IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Первое увиденное видео, Обсуждение знакомства с творчесвом ДД
Nastya Spb
сообщение 18/11.2005 - 16:06
Сообщение #1/23679 

Гость

Помните ли вы своё знакомство с творчеством группы?
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 19/11.2005 - 01:12
Сообщение #2/23683 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

ЦИТАТА (Nastya Spb @ 18.11.2005 - 16:06)
Помните ли вы своё знакомство с творчеством группы?
*

Конечно помню, такое никогда не забудешь... 1985 год, полный "совок" вокруг (на слуху только итальянская эстрада, в моде итало-диско и Modern Talking).. Лето, тогда еще "пионерский" лагерь отдыха. На одной из тогдашних дискотек вижу я по телику группу с красивым и странным названием Дюран Дюран, и клип Wild Boys... Помню как тогда меня настолько поразил ритм, энергетика и, самое незабываемое, вокал в этой песне. Вернувшись осенью в город стал узнавать насколько возможно и как можно больше о группе и участниках, даже начал коллекционировать, купив у однокласника кассетку Seven And The Ragged Tiger в оригинальной упаковке. Вот так и заболел, как выяснилось болезнь неизлечимая! :blush:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) rio
сообщение 19/11.2005 - 16:23
Сообщение #3/23687 

Дюрик

неизлечимая болезнь?????????????????? У меня первое знакомство с dd произошло благодаря клипу A view to a kill, смешным он мне показался, какие-то все странные они там были.....................................(кстати, привет duran2net!!!, это моё первое сообщение за ОЧЕНЬ долгое время, очень сожалею, что так получилось)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Kisska
сообщение 19/11.2005 - 16:44
Сообщение #4/23689 

Гость

:blush:
Конечно, :D впервые я услышала песню Come Undone по радио,мне она безумно понравилась!!!( :dribble: ) Это было просто бесподобным,хотелось слушать и слушать волшебное звучание мелодии и глубокий голос исполнителя. Казалось,песня не играла, а лилась.Стала представлять мужчину высокого с приятной внешностью и голубыми глазами( кстати,это моя страсть), с губ которого срывались фразы....'Who do you need, who do you love?

Но тогда я еще не знала кто ее исполняет и вообще про их существование. Затем, захотелось узнать больше ,познакомиться с их творчеством.
До этого мне еще ни одна группа по-настоящему не нравилась, но купив их диск тут же поняла- ЭТО МОЕ! А после того как увидела Саймона :dribble: -Боже,это мужчина мой мечты,именно таким его я и представляла :blush:
Да, фататизм - это действительно неизлечимая болезнь! :blush:
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 19/11.2005 - 16:59
Сообщение #5/23692 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

в своё время я слушала много хорошей музыки, а потом видела множество отличных клипов, первым, который мне запомнился был Notorious-уж больно здорово там Саймон отплясывал -уже тогда я задумалась о том, что группа очень даже ничего, хотя мне было 12 лет, но болеть я стала после того, как вышел клип OW- всё, вот тогда и понеслось...... :)

Сообщение отредактировал annush-ka - 19/11.2005 - 17:01
Kisska
сообщение 19/11.2005 - 17:03
Сообщение #6/23695 

Гость

:blush: А чем этот клип тебя зацепил? :)
Пользователь в отключке :) Alisa
сообщение 19/11.2005 - 17:57
Сообщение #7/23698 

Дюрашка

Я обратила внимание на дюранов в 94-ом, клип и песня СU меня сразу заинтересовали. Но тогда мне эта группа просто нравилась, я еще не была в таком фанатическом состоянии от нее, она была просто одной из любимых. А вот в прошлом году я что-то стала более серьезно относиться к ДД, что действительно было для меня странно, ведь большее предпочтение я давала другим группам. И вот началась такая резкая заинтересованность, которая потом переросла уже в фанатизм...и думаю это надолго :)
сообщение 19/11.2005 - 18:26
Сообщение #8/23699 

Дюраноид
Group Icon

ЦИТАТА (Kisska @ 19.11.2005 - 17:03)
:blush: А чем этот клип тебя  зацепил? :)
*

OW- простой, но очень красивый клип на мой взгляд, снято здорово, никаких излишеств, но именно то что нужно ;)
Kisska
сообщение 19/11.2005 - 18:30
Сообщение #9/23700 

Гость

ЦИТАТА (annush-ka @ 19.11.2005 - 19:26)
ЦИТАТА (Kisska @ 19.11.2005 - 17:03)
:blush: А чем этот клип тебя  зацепил? :)
*

OW- простой, но очень красивый клип на мой взгляд, снято здорово, никаких излишеств, но именно то что нужно ;)
*

:) Да, красивая аллея,цветочки и САааай.Ух,аж дух замирает когда я его вижу! :blush:
сообщение 19/11.2005 - 18:31
Сообщение #10/23701 

Дюраноид
Group Icon

они там все, как с картинки ;)
Kisska
сообщение 19/11.2005 - 18:34
Сообщение #11/23702 

Гость

ЦИТАТА (Alisa @ 19.11.2005 - 18:57)
Я обратила внимание на дюранов в 94-ом, клип и песня СU меня сразу заинтересовали. Но тогда мне эта группа просто нравилась, я еще не была в таком фанатическом состоянии от нее, она была просто одной из любимых. А вот в прошлом году я что-то стала более серьезно относиться к ДД, что действительно было для меня странно, ведь большее предпочтение я давала другим группам. И вот началась такая резкая заинтересованность, которая потом переросла уже в фанатизм...и думаю это надолго :)
*

:) Думаю,это связано с тем что у них в прошлом году появился новый альбом,тем более такой классный!Вот и тебе и большая страсть к группе. :) Как тут ей не появиться! :)
Пользователь в отключке :) Alisa
сообщение 19/11.2005 - 18:39
Сообщение #12/23703 

Дюрашка

ЦИТАТА (Kisska @ 19.11.2005 - 19:34)
:) Думаю,это связано с тем что у них в прошлом году появился новый альбом,тем более такой классный!Вот и тебе и большая страсть к группе. :)  Как тут ей не появиться! :)

Большая страсть появилась еще до Астронавта, ну а когда он вышел, моей страсти не было предела. :)

Сообщение отредактировал DDfans - 20/11.2005 - 23:22
Kisska
сообщение 19/11.2005 - 18:56
Сообщение #13/23704 

Гость

ЦИТАТА (Alisa @ 19.11.2005 - 19:39)
ЦИТАТА (Kisska @ 19.11.2005 - 19:34)
:) Думаю,это связано с тем что у них в прошлом году появился новый альбом,тем более такой классный!Вот и тебе и большая страсть к группе. :)  Как тут ей не появиться! :)

Большая страсть появилась еще до Астронавта, ну а когда он вышел, моей страсти не было предела. :)

:) Это же хорошо! :)

Сообщение отредактировал DDfans - 20/11.2005 - 23:25
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 19/11.2005 - 19:22
Сообщение #14/23705 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

1988 год, я уже пол года как учусь в институте и среди моих новых друзей есть парень, которого зовут Сергей Макаров. Он первый начал меня знакомить с творчеством группы, за что я ему теперь безмерно благодарен =))

Знакомство шло туго, ДД как то не ложился на душу.
Но после того как я услышал Save A Prayer и Notorious, одним поклоником DURAN DURAN стало больше =)
Kisska
сообщение 19/11.2005 - 20:57
Сообщение #15/23706 

Гость

Кстити,Save A Prayer вначале не понравилось,но позже мнение поменялось,когда прислушалась к словам.А насчет Notorious -никаких сомнений не было,песня зажигательная! :)

8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос