Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV: Первый (ОРТ)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
DDfans
Официальный сайт: http://www.1tv.ru/
WIKI: http://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_канал

===

Вчера пока с форумом занимался смотрел по ящику передачу по первому каналу "Шутка за шуткой", это та которая типа Аншлага. Так вот выступали три клоуна и пели старые песни. Ну там, пару слов из одной, пару слов из другой. И вот почти в самом конце я услышал знакомые слова и мотивчик?
И что бы Вы думали это оказалось? ха..ха..
Это кусочек "The Reflex":
Why don't you use it
Try not to bruise it
Buy time don't loose it
...и карячатся как обычно далее smile.gif
Передача была примерно в 18:53.
Dron
Здрово:)
Но было бы лучше если бы Дюранами интересовались не клоуны, а кто-то посерьезнее:p
Я недавно по VH-1 видел клип, незнаю старый он или новый, короче в нем несколько зарубежных исполнителей перепели песню “Perfect day”, каждый спел по несколько слов, было здорово, у меня аж муражки по телу побежали:lol:
Конечно до Дюранов им далеко. Но все равно это подтверждает то, что DD еще не забыли и их уважают, а может быть даже считают гениальными исполнителями.
winter rose
Dron,

Вообще-то саму Perfect Day Дюраны тоже перепели wink.gif И очень уважают того, кто ее написал tongue.gif
Кажется увы, тот клип не трибьют ДД.

Но на самом деле все равно очень классно, потому что связано с ДД smile.gif
DDfans
Я, передачу КВН (клуб веселых и находчивых) не смотрю, но тут услышав очень свежие муз.хиты решил остановиться и поглядеть...
И как оказалось в последствии совершенно НЕ ЗРЯ!

«КВН-2005». Высшая лига. Первая игра сезона.
Конкурс "Приветствие". 3-я команда, "МаксимуМ" (Томск).

Выступали они перед командой г.Кахахстана...
Меня заинтересовал момент, когда чуваки этой команды (в синей форме) прикалывали ведущего передачи "ВРЕМЕНА" с ОРТ - Позднера и каких то двух кадров из Фабрики Звезд.
После чего, начали прикалывать наших алигархов, в истории, о том, где чувак приходит брать в банк 500 миллионов рублей.
В финале этой истории зазвучал припев (Reach Up For The) Sunrise, где-то секунд на 15, где из-за центральной ширмы повалила куча народу, после чего свое выступление эта команда закончила.

RUFTS.gif
МОИ ПРИВЕТЫ ЭТИМ ЧУВАКАМ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ МУЗЫКУ ДЮРАНА ПОЧАЩЕ В СВОИХ КОНКУРСАХ!!!

Передача сейчас идет досих пор, вот...
Juls
Я смотрела КВН и была очень рада услышать там ДД, но вот, что обидно - в конце передачи пускают титры с авторами использованной музыки, и ДД там не было! angry.gif
Barbarellca
Вот вспомнила.Московский концерт показывало ОРТ.А интервью брал журналист Андрей Болтенко.Сейчас он (кажется blush.gif ) является главным по музыкальным передачам или всего телевидения,или тока Первого канала. Может ему какую мысль хорошую подкинуть перед приездом DURAN DURAN!!!? biggrin.gif
DevilKat
А что уже известно что точно приедут? а я не слышала там санрайз или я просто этот момент не видела не пормню! Но не слышала(
DDfans
Сегодня недавно, на канале, напоролся на ролик, из которого следовало следующее: в субботу, в 15:50, будет ПРЕМЬЕР ЛИГА КВН 2005.
В передаче будет - команда МАКСИМУМ! Буду надеяться, что это повтор (мною ранее упоминаемой тут передачи чуть-чуть выше) и наконец запишу отрывок с Ричапом фон Санрайсом.
Не уверен, но надеюсь.
Barbarellca
думаю , если будет концерт DD , то они точно его покажут. biggrin.gif А перед ним прошлый! dribble.gif biggrin.gif
Barbarellca
Кто-нибудь сейчас Шрека-2 смотрел??? biggrin.gif В конце мультика, как бонус, был конкурс Far-Far Away Idol c героями этого мультика. Волк пел HUNGRY LIKE THE WOLF!!!! dribble.gif biggrin.gif Было очень смешно! За любимого мультяшного исполнителя надо голосовать тут: My Webpage
Удачи!!!! biggrin.gif
duran2.net
Да! Классно волк спел Hungry Like The Wolf! rotflmao.gif
Valhalla
А я думал, что мы тут мультики не смотрим! smile.gif
Я тоже видел!!! Проголосую за волка, конечно!!! Жалко, только мало пел! Но смешно!!! Народ! Летим!!!
Я вскочил, когда волк запел!!! Все домашние перепугались! А я такой: "так это ж Дюран!!! Круто!!!"

Ну что, сюда??? => http://www.shrek2.com/FarFarAwayIdol/vote_english.html
Barbarellca
Коша лидирует!! biggrin.gif
Valhalla
А надо, чтоб волк!

ВСЕ В АТАКУ!!!! НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!
DURAN DURAN MUST WIN AND RULE!!!
Фиона
Тоже видела эту фигню с волком... Смеялась очень долго. Главное, ждала этого еще когда была караоке-тусовка в Шреке-1. а на диске у меня этого нет - вот чем пиратвское отличается от лицензионного... 4% у волка - 29% у кошака... Это за красивые глаза l0l.gif
Alien
Да, заключительные кадры с конкурсом мне понравились... Подбор песен замечателен. Чего только стоит принц! Волк тоже был ничего. smile.gif
annush-ka
вот я тоже глянула Шрека и обалдела, сам мультик уже видела тысячу раз, но вот этого песенного конкурса ни разу l0l.gif здорово придумано wink.gif
Barbarellca
Да и сам мультик очень хороший. biggrin.gif Пинокио просто прелесть!
Юлия
вот блин... а я и не знала, поэтому смотреть не стремилась....
некогда unsure.gif

я видела только первую часть, так что.... Мне нравится очень Печеька, без ножки которая wink.gif

стойте!!! sad.gif Волк во второй серии пел??? да?
Barbarellca
Да. Там бонус был в самом конце. smile.gif Было очень здорово! dribble.gif
Valhalla
Да по ходу это голосование сто лет не работает уже! Всмысле, результатов не будет! Если зайти на главную страницу, там будет игра-квест, так вот, на какой-то локации Пиноккио говорит: "чё-то там, не забывайте, что фильм выйдет 21 мая!!!" Это говорит о давности обновления этой игрушки. Если кто-то скажет, что поменять это сложно, я вам скажу: Нифига! Я уже почти 2 года работаю с программой (Macromedia Flash), с помощью которой был создан этот квест (кому надо - могу показать свои работы). Так что не думаю, что мы что-то поменяем там. Всмысле конечно, голосование идёт, ну а чтобы завтра на сайте сказали: "по итогам голосования, там-тралялям, победитель ля-ля-ля...", это думаю никогда.
А другая версия - то что это просто TV-бонус, и больше его нигде не найти.
Barbarellca
Снимается Shrek-3. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Фиона
Да теперь будем ждать, что там появится змея и споет Union of the snake...
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Valhalla
Ну да... А может кучер споёт Шофёра или Фиона Female Fatale...
Кстати, выйти он должен к концу этого года, если верить СМИ...
Но меня сейчас больше интересует Ice Age 2, релиз - март 2005.
winter rose
ЦИТАТА (Фиона @ 6.01.2006 - 15:51)
Да теперь будем ждать, что там появится змея и споет Union of the snake...
l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif

thumbsup.gif l0l.gif
DDfans
Cейчас показывают! dribble.gif
Цитата
Коммандо

Первый • 20 августа, воскресенье, 13:20—15:00

Полковник Джон Матрикс (Арнольд Шварценеггер), бывший руководитель спецкоманды отошел от дел и поселился со своей 10-тилетней дочерью Дженни (Алисса Милано) вдали от людской суеты. Тем временем группа подонков во главе с честолюбивым политическим авантюристом Ариусом (Дан Хедайя), задумала переворот в одной из латиноамериканских стран. Убить президента этой страны они решили при помощи Матрикса - суперпрофессионала, лучшего из лучших. Похитив его дочь Дженни, они не оставили ему выбора. Полковник Матрикс вновь взялся за оружие, чтобы уничтожить похитителей дочери. На всю операцию у него только несколько часов.

Производство: A Silver Pictures Production, 20th Century Fox . США. 1985.
Barbarellca
Цитата(DDfans @ 20.08.2006 - 15:07) *

"Коммандо" сейчас показывают! dribble.gif

А этот фильм как-то свящзан с ДД?
annush-ka
Цитата(Barbarellca @ 20.08.2006 - 21:14) *

А этот фильм как-то свящзан с ДД?

wink.gif http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=42
DDfans
Цитата
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Шрек

Первый • 08 октября, воскресенье, 19:20—21:00

Жила-была прекрасная принцесса по имени Фиона, ставшая жертвой злых чар, разрушить которые мог только первый поцелуй любви. Она стала узницей чар под охраной ужасного, огнедышащего дракона. Многие храбрые рыцари пытались освободить ее, но всех ждала гибель. И вот сидела она в самой высокой башне замка, ожидая своего суженого. Но эту историю прочитал в книге сказок зеленый, ушастый, уродливый, но не очень страшный великан по имени Шрек. Прочитал и забыл. А жил он в сказочном государстве и в гордом одиночестве проводил время в лесу, на болоте. Правитель же этого королевства, злобный коротышка лорд Фаркуад имел свои виды на принцессу, а так как самому идти на верную гибель в схватке с драконом ему не хотелось, то всех своих солдат и сказочных обитателей он прогнал на болото, и беспечной жизни добродушного Шрека пришел конец.

Режиссеры:
Викки Дженсон
Эндрю Адамсон

Производство: США. 2001.
annush-ka
когда смотрела Шрека- во время рекламы начала щелкать по каналам.... каково же было моё удивление, когда на канале Россия во время передачи "Танцы на льду" зазвучала знакомая ушам мелодия....Под AVTAK там на льду отплясывал сок Тонус-смотрелось просто .....Человек, одетый в коробку из-под сока.......лучшей музыки для рекламы они не нашли........ blink.gif whistling.gif
Ангелина
За кого там болеешь?
annush-ka
Цитата(Ангелина @ 9.10.2006 - 16:30) *

За кого там болеешь?

ни за кого......мне это не особо интересно wink.gif
Enigma
QUOTE(annush-ka @ 9.10.2006 - 17:27) *

когда смотрела Шрека- во время рекламы начала щелкать по каналам.... каково же было моё удивление, когда на канале Россия во время передачи "Танцы на льду" зазвучала знакомая ушам мелодия....Под AVTAK там на льду отплясывал сок Тонус-смотрелось просто .....Человек, одетый в коробку из-под сока.......лучшей музыки для рекламы они не нашли........ blink.gif whistling.gif

Ага, я тоже слышала в этой передаче нотки AVTAK! smile.gif Пусть даже немного... и с ходячей бутылкой сока... я где угодно рада слышать Дюранов!!! biggrin.gif
Glam'RiO
Цитата(annush-ka @ 9.10.2006 - 10:27) *

Я тоже это видела. была в другой комнате, услышала - соскочила со стула и понеслась к телеку а там... dry.gif У меня мама смотрит эту штуку каждый выходной whistling.gif
annush-ka
мне, в принципе, без разницы.... но как-то нелепо всё это смотрелось- баночка сока на коньках и AVTAK...... blink.gif
Glam'RiO
l0l.gif l0l.gif точно

Под AVTAK надо скалолазанием, например заниматься wink.gif
Valhalla
Вы уж извините, но я б этот сок переп**дил бы блин за такое коверкание!!!... smile.gif
Enigma
QUOTE(Valhalla @ 11.10.2006 - 05:53) *

Вы уж извините, но я б этот сок переп**дил бы блин за такое коверкание!!!... smile.gif

Да, ладно вам, на сок-то гнать... smile.gif ...он тут ни при чем вовсе, просто под AVTAK одна из пар на льду выступала, а когда репетиция была, бутылка на коньках отплясывала.... видимо, понравилась мелодия-то... biggrin.gif
Glam'RiO
Цитата(Enigma @ 12.10.2006 - 01:21) *

Да, ладно вам, на сок-то гнать... smile.gif ...он тут ни при чем вовсе, просто под AVTAK одна из пар на льду выступала, а когда репетиция была, бутылка на коньках отплясывала.... видимо, понравилась мелодия-то... biggrin.gif

Выступала по AVTAK???? blink.gif Да такого быть не может. Это просто как заставку поставили, когда про пару речь пошла...
Barbarellca
Цитата(Glam'RiO @ 12.10.2006 - 18:15) *

Выступала по AVTAK???? blink.gif Да такого быть не может. Это просто как заставку поставили, когда про пару речь пошла...

Никто под эту песню не катался. Просто она фоном играма пару минут, когда про фигуристов рассказывали. И усе. smile.gif
Enigma
QUOTE(Barbarellca @ 14.10.2006 - 01:16) *

Никто под эту песню не катался. Просто она фоном играма пару минут, когда про фигуристов рассказывали. И усе. smile.gif

Да? Ну, может, я перепутала что-то blush.gif Просто мы с мамой вместе смотрели, и как только услышала мелодию AVTAK, так и подпрыгнула на стуле... наверное и память заодно отшибло... от неожиданности! tongue.gif А потом как раз на др. канале клип показали - вот и перемешалось все в голове, вы уж извините... blush.gif
Ангелина
Ничего! У меня так тоже бывает! smile.gif
Enigma
QUOTE(Ангелина @ 18/10.2006 - 00:36) *

Ничего! У меня так тоже бывает! smile.gif

smile.gif
Valhalla
Я под AVTAK слышал недавно местную рекламу мужской одежды.
DDfans
Коммандо, Пятница, 17 августа, 23:10—01:00, Первый
Цитата
В ролях: Алисия Милано, Вернон Уэллс, Девид Патрик Келли, Джеймс Олсон, Джеймс Олсон, Дэн Хедайя, Арнольд Шварценеггер, Дэн Хедайя, Рэй Доун Чонг

Режиссер: Марк Л. Лестер

Производство: A Silver Pictures Production, 20th Century Fox . США. 1985.

Полковник Джон Матрикс (Арнольд Шварценеггер), бывший руководитель спецкоманды отошел от дел и поселился со своей 10-тилетней дочерью Дженни (Алисса Милано) вдали от людской суеты. Тем временем группа негодяев во главе с честолюбивым политическим авантюристом Ариусом (Дан Хедайя), задумала совершить государственный переворот в одной из латиноамериканских стран. Убить президента этой страны они решили при помощи Матрикса - суперпрофессионала, лучшего из лучших. Похитив его дочь Дженни, они не оставили ему выбора. Полковник Матрикс вновь взялся за оружие, чтобы уничтожить похитителей дочери. На всю операцию у него только несколько часов.

Lady Ice
Цитата(annush-ka @ 09/10.2006 - 08:27) *

Annush-ka! Хочешь ещё рухнуть? В 2005 у Ефима Шифрина был концерт-бенефис, посвященный его 50-летию... Так вот между номерами, когда зрители хлопают, он паузы забивал вступлением и "караокской"
AVTK.... blink.gif
Valhalla
Всё это походит просто на какой-то стёб...
annush-ka
Цитата(Lady Ice @ 17/08.2007 - 14:41) *

Annush-ka! Хочешь ещё рухнуть? В 2005 у Ефима Шифрина был концерт-бенефис, посвященный его 50-летию... Так вот между номерами, когда зрители хлопают, он паузы забивал вступлением и "караокской"
AVTK.... blink.gif

wow.gif с ума сойти...... нет слов.....
со стороны наверное выглядело "потрясающе".......
Lady Ice
Цитата(annush-ka @ 22/08.2007 - 08:15) *

wow.gif с ума сойти...... нет слов.....
со стороны наверное выглядело "потрясающе".......

Да... Я от неожиданности чуть не рухнула с дивана... Даже на VHS где-то записано... Но вообще-то Шифрин -- мужик модный, в молодёжных и современных тенденциях разбирается. smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 22/08.2007 - 15:34) *

Да... Я от неожиданности чуть не рухнула с дивана... Даже на VHS где-то записано... Но вообще-то Шифрин -- мужик модный, в молодёжных и современных тенденциях разбирается. smile.gif

Вышел бы тогда под "Корней" l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.