![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Lady Xenax прислала новые фото.
Это из июньского номера журнала Татлер с 8-ми страничным интервью Ника. Правда на самом деле фотка не настоль прилична, как ее прислали ;) ;) (IMG:http://winter-rose.rbcmail.ru/readmsg.jpg) А это Ник и Мередит засняты папарацци где-то в Лондоне [img]http://winter-rose.rbcmail.ru/Nick%20Rhodes_030428_2.jpe[/img] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
secret october
Я же сказал, что именно эти урлы (с той Yahoo конференции) - динамические и не надо их сюда встявлять, они всеравно не работают!!! Не будем заниматься разводом мусора из красных крестиков. Посему... Либо, если хочешь указать тут картинку из той конференции, то пиши тут имя картинки, а паралельно мне саму картинку шли по емайлу, я ее у себя закачаю и ссылку сюда внесу в твоем сообщении. Либо не публикуй тут эти нерабочие ссылки! Это уже вторая нерабочая фотография... иначе снесу тему или закрою!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 18:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |