![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
1. Имя. Возраст. С чем связан выбранный ник?
Ксения. Сейчас мне 18, в этом году 19 исполняется (3 октября). Ник связан..., ну даже не знаю, просто Enigma означает "загадка" и звучит красиво (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность Учусь в ТГТУ в своем городе (политех), раньше работала в городской поликлинике оператором, уволилась недавно 3. Место обитания (город ) Живу в Ржеве, Тверская область, городок небольшой, но красивый 4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы В детстве слышала их песню CU, узнала группу где-то году в 2001, а фанатеть от них стала недавно, с июня-июля 2006 года (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Пока еще не все их творения слышала и видела, но могу точно сказать, что мне нравятся абсолютно все их ранние хиты и сравнительно поздние вещи тоже. 5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились? Помимо DD нравятся A-HA, Secret Service, Modern Talking, ну и другие исполнители 80-х годов, еще обожаю rock'n'roll 60-х г., до DD жутко фанатела от Элвиса Пресли (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (наверное, еще до сих пор его люблю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , просто он пока оттенился Дюранами). В целом люблю иностранную музыку, русскую попсу вообще не перевариваю (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) . Пыталась играть на гитаре (у меня мама на гитаре играет), но все попытки ни к чему не привели, а вообще очень хочу научиться играть на пианино/синтезаторе 6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения Признаюсь, читать я вообще не люблю, но если попадается что-то интересное - зачитываюсь так, что не оторвешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 7. Кино: любимые актёры, режиссёры, фильмы О, да! Кино - моя страсть!! (была, пока Дюраны не появились (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) Всех любимых актеров сразу и не перечислить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , ну, Джонни Депп, Вин Дизель, например (то, что вспомнилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Из фильмов люблю ужастики, комедии и т.п. 8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения. Какой вид спорта еще не опробован, но очень хотелось бы это изменить? Я человек не спортивный, нравится плавать, на велосипеде кататься 9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8] Очень люблю рисовать, еще с детства, коллекционировать фотки знаменитостей (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , еще пробовала стихи писать, но надоедает быстро (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 10. Вредные привычки Любовь к сладостям, засиживание за ТВ и компьютером (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) 11. Что нравится в этой жизни? Когда у меня хорошее настроение, мне вообще жить нравится! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, и Дюрашки, конечно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), они мне настроение поднимают! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 12. Что/кто раздражает? Раздражает, когда меня не слушают, игнорируют (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Еще терпеть не могу лживых людей, которые говорят одно, а думают - другое, лицемеров Ну, вот и все, пожалуй... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 18:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |