![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Официальный сайт: http://www.1tv.ru/
WIKI: http://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_канал === Вчера пока с форумом занимался смотрел по ящику передачу по первому каналу "Шутка за шуткой", это та которая типа Аншлага. Так вот выступали три клоуна и пели старые песни. Ну там, пару слов из одной, пару слов из другой. И вот почти в самом конце я услышал знакомые слова и мотивчик? И что бы Вы думали это оказалось? ха..ха.. Это кусочек "The Reflex": Why don't you use it Try not to bruise it Buy time don't loose it ...и карячатся как обычно далее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Передача была примерно в 18:53. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
когда смотрела Шрека- во время рекламы начала щелкать по каналам.... каково же было моё удивление, когда на канале Россия во время передачи "Танцы на льду" зазвучала знакомая ушам мелодия....Под AVTAK там на льду отплясывал сок Тонус-смотрелось просто .....Человек, одетый в коробку из-под сока.......лучшей музыки для рекламы они не нашли........ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
когда смотрела Шрека- во время рекламы начала щелкать по каналам.... каково же было моё удивление, когда на канале Россия во время передачи "Танцы на льду" зазвучала знакомая ушам мелодия....Под AVTAK там на льду отплясывал сок Тонус-смотрелось просто .....Человек, одетый в коробку из-под сока.......лучшей музыки для рекламы они не нашли........ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Ага, я тоже слышала в этой передаче нотки AVTAK! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть даже немного... и с ходячей бутылкой сока... я где угодно рада слышать Дюранов!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 02:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |