Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые фото Ника
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DDfans
john morgan
А может за что другое? Нет, ты точно маньяк l0l.gif
john morgan
Да ладно, пошутил я. На самом деле у него ноги подкашиваются, он просто не привык ходить без шпилек.cry.gif
Lady Xenax
john morgan

У тебя какое-то нездоровое чувство юмора, когда дело Ника касается. Никак ты к нему неравнодушен? Признавайся, тут все свои.
Nina Chirkova
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Ну как тебе сказать... Вот ты сама как к Ясмин относишься?
Ясю я люблю, она очень красивая и бесконечно терпимая. Сама посуди, кто еще выдержит Сая столько лет?
А что касается Мередит-шмередит, то она а) выскочка, б) приставала, с) уродина, д) без царя в голове. Джули-Энн гораздо красивее, хотя и стерва, а Мэдди - просто умница.
И вообще, по слухам, Ник заявил, что больше никогда не женится.
Честно говоря, я не очень ориентируюсь, кто на ком женат или был женат (кроме Сая и Яси, конечно :D ). Наверное, поэтому я ничего не понимаю в ваших обсуждениях. Напишите, пожалуйста, если не трудно, какие жены были у каждого участника группы, например:

Саймон Ле Бон - Ясмин Ле Бон
Ник Роудс - ........., ........, .........
Джон Тэйлор - ..........., .........
Энди Тэйлор - ...........
Роджер Тэйлор - .........
Уоррен Куккурулло - ...........

Может, тогда у меня в голове прояснится! :D

Добавление от 30-06-2003 20:46

Кстати, к Ясмин я отношусь положительно. Я ведь ее не знаю. А если не знаешь человека, то зачем же заранее относиться к нему отрицательно? :)
Lady Xenax
Nina Chirkova

Мда... задачка...

Насчет Ника - все ясно. Кажется года с 84 он был женат на Джули-Энн Фридман. Году в 92 он с ней развелся, начал встречаться с Мэдлин Фарли. Разошлись они в конце 99 года. Далее были - Тара Палмер-Томпкисон, модель, лэди Виктория Хеви и наконец, нынешняя, Мэридит Остром.
Дочь Ника от Джули-Энн - Татьяна Ли Орхид.

Джон. Встречался с Рэне Сим... забыла фамилию... Потом, в начале 90 женился на Аманде де Каденет, их дочь - Атланта. В 95 развелся, в 99 встретил Гэлу Нэш, сейчас женат на ней.

Энди. С 82 года женат на Трейси Уилсон, стилистка ДД. Четверо детей.

Роджер. В начале 80 женился на Джованне Картоун. Два сына.

Уоррен. Имя подруги не знаю. Не женат.
Nina Chirkova
Lady Xenax
Спасибо за информацию! :D
secret october
ЦИТАТА
Рэне Сим...

Рене Симонсен, датчанка.

Добавление от 01-07-2003 17:29

ЦИТАТА
Кажется года с 84 он был женат на Джули-Энн Фридман. Году в 92 он с ней развелся,

В августе 1984 года женился, в 1994-м развелся.
Lady Xenax
Nina Chirkova

wink.gif biggrin.gif

secret october

А я думала, Симпсон... или Симосен... а оно во как оказывается... biggrin.gif
winter rose
Аэропорт Флоренции 22 июня.

user posted image

Эх..знакомая картина. Стоят дяденьки с чемоданами на паспортный контроль.smile.gif Вот даже вид у них 'чемоданный' какой-то biggrin.gif biggrin.gif

(Редактор winter rose - 02-07-2003 21:21)
Velvet
'Знакомой картинки' НЕ видно!!! tongue.gif

(Редактор Velvet - 01-07-2003 23:40)
Nina Chirkova
И мне тоже не видно!... :(
winter rose
Исправила smile.gif
Lady Xenax
Интересно, Джон и Ник были одеты в одинаковые майки с репродукцией Питера Брейгеля. Это они прикальнулись, или действительно, как говорил Ник, даже если они с Джоном покупают шмотки в магазинах в разных концах света, то они все равно купят что-то одинаковое.
Это ли не эффект близнецов? tongue.gif
winter rose
9th annual Mercedes Benz Polo Challenge
Bridgehampton Polo Club
America
16 August 2003

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lady Xenax
Так он все-таки в Америке. И без Меридит. wink.gif
winter rose
Да. В Нью Йорке smile.gif Ну это он на фото без Мередит wink.gif
Kasey
В Нью-Йорк он наверное уже на VMA приехал, хотя рановато...
Lady Xenax
ЦИТАТА
В Нью-Йорк он наверное уже на VMA приехал, хотя рановато...

