![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Nastya Spb |
![]() |
Гость ![]() |
Помните ли вы своё знакомство с творчеством группы?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (Nastya Spb @ 18.11.2005 - 16:06) Конечно помню, такое никогда не забудешь... 1985 год, полный "совок" вокруг (на слуху только итальянская эстрада, в моде итало-диско и Modern Talking).. Лето, тогда еще "пионерский" лагерь отдыха. На одной из тогдашних дискотек вижу я по телику группу с красивым и странным названием Дюран Дюран, и клип Wild Boys... Помню как тогда меня настолько поразил ритм, энергетика и, самое незабываемое, вокал в этой песне. Вернувшись осенью в город стал узнавать насколько возможно и как можно больше о группе и участниках, даже начал коллекционировать, купив у однокласника кассетку Seven And The Ragged Tiger в оригинальной упаковке. Вот так и заболел, как выяснилось болезнь неизлечимая! :blush: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 104 Регистрация: 23/10.2004 Пользователь №: 116 ![]() |
неизлечимая болезнь?????????????????? У меня первое знакомство с dd произошло благодаря клипу A view to a kill, смешным он мне показался, какие-то все странные они там были.....................................(кстати, привет duran2net!!!, это моё первое сообщение за ОЧЕНЬ долгое время, очень сожалею, что так получилось)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
в своё время я слушала много хорошей музыки, а потом видела множество отличных клипов, первым, который мне запомнился был Notorious-уж больно здорово там Саймон отплясывал -уже тогда я задумалась о том, что группа очень даже ничего, хотя мне было 12 лет, но болеть я стала после того, как вышел клип OW- всё, вот тогда и понеслось...... :)
Сообщение отредактировал annush-ka - 19/11.2005 - 17:01 |
|
|
Kisska |
![]() |
Гость ![]() |
:blush: А чем этот клип тебя зацепил? :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
Я обратила внимание на дюранов в 94-ом, клип и песня СU меня сразу заинтересовали. Но тогда мне эта группа просто нравилась, я еще не была в таком фанатическом состоянии от нее, она была просто одной из любимых. А вот в прошлом году я что-то стала более серьезно относиться к ДД, что действительно было для меня странно, ведь большее предпочтение я давала другим группам. И вот началась такая резкая заинтересованность, которая потом переросла уже в фанатизм...и думаю это надолго :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
они там все, как с картинки ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
ЦИТАТА (Kisska @ 19.11.2005 - 19:34) :) Думаю,это связано с тем что у них в прошлом году появился новый альбом,тем более такой классный!Вот и тебе и большая страсть к группе. :) Как тут ей не появиться! :) Большая страсть появилась еще до Астронавта, ну а когда он вышел, моей страсти не было предела. :) Сообщение отредактировал DDfans - 20/11.2005 - 23:22 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
1988 год, я уже пол года как учусь в институте и среди моих новых друзей есть парень, которого зовут Сергей Макаров. Он первый начал меня знакомить с творчеством группы, за что я ему теперь безмерно благодарен =))
Знакомство шло туго, ДД как то не ложился на душу. Но после того как я услышал Save A Prayer и Notorious, одним поклоником DURAN DURAN стало больше =) |
|
|
Kisska |
![]() |
Гость ![]() |
Кстити,Save A Prayer вначале не понравилось,но позже мнение поменялось,когда прислушалась к словам.А насчет Notorious -никаких сомнений не было,песня зажигательная! :)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 02:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |