ЦИТАТА
Как бы так получше их разместить в своей квартире? Они парни видные, боюсь не влезут всей толпой...
Нина долго не могла уснуть. И фильм смотрела нудный, и коньяк просроченный приняла на широкую грудь, и книжку пыталась читать о строении волосков у вымершего вида тараканов Южной Америки. Ничего не помогало.... На часах было 2 часа ночи.
Внезапно, у подъезда раздался визг машин, вой сигнализаций, напоминающих 2-й концерт Рахманинова, и скрежет подгоревших шин.
Нина мгновенно подскакнула к окну, благо этаж был невысок. В темноте ничего не было видно, только фары мигали и слышалась чья-то пьяная ругань. А через 3 минуты в дверь раздался звонок.
Hallo.... - кто-то прошептал в замочную скважину.
Нина не верила своим глазам: на лестничной клетке стояло 5, до боли во всех конечностях знакомых дядек....
- Ой, мама родная, заорала Нина и открыла дверь.
Мощный поток 10-ти ног, 10-ти рук и 5-ти голов снес ее в самый дальний угол самой дальней комнаты.
- Граждане, вы откуда в таком количестве?
- Мы пассажиры второго девятого вагона, - устало произнес Ник, с облегчением ставя на пол 60-килограммовый баул.
- Больше никогда не буду есть эта 'чебурек', - добавил Саймон, с трудом разлепляя зубы от протухшего сыра 'чедер'.
- Сами мы не местные, нам бы только перекантоваться годишко другой..., - добавили остальные.
Остаток ночи Нина провела на кухне, чистя картошку и жаря лук.
- А еще говорят, мужчина в доме - счастье женщины, - утирая луковые 'слезы' говорила она.
- Не забудь почистить кастрюли, я хочу попробовать эта 'харчо', - раздался крик Саймона из ванной: остальные смотрели по телевизору футбол - игру ирландцев со сборной России.
Где-то в подсознании всплыло....
'Любимая, я подарю тебе эту звезду... Светом нетленным будет она освещать нам путь в бесконечность...'
Нина взяла 'Персоль' и начала драить кастрюли........................