![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Кто расскажет о ДД лучше, чем сами ДД? ;)
Фильм сделан во время второй волны популярности ДД, это своеобразное подведение итогов, хотя шоу еще продолжается. зы: Вопрос на засыпку. Кто не видел Экстраодинари? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Нашел в цифре, но кач-во оказалось - отстой наполовину (хотя и это лучше чем ничего вообще).
Примечателен еще и тот факт, что в португальском DVD сборнике лучших хитов обнаружился небольшой отрывок из "экстры", а это значит, что в природе такой DVD - есть!!!!!!!! Пиратский он или нет, но качество просто супер (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Буду теперь искать всеми руками и ногами дальше... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Нашел в цифре, но кач-во оказалось - отстой наполовину (хотя и это лучше чем ничего вообще). Примечателен еще и тот факт, что в португальском DVD сборнике лучших хитов обнаружился небольшой отрывок из "экстры", а это значит, что в природе такой DVD - есть!!!!!!!! Пиратский он или нет, но качество просто супер (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Буду теперь искать всеми руками и ногами дальше... Диск не португальский, а выпущен в Бразилии: Duran Duran - THE SUPER HITS DVD: D+T DVD 021 (Brazil 2003) [w/magazine; AA10000] Откуда бразильцы взяли запись вопрос открытый, но ExtraOrdinary World на DVD не существует пока... А жаль! |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Диск не португальский, а выпущен в Бразилии Ну даже если и в Бразилии, всеравно один хрен... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Они для меня на одно лицо. Мне даже кажется, что они на одном языке базарят, хотя разумеется, ошибаюсь в этом. Цитата Откуда бразильцы взяли запись вопрос открытый, но ExtraOrdinary World на DVD не существует пока... Вот в том то и дело, он не существует, но ситуация показала, что он есть. Видимо - закрома. Видимо - на будущее. Когда мы все будем ходить с тросточками, а кто-то из нас, все еще будучи боевыми фанатами - гонять по рублевке, наперегонки, в инвалидных колясках, экие стрит-ДЮрейсеры, думаю, тогда мы всетаки сможем, наконец, лицезреть сей новоиспеченный DVD из 93-х годов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
но ситуация показала, что он есть. Видимо - закрома. Видимо - на будущее. А я сегодня достал этот бразильский артефакт с полки, сдул пыль и пересмотрел. Запись весьма хорошего качества - точнее, та ее часть, которая взята из фильма Extraordinary World (известно, что начинается диск концертными номерами из фильма Working For The Skin Trade). Но на этом диске он не полный: часть интервью грубо вырезана... Например, в том месте где группа начинает коворить о том, как вдруг собрались они писать альбом Notorious, диск начинает показывать россказни о The Wedding Album и далее. Но пока нет нормальной версии на DVD, и такая сгодится для тех, у кого нет ни оригинала на VHS, ни тем более LD... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 22:39 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |