![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Добралась наконец... )))
Итак: 1. Имя. Возраст. С чем связан выбранный ник? Ольга, 30. Ник - отголоски битломании со стажем. ))) 2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность. Работаю в нескольких местах, но всё связано с основной специальностью - музыкой. А именно: Преподаватель по классу флейты в школе искусств, руководитель вокального ансамбля и массовик-затейник в одном Нии, саунд-продюсер и бэк-вокалистка в студии, и, наконец, концертирующе-гастролирующая певица. 3. Место обитания (город ) Родилась и прожила до 27 лет в Самаре. Сейчас- Москва. 4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы Я уже писала об этом, но не поленюсь повториться. В конце 80-х клип WB привлёк моё внимание, потом - CU, потом- по радио SAP. В июле 2006 услышала CU из окна автомобиля, после чего решительно попросила мужа ознакомить меня с творчеством заинтриговавшей меня группы посерьёзнее. Так у меня появился SBS. Потом - набег на виниловый магазин, жадное впитывание всего музыкального материала ДД, который удалось найти, и, наконец - этот форум. Жизнь наладилась.))) 5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились? Поздние Битлы, кому обязана освоением гитары и барабанов, Led Zeppelin, кому обязана освоением флейты, Роллинги... и всё в таком духе. Диско, Классический джаз, классика, особенно русская, романтики... фанк... Jamiroquai... 6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения Читать вообще очень люблю, классиков, современников... Перечислять не буду, ибо так много ещё интересного впереди... 7. Кино: любимые актёры, режиссёры, фильмы Очень нравится Джонни Депп, особенно до-Пиратского периода, культовые некоммерческие ленты, Бартон опять же, Гиллиам... Шарлиз Тэрон, Мэг Райан, Мэл Гибсон, Хью Джекман, Кевин Спейси, особенно в Красоте по-Американски. Тим Роббинс, Том Хэнкс почти во всех своих работах. Гаррисон Форд, особенно в Лукасовских трилогиях. Назад в будущее...С детства фанатка Star Wars. Вообще очень люблю приключенческую фантастику, фэнтези, с удовольствием смотрю психодел, но пристрастий в этой сфере нет. (Разве что Гиллиам). И, как ни странно, психологические драмы и триллеры... для разрядки.))) Монти Пайтоны и Мэл Брукс как режиссёр и актёр - мои фавориты. 8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения. Какой вид спорта еще не опробован, но очень хотелось бы это изменить? Очень люблю ходить пешком и плавать. Время отвремени набегаю в фитнесс-центры, но хотелось бы стабилизировать эту ситуацию.))) 9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8] Люблю общаться, узнавать что-то новое, новую музыку, мне всё кажется, что я очень мало знаю... 10. Вредные привычки Я, в принципе, человек сдержанный... Но иногда очень помогает ввернуть парочку ненормативных оборотов... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) 11. Что нравится в этой жизни? Нравится жизнь. Во всех проявлениях. Не важно - хорошо мне или больно... Я наслаждаюсь тем, что я жива. 12. Что/кто раздражает? Насильственная, навязываемая деградация молодого поколения... В том числе - вездесущий МЕДВЕД, поскольку из инет-прикола он превратился в угрозу элементарной грамотности, поскольку дети впитывают и нещадно эксплуатируют "альтернативный" язык, зачастую не замечая подмены... Сама иногда балуюсь, но не злоупотребляю и никому не советую... Вот.))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
1. Имя. Возраст. С чем связан выбранный ник?
Анастасия, 13. Ну это, как все знают - песня... 2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность. Учусь в школе, в муз.школе, правда на пианино - фу, буэээ... в будущем стану юристом... 3. Место обитания (город ) Омск 4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы В 4 или 5 лет первый раз услышала и увидела Come Undone, а началось-то все в конце 2004-го после WHT, когда я поняла что это МОЁ. купила альбом...альбома оказалось мало...ну и т.д... 5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились? Green Day, Manic Street Preachers, Goo Goo Dolls, Kaiser Chiefs, Dandy Warhols, Servant, Oasis, Travis, IAMX... на пианино играю...гитара в процессе... 6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения Эдгара По недавно сборник прочитала т (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif), щас Клиффорда Саймака читаю, пока нравится... 7. Кино: любимые актёры, режиссёры, фильмы не увлекаюсь...ну Бен Стиллер, Дастин Хоффман, ну и все, пожалуй... 8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения. Какой вид спорта еще не опробован, но очень хотелось бы это изменить? ---- 9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8] не качаю альбомы из интернета...это шиза такая - надо чтоб все было как надо, обложка, коробочка, special thanks... 10. Вредные привычки эээ...не знаю... 11. Что нравится в этой жизни? музыка, музыкальные инструменты, от которых у меня крыша едет... 12. Что/кто раздражает? попса, то, что все её слушают..все, что закачивают люди в телефоны...когда говорят мне назло, зная, что меня это бесит...когда продвигают в свет всяких бездарей типа нынешней Макsим...ТИМБЕРЛЕЙК и рэп, р'н'би, хип-хоп... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Midnight Sun - 13/04.2007 - 10:12 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 09:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |