gif . Вроде бы это был клип 80-х, а может и нет blush.gif
Зато помню, что сразу заметила Сая, потому что почти во всех клипах он прыгал как заводной и был все время на переднем плане biggrin.gif , поэтому других участников группы разглядела не сразу blush.gif
Только недавно поняла, сколько потеряла, теперь вот восполняю biggrin.gif Стараюсь в каждом клипе как можно больше рассмотреть и остальных, в особенности НИКА!!! dribble.gif До сих пор удивляюсь, как же я могла его не заметить!!! blush.gif blush.gif blush.gif
Glam'RiO
Первый увиденный мною клип 80-ых был The Reflex. Там тоже Сай "лидирует". blush.gif Но к этому моменту я уже давно выделяла Ника tongue.gif
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 21.07.2006 - 08:26) *

Первый увиденный мною клип 80-ых был The Reflex. Там тоже Сай "лидирует". blush.gif Но к этому моменту я уже давно выделяла Ника tongue.gif

Я как раз сегодня этот клип на видео записала biggrin.gif , хотя видела его много раз, я почему-то на Ника особо внимания не обращала, а сегодня... чуть с ума не сошла!!! dribble.gif , какой он там симпотяшка!!! biggrin.gif А Сай действительно там как заведенный по сцене скачет!!! laugh.gif

Glam'RiO
Цитата(Enigma @ 21.07.2006 - 02:30) *

Я как раз сегодня этот клип на видео записала biggrin.gif , хотя видела его много раз, я почему-то на Ника особо внимания не обращала, а сегодня... чуть с ума не сошла!!! dribble.gif , какой он там симпотяшка!!! biggrin.gif А Сай действительно там как заведенный по сцене скачет!!! laugh.gif

Эх, класно иметь всякие там VH-1.... rolleyes.gif rolleyes.gif
Я РИО в 3 часа ночи на МТВ записывала laugh.gif Заснула только утром, в школе на перемене unsure.gif
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 21.07.2006 - 08:38) *

Эх, класно иметь всякие там VH-1.... rolleyes.gif rolleyes.gif
Я РИО в 3 часа ночи на МТВ записывала laugh.gif Заснула только утром, в школе на перемене unsure.gif

Да уж, VH1 меня прям-таки спасает, иначе не скажешь rolleyes.gif Вот только я от телевизора не отхожу, все жду, вдруг новый клип покажут, которого у меня еще нет rolleyes.gif ... и ожидания иногда оправдываются smile.gif , так радуюсь каждому клипу, прям как малое дитя blush.gif , чуть не до визгу dribble.gif
А на счет поздних предач, так я готова до самого утра ждать, лишь бы не пропустить biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.