Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV: Первый (ОРТ)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
Rebel Yell
Сейчас часто показывают рекламу "Умного обеда"(если я не ошибаюсь blink.gif ) что-то музыка в ней уж очень Is there something I should know напоминает...вам так не кажется ??huh.gif
DDfans
"Все без ума от Мэри" идет прямо сейчас!
Stranger
Цитата(DDfans @ 23/11.2008 - 02:36) *

"Все без ума от Мэри" идет прямо сейчас!

Посмотрела только самое начало laugh.gif А там было что-то связано с дюранами? wow.gif
DDfans
Не совсем. Подробнее - тут...
DDfans
Темная вода, Воскресенье, 7 декабря, 00:30—02:20.
DDfans
Коммандо, Среда, 22 апреля, 23:50—01:30.
DDfans
Идет прямо сейчас Американский пирог-3: Свадьба.
DDfans
Человек года, Воскресенье, 16 августа, 23:20—01:30.
Serious_Girl
Сегодня был сюжет в "Других новостях", где рассказывали, что один из внуков королевы Великобритании может занять трон, и показали Дюранов (по крайней мере, я увидела Саймона и Джона). ohmy.gif Я в шоке.
subitaneous
Прально. На самом-то деле они - внучатые племянники королевы Британии ph34r.gif l0l.gif
*пошла искать ролик*
Valhalla
На ютюбе таких роликов я не нашёл. Пруфлинк или враки всё.
DDfans
"ДРУГИЕ НОВОСТИ" за Март. Самый последний файл на данный момент.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2188057
Lilian
Это скорее всего показали кадр с концерта в честь Дианы в 2007 году. Там Саймон и Джон с Гарри и Уильямом общались, я эти кадры видела в нарезке на Муз-ТВ про принца Уильяма.
DDfans
Именно так и есть... я тоже сразу подумал про этот концерт.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Julia_Taylor
Цитата(winter rose @ 09/01.2003 - 23:29) *

Dron,

Вообще-то саму Perfect Day Дюраны тоже перепели wink.gif И очень уважают того, кто ее написал tongue.gif
Кажется увы, тот клип не трибьют ДД.

Но на самом деле все равно очень классно, потому что связано с ДД smile.gif

Я слышала перфект дэй и в оригинале и в исполнении ДД.Так вот,у ДД намного лучше
DDfans
Лу Рид (как оригинальный исполнитель), исполнил PD ни чуть не хуже Дюранов, а в некоторых моментах, даже, на много "есстественнее". Другое дело - есть намного худшие ситуации ...
Пример - Дюрановский TY, против пародии на музыку от группы - Led Zeppelin (даже и не знаю чего великого может быть в этом откровенном дерьме).
DDfans
В программе НОВОСТИ сегодня трындят вот что...
Цитата
30 июля 2010, Пятница, 12:12

Подробности расследования громкого дела об организации поставок в РФ крупных партий кокаина из США.

Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов назвал имя одного из главных фигурантов. Это - известный шоумен Игорь Логачёв. Он занимался организацией выступлений в России звёзд мировой величины, в том числе Элтона Джона, Дженнифер Лопес, групп "Дюран-Дюран", "Депеш Мод".

О задержании членов банды было объявлено во вторник. Совместную операцию провели российские и американские наркополицейские. В Петербурге была изъята первая партия - 10 килограммов кокаина. Установлено, что его собирались распространять в элитных ночных клубах, по оперативным данным, свои связи для этого и должен был использовать Логачёв.

Как говорится в материалах следствия, именно ему удалось выйти на крупного торговца наркотиками в США. В Америку через офшорный банк послали предоплату. После этого кокаин курьером отправили в Петербург. О готовящейся сделке узнали правоохранительные органы Соединённых Штатов. Эту информацию они передали в российский наркоконтроль.

Ресурс: www.1tv.ru

Пройдя по ссылке можно увидеть видео данной новости.
DDfans
Американский пирог-3: Свадьба - идет сейчас...
Julia_Taylor
Сижу значит песню перевожу,а бабуля смотрит передачу "Лед и пламень"(Там на коньках катаются)
И вот настал черед Сати Казановой и Романа Костомарова.Сати говорит""Мы выбрали очень ритмичную и зажигательную песню"Тут они выходят и звучит...All She Wants Is!Поставили чудесно(Движения прям как в клипе,сразу видно:Смотрели)Зал-аплодировал,судьи поставили все 6.0!А один говорит:"Самая забойная песня,которая была сегодня"Другой:"Так зажигали,просто искры летели".
И вот,20 минут до окончания передачи.Выходят Максим Ставицкий и Лиза Арзамосова под песню Депешей Little 15!Я вообще не представляла,как они будут кататься,т.к песня не самая "катательная".Как я ожидала,оценки были не самые высокие,а один из судей говорит:"Для меня Депеш Мод-музыка юности,первых сигарет,поцелуев,и поэтому я больше вспоминал,чем смотрел на номер",а другой(Готова подписаться под каждым словом) говорит:"ДМ такая музыка,под которую даже профессионал теряется,и я вас не видел вообще,песня "съела" весь номер"
Я вообще поставила всех на уши,рада была безумно blush.gif
Gepard
вааааау..
http://www.youtube.com/watch?v=ap0wFfAcrhw
ЛЕД и ПЛАМЕНЬ Казанова Костомаров- "All She Wants Is"
песню, конечно, подрезали и подмонтировали ), но это неизбежно, когда перекладывают на лед. Костомаров был хорош, Сати - секси.. единственное, на мой взгляд, не хватало стаккато движений в номере - резких и четких, как в самом начале. представляю, насколько офигенным был бы этот номер в профи варианте, но для ее уровня просто супер )
Serious_Girl
Цитата
Сижу значит песню перевожу,а бабуля смотрит передачу "Лед и пламень"(Там на коньках катаются)

Мне уже депешисты передали, что Little 15 там была (какую песню-то выбрали!). А All she wants is - это вдвойне приятно! Первый в ютюбе, увы, не нашла, а второй посмотрела - я не понимаю в артистизме и технике, но сама идея для номера хорошая. Костомаров, мне показалось, даже пытался Ле Бона изображать. l0l.gif
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 01/11.2010 - 18:09) *

Мне уже депешисты передали, что Little 15 там была (какую песню-то выбрали!). А All she wants is - это вдвойне приятно! Первый в ютюбе, увы, не нашла, а второй посмотрела - я не понимаю в артистизме и технике, но сама идея для номера хорошая. Костомаров, мне показалось, даже пытался Ле Бона изображать. l0l.gif

Мне тоже понравилось.Роману надо было еще парик с длинными волосами и очки надеть.Был бы Сай образца 1989 года
subitaneous
"Диско-песня"? laugh.gif
Неплохо,но страсти можно было бы побольше rolleyes.gif Спасибо за инфу и ссылку smile.gif
Julia_Taylor
Народ,никто ссылочку с Арзамасовой под Литл 15 не нашел? sad.gif
Serious_Girl
На Ютюбе уже выложили: http://www.youtube.com/watch?v=hSuNij6MMTE
Nicka Rhodes
Цитата(Gepard @ 01/11.2010 - 17:16) *

вааааау..

спасибо за ссылку
по мне так это фуу whistling.gif
ну можно было чуть покруче танец выбрать... Песня туда вапще не шла whistling.gif
DDfans
Показывают сейчас Dark Water (Темная вода) [2005].
Julia_Taylor
Цитата(DDfans @ 01/12.2010 - 01:23) *

Показывают сейчас Dark Water (Темная вода) [2005].

Блин!Как я могла пропустить! cry2.gif (Хотя все равно не посмотрела бы,в школу в 6.00 вставать!)Надо диск прикупить тогда unsure.gif
DDfans
Да не стоит так расстраиваться, на самом деле.
Посмотреть, это - всегда можно!
Суть просто в том, что в данный момент с тобой могут сие смотреть еще и другие, твои знакомые, и ты об этом знаешь smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(DDfans @ 02/12.2010 - 03:18) *

Да не стоит так расстраиваться, на самом деле.
Посмотреть, это - всегда можно!
Суть просто в том, что в данный момент с тобой могут сие смотреть еще и другие, твои знакомые, и ты об этом знаешь smile.gif

Ну да. laugh.gif Тогда ладно
DDfans
Кому вдруг интересно - «Жизнь на Марсе» показывают со вторника, в не очень стандартное время (4-5 утра в зависимости от дня) smile.gif
john morgan
так вот куда ты собрался....
DDfans
Greenberg (Гринберг) [2010], Воскресенье, 7 августа, 00:15—02:15.
polino4ka66
Круто, даже очень)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.