secret octoberМИНИ-ЦИТАТА
наверно я уже никогда не напишу те 30 романов, сюжеты которых у меня были продуманы за 2 последних выпускных года в школе
А оченьто даже жаль...
МИНИ-ЦИТАТА
лишь я сказала, что обзор по годам в 'моей' передаче - тот же, или сделан по тому же принципу
Теле-плагиат

Хотя, соглашусь, что и это фану, навроде меня, тоже интересно,... однако суть нашего спора ушла 'никуда'. Я пытался убедить тебя и всех остальных в том, что существуют более официальные источники, которых всетаки следует придерживаться. 'Передача на TV' многим может быть недоступна либо из-за отсутсвия канала, либо из-за времени трансляции (у каждого свои дела), соответственно, не стоит ВЫРАЖАТЬ свои поклоны видеоматериалу, который малодоступен общему кругу фанов. Можно сказать, что 'там-то и там-то кое что сказали/показали', а не 'у меня круче, чем Ваша Экстра!' или 'Фуфло все эти ваши EOW, а в передаче покруче!'. Сейчас то надеюсь понятно что я имею ввиду? Мда... второсортность это все, что не 'оф'

Хотя еще раз подчеркну:
Я не имею ничего против альтернативных передач, но прошу не БОГОТВОРИТЬ их, как самое навороченное и накрученно-распальцатое против 'оф'. Нужно считаться с выбором наших кумиров!
Типа, библия гласит: 'Не сотвори себе кумира'. А мы уже совершили грех

Я - грешен больше всех

(думаю не надо объяснять почему?)
МИНИ-ЦИТАТА
Насчет этого я в теме про работу форума написала.
Ну вот видишь. Ты сама же все делаешь наоборот. Когда нужно решить проблему - иди мол туда, а когда прошу придерживаться темы - всеравно продолжаем разговор не по теме.
Нельзя так. Сама на себя активируешь мою агрессивность

МИНИ-ЦИТАТА
А ты, прости меня, отнюдь не ласковый в разговоре.
Я 'не ласковый', когда в наглую противоречат 'и так понятным' для всех законам.
МИНИ-ЦИТАТА
Тут, надеюсь, понятно?
Это понятно. Но я конечно не патриот, но не надо plz пытаться рулить под иностранщину! Покажите мне русскую семью, где есть девочка/девушка/женщина/тетка/бабка по имени Джейн + док-ва, что она не имеет никаких корней за границу и я возьму свои слова обратно. 'Пишем про кого? - Вот и берите plz русские имена..., а не каверкайте как хочется...'
Лена, есть разного рода словари, есть всяческие русские формулировки и разное-прочее касающееся русских имен. Укажи мне пальцем, на имя - Светик. Я чето не нашОл. Скажу прямо, я ничего против этого имени/слова не имею, но в данном случае оно 'ой как' не подходит в сам рассказ. Да!, я сужу со своей колокольни, но мне так кажется...
Мне, просто при упоминании этого слова - 'Светик', постоянно вспоминается анекдот (с моих слов, т.к. точно не помню):
Лицо кавказской национальности:
- '..(ваше имя).., дарагая, ну давай сдэлаем ЭТО при свэтэ...'
- 'Тебе именно так хочется? Ну ладно, я согласна!'
- 'Вай-вай... Ты согласна? Ой, хорошо...! Эй, Свэт, ...заходы!!!'...и не надо указывать на комплексы и т.д. Это просто прикол

МИНИ-ЦИТАТА
Это что, мужику что ли
Если у тебя какие-то проблемы в этом плане, это не значит что все остальные такие же... Я например так бы не и подумал при прочтении рассказа в данной версии. Можно и 'Вслед выбежавшей Свете' указать.
МИНИ-ЦИТАТА
Было бы странно в теме фикшен писать такой кусок, непотно зачем и для чего?
Нет. Ошибаешься. Зрите далее определение: Фиклет (ficlet) - Маленький фик (на страницу)
Вот, собсно, чем ты и занимаешься. Lady Xenax также подтвердит твою фиклетность

МИНИ-ЦИТАТА
Вот с размещением не поняла, неужели это такой тяжкий труд, что надо протягивать руку помощи?
Больше не буду протягивать. Зарубил...
Вот только, мне что-то кажется автор произведения если не достигает договоренности с редакцией, то либо ищет другое место для своих публикаций, либо соглашается на решение указанных проблем. Мои предложения для публикации решены небыли. Для меня данное произведение не является правильным. На форуме - пусть будет, на сайте - не будет.
Короче, рака за камень завели...
P.S. | ~ ¤¤¤ ~ Прошу ПОНЯТЬ ОДНО и не забывать это! Пункт 1. Модератор всегда прав! Пункт 2. Если Модератор НЕ прав, смотри пункт номер один. Про ПРАВА админа всем нужно сообщать? Я думаю и так ясно, что админу можно все! Если я сказал - НЕТ, значит - нет... Сказал - ДА, значит - да... Нужно считаться всетаки с людьми! Мусор то всегда мне выносить... ~ ¤¤¤ ~ |