![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата а еще я по пианино седня экзамен сдавала.... Midnight Sun, ты умничка. Что играла, как сдала? ))) |
|
|
![]() ![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Народ... давайте содержать наш ДЮР-ДОМик в чистоте!
Очень хочется попросить всех вновь прибывших не злоупотреблять сообщениями: 1) Не относящимися к теме 2) Состоящими из одних смайлов 3) Содержащими описание эмоционального состояния от просмотра фоток... Также не злоупотреблять повторением фотографий в фото-темах. Давайте как-то более конструктивно общаться, делиться впечатлениями... а не просто зарабатывать очередной квадратик под аватаркой... Безусловно, мы все иногда расслабляемся и позволяем себе пофлудить и по-оффтопить. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Но давайте постараемся поддерживать интерес к конфе для будущих пользователей, чтобы нашим новым друзьям не приходилось читать комментарии типа "ты ж**а"... (Читаю старые темы - о текстах, переводах... вот где креатифф... плакать хочется... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ) Я надеюсь, все меня поймут и поддержат. Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 30/03.2007 - 00:28 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
все-все, я успокоилась. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
а в ту тему мне изначально не стоило заходить... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 09:54 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |