Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первое увиденное видео
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3
Glam'RiO
Reflex и Арена - Супер!!! dribble.gif

Этот клип у меня сразу на компе появился. Ник тама Ням-ням
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 21.07.2006 - 08:55) *

Reflex и Арена - Супер!!! dribble.gif

Этот клип у меня сразу на компе появился. Ник тама Ням-ням

Абсолютно согласна!!! biggrin.gif thumbsup.gif

Violet
Цитата(Glam'RiO @ 20.07.2006 - 23:38) *

[color=#993399]Эх, класно иметь всякие там VH-1.... rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Enigma @ 20.07.2006 - 23:46) *

Да уж, VH1 меня прям-таки спасает, иначе не скажешь rolleyes.gif

Повезло же... unsure.gif У меня с этого канала есть только клип DM "The meaning of love" licklips.gif ... и то с ftp скачала. А 1-ое, что я увидела у DD почему-то тоже Come Undone и Out of My Mind - это на канале MusicBoxTv. А чтобы записать с этого канала WHT, White Lines, приходилось сидеть у теливизора до 3-4 часов ночи sleeping.gif , чтобы этого плейлиста mad.gif не было. А так вообще купила GREATEST и тем самым облегчила себе жизнь хоть на немножечко...
Glam'RiO
Цитата(Violet @ 21.07.2006 - 03:16) *

Повезло же... unsure.gif У меня с этого канала есть только клип DM "The meaning of love" licklips.gif ... и то с ftp скачала. А 1-ое, что я увидела у DD почему-то тоже Come Undone и Out of My Mind - это на канале MusicBoxTv. А чтобы записать с этого канала WHT, White Lines, приходилось сидеть у теливизора до 3-4 часов ночи sleeping.gif , чтобы этого плейлиста mad.gif не было. А так вообще купила GREATEST и тем самым облегчила себе жизнь хоть на немножечко...

везука вам всем
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 21.07.2006 - 09:26) *

везука вам всем

Однако, чем больше есть, тем больше хочется! rolleyes.gif blush.gif Умираю, как хочу все их песни, и клипы тоже rolleyes.gif
Glam'RiO
Цитата(Enigma @ 21.07.2006 - 03:47) *

Однако, чем больше есть, тем больше хочется! rolleyes.gif blush.gif Умираю, как хочу все их песни, и клипы тоже rolleyes.gif

Я в последнее время очень Khanadу хочу. Даже знаю, где её можо скачать, но это займёт у меня много времени (Вруша. Сама сижу тут пол дня. За это время можно было бы 50 Khanad скачать) Обожаю демо. dribble.gif dribble.gif
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 21.07.2006 - 09:53) *

Я в последнее время очень Khanadу хочу. Даже знаю, где её можо скачать, но это займёт у меня много времени (Вруша. Сама сижу тут пол дня. За это время можно было бы 50 Khanad скачать) Обожаю демо. dribble.gif dribble.gif

А у меня пока есть только 10 клипов в записи: CU, OW, WB, Reflex, Rio, AVTAK, NMOM, Notorious, Sunrise, WHT и MTV Unplugged (там DD исполняют 8 песен), ну и несколько песен закачала с И-нета: EB, SAP. Кажется это все, что у меня есть, но мне МАЛО!!! sad.gif Хочу еще, и побольше rolleyes.gif
Glam'RiO
Цитата(Enigma @ 21.07.2006 - 04:02) *

А у меня пока есть только 10 клипов в записи: CU, OW, WB, Reflex, Rio, AVTAK, NMOM, Notorious, Sunrise, WHT и MTV Unplugged (там DD исполняют 8 песен), ну и несколько песен закачала с И-нета: EB, SAP. Кажется это все, что у меня есть, но мне МАЛО!!! sad.gif Хочу еще, и побольше rolleyes.gif

А я так горжусь демками 79 года. Reincarnation, 7&ragger tiger, See me repeat me и т д. Облжаю самый ранний Дюран dribble.gif dribble.gif (я тут слюнями ещё никого не залила l0l.gif ) Есть некоторые песни Джона (обожаю). Но всё равно я лох, у меня ничего нету!!!
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 21.07.2006 - 10:21) *

А я так горжусь демками 79 года. Reincarnation, 7&ragger tiger, See me repeat me и т д. Облжаю самый ранний Дюран dribble.gif dribble.gif (я тут слюнями ещё никого не залила l0l.gif ) Есть некоторые песни Джона (обожаю). Но всё равно я лох, у меня ничего нету!!!

Поздравьте меня! Сегодня приобрела mp3 Duran Duran, biggrin.gif там 15 альбомов с 1981 по 2004 год, до сих пор еще не прослушала, так много песен, с ума схожу!!! music.gif biggrin.gif А еще записала клип Skin Trade, сама не ожидала, что его увижу! smile.gif В общем полный кайф!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А вот ранних вещей у меня пока нет, к сожалению sad.gif Будем искать rolleyes.gif
Glam'RiO
Цитата(Enigma @ 22.07.2006 - 02:57) *

Поздравьте меня! Сегодня приобрела mp3 Duran Duran, biggrin.gif там 15 альбомов с 1981 по 2004 год, до сих пор еще не прослушала, так много песен, с ума схожу!!! music.gif biggrin.gif А еще записала клип Skin Trade, сама не ожидала, что его увижу! smile.gif В общем полный кайф!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А вот ранних вещей у меня пока нет, к сожалению sad.gif Будем искать rolleyes.gif

Поздравляю. biggrin.gif Со мной тоже когда-то так было rolleyes.gif Этих мп3шек завались везде. Анрелизы бы где найти cry2.gif А клипы.... У меня их раз-два и обчёлся sad.gif
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 22.07.2006 - 09:17) *

Поздравляю. biggrin.gif Со мной тоже когда-то так было rolleyes.gif Этих мп3шек завались везде. Анрелизы бы где найти cry2.gif А клипы.... У меня их раз-два и обчёлся sad.gif

Пасибки! biggrin.gif Да, для меня это первое мое мп3 DD, поэтому я еще под кайфом! biggrin.gif А вот клипы записываю потихоньку, коллекция пополняется smile.gif , правда немного надоедает постоянно с включенным на одном канале телеком сидеть sleeping.gif , но я держусь! Все ради Дюранов любимых!!! biggrin.gif biggrin.gif
Glam'RiO
Цитата(Enigma @ 22.07.2006 - 03:28) *

Пасибки! biggrin.gif Да, для меня это первое мое мп3 DD, поэтому я еще под кайфом! biggrin.gif А вот клипы записываю потихоньку, коллекция пополняется smile.gif , правда немного надоедает постоянно с включенным на одном канале телеком сидеть sleeping.gif , но я держусь! Все ради Дюранов любимых!!! biggrin.gif biggrin.gif

Скоро ты поймешь, что этих мп3 не сосчитать на белом свете. ohmy.gif Кстати именно на одном из них у меня оказался мой любимый Reflex (клип) dribble.gif
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 22.07.2006 - 09:36) *

Скоро ты поймеш, что этих мп3 не сосчитать на белом свете. ohmy.gif Кстати именно на одном из них у меня оказался мой любимый Reflex (клип) dribble.gif

Хотелось бы вообще приобрести такой диск с клипами blush.gif , чтобы не париться с ТВ и с И-нетом, а то на те деньги, что я в И-нете просиживаю, можно было бы уже 10 таких дисков купить biggrin.gif
Glam'RiO
Цитата(Enigma @ 22.07.2006 - 03:46) *

Хотелось бы вообще приобрести такой диск с клипами blush.gif , чтобы не париться с ТВ и с И-нетом, а то на те деньги, что я в И-нете просиживаю, можно было бы уже 10 таких дисков купить biggrin.gif

А у меня там только один клип был sad.gif К несчастью sad.gif sad.gif Надо ДВД искать.......Но пока я найду..... rip.gif
Tusiara
Я услышала WHT по радио, мне эта песня показалась необычной и оч красивой. Я купила Астронавта и... просто влюбилась в этот альбом wub.gif !! А дальше понеслось... И сейчас у меня 15 их альбомов music.gif . Это реально неизлечимо!!! bigsmile.gif

Valhalla
А я вот видел WHT клип по MTV пока его у нас не запретили (MTV, а не клип), а теперь вообще не знаю, где этот клип взять, а то вообще нихрена не запомнил. И ещё я незнаю, где клип CU взять...
Ангелина
WHT как-то шел МУЗ- ТВ, а так можно увидеть по Вridge tv, Music Box.
Tusiara
Цитата(Valhalla @ 04/11.2006 - 16:34) *
А я вот видел WHT клип по MTV пока его у нас не запретили (MTV, а не клип), а теперь вообще не знаю, где этот клип взять, а то вообще нихрена не запомнил. И ещё я незнаю, где клип CU взять...

Я этот клип [wht] скачала в двух расширениях с их официального сайта. Есть еще какой-то сайт, но там платно. А CU уже не помню откуда, кажется я тоже его купила где-то в инете.
Eleanor Rockby
Я лет 15 назад увидела Wild Boys. Честно сказать, он меня немного стреманул своей смелостью. Потом, через несколько лет, Come Undone. Зацепили и песня и клип. На парней почему то тогда особо внимания не обратила. blush.gif

А летом муж купил, практически случайно, Sing Blue Silver.

И понеслась...))) l0l.gif dribble.gif music.gif
Twilight
Первый клип, который я увидела - The Reflex (но это формальности, потому что она просто была первой на диске, который я тогда уселась смотреть)А вот WHT я уже давно хочу посмотреть, но, видимо, не судьба. Я как-то раз рано утром в абсолютной темноте включила телевизор, а там она!!! Но пока мои глаза привыкли к яркому свету и я стала способна что-либо разглядеть, клип закончился... crying.gif Вот такая душераздирающая у меня история
arnois
View to a kill-в 1986 году. У меня есть-Sing blue silver,Decade-video,Working for the skin trade(live in Brasil),Live in Moscow(c TB-поршивое качество),Live at Wembley(c Astronauts) smile.gif
The Saint
Come Undone - первое увиденное видео... хотя вру... biggrin.gif в далеков детстве отдыхал с родителями на турбазе, там был видеосалон, как-то зашел туда, а там wild boys... wild boys... и мельницы... было супер не мог оторваться... dribble.gif разумеется понятия не имел, кто исполняет и кого показывают, но запомнил на всю жизнь... blink.gif Come Undone - первое сознательно увиденное, т.е. уже узнал что надо искать, чтобы слушать... потом Ordinary World... music.gif
TIHAN
Это было в 2006 включил music box а там шел OW клип и песня понравились.Так я узнал о существовании такой группы
Lady Ice
NOTORIOUS! И крышу снесло здорово! Телеканал 2х2 ,октябрь 1989 blush.gif
Stranger
Ordinary World
Увидела, когда мне было лет 6-7=))) Не знаю почему, но он запал в память... Правда помнила я только невесту, много-много зелени и выход четверки из ворот=)) Как меня тогда угораздило название группы запомнить, просто не понимаю, но сейчас об этом не жалею smile.gif
Lady Screaming
Первым моим клипом был Girls On Film,сестра сказала:смотри какие красивые парни, и песня сразу понравилась,и понесло.....
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 30/05.2007 - 12:08) *

Первым моим клипом был Girls On Film,сестра сказала:смотри какие красивые парни, и песня сразу понравилась,и понесло.....

Так там же ребят практически не видно=)) одни тетки голые wow.gif smile.gif
Tusiara
Цитата(Stranger @ 30/05.2007 - 22:05) *

Так там же ребят практически не видно=)) одни тетки голые wow.gif smile.gif

Да ну!! Там Саймон просто dribble.gif ....

Midnight Sun
Цитата(Tusiara @ 31/05.2007 - 15:38) *

Да ну!! Там Саймон просто dribble.gif ....

blink.gif
а у меня наверно 4 или 3 версии + с цензурой, вот там-то точно всех видно... nuke.gif
Tusiara
Цитата(Midnight Sun @ 31/05.2007 - 14:58) *

blink.gif
а у меня наверно 4 или 3 версии + с цензурой, вот там-то точно всех видно... nuke.gif

Блин, а у меня только без цензуры... laugh.gif

Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 31/05.2007 - 14:58) *

blink.gif

У меня их тоже видно, но теток намноооооого больше l0l.gif
Lady Screaming
Сейчас-то у меня все версии этого клипа есть:и с цензурой,и без цензуры,и как Дюраны сзади голых теток держат плакат с надписью "Some people will do enything to sell records..."-а дальше непонятно,что на плакате написано...И так себя ведут, как будто у них stand up,sorry... blush.gif censored:dots.gif
И как тетку обливает водой какой-то дядя после грязи...!!!
Stranger
Честно?=)
Мало что помню из этого клипа, из-за такого количества голых тел, я его смотрела всего лишь раз - больше мне не захотелось smile.gif
Lady Ice
Терпеть не могу Girls on film,если только MTV ишный вариант dry.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 02/06.2007 - 22:22) *

Терпеть не могу Girls on film,если только MTV ишный вариант dry.gif

Да слишком развязанный клип получился. Некрасивый. Я никогда не считала, что чем больше голых тел, тем красивее blink.gif
Tusiara
Самое интересное, что именно этот клип сделал их популярными))
Stranger
Цитата(Tusiara @ 04/06.2007 - 13:25) *

Самое интересное, что именно этот клип сделал их популярными))

Ясное дело: к экранам подключилась мужская аудитория, а девчонки запали на лапусьную команду=))))
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 03/06.2007 - 00:30) *

Да слишком развязанный клип получился. Некрасивый. Я никогда не считала, что чем больше голых тел, тем красивее blink.gif

А песня-то о ком?! wink.gif Вот-вот. Всё хорошо придумано.
Tusiara
Цитата(Glam'RiO @ 05/06.2007 - 11:25) *

Вот-вот!! Девчонки радуются, что песня в некотором смысле про них, а мужская половина населения - что показывают девушек!! laugh.gif

Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 05/06.2007 - 11:25) *

Ай, я все забываю ее перевести l0l.gif
Nigel
Мое первое видео с Дюранами - Wild Boys, сейчас оно конечно кажется не таким нереально крутым, как раньше, но ассоциации остались хорошие biggrin.gif .
Nick
я впервые увидел видео What Happens Tomorrow!
Degiko
а я помню что много лет назад видела мельницу в wild boys (long arena version)
четко запомнилось, что она справа пустая крутилась и вообще там пусто было
кстати, потом когда посмотрела клип на диске (короткий) удивилась что там мельница всегда по левой стороне экрана
думала уже проглючило
хотя потом уже увидела длинную и все стало ясно
но что это дюран дюран я естественно не запомнила

потом уже несколько раз увидела по телеку what happens tomorrow (наверное когда клип только вышел)
там-то я уже узнала кто это поет, но особо не запомнила
но мне оооочень понравился мущщина из клипа в деловом костюме *_*

ну а потом через тернии, уже постепенно узнавав по-немногу о группе...
наткнулась на конец клипа ordinary world, которую просто обожала с детства слушать по радио turn.gif
там-то то я и запомнила четко кто это исполняет и понеслось...

хм, а следующим видео по _телеку_ стало, как ни странно, falling down l0l.gif
но это уже совсем другая эпоха

зы. да, где-то еще имел место быть клип come undone (песню то я слышала много раз по радио)
ибо когда смотрела на диске возникало ощущение дежа вю
точно где-то видела, но не запомнила
Mezmerized
ohmy.gif я тоже когда-то давно увидела Wild boys, конечно, я тогда еще не знала, что это он whistling.gif
из него я четко запомнила эту вращающуюся голову в начале laugh.gif и то что там какие-то танцы ненормальные были l0l.gif
и еще как там в конце кто-то нереально круто ехал на машине и сыпалось конфети сверху dribble.gif и был там кто-то рыжеватый l0l.gif

а с WHT ну в точности как у тебя l0l.gif
а потом месяца через два обнаружила у себя на полке Astronaut ohmy.gif я и не помнила, когда и где я успела его подхватить whistling.gif
ну слушать было нечего, взяла его и поставила...
первой мыслью было:"что-то 80-ми отдает" l0l.gif

ну и понеслось tongue.gif

а Come undone я часто ловила на радио, пару раз даже записала на кассету и прослушала...
но меня она как-то никак особенно не задела тогда
только потом, когда я поближе узнала ДДюран мне она начала нравиться tongue.gif
Dimon
Свадебный стал первым альбомом Дюранов который у меня появился дальше была кассета с Medazzaland И какой-то сборник с Wild Boys И далее LIVE IN MOSCOW концерт записал на видео кассету и не разу не посмотрел l0l.gif так и валяется на полке потом папа взял мп3 A-ha И Duran duran НО Потом его пришлось в автомобиль повесить из-за того что на нем появилась трещина взял отдельные mp3 но Duran Duran был с декады по трэш недавно скачал все альбомы с 1981 по 1988 вот такая история smile.gif первым клипом который я уидел стал CU
Sunground
Вспоминаются сразу отрывки save a prayer, the chauffeur, ordinary world smile.gif
Но точно помню, что лет 6-8 назад видел несколько раз полностью Electric Barbarella.
Правда тогда ещё музыку вообще не слушал, но год назад увлёкся duran duran и забил в поиск на
youtube.com '' duran duran electric '' и получил то, что хотел smile.gif
Dead Zombie
Я с ними знакома с момента выхода клипа Sunrise.
Николь
Первым был клип на Ordinary World. До сих балдею от того свадебного платья и шляпы. Мне теперь все наряды на наших невестах кажутся убогими. Мы с мужем в свое время просто расписались, без всякого там антуража. Но если б у меня были возможности,то надела бы такой же наряд. Да, и чтоб еще бант мне так же Ник поправил....Когда шел со мной к алтарю smile.gif
Morti
Первый клип который я увидела у Дюран, это The planet earth, позже я купила диск GREATEST и там запомнились Ordinady world, Come Undone, безумно привлекли участники группы, сами клипы интересные и песни очень красивые, а солист это отдельная история... smile.gif Вот так до сих пор и слушаю, смотрю их, еще и a-ha моя страсть, тоже их слушаю вперемешку с дюровцами
inara
Когда то давно видела по телеку Save a Prayer. Благополучно забыла о них. Недавно наткнулась на видео What hapen gona tomorow - и не знаю почему вспыхнула любовь которой раньше не было. wub.gif Больше искренности что-ли, не знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.