Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Extraordinary World
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
Lily
Кто расскажет о ДД лучше, чем сами ДД? wink.gif

Фильм сделан во время второй волны популярности ДД, это своеобразное подведение итогов, хотя шоу еще продолжается.

зы: Вопрос на засыпку. Кто не видел Экстраодинари?
secret october
Кхе, кхе... что это ты сейчас про экстру вспомнила? smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
ДД о себе где только не рассказывали, в 1993-м или 1994-м году на MTV была передача 'Present, Past, Future'. Там практически тот же обзор ДД, как и в Экстре.
Lady Xenax
ЦИТАТА
Кто не видел Экстраодинари?

Гм... вообще-то я...
winter rose
Мой любимый момент оттуда-когда Ник рассказывает,как они с Джоном общались с режиссером AVTAK по поводу песни в фильме smile.gif
Alien
ЦИТАТА
Кто не видел Экстраодинари?

и я тоже...
Lily
2 secret october:
Да я про него и не забывала никогда. wink.gif Тем более, что его не все видели и с этим что-то надо делать...

2 winter rose: Да, забавный момент. Мне еще нравится, когда американец Уоррен говорит, что у него британский стиль игры на гитаре, в отличие от британца Энди, который склонен к американской манере игры. biggrin.gif

2 Lady Xenax & Alien: Жаль. sad.gif Почему не видели - не спрашиваю, вопрос был бы глупый.
А в Москву не собираетесь? Здесь реально что-нить дюрановское найти, в том числе и Экстраодинари.
Lady Xenax
Lily

Откуда бабки? Заработаю, может и приеду... А то ждать, пока ДД в Москву приедут...

Хотелось бы мне Экстру приобрести...
secret october
ЦИТАТА
Хотелось бы мне Экстру приобрести

Можно денежный перевод оформить и кто-нибудь в Москве купит, отправит бандеролью...
Alien
Lily
А я и так рядом с Москвой... мне просто искать лень. да и денег нет.
Lily
sad.gif
ELPRESIDENTE
Просто безысходность какая-то !!!!
sad.gif sad.gif sad.gif
Lily
Нет, выход есть всегда. smile.gif
Lady Xenax
Lily

wink.gif
Alien
выход куда? smile.gif
Lily
В космос wink.gif

Falling into space
At the end of time
Black as the black in your eyes
Staring through a hole in the o-zone
There’s nobody home
To play back your ansaphone...

music.gif

(Редактор Lily - 07-07-2003 12:56)
Lady Xenax
Я себя точно чувствую как будто falling into space и что there's nobody home... tongue.gif
Alien
ЦИТАТА
В космос

Falling into space
At the end of time
Black as the black in your eyes
Staring through a hole in the o-zone
There’s nobody home
To play back your ansaphone...

ну да... мне с таким ником не следует задавать подобных вопросов l0l.gif
Lily
biggrin.gif
skylarking
упомянутый видеофильм я увидела, к счастью лишь в прошлом году. если бы это случилось на два-три года раньше, ябы свихнулась, видеть Ника Роудса сидящего в кресле в течение длительного промежутка времени, это было бы для меня смертельно. но в феврале 2002 этот фильм был лучшим нейтрализатором от другого наваждения. которое началось незадолго. а фильм мне нравится, нетрудно догадаться , что Роудс принял активное участие в его создании, его хорошо продуманные позы, жесты, и светотеневая моделировка, красноречивое тому свидетельство. а Тейлор не совсем удачно 'подан', кажется , что ему безумно хочется спать. свет можно было направить с другой стороны.
Lady Xenax
ЦИТАТА
видеть Ника Роудса сидящего в кресле в течение длительного промежутка времени

Для меня это просто предел мечтаний!!! Да если бы он еще перодо мной сидел. wink.gif tongue.gif
john morgan
Lady Xenax

Или прикинь, заходишь в ванную, а там в пене лежит пьянючий Ник и, криво улыбаясь, помахивает тебе фужером с шампанским: Хай, Светик, потри мне спинку!
Lady Xenax
john morgan

Ну ты когда-нибудь нарвешься! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А я бы не моргнув глазам к нему в ванную и залезла. wink.gif И было бы все как на той фоте, где он с бывшей женой...
secret october
Фикшен...
Только только Светик стала разоблачаться, как внезапно распахивается дверь,  и не в меру пьяная рожа Саймона вызывающим образом втискивается вперед его грузного тела....
Мадмуазель... паааапрашу в очередь, плизззз.............., - запах перегара быстро заполняет небольшое пространство ванной. Достигши тонкого обоняния Ника, редкое зловоние вызывает у того рвотный 'Reflex'.
- Мы все привыкли делать коллегиально, - икает Ник и сиплым всхлипом встречает входящего в ванну Джона.
- Здарово, пацаны.... Откель здесь баба? Не, баба нам не нужна... У нас традиция, ровно 31 июня мы вместе моемся в ванной. Потому что в другие дни у нас никак это не получается....
Бедная Светик от ужаса не знает куда деться. Впопыхах пытаясь натянуть на себя одежду, она видит, как в ванну входит Роджер.
- Я принес Клинское... долго ходил, но увы, сегодня была моя очередь....
В комнате становилось жарко, вода обильно стекала по стенкам, оседала каплями на кафеле, раковине и запотевшим зеркалам.
- Харрошая сауна, - Саймон погрузил свое тело в ванну, отчего половина воды выплеснулась на пол.
В который раз открылась дверь и в ванну вошел Энди. Он с трудом протиснулся, поскольку с собой притащил синтезатор, две гитары, одну микрофонную стойку, два стула, 1 барабан.
- Ребята, потеха потехой, но надо бы и порепетировать.
Вслед выбежавшей Светик раздался дружно-нестройный мужской хор, исполнявший нечто, одновременно напоминающее 'I am hungry like the wolf', 'Drag' и 'Khanada'.
Проснувшись в холодном поту, Светик зареклась больше не проводить столько времени в интернете, просиживая его в форумах, посвященных ДюранДюран...

(Редактор secret october - 20-07-2003 00:42)
Alien
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
О боооже! Так смеяться нельзя!
secret october
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
DDfans
Ну чтоб такое хорошее мне сказать по этому видео... smile.gif
Очень хороший видео-рассказ о самых важных моментах происходивших в группе за всю их историю на тот момент. 73 минуты видео могли бы превратиться во 'в два раза больше', если бы сейчас вышла вторая часть smile.gif
Тут очень много, я бы сказал почти на на 25%, присутсвует фрагментов из тур-видео Blue Silver, но это никак не ухудшает ситуацию.
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Там практически тот же обзор ДД, как и в Экстре.

ExtraOrdinary World - официальный видеоальбом группы. А то что передача была где-то, так это просто передача! Не у каждого есть возможность передачи смотреть... Посему, как его там, этот 'Present, Past, Future' в подметки Экстре не годится!!! А вообще Экстра - 1994 года (хотя на 1993 год очень смахивает, но это не очень далеко то по времени).
МИНИ-ЦИТАТА
Фикшен...

НУ ВОТ! Видишь...
И от тебя толк в фиках начал проявляться l0l.gif
Отличнейший рассказ, достойный быть в чтиве сайта. Разрешаешь?
(только вот надоть будеть ошибки некоторые подправить)
secret october
(Редактор secret october - 21-07-2003 21:50)
Lady Xenax
secret october

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Считай, что ты прошла проверку на профпригодность!
DDfans
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Ты ее видел? Нет, и нечего пургу гнать.

А я пургу и не гоню, ибо сравниваю 'передачку' с официальным видео-альбомом!
Найди мне ее (эту передачу) в дискографии ДД и я возьму свои слова обратно!
Имея миллион баксов я бы смог сделать такую TV передачку про всю жизнь ДД, что ты бы ее (мою) хвалила, но всеравно это будет неофициальным выпуском, а посему 'отстоем' (ПО СРАВНЕНИЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ)!
МИНИ-ЦИТАТА
Может не так много рассуждений про ДД, но обзор их творчества тот же.

Да, мля... Если я сейчас все свои 4 видеокассеты по 240 минут, записанных ДД передач с TV, отредактирую в компе и запишу в одну, это будет еще больше история группы, чем одна 'простая передачка' (твоя)!
Ты саму суть моих претензий даже и не понимаешь! sad.gif( Перечитай еще раз, то, что я имел ввиду ранее...
МИНИ-ЦИТАТА
хм... Это не рассказ, а так, комментарий впопыхах...

Ну если это только комментарий, то давай рассказ ПИШИ!
И давай, блин, в фики, а то не по теме!!!!!!!!
МИНИ-ЦИТАТА
Это какие же???

Что заметил перечисляю:
Только только <- Только-только
Drag <- Drug
притащил синтезатор, две гитары, одну микрофонную стойку, два стула, 1 барабан <- либо просто 'барабан', либо 'один барабан'
потеха потехой <- потеха-потехой
Порепитировать <- Порепетировать
Вслед выбежавшей Светик раздался <- (тут надо как-то изменить, получается: моя твоя не пАнимаешь)
secret october
Слово 'порепетировать' я написала правильно, смотреть надо.
Думаю, мне лучше вообще ничего тут не писать, раз через такие телескопы рассматривается. Да и ошибки эти ерунда, писала впопыхах. Что касается остального, я тут подтерла первые комментарии. Себе дороже лезть в конфликт, если нет взаимопонимания. Что и будет впредь.

(Редактор secret october - 21-07-2003 21:52)
DDfans
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Но есть и другие мнения, кроме твоего.

Безусловно! Я не говорю, что такие передачи не стоит смотреть! Я разьве это говорил? Конечно, для архива - любая пойдет...
...но я, всеже, больше уважаю спец-выпуски под надзором самих участников, нежели второсортные передачки на непонятно каких каналах, которые мне пытаются ВЫСТАВИТЬ выше спец-работ ... ну Вы поняли.
МИНИ-ЦИТАТА
Да где уж мне, дуре такой, молчать надо в тряпочку....

Это тут не причем! Я НИЧЬИ ПРАВА НЕ УЩЕМЛЯЮ! Давай, plz, не будем тут флеймить и тем более не по теме!
МИНИ-ЦИТАТА
А вот приказывать мне, уважаемый, не надо. Я ведь и СЕРЬЕЗНО обидеться могу...

Да чтож ты все 'в ножи' воспринимаешь? ТАК НЕЛЬЗЯ! Я попросил... извини, если это тебя так оскормля ет.
'НЕ ПИШИ продолжение/коррективы, тогда, пожалуйста, так будь добра...' - Устроит так?
МИНИ-ЦИТАТА
Слово репетировать у меня написано правильно - смотреть надо.

Извиняюсь. Да, я ошибся...
МИНИ-ЦИТАТА
Вслед выбежавшему человеку раздался звук ( в данном случае хор).

Это правильно... но... как мне помнится было 'Светик'. Я могу переделать немного на себя и получится:
'Вслед выбежавшему Сергей раздался звук' - разьве тут все в порядке?
МИНИ-ЦИТАТА
Думаю, мне лучше вообще ничего тут не писать, раз через такие телескопы рассматривается.

Тут - нет. (не по теме)
В фиках - да. (по теме)
Я лишь хотел подкорректировать, чтобы разместить твое творение. А получается тут другое: 'протягивешь руку - получаешь куку'! Не хошь - не надо, и на том спасибо...
Lily
Ну чего вы... Давайте жить дружно! biggrin.gif
winter rose
Лена! Я валялась!!
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
нельзя скрывать такие таланты!!! biggrin.gif
Velvet
Лена, браво! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
DDfans
winter rose & Velvet
И я про то же, но она вон обиделась...
secret october
ЦИТАТА
нельзя скрывать такие таланты!!!

Это не таланты, это остатки былой роскоши smile.gif Увы, наверно я уже никогда не напишу те 30 романов, сюжеты которых у меня были продуманы за 2 последних выпускных года в школе smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Добавление от 28-07-2003 02:38

Ну а теперь тут надо точки расставить.
ЦИТАТА
больше уважаю спец-выпуски под надзором самих участников, нежели второсортные передачки на непонятно каких каналах, которые мне пытаются ВЫСТАВИТЬ выше спец-работ ... ну Вы поняли.

А никто не запрещает уважать и выбирать объект уважения. И, возможно, у всех свое видение перво и второсортности. Единственно лишь я сказала, что обзор по годам в 'моей' передаче - тот же, или сделан по тому же принципу. Все остальное - этого я не касалась. Кстати, Нина может подтвердить, она видела PPF - там все довольно интересно и живенько представлено.
ЦИТАТА
Да чтож ты все 'в ножи' воспринимаешь?

Насчет этого я в теме про работу форума написала. Кто, как говорится, ко мне с ножом, то и я... соответственно. А ты, прости меня, отнюдь не ласковый в разговоре. Может это у тебя стиль такой или манера, но я не выношу хамства ни в какой форме. И если я на это реагирую, то только лишь потому, что меня это задевает. Надо просто сравнить 'беседы' мои с другими и все. Это совершенно иной разговор.
ЦИТАТА
Цитата:Вслед выбежавшему человеку раздался звук ( в данном случае хор).

Это правильно... но... как мне помнится было 'Светик'. Я могу переделать немного на себя и получится:
'Вслед выбежавшему Сергей раздался звук' - разьве тут все в порядке?

Теперь здесь разъясню, правда, это будет немного длинно. Слово 'Светик' не я придумала, оно было взято готовым. Скажем так, рассмотрим его как имя иностранное - Джейн. Это имя (Джейн) не склоняется по падежам, по падежам склоняются глаголы и прилагательные, относящиеся к этому имени.
Пошла (она) Джейн, к подошедшей (ей) Джейн, красивую (ее) Джейн. Имя остается без изменений, у остальных слов меняются окончания и суффиксы. Тут, надеюсь, понятно? Имя Сергей может склоняться, а слово 'Светик' - нет. Я не хотела его менять - писать Света. Если бы я его склоняла, то получилось бы следующее:
Вслед выбежавшеМУ Светику. Это что, мужику что ли smile.gif
Поэтому фраза и звучит - вслед выбежавшей (кому? - ей) Светик.
Ежели я говорю бред, пусть тутошние филологи меня поправят. Но я прочла достаточно много книг, чтобы был кой-какой опыт.
ЦИТАТА
Тут - нет. (не по теме)
В фиках - да. (по теме)
Я лишь хотел подкорректировать, чтобы разместить твое творение. А получается тут другое: 'протягивешь руку - получаешь куку'! Не хошь - не надо, и на том спасибо...

Не по теме, потому что был ответ-комментарий. Было бы странно в теме фикшен писать такой кусок, непонятно зачем и для чего? С другой стороны, можно было бы скопировать фразу моргана и вставить как предисловие. В будущем, если будет повод, так и сделаю.
Вот с размещением не поняла, неужели это такой тяжкий труд, что надо протягивать руку помощи? Всего-то скопировать, да вставить.... Да и корректировки, почти что ни к чему.
Но, объясняю в последний раз, доброе слово и кошке приятно.
Только не надо меня поучать, плиз...
sad.gif
Когда прочтешь - удали, потому что это ну сооовсем не в тему:p tongue.gif tongue.gif

(Редактор secret october - 28-07-2003 02:45)
Lady Xenax
Тысяча благодарностей!!!
Я в приятном шоке. Потрясающая вещь, хорошо сделанные интервью, интересные факты, Ник такой красивый... Too Much Information - сногшибательный клип, Breath after Breath - романтичный, с великолепными видами, Ником, печатающем на машинке и Саймоном в шортах. l0l.gif
Lily
Что касается отправления кассеты с EW, тут заслуга не только моя, но и Игоря Пряжина, так что и ему спасибо. smile.gif
Lady Xenax
Lily

И ему спасибо! smile.gif
Lily
Передам обязательно! smile.gif
DDfans
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
наверно я уже никогда не напишу те 30 романов, сюжеты которых у меня были продуманы за 2 последних выпускных года в школе

А оченьто даже жаль...
МИНИ-ЦИТАТА
лишь я сказала, что обзор по годам в 'моей' передаче - тот же, или сделан по тому же принципу

Теле-плагиат smile.gif Хотя, соглашусь, что и это фану, навроде меня, тоже интересно,... однако суть нашего спора ушла 'никуда'. Я пытался убедить тебя и всех остальных в том, что существуют более официальные источники, которых всетаки следует придерживаться. 'Передача на TV' многим может быть недоступна либо из-за отсутсвия канала, либо из-за времени трансляции (у каждого свои дела), соответственно, не стоит ВЫРАЖАТЬ свои поклоны видеоматериалу, который малодоступен общему кругу фанов. Можно сказать, что 'там-то и там-то кое что сказали/показали', а не 'у меня круче, чем Ваша Экстра!' или 'Фуфло все эти ваши EOW, а в передаче покруче!'. Сейчас то надеюсь понятно что я имею ввиду? Мда... второсортность это все, что не 'оф' smile.gif Хотя еще раз подчеркну: Я не имею ничего против альтернативных передач, но прошу не БОГОТВОРИТЬ их, как самое навороченное и накрученно-распальцатое против 'оф'. Нужно считаться с выбором наших кумиров!
Типа, библия гласит: 'Не сотвори себе кумира'. А мы уже совершили грех l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Я - грешен больше всех angel.gif (думаю не надо объяснять почему?)
МИНИ-ЦИТАТА
Насчет этого я в теме про работу форума написала.

Ну вот видишь. Ты сама же все делаешь наоборот. Когда нужно решить проблему - иди мол туда, а когда прошу придерживаться темы - всеравно продолжаем разговор не по теме.
Нельзя так. Сама на себя активируешь мою агрессивность sad.gif
МИНИ-ЦИТАТА
А ты, прости меня, отнюдь не ласковый в разговоре.

Я 'не ласковый', когда в наглую противоречат 'и так понятным' для всех законам.
МИНИ-ЦИТАТА
Тут, надеюсь, понятно?

Это понятно. Но я конечно не патриот, но не надо plz пытаться рулить под иностранщину! Покажите мне русскую семью, где есть девочка/девушка/женщина/тетка/бабка по имени Джейн + док-ва, что она не имеет никаких корней за границу и я возьму свои слова обратно. 'Пишем про кого? - Вот и берите plz русские имена..., а не каверкайте как хочется...'
Лена, есть разного рода словари, есть всяческие русские формулировки и разное-прочее касающееся русских имен. Укажи мне пальцем, на имя - Светик. Я чето не нашОл. Скажу прямо, я ничего против этого имени/слова не имею, но в данном случае оно 'ой как' не подходит в сам рассказ. Да!, я сужу со своей колокольни, но мне так кажется...
Мне, просто при упоминании этого слова - 'Светик', постоянно вспоминается анекдот (с моих слов, т.к. точно не помню):
Лицо кавказской национальности:
- '..(ваше имя).., дарагая, ну давай сдэлаем ЭТО при свэтэ...'
- 'Тебе именно так хочется? Ну ладно, я согласна!'
- 'Вай-вай... Ты согласна? Ой, хорошо...! Эй, Свэт, ...заходы!!!'

...и не надо указывать на комплексы и т.д. Это просто прикол wink.gif
МИНИ-ЦИТАТА
Это что, мужику что ли

Если у тебя какие-то проблемы в этом плане, это не значит что все остальные такие же... Я например так бы не и подумал при прочтении рассказа в данной версии. Можно и 'Вслед выбежавшей Свете' указать.
МИНИ-ЦИТАТА
Было бы странно в теме фикшен писать такой кусок, непотно зачем и для чего?

Нет. Ошибаешься. Зрите далее определение: Фиклет (ficlet) - Маленький фик (на страницу)
Вот, собсно, чем ты и занимаешься. Lady Xenax также подтвердит твою фиклетность l0l.gif
МИНИ-ЦИТАТА
Вот с размещением не поняла, неужели это такой тяжкий труд, что надо протягивать руку помощи?

Больше не буду протягивать. Зарубил...
Вот только, мне что-то кажется автор произведения если не достигает договоренности с редакцией, то либо ищет другое место для своих публикаций, либо соглашается на решение указанных проблем. Мои предложения для публикации решены небыли. Для меня данное произведение не является правильным. На форуме - пусть будет, на сайте - не будет.
Короче, рака за камень завели...

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Прошу ПОНЯТЬ ОДНО и не забывать это!
Пункт 1. Модератор всегда прав!
Пункт 2. Если Модератор НЕ прав, смотри пункт номер один.
Про ПРАВА админа всем нужно сообщать? Я думаю и так ясно, что админу можно все! Если я сказал - НЕТ, значит - нет... Сказал - ДА, значит - да... Нужно считаться всетаки с людьми! Мусор то всегда мне выносить...
~ ¤¤¤ ~
Lady Xenax
ЦИТАТА
Фиклет (ficlet) - Маленький фик (на страницу)

Абсолютная правда.
secret october
ЦИТАТА
DDfans

Бред все это, совершеннейший бред.
Короче, разговор в стиле 'Фома-Ярема'.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ярему.
Больше никаких разговор не будет и точка.
Natty
Коллеги по Дюрану, подскажите, пожалуйста!
"Подыхает" кассета с записью небезызвестного интервью Extraordinary World (звук "посыпался"), что весьма и весьма печально. Хотелось бы знать, выходило ли данное творение на DVD и реально ли в Москве найти его? (Горбушка, Савела,...?). Вместе с интервью подыхают и записанные туда же клипы Power Station, а также Breath after Breath (хорошо хоть "Decade" оттуда не придется восстанавливать благодаря Greatest!). Заранее спасибо за ответ! smile.gif
Valhalla
Быстро на рынок за VHS рекордером и врубай перепись!!!
Natty
Цитата(Valhalla @ 10.10.2006 - 20:04) *

Быстро на рынок за VHS рекордером и врубай перепись!!!

Да, оцифровать-то я и так могу - через камеру и комп, просто звук все равно будет битый уже... а что, совсем оно на DVD не выходило? Даже в оцифрованном с VHS виде?
duran2.net
Цитата(Natty @ 10.10.2006 - 19:31) *

Хотелось бы знать, выходило ли данное творение на DVD и реально ли в Москве найти его?

Эта программа официально выходила только на VHS и LD. На DVD релиза не было! Если и найдешь, то что-то пиратское. Кстати, дай знать если найдешь!
blink.gif
DDfans
DVD я не видел и не слышал о таком. VHS - есть.
Думаю в хорошей цифре найти уже не сложно.
Но только за границей и придется сильно попотеть над этим.
Если будет у меня, то и тут будет для всех.
Я не жадный.

Теперь - не жадный l0l.gif
DDfans
Нашел в цифре, но кач-во оказалось - отстой наполовину (хотя и это лучше чем ничего вообще).
Примечателен еще и тот факт, что в португальском DVD сборнике лучших хитов обнаружился небольшой отрывок из "экстры", а это значит, что в природе такой DVD - есть!!!!!!!!
Пиратский он или нет, но качество просто супер turn.gif
Буду теперь искать всеми руками и ногами дальше...
duran2.net
Цитата(DDfans @ 11/01.2007 - 23:38) *

Нашел в цифре, но кач-во оказалось - отстой наполовину (хотя и это лучше чем ничего вообще).
Примечателен еще и тот факт, что в португальском DVD сборнике лучших хитов обнаружился небольшой отрывок из "экстры", а это значит, что в природе такой DVD - есть!!!!!!!!
Пиратский он или нет, но качество просто супер turn.gif
Буду теперь искать всеми руками и ногами дальше...

Диск не португальский, а выпущен в Бразилии:

Duran Duran - THE SUPER HITS DVD: D+T DVD 021 (Brazil 2003) [w/magazine; AA10000]

Откуда бразильцы взяли запись вопрос открытый, но ExtraOrdinary World на DVD не существует пока... А жаль!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.