Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Extraordinary World
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
DDfans
Цитата(duran2.net @ 20/01.2007 - 00:00) *
Диск не португальский, а выпущен в Бразилии

Ну даже если и в Бразилии, всеравно один хрен... smile.gif Они для меня на одно лицо.
Мне даже кажется, что они на одном языке базарят, хотя разумеется, ошибаюсь в этом.
Цитата
Откуда бразильцы взяли запись вопрос открытый, но ExtraOrdinary World на DVD не существует пока...

Вот в том то и дело, он не существует, но ситуация показала, что он есть.
Видимо - закрома. Видимо - на будущее.
Когда мы все будем ходить с тросточками, а кто-то из нас, все еще будучи боевыми фанатами - гонять по рублевке, наперегонки, в инвалидных колясках, экие стрит-ДЮрейсеры, думаю, тогда мы всетаки сможем, наконец, лицезреть сей новоиспеченный DVD из 93-х годов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
winter rose
Цитата(DDfans @ 23/01.2007 - 23:26) *

Мне даже кажется, что они на одном языке базарят, хотя разумеется, ошибаюсь в этом.

Не ошибаешься smile.gif
DDfans
Хы-хы..., а мне казалось есть некий "Бразильский" язык с уклоном гонора на испанский... (не знаток) Спасибо, что сегодня узнал новое для себя и стал еще на одну единичку умным wink.gif
Natty
...Ну вот, кажется, сия ценнная запись спасена! Пришлось, правда, писать в моно-звуке (стерео-дорожки отказались синхронизироваться напрочь, треск один шел). Так что, как минимум один пиратский экземпляр есть. С небольшими, правда, неточностями (поскольку редактировал и нарезал знакомый, не я) - в начале болтается "хвост" от Come Undone (секунды три, так уж на VHS все было расположено), да еще и пару клипов выкинули (Violence... и Serious - все равно на Greatest уже есть). Но - так или иначе, неминуемая гибель пока отступила biggrin.gif
duran2.net
Цитата(DDfans @ 24/01.2007 - 00:26) *

но ситуация показала, что он есть.
Видимо - закрома. Видимо - на будущее.

А я сегодня достал этот бразильский артефакт с полки, сдул пыль и пересмотрел. Запись весьма хорошего качества - точнее, та ее часть, которая взята из фильма Extraordinary World (известно, что начинается диск концертными номерами из фильма Working For The Skin Trade). Но на этом диске он не полный: часть интервью грубо вырезана... Например, в том месте где группа начинает коворить о том, как вдруг собрались они писать альбом Notorious, диск начинает показывать россказни о The Wedding Album и далее. Но пока нет нормальной версии на DVD, и такая сгодится для тех, у кого нет ни оригинала на VHS, ни тем более LD...

DDfans
Ну вот про это я и говорю.
subitaneous
Цитата
Можно денежный перевод оформить и кто-нибудь в Москве купит, отправит бандеролью...

Кабы кто смог...Была бы ужасно благодарна. music.gif
А то у нас тут нифига нет sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.