Он вчера давал интервью на радио.
Оказывается, Ник был в Нью-Йорке во время 'затмения'.
Kasey
И чего он в этом интервью говорил?
Lady Xenax
Ну, на Лизарде только вкратце рассказывали, те кто слушал.
Ник объявил то, что мы уже знаем - концерт 27, а так же VMA. По-поводу нового альбома скромно промолчал - релиз мол в 2004.
Также сказал, что ему очень нравится вновь выступать.
Kasey
Lady Xenax
Чего и следовало ожидать.
secret october
Что-то братцы, туманно как-то все.
Уж очень долго запрягают хлопцы коней, то бишь альбом....
john morgan
Дык политика мож такая. А то выпустят альбом и через пол года массы о них забудут. А тут нагнетают уже который год, концерты опять таки... Женам на колготки надо ж заработать.
Nina Chirkova
Только в этой теме фотка до сих пор не видна... sad.gif
secret october
ЦИТАТА
Женам на колготки надо ж заработать

Женки сами заработать могут, а потом, глядишь, и детки будут шнурков содержать smile.gif У кого больше деток, тот и будет богатым на пенсии smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
ЦИТАТА
А то выпустят альбом и через пол года массы о них забудут

Смотря что выпустить....
Можно и 10 лет альбом рожать, турами и концертами кормить, а выйдет уродец smile.gif
winter rose
ЦИТАТА
Только в этой теме фотка до сих пор не видна...

Благодаря DDFans все фотки теперь будут видны smile.gif smile.gif
secret october
ЦИТАТА
Благодаря DDFans все фотки теперь будут видны  

А мне еще не скоро до благодарности.....
DDfans
winter rose
Да незачто! smile.gif
secret october
Я тебе сказал что нужно сделать, как я вижу - ноль эмоций.
И причем тут я тогда? (заранее подумал/спросил)
secret october
ЦИТАТА
Я тебе сказал что нужно сделать, как я вижу - ноль эмоций.
И причем тут я тогда? (заранее подумал/спросил)

1. До эмоций еще не дошло.
2. А разве я кого-то обвиняла?
Nina Chirkova
winter rose
Ура! Теперь и эта фотка видна! smile.gif
Lady Xenax
Он просто лапочка!

На Лизарде одна очень хорошая Дюрани, Амбер, выставила фоты всех парней (в каждом форуме), а на главном - снимки группы. biggrin.gif
Velvet
А у меня создалось впечатление, что в глазах троится... l0l.gif
winter rose
biggrin.gif
И снова трое smile.gif

VMA 2003
Lady Xenax
У нее такой прикол - она все фотографии так сделала, Джона, Сая, Энди и Роджа.

Как мне нравится когда на нем кожаный пиджак... blush.gif
winter rose
September 1, 2003 -- at Sean 'P. Diddy' Combs' 'Absolut Whites Party'

secret october
ЦИТАТА
И снова трое  

Господа, вам посчастливилось лицезреть величайшее событие в мире науки. Впервые на сцену и принародно вышли двое клонов всемирно известного участника-основателя группы Дюран Дюран.
Многолетний опыт по выведению особой породы, 'nicksecondhand', завершен. Отдельные недоработки явно не оказались в ущерб полученным экземплярам. Никто из присутствующих не смог отличить копии-клоны от оригинала.
К сожалению, столь высокое качество работы не позволило по окончании церемонии определить, какой же Ник подлинный. Даже группе ученых, проводивших эксперимент. Теперь, по миру будут гулять три Ника Родса. Бродят слухи, что одну копию уже хочет размножить известный почитатель Дюран Дюран, арабский шайх аль Ибн Хасмуилла. Так что, через несколько лет, думается, в мире на каждую сотню жителей Земли придется по одному Нику Родсу.
Что ж, прогресс науки налицо, господа.
P.S. О новостях в мире науки рассказывал М.Л.
winter rose
Хочу быть сотым жителем!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lady Xenax
А я двусотым!

Как вам парочка? Я имею ввиду Ника и Пи Дидди... wink.gif Прикольно они вместе смотрятся.
Там говорят еще и Саймон был...
Прикиньте, скоро мы услышим ремикс Вируса с 50 Cent, которые и будет читать 'into the BIOS, into the BIOS, йо!'
Nina Chirkova
Как же хорошо, все-таки, в последнее время выглядят наши Дюраны! smile.gif

Кстати, а Саймона, случайно, не собираются клонировать? biggrin.gif

(Редактор Nina Chirkova - 06-09-2003 19:50)
Lady Xenax
ЦИТАТА
Кстати, а Саймона, случайно, не собираются клонировать?  

Чего мелочиться, давайте уже всех пятерых сразу. Каждой Дюрани по Дюрану.
Nina Chirkova
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
давайте уже всех пятерых сразу

*не на шутку задумавшись*

Как бы так получше их разместить в своей квартире? ohmy.gif Они парни видные, боюсь не влезут всей толпой... cry.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lady Xenax
Мда... тут особняк нужен... sad.gif

Что-то давно фоток новых не было. На Rexе кто-нибудь был?
secret october
ЦИТАТА
Как бы так получше их разместить в своей квартире?  Они парни видные, боюсь не влезут всей толпой...  

Нина долго не могла уснуть. И фильм смотрела нудный, и коньяк просроченный приняла на широкую грудь, и книжку пыталась читать о строении волосков у вымершего вида тараканов Южной Америки. Ничего не помогало.... На часах было 2 часа ночи.
Внезапно, у подъезда раздался визг машин, вой сигнализаций, напоминающих 2-й концерт Рахманинова, и скрежет подгоревших шин.
Нина мгновенно подскакнула к окну, благо этаж был невысок. В темноте ничего не было видно, только фары мигали и слышалась чья-то пьяная ругань. А через 3 минуты в дверь раздался звонок.
Hallo.... - кто-то прошептал в замочную скважину.
Нина не верила своим глазам: на лестничной клетке стояло 5, до боли во всех конечностях знакомых дядек....
- Ой, мама родная, заорала Нина и открыла дверь.
Мощный поток 10-ти ног, 10-ти рук и 5-ти голов снес ее в самый дальний угол самой дальней комнаты.
- Граждане, вы откуда в таком количестве?
- Мы пассажиры второго девятого вагона, - устало произнес Ник, с облегчением ставя на пол 60-килограммовый баул.
- Больше никогда не буду есть эта 'чебурек', - добавил Саймон, с трудом разлепляя зубы от протухшего сыра 'чедер'.
- Сами мы не местные, нам бы только перекантоваться годишко другой..., - добавили остальные.
Остаток ночи Нина провела на кухне, чистя картошку и жаря лук.
- А еще говорят, мужчина в доме - счастье женщины, - утирая луковые 'слезы' говорила она.
- Не забудь почистить кастрюли, я хочу попробовать эта 'харчо', - раздался крик Саймона из ванной: остальные смотрели по телевизору футбол - игру ирландцев со сборной России.
Где-то в подсознании всплыло....
'Любимая, я подарю тебе эту звезду... Светом нетленным будет она освещать нам путь в бесконечность...'
Нина взяла 'Персоль' и начала драить кастрюли........................
Nina Chirkova
secret october
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif Супер!
Velvet
secret october

Наш народный юмор! biggrin.gif
Ни один иностранец этого не поймет...
Lady Xenax
Красавец! blush.gif
Lady Xenax
Ahem, там вообще-то много новых фоток появилось... На Dear Saint Nick, NickRhodes.info и Rexfeatures, в новостях - надо смотреть премьеру Bright Young Things. И на Corbis в новостях тоже новые фоты есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.