secret octoberМИНИ-ЦИТАТА
Где сказал???
Используй поиск и найдешь все, что тебя так интересует.
Тут вот!
МИНИ-ЦИТАТА
У меня они все показываются.
Потому, что они у тебя в кэше эксплорера сохранились (или чего там у тебя еще?) еще от 'прямого контакта' с тем сайтом или что там...
МИНИ-ЦИТАТА
и хоть бы кто спасибо сказал.... Ты не человек, ты просто злыдень...
Спасибо говорят за хорошую работу. Тебе скажу лишь пол-спасиба

Почему лишь только пол-спасиба? Да потому, что я не злыдень, как ты ранее упомянула, а живой, в отличии от некоторых, человек и у меня акромя всяких пакостей-шалостей есть масса других проблем. Я сказал: 'Так непойдет!', значица - так непойдет

Когда половина темы начинает переваливать за грани и отражать в основном информацию: 'Мне видно!', 'Мне не видно'... спрашивается, зачем тогда нужна такая бракованная тема?
Я попросил тебя прислать те фотки с битых ссылок, чтоб я их локально тут повесил? - Да! ... их нет. И это ты называешь не членовредительсво?
А вот за то, что уже исправила всеже все ссылки на картинки, из-за чего они теперь рабочие,
ОГРОМНОЕ спасибо... и нефиг тут дуться!
Прошу далее не продолжать тут обсуждение с этим связанное, ибо все уже решено благодаря тебе самой же!!!winter roseНу вот видишь...у кого как. А это как раз и говорит, что пол инета - видит, а пол инета - нет... Остается решить эту проблему, только путем написанным мною чуть-чуть выше.