Песни, которые зацепили году в 1993-1994, были Come Undone и Ordinary World. Клипы смотрела каждый раз с замиранием сердца. Клип Come Undone поразил необычным сочетанием современных мужчин, одетых в бархатные камзолы с кружевами, и при этом играющих на совремменных музыкальных инструментах на фоне огромного аквариума. Помню, сюжет клипа меня тогда не особенно волновал, больше всего нравились кадры с самими музыкантами.

А взгляд Саймона...
Если клип и музыка Come Undone были мрачноватыми (что, безусловно, имело свою прелесть

), то Ordinary World поражал своими красками и светлым настроением.

От этой песни мне тогда хотелось летать, и, заслышав ее на дискотеке, я всегда непроизвольно вскрикивала: "Это же моя любимая песня!"
Еще я так же, как и
Winter Rose, помню, как крутился по телеканалу 2х2 клип на песню All She Wants Is. Была тогда на этом канале передача Зеленый Коридор, и представляло все это удовольствие BIZ Enterprises, если не ошибаюсь.

Клип поражал своей необычностью, вспышками разноцветных огней и странным сюжетом. Все время пыталась рассмотреть, что же там напихано в холодильнике.
Вобщем, какой-то из этих клипов и был первым, увиденным мной, а вот какой точно - вспомнить не могу...