Dreams
06/03.2009 - 13:26
inara,
Цитата
What hapen gona tomorow
песня называется What happens tomorrow. Давайте правильно писать названия, а то прям какое-то неуважение к творчеству любимой группы..
Degiko
06/03.2009 - 16:22
Цитата(Dreams @ 06/03.2009 - 12:26)

inara,
песня называется What happens tomorrow. Давайте правильно писать названия, а то прям какое-то неуважение к творчеству любимой группы..
и меня убило такое каверканье назнания песни... и этот человек еще предлагает переводить тексты
inara, вы компетентны в английском?
Цитата
и меня убило такое каверканье назнания песни...
а я вообще в себя пришла, только после валерианки
вы, inara, поокуратней, а то так и сердечный приступ случится может
Serious_Girl
27/04.2009 - 14:13
Здравствуйте всем! Я совсем "зелёная" поклонница ДД, да и история, наверное, самая странная.)
Дело было так. Раньше знала основные хиты (Come undone, Ordinary world, What happens tomorrow, A view to kill (полюбила только недавно). Помню, видела клип на первую - понравился, но интереса не возникло.
Потом у меня появилась привычка слушать радио по вечерам, ну и попадала я на разные песни ДД: что обрадовало, так это то, что я попала, помимо тех же "Стать умершими", "Обычный мир" и "Что случится завтра", на Electric Barbarella (очень понравилась), Reach up... (ну, ничего так тоже), Save a prayer (на тот момент - так себе) и отдельная тема - радио 95.2. Эта радио-станция крутит не только хиты, но и менее известные песни - Notorious (тогда ещё не врубилась в неё), Union of the snake (очень понравилась), All she wants is (такого от Дюранов я вообще не ожидала, очень впечатлило) и Serious (на тот момент - моя любимая песня ДД). Ещё, помню, увидела по Муз-тв клип на Wild Boys - обалденное видео! Но даже после последней я не заинтересовалась ДД...
А заинтересовалась каким-то странным образом. Зашла на один форум (не буду говорить какой), и попала в тему о Дюранах. Там один фан рассказывал, как он их любит и т.д., ну что обычно говорят. То ли у меня было романтическое настроение, то ли он хорошо рассказывал, но мне уже стало интересно творчество ДД. Он выложил ссылки на некоторые песни (в большинстве, это были песни с Medazzaland и Pop trash). Мне они страшно понравились, запали в душу, особенно Pop trash movie и Playing with Uranium. Ну вот и пошло-поехало!
Чувствую, что, если не навсегда, то надолго у меня будет интерес к Дюран Дюран. Так что передаю большое спасибо тому самому фанату (боюсь просто его упомянуть и тот сайт, где я нашла его) за то, что он познакомил меня с такой классной... да что там, великой группой!
А почему хотя бы имя или ник боишься упомянуть?

Тут нет ничего страшного. Он же тебя не научил плохому, очень даже наоборот.
Serious_Girl
27/04.2009 - 16:40
Забыла сказать ещё, что до знакомства с ДД я слушала их альбом Red Carpet Massacre. Мне он (да, так оно и есть) понравился, хоть я и не поклонница r'n'b и вообще была, мягко говоря, удивлена таким сотрудничеством. Почему понравился? Несколько композиций плюс то, что голос Саймона хорошо сочетается с битами Тимбы.
Цитата
А почему хотя бы имя или ник боишься упомянуть? Тут нет ничего страшного. Он же тебя не научил плохому, очень даже наоборот.
Ну... ладно, скажу... человек, ник у которого
durandepeche.

Ещё раз ему передам спасибо за то, что познакомил с такими Дюранами, о которых мало кто знает (в смысле, с более редкими песнями).
p.s.: А ведь недаром я несколько раз подряд умудрилась перед этим попасть на Serious: Саймон как будто ко мне обращался: "Ну, поддайся, не стесняйся!"
p.s.2: Наверное, я сумасшедшая.
CrazyFan
27/04.2009 - 16:40
Цитата(Lily @ 27/04.2009 - 17:47)

Он же тебя не научил плохому, очень даже наоборот.
Serious_Girl
27/04.2009 - 16:41
Да я не из-за этого... Ну, сами понимаете, фанатение и всё такое...
CrazyFan
27/04.2009 - 16:53
Цитата(Serious_Girl @ 27/04.2009 - 18:40)

Забыла сказать ещё, что до знакомства с ДД я слушала их альбом Red Carpet Massacre. Мне он (да, так оно и есть) понравился,
Я тоже одна из немногих, у кого Масякра не вызывает приступ тошноты

голос Саймона хорошо сочетается с битами Тимбы.
а вот здесь я не согласна... на мой взгляд как раз биты там и мешаются.... и вообще они перешибают ДД

Наверное, я сумасшедшая.
не одна ты такая
Serious_Girl
27/04.2009 - 18:59
Цитата
а вот здесь я не согласна... на мой взгляд как раз биты там и мешаются.... и вообще они перешибают ДД
Я даже не это имела в виду. Представьте, например, фронтмена Металлики, поющего под эти биты... Ну, понимаете?
CrazyFan
27/04.2009 - 19:07
Цитата(Serious_Girl @ 27/04.2009 - 20:59)

Я даже не это имела в виду. Представьте, например, фронтмена Металлики, поющего под эти биты... Ну, понимаете?
Джеймса?! Ну, если уж Стивен Тайлер спел какую-то песню с r'n'b исполнителями.... Теперь я уж и Хэтфилда могу в таком качестве представить)))
Serious_Girl
27/04.2009 - 19:12
Ой, точно... Я и забыла об этом! Ладно, что-то мы разболтались тут... Я потом выскажусь насчёт последнего альбома Дюранов в соотв. теме.
CrazyFan
27/04.2009 - 19:14
Цитата(Serious_Girl @ 27/04.2009 - 21:12)

Ой, точно... Я и забыла об этом! Ладно, что-то мы разболтались тут... Я потом выскажусь насчёт последнего альбома Дюранов в соотв. теме.
Прально!)))
А то нам щаз по шапке надают