IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
> a-ha 10-го в Питере. Кто идет?, я вот иду
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 09/11.2006 - 17:45
Сообщение #1/33681 

Дюранист

Из: Владивосток

сабж
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение

Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 12/11.2006 - 22:47
Сообщение #2/33761 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

Winter rose (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
абсолютно с тобой согласна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
я, если честно, тоже не совсем поняла, чего там ожидали увидеть наши мужчины...... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
шоу ноль??????? а что, Мортен должен был что-то супер-пупер на сцене сотворить? перепрыгнуть через голову? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
на мой взгляд в плане вокала всё было замечательно , а что ещё нужно ?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 13/11.2006 - 22:15
Сообщение #3/33779 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Цитата(annush-ka @ 12/11.2006 - 23:47) *

Winter rose (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
абсолютно с тобой согласна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
я, если честно, тоже не совсем поняла, чего там ожидали увидеть наши мужчины...... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
шоу ноль??????? а что, Мортен должен был что-то супер-пупер на сцене сотворить? перепрыгнуть через голову? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
на мой взгляд в плане вокала всё было замечательно , а что ещё нужно ?

Поясню, что лично я хотел от А-Хи в живом исполнении... Хотел, что бы их выступление зарядило энергией, потянуло петь и прыгать, драйва хотелось! Но, вместо этого... Например, поет Мортен и тянет в зал микрофон, в надежде, что народ (а слова-то и без него все знают) запоет и продолжит его пение - так многие музыканты делают. Так вот, микрофон тянет, а зал почти не поет! Почему?! Да, потому, что не говорил он с залом, не общался со зрителями. Тупо пел по нотам, красиво и чисто, но незажигательно. Лично я в отличии от Моргана хотел именно звук послушать, а не на лица кумиров времен средней школы посмотреть. Но и звук был слаб неимоверно - ну, не верю я, что живая электроника звучит так, как она у нас в Ледовом звучала - слабо! Однако стояли мы весь концерт справа перед самой сценой, а на Encore перешли в центр зала. В центре звук лучше, баланс и динамика другая - но тоже не Депеш Мод! Помню, на концерте последних такое мясо было, что я еще неделю после концерта не мог отойти - драйв, одно слово. Некрасиво это сравнивать Мортена с Дэйвом, но паралель то я могу провести?! Дэйв весь отдался во время концерта, был контакт со зрителем, и зритель отвечал тем же. А Мортен был по-скандинаски спокоен, романтичен. Был бы я девушкой, влюбился бы в него сразу же...
Все вышесказанное не означает, что А-Ха сдулись или стали хуже со временем. Мне, кстати, их Analogue очень понравился - сопли соплями, но именно это мне в их песнях и нравилось всегда - необыкновенно романтичные мелодии и яркий непохожий на другие вокал.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 14/11.2006 - 10:06
Сообщение #4/33781 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(duran2.net @ 13/11.2006 - 23:15) *

Мне, кстати, их Analogue очень понравился - сопли соплями, но именно это мне в их песнях и нравилось всегда - необыкновенно романтичные мелодии и яркий непохожий на другие вокал.

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

Сообщений в этой теме

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос